Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Еленочка_83, хороший врач- важная составляющая беременности! Рада за вас!

Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь все ок!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Привет! Я к вам! Меня зовут Аня, мне 26, беременность первая и долгожданная! Как только узнала, сразу заболела. Насморк и кашель, лечусь чем могу. Записалась к платному геникологу 26.07 (примерно 8 недель будет от последних месячных). На учет думаю не раньше 10 становиться, так спокойнее. :girl_cool:

• Нравится 2

Еленочка_83, поздравляю!!!!!!!!!

Мне чёто на учёт хочется встать))))))))))))))))))))))))))) Это наверно как с подачей заявления в загсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

скорей бы недельки благополучно летели!!!!!!!!

действительно! встать на учет и пол дела сделано)))

Вы с врачами определяетесь, а я даже не знаю еще куда на учет вставать, в жк по прописке мне не понравилось, да и спецов там нет, которые могут беременность с спкя вести,

Привет! Я к вам! Меня зовут Аня, мне 26, беременность первая и долгожданная! Как только узнала, сразу заболела. Насморк и кашель, лечусь чем могу. Записалась к платному геникологу 26.07 (примерно 8 недель будет от последних месячных). На учет думаю не раньше 10 становиться, так спокойнее. :girl_cool:

я тоже заболела ещё до ТЕСТА, но была уверена, что // и поэтому только мёд, малина и т.п.

*(я)*, Поздравляем)))))Нас становиться больше)

Танькаbaby, у нас с тобой прям разница один день))))Так здорово)

• Нравится 1

спасибо, мне терапевт назначила свечи виферон. Я там прочитала, только после 14 недели и не стала их делать, сейчас волнуюсь правильно или нет? вообщем грудной сбор №4 и аквамарис. Надеюсь на лучшее!

я тоже заболела ещё до ТЕСТА, но была уверена, что // и поэтому только мёд, малина и т.п.

Я за неделю до теста думала, что грипп подхватила - знобило, все ломило и температура прыгала, но так как не знала про // лечилась перцовкой, как обычно :confusion:

Девочки, под действием прогестерона матка расслабляется, но вместе с ней расслабаляется и кишечни к, и становится как бы "ленивым". Отсюда все вздутия, запоры и т.д., и боли соответственно.

По поводу Дюфалака, он метеоризм вызывает, поэтому лучше Фитомуцил принимать. Супер вещь! мне врач в первую Б назначала. его главное смочь выпить)))

А так надо следить за питанием. Я еще на ночь стакан кефира выпиваю теперь.

Сейчас гуляли с дочкой, она побежала в сторону качели, а там девочка большая сильно расскачивалась. Я кричу, иди к маме, не беги туда, а она смеется и давай еще быстрее к качели бежать. Ой, девочки, я как заорала на всю площадку чтоб качели остановили, да как фурией побежала за ней, перепугалась ужас, забыла и про беременность и про все на свете. Но вроде не болит живот, надебсь все нормлаьно.

С дочкой так лежала как хрустальная ваза весь первый триместр, а теперь вот хошщь не хошь, приходится бегать)))

Я на учет буду после 17 недель становится. Мы во вторник уезжаем, сейчас никто не поставит, да и врач моя в отпуске, а вернемся в конце сентября только. Мне главное до 20ой недели управится, чтобы пособие потом питерское получить)))

• Нравится 1

*(я)*, лучше аквамариса аквалор или физ. Раствор. Быстрее поможет. У меня вон сын вирусом болеет, сама трясусь. Виферон не рекомендуют в 1 триместре.

Jorjen, также за сыном бегаею, как конь ретивый, а что делать)

• Нравится 1

да я совсем забыла. почему то в начале беременности почти каждая переболевает гриппом и простудными, насморками. тут надо стараться укреплять иммунитет.

*(я)*, за место виферона беременным можно бифидумбактерин ( у меня форте) и оцилококцилум

Да я не то что бы очень верю, просто стало любопытно, а тут, как назло, все вокруг начали говорить, что знак зодиака то "поганенький" :)

у меня первая любовь парень-рыбы, лично для меня оказался подонком, но вообще, если не рассматривать его с позиции обиженной девушки, то как ребенок (для своих близких) он ангел просто))) очень родителей уважает! просто до безобразия!!! отцу вообще в рот готов смотреть! общительный очень и друзья (парни) действительно уважают его...

а еще у меня есть знакомая девочка рыбы, она немного старше меня, вот ей я мягко говоря, по хорошему завидую! отличная девушка, во всех отношениях, родителей уважает, успешная очень, с парнями в меру стервозна))) ну как же без этого?))) короче одни плюсы!

это мне кажется про многих можно сказать))) туда же кто то относит и близнецов и скорпионов)))) а у меня и этих знаков есть хорошие друзья)))

блин, ну всю семью мою какашками обкидали!))) шучу))) просто у меня муж - близнецы, сын - скорпион, второй ребеночек должен родиться - рыбы! одна я выходит нормальная)))) мой зодиак - лев) Изменено пользователем BAGlRA

iolanda, так-так-так, не переживайте, все увидят. может на другом аппарате уже бы и видно было. зависит еще от датчика и конечно же - узиста. так что никаких переживаний! все у вас хорошо!

У меня есть интересная книга, автор Каролина Рейнольдс. Так вот, у нее гороскоп не только по солнцу, но еще и по луне. Причем для девочек и мальчиков отдельно. Если интересно, потом можно будет создать темку про это :)

я за) люблю гороскопы)))

У нас с мужем тоже есть какое-то предубеждение против рыб. Вообще хотелось родить летнюю кроху, ну или май или сентябрь, НО это же НАШ ребёночек, и Господь лучше знает, когда нам его послать!!! Поэтому мы быстренько успокоились и ждём нашу рыбочку!!!

у меня так же) из за того что был печальный опыт с парнем рыбой... узнав, что забеременела, пересмотрела свое мнение в корне! взглянула с другой стороны так сказать) и успокоилась)))

мы с мужем вообще хотели деву по знаку зодиака (конец августа, начало сентября) как то не ожидали, что так быстро получится) сыном то не могли забеременеть 4,5 года! а тут на тебе, на 4 цикл две полосочки)))

Изменено пользователем BAGlRA

Ой, а мне не важно какого знака зодиака, лишь бы здоровенький был.

• Нравится 1

*(я)*, поздравляю!!! Здоровья вам, выздоравливай! спокойной хорошей беременности!!!

• Нравится 1

Jorjen, Как я вас понимаю...Моя доча по мне скачет, я только живот рукой успеваю прикрывать...мы пока ей ничего не рассказывали, а то это такой "Павлик Морозов" быстренько всем всем раскажет, что у мамы в животике ляля...а это пока СЕКРЕТ

Изменено пользователем Oli-Kа

я тоже немножечко простужалась ещё до задержки, совсем капельку!) уже прошло) А ещё я горячая капец)))))))))))))))

Муж вчера рассмешил!!!))) Подошёл, поцеловал в живот, помахал ручкой и говорит: "привет, ЭМБРИОН!!!"))))))))))))))) Я засмеялась, он посмотрел на меня, говорит "а как его сейчас называть?"))))))))))) ох уж эта мужская логика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Моя доча по мне скачет, я только живот рукой успеваю прикрывать...мы пока ей ничего не рассказывали, а то это такой "Павлик Морозов" быстренько всем всем раскажет, что у мамы в животике ляля...а это пока СЕКРЕТ

мой сынок тоже по мне скачет...только и успеваю живот прикрывать) у нас не секрет, но сын то еще не понимает, что нельзя так маму драконить, ему самому то всего 8 месяцев)

Муж вчера рассмешил!!!))) Подошёл, поцеловал в живот, помахал ручкой и говорит: "привет, ЭМБРИОН!!!"))))))))))))))) Я засмеялась, он посмотрел на меня, говорит "а как его сейчас называть?"))))))))))) ох уж эта мужская логика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахаха, ну насмешили))))) Изменено пользователем BAGlRA

Может все же на аватарку детку какую-нибудь поставим, а то у всех дети, а у нас котик будет :) (не котик конечно классный, но все же ждем-то мы малышей ;) )

Изменено пользователем Oli-Kа
  • Нравится 1

Может все же на аватарку детку какую-нибудь поставим, а то у всех дети, а у нас котик будет :) (не котик конечно классный, но все же ждем-то мы малышей ;) )

зато выделимся) и кстати в группах 2012 года полно разных аватарок, ягодки, арбузики, листочки и т.п. ставят аву как символ месяца! вот я в группе октябрята 2012, сын в октябре прошлого года родился) так там у нас на аве октябрятская звездочка!)))

И я бы лучше какого-нибудь пупсеныша поставила )

chepka, пупсенышей я тоже выкладывала, а обратили внимание на кота)

Ссылки скрыты.

А как вам совмещенная тема "коты и дети"?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...