Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Чего то Юля не вернулась с род дома )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Чего то Юля не вернулась с род дома )

а разве у нее муж не сегодня приезжает? не до форума ей сейчас)))
  • Нравится 1

*асёнок*, не, не черная слава Богу, какая то желтовато-зеленая, они тоже говорят что могут быть воды, а мне кажется они чистые были... Врача нет еще, ходила вот недавно...

У меня схватки сразу почти были через 2,5-3 минуты, а раскрытия при этом 3 см, и почти 10 часов так, как понять какое раскрытия без акушерки?

какая то желтовато-зеленая,

у меня на второй день из носика у сына желтовато-зеленую слизь достали, тоже сказали что выходит то что во время родов мог вздохнуть... хотя воды чистые были.... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, ой, мне уже ото всего страшно, в интернет даже не лезу, хотя уже заранее читала что это может быть, у него не из носа, а именно срыгивает.

Юляшк@, я все таки думаю это то что в родах наглотался.... самое главное успокойся не накручивай себя......понимаю конечно легко сказать, успокойся, но хотя бы постарайся, ты к малышу ходила еще после этого?

Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, да вот полчаса назад ходила, зеленку относила, зеленку в роддоме нет!!! Вроде уснул, я думаю что если б его живот или кишечник беспокоит он бы наверно вряд ли спал?

Юляшк@, они могут срыгнуть водичкой с темной примесью. У меня оба сыновей так срыгнули в первый день, врач сказала, что это нормально, могут быть и воды и меконий.

у меня обычно слизь идет. Как бы хотела знать раскрытие....

А правда, как дома этот вопрос решить? :think1:

Тат, легких родов! @@@@

валетта ничего ни делают.слушают сердце и все.сердце хорошее.сказали начнутся схватки подходи.

Странный у вас стационар. Если гипоксия у малыша, надо же что-то делать. Сммысл тогда вообще был ложиться?

*асёнок*, они ему зонд поставили и эта гадость выходит по трубочке... Ладно, пока не буду панику наводить, врач вроде хорошая, опытная, буду ждать завтра.

Юляшк@, я думаю, все нормально с твоим сыночком. Естественно, ты волнуешься. Все мамы такие. :)

Юляшк@, значит просто наглотался в родах, не паникуй, такое бывает

Всем привет! Тат и Мама Блондина - удачи вам @@@@@@@ пусть все хорошо пройдет!!!

А у меня Мирон плачет на улице почему то, сегодня 4ый раз ходили, не плакал только в первую прогулку. А в остальные орет разрывается, незнаю почему :( уже гулять не хочется(( завтра медсестра должна прийти, спрошу ее, может чего посоветует! А сегодня так кричал и выкручивался что чепчик ему все личико закрыл! Чуть не задохнулся, я потом неслась домой как сумасшедшая, он орет, чепчик опят на лицо лезет...я его в итоге сняла нафиг, Мирон замолчал. Потом ближе к дому опять плакал, я теперь боюсь как бы не забооел с голой головкой был минут 10((( меня до сих пор трясет...надо наверное пока недалеко от дома ходить! Хотелось и в магазин зайти. Девочки! Стоит его сегодня купать? Или отложить из-за происшествия?!

• Нравится 1

Горошинка в пузике, может, он у тебя из тех детей, которые в коляске категорически не гуляют, хотят на ручки?

Стоит его сегодня купать? Или отложить из-за происшествия?!

Я бы купала. Не думаю, что он успел заболеть или что от купания хуже будет.

Горошинка в пузике, у меня с Максом была такая проблема. Он орал в коляске. Потом приспособилась, перед выходом гулять давала титю и он засыпал и уже в тапом состоянии мы выходили гулять

Я бы тоже купала

Горошинка в пузике, может, он у тебя из тех детей, которые в коляске категорически не гуляют, хотят на ручки?

Я бы купала. Не думаю, что он успел заболеть или что от купания хуже будет.

да наверное, коляску видимо не любит(( блин...ну хорошо, пойду ванночку готовить на сегодня! Успокоили меня немножко, я растроилась вообще (

Горошинка в пузике,  а слинг у тебя есть? Модно в нем попробовать гулять

Горошинка в пузике, у меня с Максом была такая проблема. Он орал в коляске. Потом приспособилась, перед выходом гулять давала титю и он засыпал и уже в тапом состоянии мы выходили гулять

Я бы тоже купала

да и я покормила, чистый памп одела, все должно было быть хорошо! Домой пришли, он пол часа на сиське висел, успокаивался )

Горошинка в пузике, а слинг у тебя есть? Модно в нем попробовать гулять

неа...у меня только эрго рюкзак, но его еще рано. Слинг я не осилила бы, это слишком сложно!

Сейчас именно активная фаза титра M? Или вы попали в число уникальных людей, которые им только заболели? Им заражено 99% населения вроде.

Я Юлия, не понимаю, ты говоришь, у тебя его нет, а симптомы есть??

Отвертка, поздравляю!!! Скоро все забудится!

Юль, тебе нужно иммуноглобулины g посмотреть и авидность. Пцр какое количество копий днк показал?

Я Юлия, если у тебя действительно титр нет, то обсуди с врачом введением иммуноглобулинов, есть специальные при цмв. Если ты уже носитель цмв, то максимум будет реактивация вируса, она несет не такие серьезные последствия для ребенки

девочки, анализ сдавала Лине, кровь ИФА еще не готова, а вот ПЦР слюны качественный выдал результат ОБНАРУЖЕНО. У меня антител к цитомегаловирусу в Б Линой не было, в этот раз не сдавала, сейчас это же не обязательные анализы.

Съездила сдала кровь на М и G. Созвонилась с врачом, решили перенести встречу на 20 число. Муж приехал, хорошо что он рядом! Иначе я бы уже свихнулась...

Настя и Таня, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

горошинка у меня малой не любил в коляске кричпл потои надышал холоднлго воздуха и ларингит был.купи слинг с кольцами

Тат и Мама блондина, удачи!!!!

у меня схватки каждые 3-5 минут были уже при полном раскрытии.

про количество молока: где ж вы раньше были?? я в роддоме на третий день по 50 ил точно цедила. но на столько неуверенно себя чувствовала. совершенно не представляла, много это или мало. и в итоге все равно не налла поддержки и борьбу за взятие груди проиграла.

• Нравится 1

buko4ka,  а ты накладку пробовала? Никак родители?

горошинка у меня малой не любил в коляске кричпл потои надышал холоднлго воздуха и ларингит был.купи слинг с кольцами

надо подумать.. спасибо!)

Tane4ka_0107, у меня ооочень чувствительные соски и с накладкой вообще катастрофа была. она брала, да, но пила кровь, а я ревела от боли. хотя многим накладки помогли.

чего родители? :)

у меня сегодня ребенок не шевелится. я б и не заметила, но мама уже несколько раз спрашивала. а он все никак. совсем капельку может шелохнуться и все. как будто ручком немножко повел. а нормальных шевелений вообще нет. да и эти редкие очень. чего-т паникую я.

у меня сегодня ребенок не шевелится. я б и не заметила, но мама уже несколько раз спрашивала. а он все никак. совсем капельку может шелохнуться и все. как будто ручком немножко повел. а нормальных шевелений вообще нет. да и эти редкие очень. чего-т паникую я.

у меня так же было накануне родов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...