Юляшк@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юляшк@, ну дело не в месте точно. еще вчера он хорошо шевелился. наверное. ну дней 5 назад точно. как надоело быть беременной( но рожать страшно. особенно после ваших историй... buko4ka, не бойся, такие роды это скорее исключение, чем правило. Я тебе и всем желаю очень легких родов, не хотела напугать, просто куда еще обратиться за поддержкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юляшк@, да ты что!!! Конечно, ты все правильно сделала, что написала!! ну ты ж сама понимаешь, чтобы испугаться родов много не надо тем более, я их и до этого боялась) но это совершенно не причина вам не писать о своих. а вообще я даже и не знала, что плечи могут застрять. а теперь хоть в курсе. это ж плюс! спасибо большое за пожелание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Как там наши девочки интересно? Роды вообще процесс не предсказуемый, лучше об этом не думать. У нас в Храме девочка больная есть, ДЦП, 9 лет, мама ее все на руках таскает, девочка совсем безнадежная. Мне спрашивать неудобно было, а вчера она сама стала рассказывать. Переболела гриппом в 12 недель, и мозг не развился как надо. Никто ж не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Родила сыночка в 18.00 прямо папе в руки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Родила сыночка в 18.00 прямо папе в руки ураааааа! как я рада))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ждем рассказика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Родила сыночка в 18.00 прямо папе в руки Молодец!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, поздравляю!!!!!!! Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, Ура!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Всем спасибо за поздравления!!! Наелась и потепаю спаткать Девочки, я до сих пор как во сне...когда Лука выпал, то говорю мужу: - Это не сон? Я не проснусь сейчас??? Это были самые ВОЛШЕБНЫЕ РОДЫ!!!! Я не думала, что смогу так довериться своему телу... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Всем Приветик! Родилась моя Марта) в 14-48, это по Москве 0-48. Вес 3640 и рост 51 см)) приехали мы в госпиталь, раскрытие было 6 пальцев?, врач сказала через 3 часа рожать, но я даже не успела эпидуралку сделать, через полчаса начались потуги и еще час я родила, эпизио почему - то не сделали, в итоге разрыв 2 стежка. Поменяли уже 3 палаты: но к сожалению, в детском отделении детей нельзя, поэтому Майя с мужем уедут спать домой, хотя тут в палате специально есть еще одна кровать для мужа. На всех родах Майя присутствовала, только на несколько минут выходили перед самым концом, но на кульминацию вернулись.))) А я все- таки накричалась- щас горло болит) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Тат, как здОрово!!! Поздравляю вас!!! Раскрытие 6 - с ума сойти! А сколько прошло с начала схваток до 6? Изменено 16 марта 2014 пользователем lyubyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, поздравляю вы молодцы Тат, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тат, Мама Блондина, супер!!!!!!!!! поздравляю вас с замечательными родами и с долгожданной встречей с детками!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо, девочки! От начала схваток до 6 пальцев -7 часов, а всего чуть меньше 9 часов,но первые 6 часов можно не считать- там особо и схваток не было и боль легкая. Поэтому хоть Марта и больше Майи, родила я ее быстрее и намного легче, и мне даже удивительно, что без эпидурала.хотя Марта более капризная и требовательная, с грудью не расстается. А вообще персонал мне тут понравился- гладили, успокаивали, показывали , как правильно тужиться и тп, помогали в общем. Я правда в конце все же пыталась смолодушничать и попросила вакуум, на что врачи сильно удивились и отказали))! Мама Блондина! Поздравляю! Девочки, кто сейчас в родах держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валетта 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, желаю удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, Тат, поздравляю))) урааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, поздравляю!!! А мне сегодня рожать вообще никак нельзя. Наш папа уехал на работу на целые сутки, только завтра утром вернется. Поскольку объект военный и у них какая-то проверка, у него даже мобильного с собой не будет. И если начнется, мне его даже не предупредить (((Страшно и живот вторую ночь прихватывает.Буду сегодня по максимуму лежать на диване. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тат, Мама блондина, поздравляю с рождением малышей! Спокойных ночек и много молочных речек! Тат, как Майя реагировала на происходящее? Валета, удачи, быстрых и легких родов! Девочки, поздравляю!!! А мне сегодня рожать вообще никак нельзя. Наш папа уехал на работу на целые сутки, только завтра утром вернется. Поскольку объект военный и у них какая-то проверка, у него даже мобильного с собой не будет. И если начнется, мне его даже не предупредить (((Страшно и живот вторую ночь прихватывает.Буду сегодня по максимуму лежать на диване. Я по закону подлости поехала рожать в день командировки мужа, надеюсь у тебя все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *асёнок*, вот-вот, именно закона подлости я и боюсь, он у меня обычно отлично срабатывает. Когда муж уходил, вдвоем уговаривали дочку посидеть еще сутки спокойно, будем надеяться, малышка прониклась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки ,кто лежит на дородовом. Вы что с собой брали? постельное, посуду, мыльно-рыльное, фен, пару ночных они у меня как домашние платюшки шли в комплекте с халатом, халат, носки, резиновые тапочки для душа, чайник-кипятильник, полотенце, бумагу, ну и еду для перекусов чай сахар йогурты и т.д. вроде все ) Родила сыночка в 18.00 прямо папе в руки здорово, поздравляю!!! Всем Приветик! Родилась моя Марта) поздравляю, молодечик! Вакуум на потугах просила? Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние)))) как все складно получилось ) наверное уже родила, но я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Родила сыночка в 18.00 прямо папе в руки поздравляю, Настя))))И всех родивших и тех кто в родах ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тат, Мама блондина Поздравляю с детками!!!! Валетта @@@@@@@@@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние)))) ждем новостей@@©@@@@@@@@@ Тат, поздравляю! Всю ночь еле спала из за треников, прям сильные были. Сейчас встала живот ноет как на М, по ощущениям как раскручено все там. Едем на дороговат укладываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всех с родами поздравляю и с легкими предстоящими родами. а у нас дождь,снег,настроения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения