Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние))))

кулачки тебе @@@@@

Тат поздравляю!!! Вкусного молочка Марте и быстрого восстановления тебе!

Jorjen, Я поехала на дородовое.

Всем кто уже в родах мои кулачки @@@@@

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ксюша устроила такую истерику, полчаса успокаивала(((

Доброе утро! Мама блондина и Тат поздравляю!!!!

А мне сегодня поставили гель ночью и тишина.....Сегодня ПДР по М.

• Нравится 2

Валетта, легких тебе родов!!!!

Мама блондина, супер просто!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!

Тат, поздравляю!!!!!

• Нравится 2

сегодня сон приснился.что падает дерево прям на меня с толбом.мама кричит отойди.а я не могу отойти.ели оо.тошла и как рухнуло.я во сне аж подпрыгнула на кровате. и стукнулась животом чуток.

кто знает к чему?а то предчувствие плохое

мама блондинка класс.а вес не знаете еще?

честно до сих пор в шоке.что дома родила

мама блондинка класс.а вес не знаете еще?

честно до сих пор в шоке.что дома родила

Еще нет, но, как по мне, то совсем крошка!!! :) позже взвесим. Мы ж еще на пуповинке.

Да, я сама в шоке. Боюсь проснуться из этой сказки :))))

Мама блондина, а что у вас теперь по плану с бюрократией?

Мама блондина, думаешь молоко? Что у меня тогда будет? Я в октябре только закончила кормить

Мы уже два часа сидим оформляемся

Jorjen, у меня между первым и вторым гв полгода прошло. и все было нормально:) молозиво сначала, правда, много, молоко потом. Правда, быстро. но принципиальной разницы с первым в жизни приходом молока я не заметила.

как Ксюша в итоге? отпустила по-хорошему?

buko4ka, да она из за того что разбудили плакала, все ей не так было. А попрощалась нормально, поцеловала меня и пошла. Я ей еще сказала что если она плакать не перестанет мама в больницу не поедем, и у меня при этом слезы выступили, она плакать перестала.

Мама блондина, а что у вас теперь по плану с бюрократией?

Ох, процедура... получить справку от гинеколога, что я после родов и от педиатра, что ребенок такой есть и о его состоянии здоровья. Зачем-то нужна справка от скорой :) вот тут описано:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, думаешь молоко? Что у меня тогда будет? Я в октябре только закончила кормить

Мы уже два часа сидим оформляемся

Аха, он прямо срыгивал много белым... с молозивом у меня такого не было... Удачи тебе!

Мама блондина, поздравляю с рождением сыночка!

Мы ж еще на пуповинке.

это как?

Тат, с рождением дочуры!

Валетта, легких родов@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мама блондина, да меня не столько теория интересует, сколько ваш план действий. это ж надо теперь быстро делать? или есть еще время? ты не порвалась? а сколько вы еще на пуповине будете?

Мама блондина, поздравляю с рождением сыночка!

это как?

Плацента в мисочке рядом :)

Мама блондина, да меня не столько теория интересует, сколько ваш план действий. это ж надо теперь быстро делать? или есть еще время? ты не порвалась? а сколько вы еще на пуповине будете?

Ох, план действий пока не сильно определен. Скорее всего, что в чт буду звонить педиатру и решать как быть :)

Нет, Рома все контролировал и вообще... я не знаю за что мне такой муж достался :))) золото просто. Лучше любого врача.

Посмотрю сейчас по утру как она. На ночь или уже завтра отломлю, если подсохнет.

Мерзнет что-то сильно. Буду вынуждена одеть сейчас, наверное :(

был обход.заведующий послушал сказала.что 2ое обвитие воды мутные.а то узи мое и не видать даже в карте.и поняла при поступление кончик пальца шейка ели пропускала.короче сказал завтра в 7.30 будит меня смотреть и наверно решать ,что делать .когда зашел сказал чего такая бледно зеленая.а я еще на накрасилась

Меня оформили, посмотрели, шейка рожать не собирается((( воды светлые. Сейчас послали на допер и ктг, и врач сказала пересчитать сроки и если все точно будут давать мефипристон(((( а что их считать, я свою овуляцию точно знаю

Мама блондина, а что именно он контролировал? я думала, ты по интуиции рожала...? расскажи поподробнее!!!

Мама блондина, а что именно он контролировал? я думала, ты по интуиции рожала...? расскажи поподробнее!!!

Все-все опишу в рассказе позже. Он все время был у меня между ног и рассказывал, что видно, трогал... но потуги - это вообще!!! Интуиция чистой воды. Я просто боялась тужиться потому что не верила, что раскрытие полное. Короче, все-все опишу ближе к вечеру :)

• Нравится 1

Мама блондина, вчера как раз Юля про это писала.

С Нелей мне разрешили тужить как только я сказала, что хочу - на 8 см. из разрывов 2 царапинки. и думаю, не от этого, а просто она как-то не правильно шла. поэтому я теперь вообще не уверена, что тужиться надо только при полном раскрытии.

Мама блондина, вчера как раз Юля про это писала.

С Нелей мне разрешили тужить как только я сказала, что хочу - на 8 см. из разрывов 2 царапинки. и думаю, не от этого, а просто она как-то не правильно шла. поэтому я теперь вообще не уверена, что тужиться надо только при полном раскрытии.

Не, я не в курсе ж о своем раскрытии. Я просто чувствовала, что ему нужно мягкое рождение. Тело говорило дышать собачкой... я терпела до последнего.

Девочки всем привет!!!

Поздравляю мамочек с рождением деток, простите что не поименно , боюсь кого-то упустить!!!

Нам был месяц 14, уже месяц, я не верю, что так время летит!

Были у врача, набрали малыши по 1кг и выросли на 2 кг.

Мама блондина... Вот ты отважная) слава Богу что все хорошо! Рада за вас! Скажи, а зачем сынок еще на пуповине, я думала там полчаса-часа достаточно и плацента, что она делает в миске рядом с тобой??? Я чуть не упала, когда прочитала

• Нравится 3

Мама блондина, чего-то я не понимаю. тебя тужило, а ты терпела?? в чем тогда смысл "подчиниться своему телу"?

Flower+, поздравляю вас с месяцем и отличными прибавками!!! как ваше гв?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...