kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние)))) кулачки тебе @@@@@ Тат поздравляю!!! Вкусного молочка Марте и быстрого восстановления тебе! Jorjen, Я поехала на дородовое. Всем кто уже в родах мои кулачки @@@@@ Изменено 17 марта 2014 пользователем kondratya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ксюша устроила такую истерику, полчаса успокаивала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро! Мама блондина и Тат поздравляю!!!! А мне сегодня поставили гель ночью и тишина.....Сегодня ПДР по М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, легких тебе родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, супер просто!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! Тат, поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 сегодня сон приснился.что падает дерево прям на меня с толбом.мама кричит отойди.а я не могу отойти.ели оо.тошла и как рухнуло.я во сне аж подпрыгнула на кровате. и стукнулась животом чуток. кто знает к чему?а то предчувствие плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Пол ночи не спали и строили маме глазки. Смотрел на меня и хотел есть кулак вместо груди. Обцарапал себе все лицо ногтями. Покакал аж 4 раза и раза 3-4 срыгнул! Много ему моего молозива. Хотя, как по мне, то там еще молоко от Игоря не до конца ушло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мама блондинка класс.а вес не знаете еще? честно до сих пор в шоке.что дома родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мама блондинка класс.а вес не знаете еще? честно до сих пор в шоке.что дома родила Еще нет, но, как по мне, то совсем крошка!!! позже взвесим. Мы ж еще на пуповинке. Да, я сама в шоке. Боюсь проснуться из этой сказки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, а что у вас теперь по плану с бюрократией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, думаешь молоко? Что у меня тогда будет? Я в октябре только закончила кормить Мы уже два часа сидим оформляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, у меня между первым и вторым гв полгода прошло. и все было нормально молозиво сначала, правда, много, молоко потом. Правда, быстро. но принципиальной разницы с первым в жизни приходом молока я не заметила. как Ксюша в итоге? отпустила по-хорошему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 buko4ka, да она из за того что разбудили плакала, все ей не так было. А попрощалась нормально, поцеловала меня и пошла. Я ей еще сказала что если она плакать не перестанет мама в больницу не поедем, и у меня при этом слезы выступили, она плакать перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, а что у вас теперь по плану с бюрократией? Ох, процедура... получить справку от гинеколога, что я после родов и от педиатра, что ребенок такой есть и о его состоянии здоровья. Зачем-то нужна справка от скорой вот тут описано: Ссылки скрыты. Мама блондина, думаешь молоко? Что у меня тогда будет? Я в октябре только закончила кормить Мы уже два часа сидим оформляемся Аха, он прямо срыгивал много белым... с молозивом у меня такого не было... Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, поздравляю с рождением сыночка! Мы ж еще на пуповинке. это как? Тат, с рождением дочуры! Валетта, легких родов@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, да меня не столько теория интересует, сколько ваш план действий. это ж надо теперь быстро делать? или есть еще время? ты не порвалась? а сколько вы еще на пуповине будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, поздравляю с рождением сыночка! это как? Плацента в мисочке рядом Мама блондина, да меня не столько теория интересует, сколько ваш план действий. это ж надо теперь быстро делать? или есть еще время? ты не порвалась? а сколько вы еще на пуповине будете? Ох, план действий пока не сильно определен. Скорее всего, что в чт буду звонить педиатру и решать как быть Нет, Рома все контролировал и вообще... я не знаю за что мне такой муж достался )) золото просто. Лучше любого врача. Посмотрю сейчас по утру как она. На ночь или уже завтра отломлю, если подсохнет. Мерзнет что-то сильно. Буду вынуждена одеть сейчас, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 был обход.заведующий послушал сказала.что 2ое обвитие воды мутные.а то узи мое и не видать даже в карте.и поняла при поступление кончик пальца шейка ели пропускала.короче сказал завтра в 7.30 будит меня смотреть и наверно решать ,что делать .когда зашел сказал чего такая бледно зеленая.а я еще на накрасилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Меня оформили, посмотрели, шейка рожать не собирается((( воды светлые. Сейчас послали на допер и ктг, и врач сказала пересчитать сроки и если все точно будут давать мефипристон(((( а что их считать, я свою овуляцию точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, а что именно он контролировал? я думала, ты по интуиции рожала...? расскажи поподробнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, а что именно он контролировал? я думала, ты по интуиции рожала...? расскажи поподробнее!!! Все-все опишу в рассказе позже. Он все время был у меня между ног и рассказывал, что видно, трогал... но потуги - это вообще!!! Интуиция чистой воды. Я просто боялась тужиться потому что не верила, что раскрытие полное. Короче, все-все опишу ближе к вечеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, вчера как раз Юля про это писала. С Нелей мне разрешили тужить как только я сказала, что хочу - на 8 см. из разрывов 2 царапинки. и думаю, не от этого, а просто она как-то не правильно шла. поэтому я теперь вообще не уверена, что тужиться надо только при полном раскрытии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, вчера как раз Юля про это писала. С Нелей мне разрешили тужить как только я сказала, что хочу - на 8 см. из разрывов 2 царапинки. и думаю, не от этого, а просто она как-то не правильно шла. поэтому я теперь вообще не уверена, что тужиться надо только при полном раскрытии. Не, я не в курсе ж о своем раскрытии. Я просто чувствовала, что ему нужно мягкое рождение. Тело говорило дышать собачкой... я терпела до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки всем привет!!! Поздравляю мамочек с рождением деток, простите что не поименно , боюсь кого-то упустить!!! Нам был месяц 14, уже месяц, я не верю, что так время летит! Были у врача, набрали малыши по 1кг и выросли на 2 кг. Мама блондина... Вот ты отважная) слава Богу что все хорошо! Рада за вас! Скажи, а зачем сынок еще на пуповине, я думала там полчаса-часа достаточно и плацента, что она делает в миске рядом с тобой??? Я чуть не упала, когда прочитала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, чего-то я не понимаю. тебя тужило, а ты терпела?? в чем тогда смысл "подчиниться своему телу"? Flower+, поздравляю вас с месяцем и отличными прибавками!!! как ваше гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения