Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мерзнет что-то сильно. Буду вынуждена одеть сейчас, наверное :(

а как он у тебя лежит? Не одевали сразу?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, Марина, как дела?))

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления!!!

Наелась и потепаю спаткать :)

Девочки, я до сих пор как во сне...когда Лука выпал, то говорю мужу:

- Это не сон? Я не проснусь сейчас???

Это были самые ВОЛШЕБНЫЕ РОДЫ!!!! Я не думала, что смогу так довериться своему телу...

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Молодцы вы все трое :)

Всем Приветик! Родилась моя Марта) в 14-48, это по Москве 0-48. Вес 3640 и рост 51 см)) приехали мы в госпиталь, раскрытие было 6 пальцев?, врач сказала через 3 часа рожать, но я даже не успела эпидуралку сделать, через полчаса начались потуги и еще час я родила, эпизио почему - то не сделали, в итоге разрыв 2 стежка.

Поменяли уже 3 палаты: но к сожалению, в детском отделении детей нельзя, поэтому Майя с мужем уедут спать домой, хотя тут в палате специально есть еще одна кровать для мужа. На всех родах Майя присутствовала, только на несколько минут выходили перед самым концом, но на кульминацию вернулись.)))

А я все- таки накричалась- щас горло болит)

Ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки, как здорово!!!

Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!!!

Flower+,  поздравляю с месячинкой :) как ты справляешься?

Jorjen,  тебе стимуляцию предлагают?

светик1986,  слушай, а чего врачу ждут если гипоксия, мутные воды, обвитие.. Ну хоть бы капельницу какую про капали..

• Нравится 2

Jorjen, а чем тебе в прошлый раз шейку открыли?

*Marino4ka*, Марина, как дела?))

да все так же ) осмотр был, сказали еще ждем до понедельника (каждый понедельник мы ждем новый понедельник), говорят время и срок еще есть, ктг хорошее, вот и ждем. Послезавтра повторное узи для контроля.

А зачем стимуляцию тебе?

Tane4ka_0107,  да, сказала сроки пересчитает и если все точно будут стимулировать.

buko4ka, этими же таблетками

*Marino4ka*, сейчас сделали доплер, кровоток отличный. И улитка сказала что голова очень низко. Я говорю сказали что шейка не готова, она говорит во вторых родах она может за несколько часов дозреть. Так что буду просить дать еще пару дней мне

• Нравится 2

Jorjen,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть без стимуляции все решится

• Нравится 2

Валетта, поздравляю!!!!!! Как же здорово))))

Валетта, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тихо сижу и завидую:)))))

Jorjen, ну в итоге эти таблетки ж помогли, сама родила. А первые роды были осложнены безводным периодом, а сейчас его нет. Лучше, конечно, когда все само. Но если выбирать лопнувший пузырь и стимуляцию или просто стимулицию, то просто стимуляция лучше ж?

светик1986, так а они при таких показателях все еще не соглашаются на кс?

• Нравится 1

Мама блондина, чего-то я не понимаю. тебя тужило, а ты терпела?? в чем тогда смысл "подчиниться своему телу"?

Flower+, поздравляю вас с месяцем и отличными прибавками!!! как ваше гв?

Спасибо! С ГВ все так же, молока мало,но оно есть, в основном смесь!

Tane4ka_0107 Поздравляю с сыночком!как ты, отошла от родов? у тебя же кесарево было (если не ошибаюсь) ты же его боялась. Я читая отзывы девочек о ест родах, разрезах,разрывах, даже в душе рада,что так сложилось. Справляюсь нормально, если бы было возможно спать чуть больше по ночам, но вообще бы было все отлично. А то от недосыпа голова кругом, плюс ещё работа на удаленке) Ноооооо завтра придет няня (будет ходить к нам 2 раза в неделю часа по 4-5) и я смогу чуть расслабиться и доехать до работы или поспать.

ой,девочки, у нас так много малышей в группке, каждый день захожу и радуюсь новорожденным)))

Flower+, оооо, поздравляю еще и с няней:)))) хоть крыша не поедет! ну или не так быстро;) а ты малышей покажешь?

Валетта,  поздравляю с доченькой))))

Flower+, оооо, поздравляю еще и с няней :)))) хоть крыша не поедет! ну или не так быстро ;) а ты малышей покажешь?

обязательно покажу,только чуточку попозже, муж запретил))))))) суеверный стал, обещание с меня взял даже, чтобы никому пока не показывала))) не ожидала такого от него
  • Нравится 1

Валетта,  ура!!!! Поздравляю!!!!! Вы с Настюшей большие молодцы!!!!

Валетта, ура! Поздравляю с малышкой!

Flower+ мой такой же. ..

Tane4ka_0107, с неделькой вас! с вашей первой:))

Flower+,  спасибо за поздравления! Я отлично себя чувствую, уже сняли пластыри, болеутоляющие уже не пью. Да у меня ровно неделю назад было КС, я не боялась, страшно было только когда зашла в операционную и включили лампы )))

Мы по ночам тоже мало (как по мне) спим, с двумя, наверное, еще меньше. Они вместе просыпаются или по очереди? :)

Поздравляю с няней!!! Ты не рано на работу?

Всем привет.Приехала домой. Шейка не готова, 1,5 см. длинная. Ждем 21 числа теперь и тогда госпитализируют точно.

КТГ отличное, никаких признаков тонуса или схваток.

Треники есть, поясницу ломит.

Врач прикололась, что это вы с мужем плохо шейку готовите. стимулировать не хочет без нужды.

Сейчас буду вас читать.

• Нравится 2

Flower+ мой такой же. ..

Tane4ka_0107, с неделькой вас! с вашей первой:))

Спасибо!!! Я сегодня с утра плачу от счастья :) поедем в кафешку праздновать )))

• Нравится 4

Валетта, поздравляю с рождением дочурки!!!Ты молодец!!!Вы обе умнички!!

Flower+, поздравляю с первым месяцем!!!как время летит быстро

Tane4ka_0107 и тебя с первой неделькой!!!

• Нравится 1

Валетта, поздравляю!!!!!

Flower+, спасибо за поздравления! Я отлично себя чувствую, уже сняли пластыри, болеутоляющие уже не пью. Да у меня ровно неделю назад было КС, я не боялась, страшно было только когда зашла в операционную и включили лампы )))

Мы по ночам тоже мало (как по мне) спим, с двумя, наверное, еще меньше. Они вместе просыпаются или по очереди? :)

Поздравляю с няней!!! Ты не рано на работу?

я от обезбол на 3-4 день отказалась, не болело уже. Мне все говорили,что шов долго будет болеть и спина, но ттт ниче не болело и не болит, еще таз ттт)))

Просыпаются через 3 часа чаще одновременно,но у сына начинает животик болеть часа в 4 и все, тут уже не поспишь, он крехтит и тужится, мне его жалко я обнимаю,целую,глажу пузик, ну и не сплю естественно. Про работу, я ж в туризме, а у нас сезон начинается, и т.к это мое агентство,, забить я не могу. Когда спят туры подбираю, а когда муж дома договариваюсь с туристами и встречаюсь в офисе.

Девочки, кто на юга с малышами собирается, в каком возрасте повезете???

Валетта ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!

реально ощущение, что уже никогда не поеду в роддом:((

реально ощущение, что уже никогда не поеду в роддом :((

ну так не бывает)))))))))))))) поедешь,поедешь,никуда не денешься!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...