*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мерзнет что-то сильно. Буду вынуждена одеть сейчас, наверное а как он у тебя лежит? Не одевали сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *Marino4ka*, Марина, как дела?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем спасибо за поздравления!!! Наелась и потепаю спаткать Девочки, я до сих пор как во сне...когда Лука выпал, то говорю мужу: - Это не сон? Я не проснусь сейчас??? Это были самые ВОЛШЕБНЫЕ РОДЫ!!!! Я не думала, что смогу так довериться своему телу... Поздравляю с рождением сыночка!!!! Молодцы вы все трое Всем Приветик! Родилась моя Марта) в 14-48, это по Москве 0-48. Вес 3640 и рост 51 см)) приехали мы в госпиталь, раскрытие было 6 пальцев?, врач сказала через 3 часа рожать, но я даже не успела эпидуралку сделать, через полчаса начались потуги и еще час я родила, эпизио почему - то не сделали, в итоге разрыв 2 стежка. Поменяли уже 3 палаты: но к сожалению, в детском отделении детей нельзя, поэтому Майя с мужем уедут спать домой, хотя тут в палате специально есть еще одна кровать для мужа. На всех родах Майя присутствовала, только на несколько минут выходили перед самым концом, но на кульминацию вернулись.))) А я все- таки накричалась- щас горло болит) Ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки, как здорово!!! Час назад отошли воды, уже в роддоме. ПДР и полнолуние)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!!! Flower+, поздравляю с месячинкой как ты справляешься? Jorjen, тебе стимуляцию предлагают? светик1986, слушай, а чего врачу ждут если гипоксия, мутные воды, обвитие.. Ну хоть бы капельницу какую про капали.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, а чем тебе в прошлый раз шейку открыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *Marino4ka*, Марина, как дела?)) да все так же ) осмотр был, сказали еще ждем до понедельника (каждый понедельник мы ждем новый понедельник), говорят время и срок еще есть, ктг хорошее, вот и ждем. Послезавтра повторное узи для контроля. А зачем стимуляцию тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tane4ka_0107, да, сказала сроки пересчитает и если все точно будут стимулировать. buko4ka, этими же таблетками *Marino4ka*, сейчас сделали доплер, кровоток отличный. И улитка сказала что голова очень низко. Я говорю сказали что шейка не готова, она говорит во вторых родах она может за несколько часов дозреть. Так что буду просить дать еще пару дней мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть без стимуляции все решится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валетта 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Тат, поздравляю с рождением твоей Марты!!! Мама Блондина, вы с мужем просто фантастические! Для меня такие роды- что-то нереальное. Я родила в11:15 малышку Настю. 3750, 53см. Был разрез, но все прошло легче, чем первый раз. Без стимуляций и вытужила проще. Зато сейчас матка сокращается - это жесть. Ещё не могу осознать своё счастье. Сомневалась до родов насчет имени. Настя не очень нравилось, больше ничего не придумали...Но увидела её и все сомнения отпали. Обожаю и её, и имя. Слёзы на глазах. Моя доченька! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю!!!!!! Как же здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тихо сижу и завидую)))) Jorjen, ну в итоге эти таблетки ж помогли, сама родила. А первые роды были осложнены безводным периодом, а сейчас его нет. Лучше, конечно, когда все само. Но если выбирать лопнувший пузырь и стимуляцию или просто стимулицию, то просто стимуляция лучше ж? светик1986, так а они при таких показателях все еще не соглашаются на кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, чего-то я не понимаю. тебя тужило, а ты терпела?? в чем тогда смысл "подчиниться своему телу"? Flower+, поздравляю вас с месяцем и отличными прибавками!!! как ваше гв? Спасибо! С ГВ все так же, молока мало,но оно есть, в основном смесь! Tane4ka_0107 Поздравляю с сыночком!как ты, отошла от родов? у тебя же кесарево было (если не ошибаюсь) ты же его боялась. Я читая отзывы девочек о ест родах, разрезах,разрывах, даже в душе рада,что так сложилось. Справляюсь нормально, если бы было возможно спать чуть больше по ночам, но вообще бы было все отлично. А то от недосыпа голова кругом, плюс ещё работа на удаленке) Ноооооо завтра придет няня (будет ходить к нам 2 раза в неделю часа по 4-5) и я смогу чуть расслабиться и доехать до работы или поспать. ой,девочки, у нас так много малышей в группке, каждый день захожу и радуюсь новорожденным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Flower+, оооо, поздравляю еще и с няней))) хоть крыша не поедет! ну или не так быстро а ты малышей покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю с доченькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Flower+, оооо, поздравляю еще и с няней ))) хоть крыша не поедет! ну или не так быстро а ты малышей покажешь? обязательно покажу,только чуточку попозже, муж запретил))))))) суеверный стал, обещание с меня взял даже, чтобы никому пока не показывала))) не ожидала такого от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, ура!!!! Поздравляю!!!!! Вы с Настюшей большие молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, ура! Поздравляю с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Flower+ мой такой же. .. Tane4ka_0107, с неделькой вас! с вашей первой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Flower+, спасибо за поздравления! Я отлично себя чувствую, уже сняли пластыри, болеутоляющие уже не пью. Да у меня ровно неделю назад было КС, я не боялась, страшно было только когда зашла в операционную и включили лампы ))) Мы по ночам тоже мало (как по мне) спим, с двумя, наверное, еще меньше. Они вместе просыпаются или по очереди? Поздравляю с няней!!! Ты не рано на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет.Приехала домой. Шейка не готова, 1,5 см. длинная. Ждем 21 числа теперь и тогда госпитализируют точно. КТГ отличное, никаких признаков тонуса или схваток. Треники есть, поясницу ломит. Врач прикололась, что это вы с мужем плохо шейку готовите. стимулировать не хочет без нужды. Сейчас буду вас читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Flower+ мой такой же. .. Tane4ka_0107, с неделькой вас! с вашей первой) Спасибо!!! Я сегодня с утра плачу от счастья поедем в кафешку праздновать ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю с рождением дочурки!!!Ты молодец!!!Вы обе умнички!! Flower+, поздравляю с первым месяцем!!!как время летит быстро Tane4ka_0107 и тебя с первой неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Flower+, спасибо за поздравления! Я отлично себя чувствую, уже сняли пластыри, болеутоляющие уже не пью. Да у меня ровно неделю назад было КС, я не боялась, страшно было только когда зашла в операционную и включили лампы ))) Мы по ночам тоже мало (как по мне) спим, с двумя, наверное, еще меньше. Они вместе просыпаются или по очереди? Поздравляю с няней!!! Ты не рано на работу? я от обезбол на 3-4 день отказалась, не болело уже. Мне все говорили,что шов долго будет болеть и спина, но ттт ниче не болело и не болит, еще таз ттт)))Просыпаются через 3 часа чаще одновременно,но у сына начинает животик болеть часа в 4 и все, тут уже не поспишь, он крехтит и тужится, мне его жалко я обнимаю,целую,глажу пузик, ну и не сплю естественно. Про работу, я ж в туризме, а у нас сезон начинается, и т.к это мое агентство,, забить я не могу. Когда спят туры подбираю, а когда муж дома договариваюсь с туристами и встречаюсь в офисе. Девочки, кто на юга с малышами собирается, в каком возрасте повезете??? Валетта ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 реально ощущение, что уже никогда не поеду в роддом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 реально ощущение, что уже никогда не поеду в роддом ( ну так не бывает)))))))))))))) поедешь,поедешь,никуда не денешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения