Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама блондина, чего-то я не понимаю. тебя тужило, а ты терпела?? в чем тогда смысл "подчиниться своему телу"? Да, потому что я чувствовала, что это рано. Я не хотела тужиться. Я хотела, чтобы он вышел сам. а как он у тебя лежит? Не одевали сразу? Лежал голый. Надела носочки и кофточку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всех с родами. сказали завтра родоразрешат.буду рожать.как я поняла будут стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 buko4ka, я вот просто так скаталась Съела 50 г фиников и наверное килограмм ананаса. Вкусный такой, просто улет. Хочу спать, а надо идти в садик за ребенком. И спину ломит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, кто на юга с малышами собирается, в каком возрасте повезете??? я планирую в 3 месяца в Одессу ехать. но это если пускать будут. если нет, то будем думать другое что то. с Ксюшей в 4 месяца ездили. Jorjen, ну в итоге эти таблетки ж помогли, сама родила. А первые роды были осложнены безводным периодом, а сейчас его нет. Лучше, конечно, когда все само. Но если выбирать лопнувший пузырь и стимуляцию или просто стимулицию, то просто стимуляция лучше ж? а вот я не знаю. мне хочется чтобы само оно, это же все таки химия эти таблетки. я вот думаю, если воды светлые, доплер хороший, узистка сказала малыш хорошо себя чувствует, то может подождать хотя бы пару дней еще. тем более вот голова же все таки опустилась, а была высоко. и про шейку она сказала это не показатель, может за пару часов созреть. я прочитала, что в первых родах, она сначала сглаживается, потом раскрывается, а во вторых все одновременно происходит. схватки безболезненные у меня есть. ночью вообще конкретные были и утром было ощущение что там все раскурочено, как после осмотра бывает. так что попробую время потянуть еще. SunQueen, как я рада что ты аву поменяла, не передать словами меня та раздражала жутко, я старалась скорее промотать)))) Настроила наконец инет нормальный, так что я с вами полноценно))) условия здесь хорошие, только строго все очень лежим пока втроем, но похоже на ночь вдвоем останемся, третья рожать скоро пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, я вот ехала когда сегодня, думала уже про стимуляции и всякие прочие вещи. Но вот оказалось, что еще чуть-чуть времени есть. Может у тебя все будет ок само собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, я вот ехала когда сегодня, думала уже про стимуляции и всякие прочие вещи. Но вот оказалось, что еще чуть-чуть времени есть. Может у тебя все будет ок само собой? это тебя до какого срока отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю вас с рождением Насти!!! Вкусного молочка!! У нас тишина, после сна вообще все как рукой снимает, хоть спать не ложись. Уже не верится что я когда-нибудь рожу... Злая хожу как собака(( не люблю ждать и сидеть в подвешенном состоянии( сегодня 40.2 уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А мы взвеселись. Оказалось, что не такие уж мы и крошки 4300 и голова 36 см, как и у Ильи с Игорем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта, поздравляю с рождением дочурки!!!Ты молодец!!!Вы обе умнички!! Flower+, поздравляю с первым месяцем!!!как время летит быстро Tane4ka_0107 и тебя с первой неделькой!!! Спасибо!!!! Нам очень приятно я от обезбол на 3-4 день отказалась, не болело уже. Мне все говорили,что шов долго будет болеть и спина, но ттт ниче не болело и не болит, еще таз ттт))) Просыпаются через 3 часа чаще одновременно,но у сына начинает животик болеть часа в 4 и все, тут уже не поспишь, он крехтит и тужится, мне его жалко я обнимаю,целую,глажу пузик, ну и не сплю естественно. Про работу, я ж в туризме, а у нас сезон начинается, и т.к это мое агентство,, забить я не могу. Когда спят туры подбираю, а когда муж дома договариваюсь с туристами и встречаюсь в офисе. Девочки, кто на юга с малышами собирается, в каком возрасте повезете??? Валетта ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!! У мня только на первое утро после КС прям болело, если я переворачиваюсь или вставала. Конечно жалко, когда кряхтит и краснеет еще... Я не могу спокойно. Мой хорошо пускает и какает во время кормления ))) Мы в 3 Луканиных месяца летим на Средиземноморье реально ощущение, что уже никогда не поеду в роддом( Викуль, у тебя 21 крайний срок, так что не долго всех с родами. сказали завтра родоразрешат.буду рожать.как я поняла будут стимулировать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по мне, так лучше бы КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, принесли мне таблетку, а врача уже нет. что делать? я то думала она мне придет свое решение скажет. медсестра сказала, если не хотите пить, идите на пост пишите отказ. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Валетта,Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 позвонила своему врачу, спросила. она говорит, да, надо пить, а то уже сроки. я говорю вот ложные схватки сильные со вчера. она говорит ну давайте перед сном выпейте, типа может до сна начнется. прям не знаю что делать. идти отказываться или пить? вот засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen,я бы врача ждала Jorjen, она приедет если начнется? Может с утра лучше а не на ночь. Моя нам наоборот говррит, когда ее нет или на выходные уходит, пластом лежать )) что бы без нее не началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, я б выпила. малыша скорее на ручки, да и быстрее домой выпишут.. ))) мне 20 на дородовое уже направление напишут - не хочется жуть как... если уж в больницу, то рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen,я бы врача ждала Jorjen, она приедет если начнется? Может с утра лучше а не на ночь. Моя нам наоборот говррит, когда ее нет или на выходные уходит, пластом лежать )) что бы без нее не началось. моя приедет да, договор же у меня официальный, она обязана приехать. а эта с дородового будет утром только. если сейчса не пить, надо идти отказ писать. у меня конечно Ксюша родилась после этой таблетки, но блин как же я не хочу ее пить, если бы кто то знал(((( я так надеялась что в этот раз все само запустится. и вообще разозлилась, кто так делает, она должна была прийти и сказать мне о своем решение, это же блин не ношпу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 танечка.как по мне тоже лучше кс.но завтра будит виднее.как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, ну раз придет, то можно пить, но вообще то странно, обычно после отдыха с утричка эти таблеточки дают, а тут на ночь, да и врачу удобней наверное днем было бы. А это ты своей звонила которая роды будет принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, меня ждут 21 крайний срок Что решила в итоге с таблеткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маленькая жена 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем привет! У нас небольшие изменения: рождаться будем завтра, велено к 8 явиться на оформление в стационар. Несколько неожиданно, думала, что еще денек в запасе ) Так что собираю ваши кулачки и завтра тоже продолжу, ох, паникую маленько. Всех родивших поздравляю!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маленькая жена, удачи тебе и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля опять с род дома не вернулась ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jorjen, а зачем ее пить??????? с ребенком же все хорошо, а у тебя 41 неделя всего. куда так торопиться???? еще минимум неделю гулять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 *Marino4ka*, спасиибо, собираю кулачки, очень верю, что они волшебные. Юля, вроде, на другую дату с врачом договорилась - перенесла встречу, если не ошибаюсь. Муж ведь приехал, чего в Инете сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маленькая жена, удачи тебе завтра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маленькая жена,держу кулачки @@@@ на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юля, вроде, на другую дату с врачом договорилась - перенесла встречу, если не ошибаюсь. Муж ведь приехал, чего в Инете сидеть вроде на сегодня, может я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения