Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, ну раз придет, то можно пить, но вообще то странно, обычно после отдыха с утричка эти таблеточки дают, а тут на ночь, да и врачу удобней наверное днем было бы. А это ты своей звонила которая роды будет принимать?

да, звонила той что роды будет принимать. я вообще подозреваю, что она сказала на ночь выпить, чтобы роды ночью не начались)) я прошлый раз ее выпила в 18 и вторую в час ночи, схватки начались ночью сглаживали шейку, а в роды я вступила утром.

Jorjen, меня ждут 21 крайний срок

Что решила в итоге с таблеткой?

это по твоему сроку сколько будет?

Jorjen, а зачем ее пить??????? с ребенком же все хорошо, а у тебя 41 неделя всего. куда так торопиться???? еще минимум неделю гулять можно

вот меня это и обивает. а еще то что меня даже не спросили. но я так понимаю у меня выхода нет. или пить, или отказываться и тогда они мне могут отказать в госпитализации за несоблюдение врачебных указаний. а уходить из РД как то тоже стремно. я расстроилась жуть(((((

Ymka17,  поздравляю!!!

Маленькая жена,  удачи!!! @@@@@@@

Ymka17,  поздравляю))))))

Jorjen, а почему нельзя по-человечески м врачом поговорить и объяснить ей все? обсудить и тогда уже принять решение

Jorjen, а почему нельзя по-человечески м врачом поговорить и объяснить ей все? обсудить и тогда уже принять решение

ушла она

Jorjen, эт я поняла. так можно пока сделать вид, что съела, ничего не писать. а завтра поговорить.

Jorjen, эт я поняла. так можно пока сделать вид, что съела, ничего не писать. а завтра поговорить.

а как я объясню что не выпила? конфликт же будет, она назначила а я не выпила.

я щас почитала, их назначают одну и чрез сутки вторую и роды начинаются на третий день, или вообще не начинаются. она не на всех действует. может они поэтому и торопятся, что типа я через три дня начну только рожать? а еще она же сказала что сроки по узи пересчитает, а там все наперед у меня. им пофигу что я знаю свой день овуляции, они по узи считают. по узи получается у меня уже больше срок

Jorjen, ну тут тебе виднее, какой она человек. если диалога не допускает, то тогда тяжело будет обсуждать.

ну тогда можно выпить одну и была не была. завтра поговорить и может она вторую попозже назначит.

Tane4ka_0107, а чего ты думаешь, что у меня 21 крайний срок? это для девочек. мальчик, может, дольше сидеть решит. до середины апреля..

Jorjen,прошлый раз тоже одну а через сутки вторую пила?

Jorjen, И я не понимаю зачем так рано роды вызывать... у меня Игорь по месячным родился в 41 с лишним. Главное, что ты под наблюдением уже... я бы подождала еще дня 3-4 хотя бы...

Jorjen,прошлый раз тоже одну а через сутки вторую пила?

нет, в прошлый раз с интервалом 6 часов давали. их вообще обычно дают с интервалом сутки, так и в инструкции написано. но тогда помню они совещались и я слышала что по схеме какого-то (фамилия была) дать с интервалом 6 часов. но тогда ситуация была критичней и воды текли и шейка совсем глухая была.

Jorjen, И я не понимаю зачем так рано роды вызывать... у меня Игорь по месячным родился в 41 с лишним. Главное, что ты под наблюдением уже... я бы подождала еще дня 3-4 хотя бы...

ты видишь проблема в том, что меня никто не спрашивает. она же должна была прийти и сказать я решила так то потому что то то и спросить мое мнение.

а она сама по узи сроки пересчитала, получила 41 и 3 и решила дать мефипростен.

Голова у меня кругом уже. Пойду по лестницам похожу. умоляю сына проникнутся ситуацией

• Нравится 1

Jorjen,а, ну да, тогда же срочно надо было

Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень и очень приятно! Новых мамочек Поздравляю с рождением малышей! За ожидающих пополнения- держим кулачки! Извините, что не поименно, планшет не дает такой возможности, да и Марта тоже) измотала меня: только 3 часа сегодня с ней поспала((((

• Нравится 6

со мной сегодня в садике все почти прощались. одна воспитательница даже обняла:)) пожелали мне удачи. завтра ж пдр...

• Нравится 1

buko4ka, они все знают что завтра пдр? ))

*Marino4ka*, я одной воспитательнице сказала. в итоге все знают. она уж ооочень спрашивала. а потом радовалась, что она родилась 19.03, а мне 18 рожать.

• Нравится 1

Девочки, задала вопрос в мамской болталке, но думаю тут вы мне быстрее ответите:)

Девочки я тоже с ГВ, помогите, молоко пришло, грудь дубовая, сцеживаю молоко отсосом поскольку ребенок не со мной, до каких пор сцеживать??? Боюсь потом его столько будет приходить что вообще завою, когда кормить смогу не знаю... Итак уже 60 мл нацедила и что-тут про света не видно... Что делать?

Юляшк@, я б цедила до опустошения, каждые часа 2-3. С переизбытком молока справиться легче, чем с его нехваткой.

И у меня молоко приходит... грудь вся горячая и соски уже адски болят!

• Нравится 2

мама блондинка.как там манюня?.как детки рады?

Юляшк@, я б цедила до опустошения, каждые часа 2-3. С переизбытком молока справиться легче, чем с его нехваткой.

Ты думаешь? Я никак не могу сделать ее мягкой, она в некоторых местах очень твердая... Температура уже поднялась небольшая.

Девочки, всем привет! У нас небольшие изменения: рождаться будем завтра, велено к 8 явиться на оформление в стационар. Несколько неожиданно, думала, что еще денек в запасе ;))

Так что собираю ваши кулачки и завтра тоже продолжу, ох, паникую маленько.

!

Всех родивших поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично, не переживай!!!!!!

Девочки, 12 марта в 10-00 родила сына))) 3120 52 см) ЕР )))

Поздравляю!!!!!!! Такая радость!!!!!

Jorjen, ну тут тебе виднее, какой она человек. если диалога не допускает, то тогда тяжело будет обсуждать.

ну тогда можно выпить одну и была не была. завтра поговорить и может она вторую попозже назначит.

Tane4ka_0107, а чего ты думаешь, что у меня 21 крайний срок? это для девочек. мальчик, может, дольше сидеть решит. до середины апреля..

Нееее не должен :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя родители до какого приехали?

Юляшк@, опиши, плз, всю ситуацию. Как часто ты сейчас сцеживаешься? одну грудь или обе? сколько сцеживаешь в сутки? есть ли уплотнения? и тд. А то сейчас насоветую тебе, не видя всей картины. Опиши, плз, подробно-подробно.

Нееее не должен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя родители до какого приехали?

да я вот боюсь, что мальчик как раз засидится...

До 28 числа тут. Утром уезжают.

SunQueen, как я рада что ты аву поменяла, не передать словами меня та раздражала жутко, я старалась скорее промотать))))

:D :D :D меня вчера тоже начала она бесить вдруг резко))) два года нравилась, а вчера чет разонравилась :D

Ymka17, поздравляю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...