Юляшк@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юляшк@, опиши, плз, всю ситуацию. Как часто ты сейчас сцеживаешься? одну грудь или обе? сколько сцеживаешь в сутки? есть ли уплотнения? и тд. А то сейчас насоветую тебе, не видя всей картины. Опиши, плз, подробно-подробно. Молоко пришло только сегодня ближе, сцеживаю обе груди как могу каждые 3,5 часа, так деток тут кормят, ночью не кормят, но я поставлю будильник себе, а то думаю будет труба. Ну вот за сегодня у меня получилось сцедить 80 мл, 2 раза по 30 и вот сейчас 20, но это не до конца. Грудь все равно твердая и есть уплотнения в обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Молоко пришло только сегодня ближе, сцеживаю обе груди как могу каждые 3,5 часа, так деток тут кормят, ночью не кормят, но я поставлю будильник себе, а то думаю будет труба. Ну вот за сегодня у меня получилось сцедить 80 мл, 2 раза по 30 и вот сейчас 20, но это не до конца. Грудь все равно твердая и есть уплотнения в обеих. ну у меня неделю с лишним может и больше грудь была такая.... с учетом того что меня сын сосал и я еще сцеживала для облегчения.... в первый день вобще умирала, так как муж молокоотсос не смог привезти..... ночью обязательно сцеживайся.... Изменено 17 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ну у меня неделю с лишним грудь была такая.... с учетом того что меня сын сосал и я еще сцеживала для облегчения.... в первый день вобще умирала, так как муж молокоотсос не смог привезти..... ночью обязательно сцеживайся.... Спасибо так сложно все в первый раз, сколько не читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо так сложно все в первый раз, сколько не читай ничего, главное щас тебе молоко сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Где уплотнения на груди делать горячие содовые компрессы оч помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем доброе утро. Я на месте.Все глухо абсолютно.Видать рыбку уже не рожу. Настроения нет.Ни с кем говорить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, доброе утро! Таблетку вчера пить не стала, дала нам с сыном шанс до утра. Но все глухо((( сегодня с врачом поговорю и буду пить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Jorjen, очень за вас болею @@@@@@@@@@@@@@ У меня есть желание запрятаться ото всех в норку и не отсвечивать! Телефоны выключить и слушать музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки со мной в палате, одна вчера ушла рожать, вторая вот сейчас забирают. Сил нет уже, сижу реву((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Jorjen, не реви.Я тебя очень понимаю. Надо смириться видимо, но не получается. Давай о хорошем думать Я настроена на серьезный разговор с дочуркой)))Даю ей 4 дня Кто еще здесь на перекличке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kondratya, я уже проводила разговор. и 4 дня у меня нет. вот есть пару часов, пока врач не пришла. и то еще не знаю, как сейчас объясняться буду. отказываться от РД и уходить мне страшно. а если оставаться то без вариантов надо солашаться на их условия(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Маленькая жена, @@@@ тебе, пусть всё пройдёт легко! Jorjen, ну и ситуация у тебя! Успешного разговора с врачем. Может, тебе дадут ещё время. Всем ожидающим родов скорейшего их прихода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем доброе утро.Видать рыбку уже не рожу. почему же, еще есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 На месте((Тишина.Послезавтра Пдр, думала вылезем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Jorjen,не переживай, раз выбора как такового нет, настройся на данное, не убегать же на самом деле из за этого с рд. Просто почему врач сама не хочет подождать раз ктг узи доплер все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я здесь! Тоже все глухо! Доделываю дела Линины, наслаждаемая единением семьи))) Всех новоиспеченных мамочек от души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!! Маленькая жена, удачи! Юлька, не реви!!! Не пугай ребенка!!! Поговори с врачом, она ж не зверь? У меня сложилось ощущение, что все врачи убеждены, что мы мечтаем поскорее родить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Jorjen,не переживай, раз выбора как такового нет, настройся на данное, не убегать же на самом деле из за этого с рд. Просто почему врач сама не хочет подождать раз ктг узи доплер все в норме. я так понимаю они по узи сроки смотрят, а там все наперед идет. т.е. по узи срок получается еще больше, 41+3 примерно Юлька, не реви!!! Не пугай ребенка!!! Поговори с врачом, она ж не зверь? У меня сложилось ощущение, что все врачи убеждены, что мы мечтаем поскорее родить... а им главное родоразрешить. что будет дальше с мамой и ребенком не особо волнует. они на себя ответственность брать не хотят. видят срок такой, а ведь таблетка еще три дня действовать может, а может и вообще не подействовать, вот и торопятся. у меня сейчас кровь брали, мед.сестра говорит чего вы плачете? я говорю ну вот так и так, говорю не хотела стимуляции. она гворит, ну вы же рожать все равно сами будете, чего переживаете. меня еще смущает что по инструкции если этой таблеткой прерывается беременность на раннем сроке, то кормить ребенка (если было до этого ГВ) нельзя 14 дней. а если применяется для индукции родов, то при устанавливающейся лактации кормить можно. в чем разница не пойму? почему там нельзя а тут можно? с другой стороны я Ксю же кормила сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 здравствуйте девочки!Я тоже еще с вами. Если не рожу до четверга, то в пятницу на КС. Поздравляю всех родивших! Уже устала ждать. с 24 февраля вот-вот, да вот-вот родишь. Перенашивать нельзя у вас шов на матке большой. Я я все хожу.Самой не вериться, что рожу когда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 привет девочки! вчера кажется начала отходить пробка, если бы вас не читала, то вообще не поняла бы ЧТО это)))) А я тоже уже не надеюсь что рыбку рожу)) Малышка вечерами так буянит в животе, за всю беременность тихо-тихо себя вела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, и я тоже с вами! Вчера стимулировали гелем. К вечеру были просто АДСКИЕ боли без перерыва. Потом ночью начались схватки очень болючие и частые по 2 мин перерыва. Три раза меня смотрели на кресле, раскрытие 2 пальца и все. К утру схватки прекратились и просто болел низ живота и пошла кровь, сказали шеечная.. Теперь все стихло, а я как зомби! И что делать дальше - не знаю, просто отчаяние(((( "Вот-вот родишь" у меня уже 3ю неделю....Вчера столько девочек в родзал отправили, кроме меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Jorjen, у тебя и срок побольше. Если бы у меня был ПДР 12 марта, то я бы уже лежала по любому в роддоме. Не расстраивайся, пожалуйста. Пусть все будет, как будет. Душевный покой важнее всего. Постарайся ради ребенка. Он же чувствует то же ,что и ты. почему же, еще есть время да знаю, но видимо мне так проще расслабиться, настроится на более поздн ие роды. Я здесь! Тоже все глухо! Доделываю дела Линины, наслаждаемая единением семьи))) Поздравляю еще раз с вашим единением. здравствуйте девочки!Я тоже еще с вами. Если не рожу до четверга, то в пятницу на КС. Поздравляю всех родивших! Уже устала ждать. с 24 февраля вот-вот, да вот-вот родишь. Перенашивать нельзя у вас шов на матке большой. Я я все хожу.Самой не вериться, что рожу когда то. С февраля это сильно. привет девочки! вчера кажется начала отходить пробка, если бы вас не читала, то вообще не поняла бы ЧТО это)))) А я тоже уже не надеюсь что рыбку рожу)) Малышка вечерами так буянит в животе, за всю беременность тихо-тихо себя вела.. Меня треники подзадолбали и вопрос сочувствующих. Девочки, и я тоже с вами! Вчера стимулировали гелем. К вечеру были просто АДСКИЕ боли без перерыва. Потом ночью начались схватки очень болючие и частые по 2 мин перерыва. Три раза меня смотрели на кресле, раскрытие 2 пальца и все. К утру схватки прекратились и просто болел низ живота и пошла кровь, сказали шеечная.. Теперь все стихло, а я как зомби! И что делать дальше - не знаю, просто отчаяние(((( "Вот-вот родишь" у меня уже 3ю неделю....Вчера столько девочек в родзал отправили, кроме меня... Эх, что тут сказать. Пожелать всем нам терпения огромного и сил. Девочки, а Вика сегодня не заходила? Никто не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня сложилось ощущение, что все врачи убеждены, что мы мечтаем поскорее родить... все кроме наших )) они тянут и тянут всех до последнего, еще и сроки уменьшают специально. Теперь все стихло, а я как зомби! И что делать дальше - не знаю, просто отчаяние(((( "Вот-вот родишь" у меня уже 3ю неделю....Вчера столько девочек в родзал отправили, кроме меня... у нас многим этот гель не помогает, только намучаются девочки с ним а результата минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kondratya, мне уже все кому не лень наверно позвонили, поднимаю телефон через раз, сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки ну очень хочется всех желающих родить подбодрить. У меня первая доча родилась 22 марта овен и год лошадки и это очень чудесно! Это талантливый ребенок в искусстве и спорте, всеобщая любимица. Вот теперь жду сыночку очень хочу тоже овна т.к. мужчины рыбки это не мое. Так что девулины скоро 21 и мы дождемся чудесных барашков))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kondratya, о, я тут, с вами! не успела еще отметиться, у нас только 7 утра. у меня как и у всех: полное отчаянье и никакого результата. муж вчера сказал, что у него ощущение, что до отъезда родителей я не рожу. а уезжают они 28 числа. а у нас сегодня пдр, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения