Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

kondratya, мне уже все кому не лень наверно позвонили, поднимаю телефон через раз, сил уже нет

Ох и не говори. мне названивали ,когда поехала в роддом на эмоциональном подъеме ,что уже скоро. А там мне сказали ,что шейка дубовая, не готова. И я с трениками приехала домой и захотела поспать. Вот тут начались звонки на все телефоны. и апофеоз: смс " Ты родила?" Блин, убила бы, идиотку. Еще и вечером позвонила. Хорошо ,что мама со сной поехала. А то бы я б не выдержала всеобщего сочувствия.

kondratya, о, я тут, с вами! не успела еще отметиться, у нас только 7 утра.

у меня как и у всех: полное отчаянье и никакого результата. муж вчера сказал, что у него ощущение, что до отъезда родителей я не рожу. а уезжают они 28 числа.

а у нас сегодня пдр, кстати...

Шампансокго в студию. Может еще три дня?. Упертые детишки сидят - точно не рыбки :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya, меня после того шампанского еще совесть мучает. не хочу больше пить.

вот что мне не понятно: вы все пишете про дубовую шейку. и я понимаю, организм готовится, нужно время. но мне ж сказали еще 2 недели назад, что все готово. почему тогда роды не начинаются??

не покидает ощущение переполненных кишков меня, извиняюсь. делаю сегодня разгруз.

Девочки не торопитесь и деток не торопите. Всему свое время. Когда малыш готов он запускает процесс родов. Никогда бы и раньше не подумала, но тут насмотрелась на всякое. Детки иногда бывают ''не готовы'' еще и в 40 недель, легкие не раскрываются, так же и девочки некоторые за плату врачей подбивают простимулировать их, в итоге экс заканчивается т,к. шейка бывает не готова, и не раскрывается. Так что валерианочка нетерпящим в помощь! ))

• Нравится 1

buko4ka, у меня уже неделю такое. ем, как не в себя, на весах даже минус кг. и Отек стопы ушел. Ура!!!

Про шампанское утрирую, конечно.

Я решила сегодня доесть финики и ананас. Половинка лежит в холодильнике. Даже безотносительно всяких стимуляций. Все таки орагнизмы у всех разные.

Хорошо, что у вас все таки проще к беременным относятся. А не как больным, которых надо срочно родоразрешать

kondratya, я решила вообще ничего не делать для ускорения процесса. да ну нафиг. все равно не помогает, а надеешься зря. пусть сидит.

у меня сегодня ночью линке стало плохо. орет, что живот болит, не покакать. потом ее ыырвало, температура была. я ей клизму ставить хотела, но потом решили свечкой обойтись (после рвоты ей полегчало). и я только думала: спасибо сыну, что еще не родился. я так распереживалась, у нас редко такое с детьми бывает. если б он еще проснулся на покушать, я б вообще повесилась.

а как у нас к беременным относятся, я завтра узнаю. врачито спокойно, но мой в отпуске, так что наблюдаюсь теперь в клинике. после пдр каждые 2 дня надо ходить. долго ли они меня терпеть будут?

buko4ka, Ой, вот ведь блин :(

Линочке лучики здоровья.

Правильный настрой у тебя!

• Нравится 1

Девчата привет, хотела было вас перечитать, но батарея на телефоне очень быстро почему то садиться.

Доченьку Алёнушкой назвали все же) Сей час идет война за гв, но я проигрываю. Она их с трудом захватывает и то не правильно, соски уже в гемотомах и трещинах. Сегодня грудь сосала минуты 2 наверное одну и все, я рыдаю в голос. Уже 10% от массы тела потеряли, не смотря на то, что я вчера на ночь докормила смесью, пусть и чуть чуть совсем.

• Нравится 3

Юляшк@, а еще попросись походить хоть на 2 процедуры ультразвук на молочные железы- уплотнения как рукой снимет- он расщипляет волнами застои и прям на процедуре перегоревшее молоко( плохое) выйдет и грудь будет мягкой уже надолго!

• Нравится 1

Девочки не торопитесь и деток не торопите. Всему свое время. Когда малыш готов он запускает процесс родов. Никогда бы и раньше не подумала, но тут насмотрелась на всякое. Детки иногда бывают ''не готовы'' еще и в 40 недель, легкие не раскрываются, так же и девочки некоторые за плату врачей подбивают простимулировать их, в итоге экс заканчивается т,к. шейка бывает не готова, и не раскрывается. Так что валерианочка нетерпящим в помощь! ))

как я уже поняла, она и в 42 может не раскрыться. и детки тут ни при чем. очень много факторов перенашивания, в том числе и эндокринные нарушения и неготовая иммуная система ребенка. но она может так и не подготовится.

Приходила врач. Она считает мне срок 41/42, сказала тянуть уже больше нельзя, они боятся перенашивания. Я сказала что вчера таблетку не выпила, но выпила ее утром.

Еще пришли ношпу укололи.

Сил моих больше нет. Вот честно, не думала что так будет, и что так нервы сдадут. Так вымотали эти последние две недели. Мне реально страшно и вообще апатия какая-то. я лежу тут одна в палате как амеба, не хочется ничего вообще.

первых родов я ждала как праздника и была очень позитивно настроена. А сейчас уже не знаю чего ждать, как бы все кесаревым не закончилось.

Otvertka, не переживай! Все придет с опытом... если есть молокоотсос, то что не дососала ей сцеживай и давай- чтоб не терять в весе. или ты решила не кормить грудью?

Сейчас на обходе врач сказала крутить соски для стимуляции, и в конце недели сдать молозиво на анализ для точного определения срока беременности, надо же говорю такой тоже есть. Говорит да )

• Нравится 2

Девчата привет, хотела было вас перечитать, но батарея на телефоне очень быстро почему то садиться.

Доченьку Алёнушкой назвали все же) Сей час идет война за гв, но я проигрываю. Она их с трудом захватывает и то не правильно, соски уже в гемотомах и трещинах. Сегодня грудь сосала минуты 2 наверное одну и все, я рыдаю в голос. Уже 10% от массы тела потеряли, не смотря на то, что я вчера на ночь докормила смесью, пусть и чуть чуть совсем.

рано сдаваться. выпишетесь, вызывай консультанта и пусть тебе захват наладят. потеря не страшно. у меня Ксюша первый месяц вообще норму не добрала, три недели минус был, ничгео прорвались.

как я уже поняла, она и в 42 может не раскрыться. и детки тут ни при чем. очень много факторов перенашивания, в том числе и эндокринные нарушения и неготовая иммуная система ребенка. но она может так и не подготовится.

Приходила врач. Она считает мне срок 41/42, сказала тянуть уже больше нельзя, они боятся перенашивания. Я сказала что вчера таблетку не выпила, но выпила ее утром.

Еще пришли ношпу укололи.

Сил моих больше нет. Вот честно, не думала что так будет, и что так нервы сдадут. Так вымотали эти последние две недели. Мне реально страшно и вообще апатия какая-то. я лежу тут одна в палате как амеба, не хочется ничего вообще.

первых родов я ждала как праздника и была очень позитивно настроена. А сейчас уже не знаю чего ждать, как бы все кесаревым не закончилось.

как я тебя понимаю!!! Сама выла с Андреем. родила в 42 недели, а на дородовое с незначительными схватками легла в 38 недель))))))) Посчитай сколько я там валялась и как только меня не мучали и сколько девчонок я проводила в родзал)))) У меня там крышу так снесло, что я на всех орала и метала и короче пипец был. поэтому терпения тебе и саил!!! :embrace:

Юляшк@, а еще попросись походить хоть на 2 процедуры ультразвук на молочные железы- уплотнения как рукой снимет- он расщипляет волнами застои и прям на процедуре перегоревшее молоко( плохое) выйдет и грудь будет мягкой уже надолго!

эту процедуру только не всем можно. мне из-за операции на груди и фиброаденом в прошлом не разрешили. так что только если не было никаких проблем с грудью ранее

Спасибо девчат, я очень хочу кормить грудью! Боюсь шаг не правильный сделать, у меня пока только молозиво. К соскам не пр тронуться.

Jorjen, у меня на левой мастит( операция с удалением), на правой фиброоденома( тоже самое с удалением сгустка- шарик такой некрасивый внушительный), мне напротив посоветовали 1 процедуру, чтоб не появилось снова такой каки. и прям я счастлива- груди мягкие и молоко есть.

Otvertka, мне акушерка в роддоме посоветовала массировать грудь каждую свободную минутку- это и застоя не получается и мягче становится и боли уходят! просто гладь ее и разговаривай с организмом- он тоже ласку любит)))

• Нравится 1

Otvertka, для москов самое лучшее - солнечные ванны. и я бы уже попробовала ниплетте на 2 минуты до кормления. Правда, от них тоже соски болят. ну и захват надо налаживаьь обязательно.

Jorjen, у меня на левой мастит( операция с удалением), на правой фиброоденома( тоже самое с удалением сгустка- шарик такой некрасивый внушительный), мне напротив посоветовали 1 процедуру, чтоб не появилось снова такой каки. и прям я счастлива- груди мягкие и молоко есть.

мне врач запретил. опасно

Сейчас на обходе врач сказала крутить соски для стимуляции, и в конце недели сдать молозиво на анализ для точного определения срока беременности, надо же говорю такой тоже есть. Говорит да )

надо же. даже гугл ничего об этом не знает))

Jorjen, думай о том, что лучше так, чем если бы воды уже отошли! как минимум, сейчас можно спокойно стимулироваться, пока шейка ни откроется. и два, и три дня.

Jorjen, ну значит им виднее, может еще какие ограничения есть. :)

как я уже поняла, она и в 42 может не раскрыться. и детки тут ни при чем.

я немного не то имела в виду. Я не о паталогическом нераскрытии, а когда просто еще не срок. А про деток, это тоже про то что не все детки зрелые к 40 неделе, либо срок не правильный. Моя знакомая ходит выпрашивает кс, а ей не делают, говорят по узи не зрелые легкие, узи каждые два дня переделывают из за этого, у нее 40-ая неделя идет.

Jorjen, думай о том, что лучше так, чем если бы воды уже отошли! как минимум, сейчас можно спокойно стимулироваться, пока шейка ни откроется. и два, и три дня.

я уже не знаю что лучше. почитала про последствия перенашивания, теперь страшно капец как.

кстати одним из признаков переношенного ребенка, является длинные ногти. у моей Ксюши были оч длинные ногти, когда она родилась, я это четко помню. но она родилась ровно в 40 по овуляции, и 41 по месячным

я немного не то имела в виду. Я не о паталогическом нераскрытии, а когда просто еще не срок. А про деток, это тоже про то что не все детки зрелые к 40 неделе, либо срок не правильный. Моя знакомая ходит выпрашивает кс, а ей не делают, говорят по узи не зрелые легкие, узи каждые два дня переделывают из за этого, у нее 40-ая неделя идет.

я о том. что ты говоришь, не переживайте, всему свое время. так вот я тоже так думала. но сегодня поняла, что времени осталость мега мало и не факт что роды таки запустятся.

Jorjen, ну так не перенашивай, а ешь таблетки. я о том, что на данный момент твой ребенок не страдает, а ксюша страдала уже.

про длинные ногти, ты меня прости, чушь. у меня оба ребенка с длиннющими ногтями родились, особенно неля. на перенашивание и намека не было. все отлично по всем показателям.

мне врач запретил. опасно

надо же. даже гугл ничего об этом не знает))

я думаю может по составу они как то определяют, может ближе к родам там что то меняется

Вот что нашла, если это вообще то.

Это исследование называется — колостроцитограмма (молозивный тест) — цитология секрета молочной железы по методике Б.И.Медведева и С.А. Востренковой (1988), которая также позволяет косвенно судить о готовности организма беременной женщины к родам. Результатом теста является количественное определение зерен фосфолипидов как косвенного показателя уровня предшественников синтеза простагландинов. Клеточный состав мазка не учитывается. Выделяют три типа мазков: 1-й тип — хорошая готовность к родам; 2-й тип — недостаточная готовность; 3-й тип — отсутствие готовности.

Девчата, доброе утро!!!

Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличное имя!!!!!

Мне помогла сели кондовая накладка, больше ничего не помогало :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...