Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, так накладка - это временная помощь. ты ж ребенка все равно не напрямую кормишь. ты ниплетте пробовала? у них суть в том, что они соски вытягивают перед кормлением и ребенку легче грудь взять. я их в этот раз сразу с собой в роддом запаковала.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, ну так не перенашивай, а ешь таблетки. я о том, что на данный момент твой ребенок не страдает, а ксюша страдала уже.

про длинные ногти, ты меня прости, чушь. у меня оба ребенка с длиннющими ногтями родились, особенно неля. на перенашивание и намека не было. все отлично по всем показателям.

мне просто интересно стало почему про ногти везде указывается. ногти я конечно проблемой не считаю, ты не подумай)))

да съела таблетку утром уже.

Jorjen, так и расслабься теперь!!! на данный момент твоему ребенку хорошо. и с помощью медицины твоя шейка успеет подготовиться до того, как ему может стать плохо. так что настраивайся на позитив:))

зы: а почему таблетки? почему не ламинарии, например?

Jorjen, так и расслабься теперь!!! на данный момент твоему ребенку хорошо. и с помощью медицины твоя шейка успеет подготовиться до того, как ему может стать плохо. так что настраивайся на позитив :))

зы: а почему таблетки? почему не ламинарии, например?

слушай а вот я не знаю, даже не спросила. но у них обычно так таблетки, потом гель, потом ламинарии. вот девочка что утром ушла рожать, у нее 40 недель еще нет, но почки не справляются, и ей сегодня должны были гель вводить, а вчера вечером схватки начались и утром рожать увели. вот почему то мне таблетку, а ей гель.

но у меня шейка не совсем дубовая же, она мягкая и короткая и один палец пропускает

пошла на кресло сегодня.сказал ждем до пятницы .шейка глухо.сегодня я не рожаю.

сегодня матка в тонусе каменеет и отпускает

Otvertka, мы за первые сутки потеряли 200 гр., потом еще 100, грозились не выписать. На 3 день пришло молоко и мы набрали, выписывались 3860, родились 3900. Тоже соски были в трещинах, бепантен помог

тут консультант по гв сказал ,что от компков,воспаления хорошо помогает траумель

светик1986, почему тебе ничего не делают? У тебя же ребенок уже страдает

• Нравится 1

Девочки, а у меня еще проблема, я вот понимаю что не знаю как назвать дочку..) прям вообще не знаю :think1:

Tane4ka_0107, так накладка - это временная помощь. ты ж ребенка все равно не напрямую кормишь. ты ниплетте пробовала? у них суть в том, что они соски вытягивают перед кормлением и ребенку легче грудь взять. я их в этот раз сразу с собой в роддом запаковала.

Я первый раз о таком слышу ))) у меня сестра обеих с накладкой кормила до года, мне казалось, что это решит мою проблему. Почему тебе кажется, что это временная мера? Пошла гуглить про ниплетте :)

мне просто интересно стало почему про ногти везде указывается. ногти я конечно проблемой не считаю, ты не подумай)))

да съела таблетку утром уже.

У нас считается, что длинные ногти - признак доношенности :) у Лукани тоже длинные ноготки с рождения, но он в 39 недель родился, вряд ли переношенный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла на кресло сегодня.сказал ждем до пятницы .шейка глухо.сегодня я не рожаю.

сегодня матка в тонусе каменеет и отпускает

Свет, не хочешь поговорить с врачом? Это ж не дело у тебя ребенок мучается, а они ждать чего-то собрались..

слушай а вот я не знаю, даже не спросила. но у них обычно так таблетки, потом гель, потом ламинарии.

мне вот тоже говорили еще тогда, когда плановые роды собирались делать, что дадут мифепристон, хотя некоторым и гель вводят и еще что то. Мне кажется это от готовности шейки зависит.

ничего ни делают .щейка не открыта.смотрел заведующий.он толковый.поэтому наверно ничего ни делают.сказал другой врач 2 раза в день трубочкой слушать сердце.они слушают сердце хорошее поэтому наверно ничего ни делают.шейку поковырял.сказал не переживай помажет немного.а у меня даже не мажет ничего)

светик1986,  ну ты смотри..гипоксия трубкой не услышишь - ктг нужно делать.. Уж на что у нас тут пофигисты, у вас похоже, еще круче

• Нравится 1

о уже мажет кровью.кт мне один раз делали в пятницу.а так ни делают наверно больше

Tane4ka_0107, я тут про ниплетте рассказывала и картинку вставляла. обсуждали. мне они очень с линой помогли и она кормилась в итоге сама.

да, если тебе комфортно, то это решает твою проблему. но лично меня сильно бесило, что надо их с собой всегда иметь, стерилизовать и тд. без них в миллиард раз удобнее и свободнее, как минимум мне. ну и все же ощущения с силиконом между мамой и ребенком не те. хотя это однозначно решение, да. просто вопрос, а можно ли вообще без накладки? и если да, то это было бы точно лучше.

Девочки, нас переводят в областную больницу, не без скандала конечно....

Ой, девочки, со вчерашего вечера так грудь налилась... прямо 2 бидона и молоко по животу течет. Он и в рот взять не может - психует :( а молокоотсосы потеряла свои где-то, так как с Игорем не использовала их. Чувствую, что надо бы подцедить перед тем, как давать ему.

Вызвала педиатра. Рассказала, что родились дома. Благо, что она меня уважает :) переговорила с начмедом. Сказала, что в течении 2-3 часов зайдет на ребенка посмотреть. Все напишет как надо :) хотя, обычно, они очень вредничают и не хотят писать. И сразу сказала, что принесет мне кучу бланков для отказов - от госпитализации, от прививок и от прививки от столбняка мне и ребенку из-за домашних родов :)

Девочки, нас переводят в областную больницу, не без скандала конечно....

выздоравливайте скорее!

Мама блондина, Насть, так кроме тебя мужа и деток больше никого не было на родах? Только ваша семья и все?

выздоравливайте скорее!

Мама блондина, Насть, так кроме тебя мужа и деток больше никого не было на родах? Только ваша семья и все?

Нкиого :) мы сами. Все никак не напишу рассказ... руки не доходят.

• Нравится 1

Нкиого :) мы сами. Все никак не напишу рассказ... руки не доходят.

давай давай, так интересно, все ждут твоего рассказа )

Мама блондина,  поздравляю с рождением сыночка!!! Ты такая молодец! Напиши поскорее рассказ) даже не представляю, как так полностью довериться организму.. Мне кажется, с каждым поколением чутьё такое будет теряться всё больше и больше, зато технологии выйдуь вперед( и это не только к родам относится.

Молодцы вы с мужем! И сыночки твои тоже!

Всех родивших поздравляю сильно-сильно!)

Столько страничек уже понаписано тут. Было бы здорово, если бы 2014ая страница стала последней для беременяшек, а дальше все бы в мамскую перешли)

Скорейшей встречи с малышами всем ожидающим!

Было бы здорово, если бы 2014ая страница стала последней для беременяшек, а дальше все бы в мамскую перешли)

нее, мне раньше 21 не надо ))) а эти две странички сегодня же и закончатся )

Мама блондина, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты такая молодец! Напиши поскорее рассказ) даже не представляю, как так полностью довериться организму.. Мне кажется, с каждым поколением чутьё такое будет теряться всё больше и больше, зато технологии выйдуь вперед( и это не только к родам относится.

Молодцы вы с мужем! И сыночки твои тоже!

Спасибо! Ты написала золотые слова просто!!!! Технологии делают людей роботами...

Я Юлия, Юль, так ты в рд была?

buko4ka,Вика как Лина себя чувствует?

• Нравится 1

Otvertka,  с рождением доченьки!

По поводу гв еще очень рано руки опускать. Я с сыном пару месяцев боролась, мне кажется, но победила. Купи электрический молокоотсос. И накладки на грудь тебе в помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...