buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 *Marino4ka*, спасибо, ничего, вроде. ночью ж свечку поставили, сегодня я в нее жидкости вливаю, сколько помещается (она последние 2-3 дня сильно мало пила. я подумала, что может от этого как раз запор). вот уже 2 раза за утро покакала. вообще она раза 2-3 в день на горшок ходит, а сейчас 2 дня не ходила. поэтому я предполагаю, что в ней еще много осталось. буду дальше ее отпаивать и кормить жиденьким. думаю, свечек пока больше не надо. смущает только, что вчера она тоже веселая была. сказала, что ей не покакать, но тут же забыла и начала бегать дальше. а ночью орала прямо. как бы не вышло и сегодня такое же. Мама блондина, блииин... меня прямо мучает. не могу я понять, что значит "довериться своему организму", если при этом ты сдерживаешь все потуги?? разве довериться не значит тужиться, если хочется?? я прям пытаюсь понять и не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, понятно, я как-то пропустила этот момент, когда ты писала. Есть гемор с накладками, конечно, имеется, но я их купила манило он штук (шучу), на 24 часа хватает на все кормежки, а потом разом в стерилизатор. Вчера приходила акушерка, она де консультант по ГВ, пытались его без накладки прокормить, пока что не идет. Но я пед каждым кормлением минут по пять пытаюсь - мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А у меня релакс - наварила борща, наелась и поспала часик. Смски отбиваю направо и налево. А у меня еще ведь и не ПДР вовсе. Мама блондина, тоже жду рассказик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, нас переводят в областную больницу, не без скандала конечно.... Выздоравливайте скорее!!!! Я так понимаю, ты на стояла на переводе? Ой, девочки, со вчерашего вечера так грудь налилась... прямо 2 бидона и молоко по животу течет. Он и в рот взять не может - психует а молокоотсосы потеряла свои где-то, так как с Игорем не использовала их. Чувствую, что надо бы подцедить перед тем, как давать ему. Вызвала педиатра. Рассказала, что родились дома. Благо, что она меня уважает переговорила с начмедом. Сказала, что в течении 2-3 часов зайдет на ребенка посмотреть. Все напишет как надо хотя, обычно, они очень вредничают и не хотят писать. И сразу сказала, что принесет мне кучу бланков для отказов - от госпитализации, от прививок и от прививки от столбняка мне и ребенку из-за домашних родов Пошли мужа за молоко отсосом, не мучайся Как ваша пуповинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tane4ka_0107, правильно делаешь!! да, дома у меня их тоже было много) но только проблема была с прогулками. неля могла плохо покушать разик - и накладка уже использована. а через 10 минут снова приспичит. значит, накладок надо всегда гораздо больше брать. и нельзя забыть. ну и еще вопрос гигиены напрягал. надо ж постоянно стерильными руками накладки брать. а на прогулке их еще найти где помыть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka,ну вчера она на горшке не была, а сегодня освободила животик. Думаю сегодня уже не будет такого. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юляшка, поправляйтесь скорее!!! а вообще, что с малышеком? Марин, я звонила в РД врачу, перенесли встречу на 20 в связи с моим ларенгитом. Вика, рассказываю: забрали анализы и сразу все ясно стало, у Лины токсокары и аскариды-это глисты. из-за токсокар на попе высыпание и повышенны печеночные пробы. так же из-за этих гадов страдает кишечник и аппетит только иногда хороший! сегодня были у врача, по УЗИ увеличены надпочечники и печень, опять же из-за гадов. назначили препарат. контроль через 3-4 месяца. сегодня в лаборатории подняли анализы на торч-инфекции, которые я сдавала в Б с Линой, оказалось, что я правильно запомнила, тогда у меня не было антител к цитомегаловирусу, а сейчас уже есть, что меня обрадовало очень. у Лины цитомегаловирус в активной форме сейчас протекает, от того в слюне есть, в крови нет. Вот такие дела, девочки. я безмерно рада, что мы все сдали и со всеми проблемами разобрались, я теперь спокойна. завтра последний массаж и контрольный поход к ЛОРу и все. Спасибо сыночку, что дал мне закончить все дела и теперь я практически вся в его распоряжении))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я Юлия, ты молодец, занимаешься здоровьем ребенка. Вовремя выявили проблемы. Поскорее вам поправиться. Девочки, нас переводят в областную больницу, не без скандала конечно.... Очень хорошо, пусть у вас все скорее наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kondratya, спасибо большое))) меня Сочи напрягает очень тем, что не могу найти врачей нормальных... нашла только педиатра, но она сама Краснодарская))) может по этому мы с ней на одной волне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама блондина, блииин... меня прямо мучает. не могу я понять, что значит "довериться своему организму", если при этом ты сдерживаешь все потуги?? разве довериться не значит тужиться, если хочется?? я прям пытаюсь понять и не понимаю... )) я САМА чувствовала, когда надо тужиться. Когда уже пора, а не слушала врачей. Тужилась так, как я хочу, так, как мне подсказывал мой организм. Я слушала только свое тело. И вообще, пусть эти роды будут самые не естественные но самые волшебные. Пошли мужа за молоко отсосом, не мучайся Как ваша пуповинка? Сама схожу и заодно куплю лиф для кормления. Вчера вечером отломили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама блондина, не, я все равно не понимаю т.е ты слушала свой рассудок, а не тело? Я Юлия, спасибо огромное! пойдем тоже сдавать анализы. ты умничка!!! и сыночек тоже)) у меня сегодня так ноги весь день болят жутко. как варикоз проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама блондина, не, я все равно не понимаю т.е ты слушала свой рассудок, а не тело? В домашних родах все иначе... это не объяснить просто. Тело и рассудок создают единую энергию. И вообще, в домашних родах отключается полностью мозг! И уходят все-все страхи. Мне даже потом стало немного стыдно, что я вообще не думала о ребенке. У меня ж был самый большой страх, что ребенок не будет дышать, а, как оказалось, я вообще об этом даже не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, не за что))) ...ты знаешь, а я понимаю о чем говорит Настя: я у врача спрашивала, вот сейчас хочу тужиться и она подтверждала, что чувствую правильно. потом дали добро делать так как чувствую и мое тело само подстраивало дыхание и подсказывало, куда упереться/за что держаться( кровать Рахманинова мне оказалась не удобна!!!). один только момент был, когда сказали затормозить, когда петлю с шейки снимали. а так тело само делает так как необходимо... это какой-то первобытный инстинкт, что-ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я Юлия, а где вы этих паразитов поймали? И какие симптомы у Лины были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Тат, все банально: кошечки/собачки+песочницы!!! мне не нравился кашель и сопли не ясного генезиса! на вирус не похоже, потом эти пятна на попе, на аллергию похожие. думала аллергия, пошли к аллергологу-иммунологу, решили для начала на вирусные инфекции и на паразитов сдать, ну и иммуноглобулин Е, чтобы понять, есть ли аллергия. так вот иммуноглобулин Е в норме, аллергии нет, причина оказалась в другом. Изменено 18 марта 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я Юлия, да это понятно, я себе так нормальные роды и представляю. но до этого (вчера) Настя писала, что она до самого конца сдерживала потуги, не тужилась, хотя очень хотелось, потому что хотела, чтобы ребенок сам выскользнул, чтобы тужиться и не пришлось. если я все правильно поняла. и как раз этого сдерживания потуг я не понимаю. какая естественность, если тело орет "тужиться!!!!!!", а роженица сопротивляется инстинкту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) buko4ka, ааааааа я вчера вскользь читала перед сном, у пустила этот момен Изменено 18 марта 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, я не особенно знаю про признаки варикза, ноги надо видеть. Мне кажется,просто срок уже большой, видимо в этом и дело все. А венки видны или нет? У меня явно что-то неладно с кровотоком, потому что отек не спадает с ноги. Только массаж спасает и то ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tane4ka_0107, правильно делаешь!! да, дома у меня их тоже было много) но только проблема была с прогулками. неля могла плохо покушать разик - и накладка уже использована. а через 10 минут снова приспичит. значит, накладок надо всегда гораздо больше брать. и нельзя забыть. ну и еще вопрос гигиены напрягал. надо ж постоянно стерильными руками накладки брать. а на прогулке их еще найти где помыть надо. Да, их нужно очень много, это правда. Для рук беру антисептический гель, в госпитале его рекомендовали как раз для таких ситуаций. Я на прогулку беру 4 накладки и спец пакет для быстрой стерилизации (если в кафе идем). Пока ни разу не пользовали - Луканя спит на прогулках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tane4ka_0107, пакет для быстрой стерилизации?? эт чего такое?) kondratya, вены не видны. у меня отеки тоже не проходят. жду родов тогда и пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, помыть накладку, положить в пакет, налить воды - 3 минуты в микро волновыми и все. Это medela тоже делает. Ну это если далеко и на долго идешь куда-то с заходом в ресторан/кафешку Я бы сцедивалась и брала с собой, но молоко вроде только 4 часа можно хранить при комнатной температуре. Если есть не захочет за это время (мало ли), то что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tane4ka_0107, 6 часов, на сколько я знаю. но в ситуации, когда ребенок и так не особо берет грудь, я б не спешила с бутылочкой точно. она только уменьшит шансы. так а тебя накладка устраивает и тебе не важно, чтоб он просто грудь взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 вчера консультант по гв говорил 2часа молоко сцеженное при комнатной температуре даже меньше.хранить можно.если замораживаешь.то размораживать в холодильнике или в комнатной температуре.после стерелизовать в паровой бане.что останетмя не пиигодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Jorjen, ну как ты там? Таблеточка еще не действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buko4ka, в идеале бы хотела, чтобы взял, но если не возьмет, то будем так - ничего страшного. Я ему уже давала сцеженное, из бутылочки, жалко выливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения