Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986,  нам 4-6 говорили, но в любом случае нет гарантии, что поест за это время

Мы родились! 9/10 по Апгар, 54 см и 3120 г.

Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Маленькая жена, поздравляю)))) молодцы))

Маленькая жена, поздравляем!!! как самочувствие?

• Нравится 1

Маленькая жена, Поздравляю!!! ))

• Нравится 1

Поздравляем!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Jorjen, ну как ты там? Таблеточка еще не действует?

лежу целый день. я одна в палате, апатия полная, ничего не хочется. лежу, спала два раза, встаю только в туалет и за едой. вчера весь день треники были, сегодня вообще все глухо. за весь день пару схваток было и все.

поздравляю!!!! это прекрасно))))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, сколько он за кормление выпивает мл? блин. не знаю, как тебе передать мысль и надо ли. просто у меня с нелей всё было 1-в-1. и допаивали сцеженным из бутылочки. и в итоге перешли на просто молоко из бутылочки. и я столько сил и времнни угрохала на молоеоотсос!! хочется, чтобы у вас было нормальное гв. потому что я попробовала нормальное гв с линой - и это земля и небо.

• Нравится 1

*Marino4ka*, я вот тут еще лазила по инету и вычитала, что если воды отошли или текут, то схватки должны начаться в течение 72 часов сами. и вот теперь думаю, может мне прошлый раз не таблетка помогла, а они сами у меня начались.

Ксюпик сейчас ко мне приедет после занятий))

• Нравится 1

Маленькая жена, поздравляю!!!!!!!

Jorjen, так у тебя схватки может от вод и были, но раскрытие от таблетки. а сейчас таблетка помлжет шейке, начнется раскрытие и схватки будут. их-то вызвать легче, чем раскрытия добиться.

Jorjen, так у тебя схватки может от вод и были, но раскрытие от таблетки. а сейчас таблетка помлжет шейке, начнется раскрытие и схватки будут. их-то вызвать легче, чем раскрытия добиться.

ну может. у меня тогда схватки были с 22 до 8 утра на сглаживание шейки. в 8 утра мне сказали, что я вступила в роды, и в 14.35 родила.

сейчас пока глухо все.

на меня тут смотрят как на врага. утром врача спросила, больше ничего мне не надо (ну в смысле из лекарств), она говорит, больше ничего. через два часа пришли укололи ношпу. ну ладно фиг с вами.

пошла за обедом, смотрю там где таблетки на всех лежат, моя фамилия, я заглядываю, а там мне таблетки. я спрашиваю что за таблетки, и врач тут же стоит. говорит ношпа. я говорю, вы же сказали что ничего не надо, она как не надо, ношпа вот. и медсестра такая мне, вам вчера таблетку дали? вы ее выпили? так и хотелось двинуть ей

поздравляю с родами

Jorjen ох...

а во сколько у тебя тогда воды отошли?

ура! молодцы!! поздравляю от всей души! Молочка и быстрого восстановления желаю.

buko4ka, значит все таки после родов пройдет и отеки и напряжение.

Jorjen, ох уж эти медсестры! Стоит спросить их о чем либо, сразу во враги записывают

• Нравится 1

Jorjen ох...

а во сколько у тебя тогда воды отошли?

в 9 утра немного потекло, и я легла спать дальше. проснулась в 12, потекло еще, к 14 поняла что таки воды и поехала в РД

kondratya, та вообще. у меня горло жуть болит, я уже боюсь им говорить даже.

вообще лежу и молюсь чтоб эта таблетка подействовала. а то как бы мне пузырь не прокололи. они же тут за ЕР любой ценой, кесарить не будут до последнего

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, ну ер -то хорошо! только до пузыря еще ламинарии и гель.

Jorjen, ну ношпа ничего страшного, поможет шейке, представляю как они на тебя смотрят )

Jorjen, пузырь боишься из за прошлого раза прокалывать? После пузыря обычно схватки и начинаются.

Jorjen, ну ношпа ничего страшного, поможет шейке, представляю как они на тебя смотрят )

Jorjen, пузырь боишься из за прошлого раза прокалывать? После пузыря обычно схватки и начинаются.

да я не против ношпу. просто я же спросила какие назначения, сказали никаких, а потом оказалась ношпа.

мне прошлый раз не прокалывали, оно так само и текло. насколько я знаю если просто проколоть пузырь не всегда сразу схватки и не всегда продуктивные и иногда плачевно все заканчивается ЭКС. поэтому мне бы таких радикальных мер не хотелось бы

Jorjen, я чего то не могу понять этих непонятных стимуляций... Мне капельницу сделали и все пошло а смысл при перенашивании экспериментами с таблетками и гелями учинять? Я говорила с врачом по поводу стимуляции, это конечно не супер гуд но всеж для ребенка есть риски при перенашивании и лично для меня не сопоставимы эти два фактора. Уж лучше стимуляция. К тому же начало беременности много кто сохраняет на дюфастоне и никто не парится по поводу нужных или нет гормонов, а стимуляция это тоже восполнение недостающих гормонов. Так что не бойся ты ее ,все хорошо будет,просто наши организмы иногда дают сбой....

Мне в родах ввели окситоцин, схватки слабели. Я была уже в таком состоянии, что делайте что надо. А от обезболивания отказалась и не жалею.

У меня завтра официально ПДР :)

Jorjen, я чего то не могу понять этих непонятных стимуляций... Мне капельницу сделали и все пошло а смысл при перенашивании экспериментами с таблетками и гелями учинять? Я говорила с врачом по поводу стимуляции, это конечно не супер гуд но всеж для ребенка есть риски при перенашивании и лично для меня не сопоставимы эти два фактора. Уж лучше стимуляция. К тому же начало беременности много кто сохраняет на дюфастоне и никто не парится по поводу нужных или нет гормонов, а стимуляция это тоже восполнение недостающих гормонов. Так что не бойся ты ее ,все хорошо будет,просто наши организмы иногда дают сбой....

я увы уже знаю чем чревата стимуляция для ребенка, проходила((

А меня активно хотят отправить на скорой из ЖК. Звонили, говорят приходите раз не родили еще. И ничего, что еще по их данным ПДР ставят на 20 число , если что. Мои слова, что у меня контракт с роддомом проигнорили. Вот на фига мне это?

Изменено пользователем kondratya

Девочку что я утром рожать проводила, щас муж приходил за вещами, прокесарили в итоге. и вот только вечером. весь день промучалась, не прошел ребенок, вовремя прокесарили.

А меня активно хотят отправить на скорой из ЖК. Звонили, говорят приходите раз не родили еще. И ничего, что еще по их данным ПДР ставят на 20 число , если что. Мои слова, что у меня контракт с роддомом проигнорили. Вот на фига мне это?

да пошли их. меня пока оформляли вчера, я видела как девочек кого из ЖК присылают обратно отправляют.

Jorjen, уже проигнорила. Они мне не нужны ни с какого боку.

Эх, сидела бы ты дома, меньше нервов по-любому же.

Сейчас была в душе, покрутила соски, живот сразу пришел в тонус. Неужели какие то сдвиги? правда трех схваток как обещано не было(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...