Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, сколько он за кормление выпивает мл? блин. не знаю, как тебе передать мысль и надо ли. просто у меня с нелей всё было 1-в-1. и допаивали сцеженным из бутылочки. и в итоге перешли на просто молоко из бутылочки. и я столько сил и времнни угрохала на молоеоотсос!! хочется, чтобы у вас было нормальное гв. потому что я попробовала нормальное гв с линой - и это земля и небо.

Честно говоря, я не знаю 40-50 мл примерно. Я понимаю, что у нас не идеально, но и не так плохо. Ребенок кушает по требованию, молоко отсос только один раз в день использую (акушерка сказала, что из-из за накладки может быть меньше молока, поэтому таким способом стимулирую). С прогулками только гемор, но вот сегодня гуляли три часа - нормально, спал все время.

Я пробую без накладки, но если ребенок не возьмет, не буду настаивать, мне хватило его голодных криков в госпитале, честно, сердце кровью обливалось это слышать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, да я всего-то предлагаю убрать бутылки, попробовать ниплетте и, может, систему докорма у груди (со своим сцеженным молоком). вот и все:) ну это что я бы делала. а так хозяин-барин, конечно:)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, да я всего-то предлагаю убрать бутылки, попробовать ниплетте и, может, систему докорма у груди (со своим сцеженным молоком). вот и все:) ну это что я бы делала. а так хозяин-барин, конечно:)

Я уде заказала ниплетте :) а что за система докорма? Из шприца?

Tane4ka_0107, не, именно докорма у груди. набери в гугле. фирма медела. это на случай, когда ребенку трудно высосать молоко из груди, поэтому он и отказывается есть сам без накладок и тд. если ему физически не захватить сосок, то она едва ли поможет. но точно поможет не выкидывать молоко и избежать бутылок.

честно говоря, я такой хороший опыт с ниплетте имела, что мне кажется, они всем помогут:)) очень надеюсь, и тебе. я бы с них начала, а если вдруг не помогут, то тогда бы уже с меделой экспериментировала.

• Нравится 1

buko4ka,  Викуль, спасибо большое! Я пошла образовываться :)

• Нравится 1

Юляшк@,  как здорово, как я рада за вас!!!! Дай Бог Егорушка к маме на ручке скорее попадет, ты такая умничка!!!!

Tane4ka_0107, спасибо! Я первый раз за все время хоть прикоснуться к нему смогла:) и чего я раньше не уехала... Спасибо всем кто переживает за нас девочки:)

• Нравится 9

Юляшк@, ты молодец! Быстро научилась разговаривать с педиатрами. Скорее вам поправится!

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Юляшк@,  с такой мамой Егор как за каменной стеной!!! Молодцы!!! ...эх, эти улыбочки во сне, такой кайф))) как же хочется на нашего штангиста/боксера/футболиста посмотреть:)

• Нравится 1

Юляшк@, как это много значит.Вы молодцы, что смогли организовать перевод.Все теперь будет как и должно быть. Сынок с мамой.

Я Юлия, тоже ужасно хочется на свою скромницу полюбоваться.Она все сидит и думает, прихорашивается. До укладывания в роддом пару суток осталось.А там уже стимулировать будут.

• Нравится 1

Porosja,  поздравляю!!!!!! Какой большой мальчик:) здорово!!!!

• Нравится 1

Porosja,  поздравляю! Какой богатырь!

Спасибо за поздравления и ваши посты, которые я читала с удовольствием

Porosja, поздравляю с сыночком! Вкусного молочка вам! Такой вес хороший.

Porosja,  поздравляю ))))

Jorjen,  как ты? Вторую таблетку выпила?

Девочки, подскажите) лежим сейчас в больнице с сыном по поводу бронхита. И то ли из-за больницы, то ли еще почему, он вторую ночь не просыпается на ночное кормление. Первый раз будила, толку ноль. Сам проснулся в 8 утра и хорошо поел, сецчас вот даже не бужу. Ел он в 12:30, потом еле всунула сиську в 4:30, совсем чуыуть высосал. Сейчас 7:30, спит как сурок. Как быть? Боюсь что с молоком могут быть проблемы иззв этого, ведь пролактин с 12 до 6 вырабатывается. Может кто сталкивался или слышал, как быть?

Изменено пользователем YanaMish

Девочки, всем привет! Спрошу еще у вас: сыночка принесли, он пососал грудь немного и спит. Уже два часа почти. Молоко еще не пришло, уверена, что шприцем покормили. Пусть спит, пока сам не проснется?

YanaMish,Маленькая жена, если спит, то пусть спит. Мое имхо

• Нравится 1

Jorjen, как ты? Вторую таблетку выпила?

Ога, прикинь сама пошла попросила! А то не принесли. Живот в тонусе сильном, но мне кажется это потому что ношпу не кололи еще.

Девочки, подскажите) лежим сейчас в больнице с сыном по поводу бронхита. И то ли из-за больницы, то ли еще почему, он вторую ночь не просыпается на ночное кормление. Первый раз будила, толку ноль. Сам проснулся в 8 утра и хорошо поел, сецчас вот даже не бужу. Ел он в 12:30, потом еле всунула сиську в 4:30, совсем чуыуть высосал. Сейчас 7:30, спит как сурок. Как быть? Боюсь что с молоком могут быть проблемы иззв этого, ведь пролактин с 12 до 6 вырабатывается. Может кто сталкивался или слышал, как быть?

у нас так было. Ксю у меня спала с 12.30 до 6-7 утра не просыпаясь. молока было мало, и я стала в 4 утра к ней подлазить, она во сне ела. не будила. молока стало нормально. так что моя личная рекомендация, основанная на моем опыте, подлазь и корми спящего, не сосет, сцеживай.

Девочки, всем привет! Спрошу еще у вас: сыночка принесли, он пососал грудь немного и спит. Уже два часа почти. Молоко еще не пришло, уверена, что шприцем покормили. Пусть спит, пока сам не проснется?

я бы будила хотя бы каждые два часа чтобы прикладывать. он спит после наркоза, да еще если покрмили без тебя.

Так, перекличка будет?

19 марта, срок 41+1, по узи 41+4, выпита вторая таблетка, глухо как в танке.

а еще нам сегодня квартиру освящать будут. мы когда договаривались, решили ну 19го то я уже рожу и выпишусь сто пудов)))))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 2

всех родивших поздравляю

я пока лежу тонус живота поменьше стал. почти прошел и глухо41.5 неделя)))))

светик1986, а тебе вообще что то делать собираются?

джорджен.ничего ни делают.сказал заведующий .ждем до пятницы.он ковырял шейку.мажет коричневым с кровью.но поаа нормально.ничего не болит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...