Юль 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я тоже с вами. если до завтра не зарожаю, то положат и светит мне КС на 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И я здесь))) тоже глухо... Вроде и есть время, но уже хочется сыночка на ручки взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Меня сейчас посмотрели, сдвиги конечно есть, но не особо. Два пальца она все таки пропихнула. Дала срок до 21го. Я готова биться головой об стену. У мужа отпуск до 28го, что мы потом будем делать. ну почему сынок выходить не хочет???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, мучаюсь аналогичными вопросами. отпуск у мужа кончился , а 28 и родители уедут. я еще тут. надеюсь, что пишу это в последний раз еду в больницу. послушаю, что скажут. интересно, собираюсь я вообще в марте рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, мучаюсь аналогичными вопросами. отпуск у мужа кончился , а 28 и родители уедут. я еще тут. надеюсь, что пишу это в последний раз еду в больницу. послушаю, что скажут. интересно, собираюсь я вообще в марте рожать?? удачи тебе! чтоб ты там уже и осталась)) Ша пошла в туалет, вышло чуток слизи с прожилкой крови. Вау, я теперь знаю как выглядит пробка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А у нас 38 недель сегодня. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, а к тебе священник после родов на 1и 8 день приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И я тут. На узи показало что многоводия уже нет. На осмотре все так же, сказали начать ходить по лестнице и крутить соски ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет. Я тут тоже.Сегодня мой ПДР. По Узи еще 3дня. Треников нет, все как обычно.21 уложат в дородовое и будут стимулировать.По лестницам хожу, терапия с мужем продолжается. Полы чтоли намыть поактивней, гусочкой походить. Не выманивается никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 *Marino4ka*, Ну глядишь к 21 родиишь, как и хотела)))) Jorjen, Ну хоть как то процесс движется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Otvertka, так я вот и решила сегодня еще ничего неделать, а завтра к вечеру начну, что бы раньше если что не началось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, а к тебе священник после родов на 1и 8 день приедет? не знаю. мой батя в Одессе приезжает всегда читает молитву. а тут я не знаю. когда Ксюшу рожала, то мы еще не особо тут кого знали, а сейчас спрошу, есть ли у них такая практика. *Marino4ka*, главное, что многоводия нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, и девчата спасибо за советы по гв! Много нового узнала) У меня 4й день сегодня,а молока нет,молозива не много, накладки не дадут дочке получить хоть капельку, через боль кормлю так. Не часто,тк соски после кормления уже и облазить начали,трещины. Минут 10-20 в лучшем случае сосет в пассивном режиме (в полу дреме) жду молока очень! На одно кормление одна грудь, через каждые 3-4 часа кормление выходит, что бы соски немного под зажить успели. Хожу по палате свечу сосками с бепантеном,воздушные ванны действительно хорошо помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня ситуация неприятная. Сказала, что дали срок до 21го, а мне знакомая говорит, 21ое отличное число. Ну число то отличное, но в моей ситуации то это ужас ужас, и мне бы желательно раньше родить. Говорю ты издеваешься? а она обидилась. говорит хотела поддердать, а я все в штыки воспринимаю. кто блин так поддерживает. короче, хожу теперь совесть грызет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, как хорошо, что все налаживается! И правда, Егору с мамой повезло,боевая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет. Мы тоже на месте. Треники пропали и тишина...Я уже думаю, что детка просто не хочет быть рыбкой, а ждет 21 числа, чтобы стать Овном) Jorjen, Я тоже уже парочке подружек и маме вчера нагрубила. Такое ощущение, что они не понимают, как это тяжело сидеть и ждать. Жутко бесят уже все эти звонки, вопросы и рассуждения про числа и т.п. И это при том, что у меня по идее завтра ПДР, как тебя достали даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчат, у меня молозиво, каждая грудь должна работать раз в. 4 часа? У меня доча не хочет есть, те не просит, вот прошло 2,5 часа после "кормления"-10 минут в режиме сосания в полусне, даю грудь, а она просто засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 доктор пришла. говорит, хотите как обычно рожать без стимуляций? я - да! а про себя думаю "дайте мне волшебную таблетку! не могу больше! !" Otvertka, а в родах тебе что кололи? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, Я приехала в РД тк отошли воды,схватки сразу болючие, мне что то вкололи,по словам врача,что бы шейка открывалась (я так понимаю окситоцин) и перед эпизио обезболивающее (ну это мои догадки) в живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, так чем закончилось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Otvertka, от обезболивающего детки много спят. у меня неля очень много спала тоже. я сцеживалась дополнительно, чтобы количество молока увеличить. Jorjen, еще не закончилось. на ктг у ребенка слишком быстро бъется сердце. поэтому мне вручили бутылку воды и отправили час гулять. потом переделывать будут. распрыгался он просто ужас как!! узи минут 20-30 делали, отловить не могли. головой крутит как только может. намерили в итоге 4055 грамм. посмотрим ну и самое приятное - открытие уже 3-4 см) да, появилась надежда, что рожу таки в марте. Правда, пока лежала у них там, так заболели спина с животом - прямо как в родах. и такие воспоминания нахлынули... чуть не разревелась. не хочу рожать((( больно ж!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, это что. Мне сегодня на осмотре она второй палец в шейку втиснуть и говорит вот так должно быть! Ну типа боль такая. Я говорю поняла поняла, убирайте))) Эммм, а разве 3-4 см это не роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen,)))))) видимо, не роды, раз регулярных схваток нет. хотя с нелей я м 3 см уже рожать приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчат, у меня молозиво, каждая грудь должна работать раз в. 4 часа? У меня доча не хочет есть, те не просит, вот прошло 2,5 часа после "кормления"-10 минут в режиме сосания в полусне, даю грудь, а она просто засыпает. меня учили так: пока только молозиво давать обе груди сразу, прикладывать как можно чаще минут по 10! До 40 прикладываний в день! Потом прихолидит молоко и только тогда уже по одной груди в кормление. Я сейчас своему сразу две даю, т.к врач сказала он мало набирает...надо кормитт и кормить почаще. Удачи! Чтобы все наладилось с молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 здесь за стенкой родзал. малыш кричит))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения