kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 С мамой ходили на рынок. Купить фиников.Такой скандал разгорелся, чуть не до драки. Купили, блин фиников. Снегом замело еще все вокруг. Зима настоящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kondratya, чего скандал? buko4ka, давай уже рожай !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) У меня тоже 3-4 см, а схваток нет, даже треники пропали. Сегодня 40 и 4, сына тоже родила в 40 и 4! Сегодня буду по лестнице ходить! Изменено 19 марта 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, стали покупать финики, Продавец достал совсем другие и начал уверять ,что мы ни фига не понимаем. Мама моя тогда сказала, что не надо нам лапшу вешать. А он матом ей. Мама ответила, что маме своей так говори. И понеслась. чуть полицию не вызвали. Мама моя разошлась не на шутку. Короче я до сих пор в тонусе от ситуации. Если детка не родится на днях, то и не знаю, что ей еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kondratya, фигасебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, Ой спасибо что ответила, а как скоро ягеля пришла в норму? Последовала твоему совету, разбудила,покормила, сцедила с этой же груди 8 мл (акушерка сказала что это уже молоко), через 2 часа опять по той же схеме? На завтра вызвала консультанта по гв на дом, а до этого момента кормлю как присосется? Jorjen, стали покупать финики, Продавец достал совсем другие и начал уверять ,что мы ни фига не понимаем. Мама моя тогда сказала, что не надо нам лапшу вешать. А он матом ей. Мама ответила, что маме своей так говори. И понеслась. чуть полицию не вызвали. Мама моя разошлась не на шутку. Короче я до сих пор в тонусе от ситуации. Если детка не родится на днях, то и не знаю, что ей еще надо. Жесть, удивительно что его защищать начали, по логике то вас должны были. buko4ka, Ну как ктг? Ягеля- это имя Неля (телефон исправил, ссори) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lyubyasha, у меня потягивания есть, но бессистемные вообще. Теперь страх появился, что дороги снегом замело, фиг доедешь до роддома Jorjen, а у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 К нам только что приходила акушерка - набрали 180 грамм за 5 дней я счастлива!!! kondratya, ничего себе!!!! Нужно было вызывать полицию, козлина!!!! За мамочку за твою обидно и за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рождайтесь уже!!! Otvertka, у нас говорят, что когда кормишь грудью по требованию - максимальный перерыв 6 часов. Если спит 6 часов, то будить. Jorjen, ты как? lyubyasha, может, соски покрутить? Или еды острой скушать? buko4ka, как ктг ваше? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Tane4ka_0107, Так она спать будет все 24 часа, не просит кушать,а если и попищит,то минут 5 а то и меньше сосет сисю,если не тормошить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 блин! ну не люблю я гостей. меня там продержали столько, что меня от голоду уже трясти стало. захотелось булочек я позвонила, сказала, что заеду в булочную. что вам купить. мама говорит, у нее диета, ей ничего. ну я купила из расчета на остальных. приехала домой. хочу скоре поесть, потому что слабость жуткая. так начинается. сначала миллион вопросов, что сказал доктор (я еще по телефону все сказала). потом папу обслужи - ему молока к булочкам надо. мама вдруг решила, что в баню диету (почему нельзя было раньше сказать? ?). я думала, приеду домой, обожрусь сладеньким как бы не так. меня трясет от голода, а они начинают сопли жевать "буду-не буду". мама погладила вещи детские, пока меня не было. спасибо, ага. только они сначала на гладильную доску сумки сложили, которые на улицу ставили. я вчера гладила детское - пеленку стелила. а она просто так погладила. перестирывать теперь??? ну я ж не просила, зачем эта самодеятельность?? пока вам пишу жалуюсь, мама подходит и спрашивает :"ну что они сказали, когда рожать-то?" бляяяяяя.... уже раз пятый за сегодня. и это мама троих детей. скоро взорвусь. папа еще начал мне высказывать. я говорю "это платье нельзя дома одевать, я его только купила, один раз всего одели (линка)" а он начал мне высказывать, почему дети должны дома заморашками ходить. нет, блин, в новые платья их дома наряжать буду. а оказывается, они его дома уже успели поносить. ну и конечно по закону жанра: просила дать детям на обед гречку с молоком - дети едят макароны. просила ничего перекусывать не давать. папа говорит "неля сегодня стоооолько хлеба съела!!!!" мама сразу :"ой, да маленький кусочек всего, что ты рассказываешь". звездец. вот ложись тут в роддом. Otvertka, я плохо помню, когда неля нормальной стала. дней через 3-5 наверное. но роддом она весь продрыхла. в идеале кормить каждые два часа. можно попробовать спящего ребенка кормить. или если реально разбудить, то можно и так. тогда можно не сцеживать. а вот если разбудить не удается и во сне не ест, то надо сцеживать. ктг хорошее второе, спасибо buko4ka, давай уже рожай !! не могу, не рожается мне) вот час допила. все, больше нету. вот ты родишь - и я сразу следом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Tane4ka_0107, спасибо за кулачки, поймала Otvertka, а сонная берет грудь? Может быть подсовывать? Изменено 19 марта 2014 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lyubyasha, сколько времени у тебя уже такое раскрытие? у меня обычно все только в родах открывается, поэтому я сегодня немного в шоке. теперь даже не знаю, что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) buko4ka, как самочувствие? Изменено 19 марта 2014 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, я к вам уже просто поплакать. Моему малышу сейчас будут переливание крови делать, он срыгивает с кровью... У меня уже просто нет сил, сижу в палате и ничем ему помочь не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, ужас какой. а что произошло, что он начал?? kondratya, ты про роды? ничего не начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, да кто знает, они не знают, ну или мне так говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, я к вам уже просто поплакать. Моему малышу сейчас будут переливание крови делать, он срыгивает с кровью... У меня уже просто нет сил, сижу в палате и ничем ему помочь не могу... а какие диагнозы ставят? УЗИ делали? ВООБЩЕ, ОБСЛЕДОВАЛИ? он воды наглотался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, спасибо,постараюсь все сделать,а сцеженным молочком докармливать после кормления? (Придется будить-тормошить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 смотрю, все оставшиеся уже на пределе))) меня тоже сегодня взбесили смс и звонки от, якобы подруги! знает, что я здесь уже почти месяц, ни разу не звонила, я не звоню, потому что днем она на работе, вечером у нее муж неадекват... сегодня утром общая знакомая, с которой они работают присылала СМС, я ответила, что еще дома. тут начинаются звонки и смс от "якобы подруги", как будто она не в курсе, что у меня и как!!! а мне ну реально не хочется с ней разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Otvertka, ну если она и так не очень хорошо кушает, то я б не докармливала. только в случае если ребенок от голода кричит, но это не ваш, я так понимаю. ну или если получится, что только сцедилась и одной грудью ребегок не наелся. но в идеале бы чтобы она сама всегда ела из груди, без шприцов. Я Юлия, о, а меня добивают звонки - нет, не родила еще - КАК ЭТО?????? Блин! у меня пдр только вчера была. а звонки такие уже пару недель. почему я вообще должна была уже родить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а какие диагнозы ставят? УЗИ делали? ВООБЩЕ, ОБСЛЕДОВАЛИ? он воды наглотался? Узи делали сегодня, сказали ничего особо критичного, отеки уже меньше, кровоизлияния что в надпочечнике тоже рассасываются, уже меньше, анализы у него все хорошие, он вообще нормально был эти сутки, я не знаю что случилось, пришла сейчас врач и сказала что нужно мое согласие на переливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, я на все воспросы отвечаю: ничего не сказал! Так легче! Меньше поводов для разговоров, лишний раз эту тему мозолить не хочу! 'Когда? Зачем?' kondratya, вот и у меня никакой периодичности! все никак не могу схваткосчиталку опробывать на телефоне))) Tane4ka_0107, я итак уже и китайскую позавчера поела, вчера тайскую! Неа) не хочет доча выходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, трындеееееццц... а врач чем объясняет все это? buko4ka, у меня еще и мужа долбят, раз уехал к нам, значит должна родить уже!!! и названивают по 50 раз с одним и тем же вопросом!!! я сегодня закончила все приготовления, волосы/ногти/брови/пяточки в порядочек привела--ждем-с завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, выздоравливайте! Просто детки маленькие и для них потеря крови даже совсем чуть- чуть- это уже серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, имею ввиду докармливать сцеженным, хотя ума не приложу как,когда спит она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения