buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lyubyasha, меня схваткосчиталка несколько раз уже в роддом отправляла. а я все сижу)) так а сколько врпмнни уже у тебя такое раскрытие? Otvertka, я тоже про сцеженное!! лучше если ребенок ест прямо из груди, без докорма даже сцеженным молоком. Я Юлия, у меня мужа уже тоже достали он же в отпуск на прошлой неделе выходил... а я так и не родила. блин, после этой инфы про 3-4 см я вообще каждую минуту жду жуть. точно скоро крыша поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, неделю назад было 2! Вчера сказали 3, почти 4. Я все хотела тебя и Тат поблагодарить за малину и масло вечерней примулы!! Мне кажется это они мне помогли так раскрыться хорошо, в первые роды когда начались схватки было пол-сантиметра! Надеюсь эти роды будут легче! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, ты держись, малыши чувствуют мамины переживания. Быстрее бы вы уже поправились и домой ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, я к вам уже просто поплакать. Моему малышу сейчас будут переливание крови делать, он срыгивает с кровью... У меня уже просто нет сил, сижу в палате и ничем ему помочь не могу... Юля держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@ вам много много смотрю, все оставшиеся уже на пределе))) меня тоже сегодня взбесили смс и звонки от, якобы подруги! знает, что я здесь уже почти месяц, ни разу не звонила, я не звоню, потому что днем она на работе, вечером у нее муж неадекват... сегодня утром общая знакомая, с которой они работают присылала СМС, я ответила, что еще дома. тут начинаются звонки и смс от "якобы подруги", как будто она не в курсе, что у меня и как!!! а мне ну реально не хочется с ней разговаривать... какие люди неадекваты, ну, как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, маленький! Так ужасно когда ребенок болеет, а ты помочь ничем не можешь! Пусть это будет ваше самое сложное испытание!!! Пусть малыш идет на поправку!!! @@@@" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, а вот как... Мне все кажется что 8 минут сосания мало ей. Ладно, буду ждать пока выйдет из спячки! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, трындеееееццц... а врач чем объясняет все это? Говорят о тяжелых родах и асфиксии, списывают все на невралгию и несовершенство рефлексов. В общем общие слова, никакой конкретики, завтра пойду к заведующий и муж должен приехать, сегодня уже только дежурный врач. Юляшк@, выздоравливайте! Просто детки маленькие и для них потеря крови даже совсем чуть- чуть- это уже серьезно! Спасибо, да она мне тоже так сказала. Юляшк@, ты держись, малыши чувствуют мамины переживания. Быстрее бы вы уже поправились и домой ушли! Я стараюсь, но уже близка к истерике... Еще и муж с гриппом слег, за него тоже Переживаю, этож мужчины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, Хорошо что перевести Егорушку успела, сил ему в этом испытании, пусть всем недугам даст отпор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юля держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Юляшк@, маленький! Так ужасно когда ребенок болеет, а ты помочь ничем не можешь! Пусть это будет ваше самое сложное испытание!!! Пусть малыш идет на поправку!!! @@@@" Да, самое страшное что я в этом бессильна, и так это бессилие ощущается. Юляшк@, Хорошо что перевести Егорушку успела, сил ему в этом испытании, пусть всем недугам даст отпор! Это да, я думаю что у нас все было бы намного печальнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, я нормально, сегодня повеселее. Сдвигов не особо. Живот болит весь день, схватки пошли уже болезненные но не регулярные, то есть то нету. так что пока сообщать нечего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kondratya, да не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, держись! ужасно, представляю твое состояние сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, мне нравится твой настрой. Должно что-то двинуться уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 buko4ka, ой как я тебя понимаю.... у меня тоже нервы сдают, когда к нас в гости родители мужа летом приезжают...... Юляшк@, держись, все будет хорошо! держим за Вас кулачки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама блондина, афигеееть! Поздравляю!!!!!! Я не представляю как так могут роды пройти?! Я мечтала о 4х детях, сей час хочу, но не хочу больше рожать, так уж это страшно! Ужас-ужас! Как вспомню так вздрогну а ты так все описала, что я представила как ты после родов пошла на кухню чай с реченьками пить! О! Не представляю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Сделали переливание, теперь ждут до 12, если хуже не будет дадут ему покушать, а он там орет уже благим матом, с обеда не кормленный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мечтала о 4х детях, сей час хочу, но не хочу больше рожать, так уж это страшно! Ужас-ужас! забывается все это)))) еслиб не забывалось у всех было б по одному ребенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, @@@@@@@@@@@, может завтра уже с ляликом будешь? ) забывается все это)))) еслиб не забывалось у всех было б по одному ребенку))) Оооооо, я пока не представляю как забыть этот кошмар!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Оооооо, я пока не представляю как забыть этот кошмар!!!! ну может я ненормальная, но что в эти роды, что впервые, на вопрос еще придешь, отвечаю что да.... но единственное что беременность у меня в этот раз далась тяжелее, поэтому если все таки решимся на третьего, то лет через 5.... чтоб организм полностью восстановился.....эти роды у меня вобще легко прошли, но первые, тоже не из легких были...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 да что такое пусть даже день мучений по сравнению с пожизненным счастьем иметь ребенка?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юляшка держись.все будит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Tane4ka_0107, Так она спать будет все 24 часа, не просит кушать,а если и попищит,то минут 5 а то и меньше сосет сисю,если не тормошить! я так и поняла, поэтому и написала, что через 6 часов максимум прям будить насильно. У нас говорят раздевать до памперса, щекотать пяточки, щечки.. Девочки, я к вам уже просто поплакать. Моему малышу сейчас будут переливание крови делать, он срыгивает с кровью... У меня уже просто нет сил, сижу в палате и ничем ему помочь не могу... Господи, да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как хорошо, что вы уехали в областной рд, все будет хорошо!!!!!! смотрю, все оставшиеся уже на пределе))) меня тоже сегодня взбесили смс и звонки от, якобы подруги! знает, что я здесь уже почти месяц, ни разу не звонила, я не звоню, потому что днем она на работе, вечером у нее муж неадекват... сегодня утром общая знакомая, с которой они работают присылала СМС, я ответила, что еще дома. тут начинаются звонки и смс от "якобы подруги", как будто она не в курсе, что у меня и как!!! а мне ну реально не хочется с ней разговаривать... Да не бери трубку и все - лесом все пусть идут. Такие люди бестактные, капец buko4ka, я на все воспросы отвечаю: ничего не сказал! Так легче! Меньше поводов для разговоров, лишний раз эту тему мозолить не хочу! 'Когда? Зачем?' kondratya, вот и у меня никакой периодичности! все никак не могу схваткосчиталку опробывать на телефоне))) Tane4ka_0107, я итак уже и китайскую позавчера поела, вчера тайскую! Неа) не хочет доча выходить! Что еще, фитбол, секс? Длинные вечерние прогулки? Девочки, я нормально, сегодня повеселее. Сдвигов не особо. Живот болит весь день, схватки пошли уже болезненные но не регулярные, то есть то нету. так что пока сообщать нечего. Скоро уже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас 27ого свекры приезжают...я так не хочу даже стыдно за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Да не бери трубку и все - лесом все пусть идут. Такие люди бестактные, капец ага, мне так беременная подружка названивала. Я трубку день не брала. А потом стыдно стало - она ж прошлого на месяц раньше родила. Может, ей помощь моя нужна была. На следующий день я трубку взяла, а она "ты чего, 2 дня в роддоме уже???" и как начала распрашивать меня про все, что я делаю. Не, ну какое ей дело, почему я вместе с мужем мусор вывожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама блондина, афигеееть! Поздравляю!!!!!! Я не представляю как так могут роды пройти?! Я мечтала о 4х детях, сей час хочу, но не хочу больше рожать, так уж это страшно! Ужас-ужас! Как вспомню так вздрогну а ты так все описала, что я представила как ты после родов пошла на кухню чай с реченьками пить! О! Не представляю... Спасибо большое! )) я сама не представляла, что так можно рожать. Так я после родов и пошла на кухню кушать гречку с кабачками, а потом чай с печеньем пить. Уже дописываю рассказ о родах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, а внутривенно его не кормят? в каких-то случаях кормят же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения