Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

lyubyasha, меня схваткосчиталка несколько раз уже в роддом отправляла. а я все сижу;))) так а сколько врпмнни уже у тебя такое раскрытие?

Otvertka, я тоже про сцеженное!! лучше если ребенок ест прямо из груди, без докорма даже сцеженным молоком.

Я Юлия, у меня мужа уже тоже достали:) он же в отпуск на прошлой неделе выходил... а я так и не родила.

блин, после этой инфы про 3-4 см я вообще каждую минуту жду:) жуть. точно скоро крыша поедет.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  неделю назад было 2! Вчера сказали 3, почти 4. Я все хотела тебя и Тат поблагодарить за малину и масло вечерней примулы!! Мне кажется это они мне помогли так раскрыться хорошо, в первые роды когда начались схватки было пол-сантиметра! Надеюсь эти роды будут легче!

• Нравится 2

Юляшк@, ты держись, малыши чувствуют мамины переживания. Быстрее бы вы уже поправились и домой ушли!

Девочки, я к вам уже просто поплакать. Моему малышу сейчас будут переливание крови делать, он срыгивает с кровью... У меня уже просто нет сил, сижу в палате и ничем ему помочь не могу...

Юля держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@ вам много много

смотрю, все оставшиеся уже на пределе))) меня тоже сегодня взбесили смс и звонки от, якобы подруги! знает, что я здесь уже почти месяц, ни разу не звонила, я не звоню, потому что днем она на работе, вечером у нее муж неадекват... сегодня утром общая знакомая, с которой они работают присылала СМС, я ответила, что еще дома. тут начинаются звонки и смс от "якобы подруги", как будто она не в курсе, что у меня и как!!! а мне ну реально не хочется с ней разговаривать...

какие люди неадекваты, ну, как так можно?

Юляшк@,  маленький! Так ужасно когда ребенок болеет, а ты помочь ничем не можешь! Пусть это будет ваше самое сложное испытание!!! Пусть малыш идет на поправку!!! @@@@"

buko4ka,  а вот как... Мне все кажется что 8 минут сосания мало ей. Ладно, буду ждать пока выйдет из спячки! Спасибо!

Юляшк@, трындеееееццц... а врач чем объясняет все это?

Говорят о тяжелых родах и асфиксии, списывают все на невралгию и несовершенство рефлексов. В общем общие слова, никакой конкретики, завтра пойду к заведующий и муж должен приехать, сегодня уже только дежурный врач.

Юляшк@,  выздоравливайте! Просто детки маленькие и для них потеря крови даже совсем чуть- чуть- это уже серьезно!

Спасибо, да она мне тоже так сказала.

Юляшк@, ты держись, малыши чувствуют мамины переживания. Быстрее бы вы уже поправились и домой ушли!

Я стараюсь, но уже близка к истерике... Еще и муж с гриппом слег, за него тоже Переживаю, этож мужчины....

Юляшк@,  Хорошо что перевести Егорушку успела, сил ему в этом испытании, пусть всем недугам даст отпор!

Юля держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо

Юляшк@,  маленький! Так ужасно когда ребенок болеет, а ты помочь ничем не можешь! Пусть это будет ваше самое сложное испытание!!! Пусть малыш идет на поправку!!! @@@@"

Да, самое страшное что я в этом бессильна, и так это бессилие ощущается.

Юляшк@,  Хорошо что перевести Егорушку успела, сил ему в этом испытании, пусть всем недугам даст отпор!

Это да, я думаю что у нас все было бы намного печальнее.

Девочки, я нормально, сегодня повеселее. Сдвигов не особо. Живот болит весь день, схватки пошли уже болезненные но не регулярные, то есть то нету. так что пока сообщать нечего.

• Нравится 3

kondratya, да не говори!

Юляшк@, держись! ужасно, представляю твое состояние сейчас(((

Jorjen, мне нравится твой настрой. Должно что-то двинуться уже

• Нравится 1

buko4ka, ой как я тебя понимаю.... у меня тоже нервы сдают, когда к нас в гости родители мужа летом приезжают......

Юляшк@, держись, все будет хорошо! держим за Вас кулачки....

Мама блондина,  афигеееть! Поздравляю!!!!!! Я не представляю как так могут роды пройти?! Я мечтала о 4х детях, сей час хочу, но не хочу больше рожать, так уж это страшно! Ужас-ужас! Как вспомню так вздрогну :( а ты так все описала, что я представила как ты после родов пошла на кухню чай с реченьками пить! О! Не представляю...

• Нравится 2

Сделали переливание, теперь ждут до 12, если хуже не будет дадут ему покушать, а он там орет уже благим матом, с обеда не кормленный...

мечтала о 4х детях, сей час хочу, но не хочу больше рожать, так уж это страшно! Ужас-ужас!

забывается все это)))) еслиб не забывалось у всех было б по одному ребенку)))

Jorjen, @@@@@@@@@@@, может завтра уже с ляликом будешь? :))

забывается все это)))) еслиб не забывалось у всех было б по одному ребенку)))

Оооооо, я пока не представляю как забыть этот кошмар!!!!

• Нравится 1

Оооооо, я пока не представляю как забыть этот кошмар!!!!

ну может я ненормальная, но что в эти роды, что впервые, на вопрос еще придешь, отвечаю что да.... но единственное что беременность у меня в этот раз далась тяжелее, поэтому если все таки решимся на третьего, то лет через 5.... чтоб организм полностью восстановился.....эти роды у меня вобще легко прошли, но первые, тоже не из легких были......

да что такое пусть даже день мучений по сравнению с пожизненным счастьем иметь ребенка?..

• Нравится 1

юляшка держись.все будит хорошо.

Tane4ka_0107,  Так она спать будет все 24 часа, не просит кушать,а если и попищит,то минут 5 а то и меньше сосет сисю,если не тормошить!

я так и поняла, поэтому и написала, что через 6 часов максимум прям будить насильно. У нас говорят раздевать до памперса, щекотать пяточки, щечки..

Девочки, я к вам уже просто поплакать. Моему малышу сейчас будут переливание крови делать, он срыгивает с кровью... У меня уже просто нет сил, сижу в палате и ничем ему помочь не могу...

Господи, да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как хорошо, что вы уехали в областной рд, все будет хорошо!!!!!!

смотрю, все оставшиеся уже на пределе))) меня тоже сегодня взбесили смс и звонки от, якобы подруги! знает, что я здесь уже почти месяц, ни разу не звонила, я не звоню, потому что днем она на работе, вечером у нее муж неадекват... сегодня утром общая знакомая, с которой они работают присылала СМС, я ответила, что еще дома. тут начинаются звонки и смс от "якобы подруги", как будто она не в курсе, что у меня и как!!! а мне ну реально не хочется с ней разговаривать...

Да не бери трубку и все - лесом все пусть идут. Такие люди бестактные, капец

buko4ka,  я на все воспросы отвечаю: ничего не сказал! Так легче! Меньше поводов для разговоров, лишний раз эту тему мозолить не хочу! 'Когда? Зачем?'

kondratya,  вот и у меня никакой периодичности! :( все никак не могу схваткосчиталку опробывать на телефоне)))

Tane4ka_0107:) я итак уже и китайскую позавчера поела, вчера тайскую! Неа) не хочет доча выходить!

Что еще, фитбол, секс? Длинные вечерние прогулки?

Девочки, я нормально, сегодня повеселее. Сдвигов не особо. Живот болит весь день, схватки пошли уже болезненные но не регулярные, то есть то нету. так что пока сообщать нечего.

Скоро уже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас 27ого свекры приезжают...я так не хочу :( даже стыдно за себя

Да не бери трубку и все - лесом все пусть идут. Такие люди бестактные, капец

ага, мне так беременная подружка названивала. Я трубку день не брала. А потом стыдно стало - она ж прошлого на месяц раньше родила. Может, ей помощь моя нужна была. На следующий день я трубку взяла, а она "ты чего, 2 дня в роддоме уже???" и как начала распрашивать меня про все, что я делаю. Не, ну какое ей дело, почему я вместе с мужем мусор вывожу...

Мама блондина, афигеееть! Поздравляю!!!!!! Я не представляю как так могут роды пройти?! Я мечтала о 4х детях, сей час хочу, но не хочу больше рожать, так уж это страшно! Ужас-ужас! Как вспомню так вздрогну :( а ты так все описала, что я представила как ты после родов пошла на кухню чай с реченьками пить! О! Не представляю...

Спасибо большое! :))) я сама не представляла, что так можно рожать. Так я после родов и пошла на кухню кушать гречку с кабачками, а потом чай с печеньем пить.

Уже дописываю рассказ о родах :)

• Нравится 1

Юляшк@, а внутривенно его не кормят? в каких-то случаях кормят же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...