Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас такая метель, прям зима зима. Я в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас такая метель, прям зима зима. Я в шоке))) Аналогично)) я умираю, хочу спать .Рыбу на ужин съела и тонус прошел.Понимаю, что не взаимосвязано, но прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а у нас тепло, в районе 18 градусов. хотя сегодня очень ветренно было. муж говорит, если я сейчас пройдусь на 11 этаж пешком, то ночью-утром поеду рожать. даже готов пойти со мной. соглашаться? схватки и так идут, но тренировочные, абсолютно безболезненные, но довольно регулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, а внутривенно его не кормят? в каких-то случаях кормят же... Да, его первые дни так кормили, но сейчас им нужно пару часов выждать... buko4ka, соглашайся, если осилишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юляшк@, бедный малыш(( я как представлю...((((( да осилю, 1 раз точно. Только кажется, мало этого. да и страшно ж рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо большое! )) я сама не представляла, что так можно рожать. Так я после родов и пошла на кухню кушать гречку с кабачками, а потом чай с печеньем пить. Уже дописываю рассказ о родах обалденный рассказ))) вы с мужем молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тат, поздравляю тебя с рождением доченьки Марты, всего вам самого хорошего :flower: Мама блондина, поздравляю тебя с рождением сыночка, теперь у тебя 3 богатыря)))) Я очень рада что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А я написала рассказ о родах http://www.babyplan.ru/forums/topic/51956-nashi-rody/page__st__80 обалденный рассказ))) вы с мужем молодцы!!! Спасибо!!! Мама блондина, поздравляю тебя с рождением сыночка, теперь у тебя 3 богатыря)))) Я очень рада что все хорошо!!! Да, так говорит мой младший что они 3 богатыря. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nevesta495, ты куда пропала-то?? как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) buko4ka, соглашайся! я тут ползаю от боли. но боль какая то острая, и живот как мячик. ярко выраженных схваток нет. и тошнит меня жуть. съела еще 180 фиников, чуть не вырвала я уже не одна в палате, двоих подселили. одна по телефону болтает, вторая зевает на всю палату. как хорошо одной было))))) девочке завтра будут пузырь прокалываь. и тут до меня дошло, что никто мне в пятницу КС делать не будет. это она мне срок дала, что если само не начнется то пузырь проколят. Изменено 19 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Валетта, поздравляю с рождением дочурки Насти здоровья вам!!! Ymka17, поздравляю с сыночком)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама блондина, Рассказ просто сказка!!! Я аж прослезилась!!! Вы просто умнички, и мужу РЕСПЕКТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, ты думала, кс будет? чего-то мне такой вариант в голову не приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама блондина, Рассказ просто сказка!!! Я аж прослезилась!!! Вы просто умнички, и мужу РЕСПЕКТ! Спасибо! Да, он у меня САМЫЙ лучший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, а ПА не лучше хождения по лестнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, а ПА не лучше хождения по лестнице? а можно и то и то)) но у тебя же пробки вроде нет уже, не? Jorjen, ты думала, кс будет? чего-то мне такой вариант в голову не приходил я да, прикинь, решила что если ничо не у=будет, то прокесарят. наивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, не ну еще столько способов стимуляций! зачем резать-то сразу?.. Чего-то меня такая паника охватывает. и треники не отпускают. может лучше правда поспать вместо па и лестницы? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nevesta495, ты куда пропала-то?? как дела у вас? Я восстанавливала документы, которые утопила в сумке))) И какой дурак придумал прописку …. Я прописана на юге Москвы живу на севере Наводила красоту, волосы покрасила, сделала стрижку, чистку лица и маску. Дочка умница сидит в животике и ждет своего часа, знает что мамуля еще записана на маникюр, педикюр))) Вчера с подругами ходили в кафешку, смеялись так что думала рожу. Сейчас пока все перечитаю и всех поздравлю… войду в курс дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, про пробку не знаю. Кусков не было. но слизь вытекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, не ну еще столько способов стимуляций! зачем резать-то сразу?.. Чего-то меня такая паника охватывает. и треники не отпускают. может лучше правда поспать вместо па и лестницы? ) решай сама. я уже по лестнице походила) Блин, теперь вторая по телефону говорит, хочется убиться об стену! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jorjen, крепись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама блондина, отличный рассказ) спасибо)) интуиция великая вещь.здоровья и гармонии вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ага, мне так беременная подружка названивала. Я трубку день не брала. А потом стыдно стало - она ж прошлого на месяц раньше родила. Может, ей помощь моя нужна была. На следующий день я трубку взяла, а она "ты чего, 2 дня в роддоме уже???" и как начала распрашивать меня про все, что я делаю. Не, ну какое ей дело, почему я вместе с мужем мусор вывожу... Выключай совесть меня никто не спрашивал родила я или нет (хотя родители, если я день им не звонила, думали, что уже все случилось, но хоть не спрашивали), зато каждый считал своим долгом посочувствовать, что у меня КС, бесило жутко Аналогично)) я умираю, хочу спать .Рыбу на ужин съела и тонус прошел.Понимаю, что не взаимосвязано, но прикольно Китайцы считаю, что поедание рыбы вызывает роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Tane4ka_0107, да уж. наверно, это еще больше бесит. сейчас хоть перестали?? Пошли с мужем, погуляли. Обожаю гулять глубокими вечерами) но редко такое удается - дети спят, с ними надо сидеть. а сейчас родители с ними посидели, а мы погуляли. с горки, на горки, снова. .. а потом поднялись на 11 этаж. Пошла мыться и обнаружила, что во время прогулки началась мазня. на па я не решусь. как подумаю, что там уже нет никакой шейки, а пузырь и сразу голова ребенка... фу. а если еще и схватки сразу начнутся, а там сперма. а ребенку вылезать... бее... не, обойдемся без этого. Tane4ka_0107, если слопать все, что теоретически вызывает роды, то +5 кг точно обеспечены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kondratya 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девочки еду в роддом. Надеюсь оно.Схватки идут интенсивно, но терпимые. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения