Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки еду в роддом.

Надеюсь оно.Схватки идут интенсивно, но терпимые.

Удачи вам!

я поехала на дородовое.сама никак не заражала. завтра наверно КС. Всем удачи! Отпишусь видимо после выписки. с инетом там не очень.

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratyaЮль,  удачи вам девочки!!!

kondratya,&nbsp если будет время напиши какие ощущения! Какая боль? У меня сегодня весь день поясница прихватывает, но как будто все никак не запустится процесс( ощущение что спину током бьет, но не схваткообразно и нет периодичности. Сижу уже думаю: бывают ведь роды когда схватки почти не чувствуются. А потом резко сокращается промежуток и потуги! :)

buko4ka,  пусть это будет ОНО - Начало! @@@

приветики.с 2 часов ночи хватает периодичность6-7минут.и кровит незнау пока оно или нет и в туалет давит.паника.вот думаю собирать пакетыи. и слаживать постельное

. или позже.хочу спать.хоть бы попустило

.опять схватило.выпью ношпу

• Нравится 2

='Мама блондина'

А я написала рассказ о родах :) читала и плакала... Так трогательно...спасибо за то что поделилась)

светик1986,  если честно, я бы на твоем месте давно в род доме была бы! С твоими мутными водами, гипоксией, 'кровит' и сроком! Мне кажеися на таком сроке и стимуляция не страшна если ребенок страдает. имхо

Лежу на Ктг домой уже не отпустят.

Схватывает живот как при месячных.Раскрытие 2см всего.Обидно

• Нравится 1

Доброе утро! Отчитываюсь, схватки вчера пошли болезненные, но не регулярные. Считалка писала что ложные. К утру все стихло. Сейчас отошел большой кусок пробки, серая такая, фу))

Лежу на Ктг домой уже не отпустят.

Схватывает живот как при месячных.Раскрытие 2см всего.Обидно

Удачи тебе! У меня тоже как при М. А с дочкой схватки все поясничные были

светик1986,  если честно, я бы на твоем месте давно в род доме была бы! С твоими мутными водами, гипоксией, 'кровит' и сроком! Мне кажеися на таком сроке и стимуляция не страшна если ребенок страдает. имхо

Она в рд давно

Изменено пользователем Jorjen

я с пятницы в родоме.схватки с 2х часов до 6 утра 7 минут.даже удалось подремать,пока без изминений

Девочки, воды отошли светлые.Клизму сделали.Муж едет обратно.

• Нравится 5

девочки рожающие, @@@@@@@@@@@@@@ !!! легких родов)))

вот думаю собирать пакетыи. и слаживать постельное

. или позже.

Я подумала ты еще дома и думаешь собирать ли тебе пакеты в род дом! Тогда - удачи!! @@@@@

Кажется многие сегодня родят ))

buko4ka, соглашайся!

я тут ползаю от боли. но боль какая то острая, и живот как мячик. ярко выраженных схваток нет. и тошнит меня жуть. съела еще 180 фиников, чуть не вырвала

я уже не одна в палате, двоих подселили. одна по телефону болтает, вторая зевает на всю палату. как хорошо одной было)))))

девочке завтра будут пузырь прокалываь. и тут до меня дошло, что никто мне в пятницу КС делать не будет. это она мне срок дала, что если само не начнется то пузырь проколят.

я даже и не думала что тебе могут кс делать, конечно стимуляция! ))

Jorjen, не ну еще столько способов стимуляций! зачем резать-то сразу?..

Чего-то меня такая паника охватывает. и треники не отпускают. может лучше правда поспать вместо па и лестницы? :))

ты мне девочку напомнила с нами лежит, молоденькая, ей 19 лет, спит все время и днем и ночью, врач ей вчера говорит что у нее шейки уже почти нет, вот вот родит, мы ее вчера достали иди походи и сразу в род зал пойдешь, так она тем более спать легла, говорит надо выспаться перед родами, а то вдруг спать захочу )))

Девочки, воды отошли светлые.Клизму сделали.Муж едет обратно.

легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@

схватки уже 5 часов. раскрытие 1 палец.в родзал в 9 часов иду сказали

схватки такие же не продолжытельные и не болючие

светик1986, легких родов! @@@@@@@@@@@@@

легких родов вам, девчонки!!!!!!!!

lyubyasha вот и у меня ощущение, что шецка у меня без схваток раскрыться собирается. а потом - опа! сюрприз - ребеночек лезет...

Я тут подумала, я же не хотела в пост рожать, может уже до Пасхи и посидеть? а?)))

Девочки рожающие, удачки!!!!

lyubyasha вот и у меня ощущение, что шецка у меня без схваток раскрыться собирается. а потом - опа! сюрприз - ребеночек лезет...

мне бы так ))

Я тут подумала, я же не хотела в пост рожать, может уже до Пасхи и посидеть? а?)))

месяцок? ))

Jorjen, а когда пасха?

*Marino4ka*, уверена, что ты так хочешь? :)) у меня муж бегом на работу сбегает, лишь бы роды у меня не принимать:)))) он серьезно напуган:))

Сейчас смотрели меня, выслушала опять что я таблетку вовремя не выпила. Я говорю я ее выпила на след. утро, какая разница. Она говорит, есть разница, на твоем сроке каждый день на счету.

Шейка уже лучше сказала. Если до завтра не уйду в роды, утром будут смотреть и если шейка готова прокалывать пузырь. Если нет, то гель поставят и проколят.

Реву не могу успокоиться. Как же так? и нет другого выхода((( то что я сама в роды уйду я уже не верю.

Jorjen, а когда пасха?

20 апреля. это шутка была конечно, от отчаяния уже

*Marino4ka*, уверена, что ты так хочешь? :)) у меня муж бегом на работу сбегает, лишь бы роды у меня не принимать:)))) он серьезно напуган:))

хахаха, представляю )

Хочу хочу!!! Я же в рд лежу, мне не страшно тут ))

Jorjen, да я поняла, что шутка. но дату решила уточнить:))

не плачь!!! ничего ж страшного!! ну подумаешь, помогут тебе немножко!! зато ребенок будет в хорошем состоянии. Главное, чтобы они шейку подготовили. а чего с открытием?

*Marino4ka*, ну да, для роддома это, пожалуй, хороший вариант:)) но вот мысль о родах дома меня как-то не воодушевляет совсем:))

убираюсь сегодня и снова мазня с красным оттенком. что это значит-то?? открытие увеличивается? или пробка немножко выходит (слизи нет)? или это вообще ничего не значит? :) откуда кровь-то?? красная, не коричневая.

buko4ka, да про открытие не сказали. Сказали шейка лучше, но еще не совсем.

Я боюсь что воды спустя, а родовой деятельности не будет.

А ты отслойки не боишься

убираюсь сегодня и снова мазня с красным оттенком. что это значит-то?? открытие увеличивается? или пробка немножко выходит (слизи нет)? или это вообще ничего не значит? :) откуда кровь-то?? красная, не коричневая.

у нас у девочки кровь после осмотра была пару дней, тебя же тоже вчера смотрели как раз, может от этого?

Jorjen, ну они ж там не дураки, видят готовность. а ты меньше бойся и настраивайся на позитив!!

тебе ктг делают? у малыша все хорошо?

отслойки?? нее... при ней же льет. а у меня мажет, капельку. эт не отслойка. да и с чего бы ей? от ходьбы? :)

buko4ka, ктг делают и сейчас узи Выпросила, сижу жду. Врач сказала узи не надо, но из уважения к мне она назначит, это дословно.

Вчера на ктг серцебиение падало на схватке, тоже переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...