Юль 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки еду в роддом. Надеюсь оно.Схватки идут интенсивно, но терпимые. Удачи вам!я поехала на дородовое.сама никак не заражала. завтра наверно КС. Всем удачи! Отпишусь видимо после выписки. с инетом там не очень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 kondratya, Юль, удачи вам девочки!!! kondratya,  если будет время напиши какие ощущения! Какая боль? У меня сегодня весь день поясница прихватывает, но как будто все никак не запустится процесс( ощущение что спину током бьет, но не схваткообразно и нет периодичности. Сижу уже думаю: бывают ведь роды когда схватки почти не чувствуются. А потом резко сокращается промежуток и потуги! buko4ka, пусть это будет ОНО - Начало! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 приветики.с 2 часов ночи хватает периодичность6-7минут.и кровит незнау пока оно или нет и в туалет давит.паника.вот думаю собирать пакетыи. и слаживать постельное . или позже.хочу спать.хоть бы попустило .опять схватило.выпью ношпу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ='Мама блондина' А я написала рассказ о родах читала и плакала... Так трогательно...спасибо за то что поделилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 светик1986, если честно, я бы на твоем месте давно в род доме была бы! С твоими мутными водами, гипоксией, 'кровит' и сроком! Мне кажеися на таком сроке и стимуляция не страшна если ребенок страдает. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лежу на Ктг домой уже не отпустят. Схватывает живот как при месячных.Раскрытие 2см всего.Обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Доброе утро! Отчитываюсь, схватки вчера пошли болезненные, но не регулярные. Считалка писала что ложные. К утру все стихло. Сейчас отошел большой кусок пробки, серая такая, фу)) Лежу на Ктг домой уже не отпустят. Схватывает живот как при месячных.Раскрытие 2см всего.Обидно Удачи тебе! У меня тоже как при М. А с дочкой схватки все поясничные были светик1986, если честно, я бы на твоем месте давно в род доме была бы! С твоими мутными водами, гипоксией, 'кровит' и сроком! Мне кажеися на таком сроке и стимуляция не страшна если ребенок страдает. имхо Она в рд давно Изменено 20 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я с пятницы в родоме.схватки с 2х часов до 6 утра 7 минут.даже удалось подремать,пока без изминений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, воды отошли светлые.Клизму сделали.Муж едет обратно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девочки рожающие, @@@@@@@@@@@@@@ !!! легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 вот думаю собирать пакетыи. и слаживать постельное . или позже. Я подумала ты еще дома и думаешь собирать ли тебе пакеты в род дом! Тогда - удачи!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кажется многие сегодня родят )) buko4ka, соглашайся! я тут ползаю от боли. но боль какая то острая, и живот как мячик. ярко выраженных схваток нет. и тошнит меня жуть. съела еще 180 фиников, чуть не вырвала я уже не одна в палате, двоих подселили. одна по телефону болтает, вторая зевает на всю палату. как хорошо одной было))))) девочке завтра будут пузырь прокалываь. и тут до меня дошло, что никто мне в пятницу КС делать не будет. это она мне срок дала, что если само не начнется то пузырь проколят. я даже и не думала что тебе могут кс делать, конечно стимуляция! )) Jorjen, не ну еще столько способов стимуляций! зачем резать-то сразу?.. Чего-то меня такая паника охватывает. и треники не отпускают. может лучше правда поспать вместо па и лестницы? ) ты мне девочку напомнила с нами лежит, молоденькая, ей 19 лет, спит все время и днем и ночью, врач ей вчера говорит что у нее шейки уже почти нет, вот вот родит, мы ее вчера достали иди походи и сразу в род зал пойдешь, так она тем более спать легла, говорит надо выспаться перед родами, а то вдруг спать захочу ))) Девочки, воды отошли светлые.Клизму сделали.Муж едет обратно. легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 схватки уже 5 часов. раскрытие 1 палец.в родзал в 9 часов иду сказали схватки такие же не продолжытельные и не болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 светик1986, легких родов! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 легких родов вам, девчонки!!!!!!!! lyubyasha вот и у меня ощущение, что шецка у меня без схваток раскрыться собирается. а потом - опа! сюрприз - ребеночек лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я тут подумала, я же не хотела в пост рожать, может уже до Пасхи и посидеть? а?))) Девочки рожающие, удачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 lyubyasha вот и у меня ощущение, что шецка у меня без схваток раскрыться собирается. а потом - опа! сюрприз - ребеночек лезет... мне бы так )) Я тут подумала, я же не хотела в пост рожать, может уже до Пасхи и посидеть? а?))) месяцок? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, а когда пасха? *Marino4ka*, уверена, что ты так хочешь? ) у меня муж бегом на работу сбегает, лишь бы роды у меня не принимать))) он серьезно напуган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сейчас смотрели меня, выслушала опять что я таблетку вовремя не выпила. Я говорю я ее выпила на след. утро, какая разница. Она говорит, есть разница, на твоем сроке каждый день на счету. Шейка уже лучше сказала. Если до завтра не уйду в роды, утром будут смотреть и если шейка готова прокалывать пузырь. Если нет, то гель поставят и проколят. Реву не могу успокоиться. Как же так? и нет другого выхода((( то что я сама в роды уйду я уже не верю. Jorjen, а когда пасха? 20 апреля. это шутка была конечно, от отчаяния уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 *Marino4ka*, уверена, что ты так хочешь? ) у меня муж бегом на работу сбегает, лишь бы роды у меня не принимать))) он серьезно напуган) хахаха, представляю )Хочу хочу!!! Я же в рд лежу, мне не страшно тут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, да я поняла, что шутка. но дату решила уточнить) не плачь!!! ничего ж страшного!! ну подумаешь, помогут тебе немножко!! зато ребенок будет в хорошем состоянии. Главное, чтобы они шейку подготовили. а чего с открытием? *Marino4ka*, ну да, для роддома это, пожалуй, хороший вариант) но вот мысль о родах дома меня как-то не воодушевляет совсем) убираюсь сегодня и снова мазня с красным оттенком. что это значит-то?? открытие увеличивается? или пробка немножко выходит (слизи нет)? или это вообще ничего не значит? откуда кровь-то?? красная, не коричневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, да про открытие не сказали. Сказали шейка лучше, но еще не совсем. Я боюсь что воды спустя, а родовой деятельности не будет. А ты отслойки не боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 убираюсь сегодня и снова мазня с красным оттенком. что это значит-то?? открытие увеличивается? или пробка немножко выходит (слизи нет)? или это вообще ничего не значит? откуда кровь-то?? красная, не коричневая. у нас у девочки кровь после осмотра была пару дней, тебя же тоже вчера смотрели как раз, может от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, ну они ж там не дураки, видят готовность. а ты меньше бойся и настраивайся на позитив!! тебе ктг делают? у малыша все хорошо? отслойки?? нее... при ней же льет. а у меня мажет, капельку. эт не отслойка. да и с чего бы ей? от ходьбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, ктг делают и сейчас узи Выпросила, сижу жду. Врач сказала узи не надо, но из уважения к мне она назначит, это дословно. Вчера на ктг серцебиение падало на схватке, тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения