buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 *Marino4ka*, у меня после осмотра была пара коричневых капель. а потом начали появляться красные, после физической активности. их совсем не много! но интересно, может, кто знает, чего эт может быть. Jorjen, а врачи что по поводу ктг сказали? у меня вчера сб у ребенка было в районе 180 в среднем. врач пришла. говорит, мало пили что ли? слишком высокое сб. дали мне бутылку воды 0,75 л и отправили гулять. хотя я вообще хорошо пила. но все равно. выпила я, погуляла. переделывают ктг - сб в среднем 130 у ребенка. до сих пор этого понять не могу. но стараюсь пить еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки еду в роддом. Надеюсь оно.Схватки идут интенсивно, но терпимые. Удачи!!!!!! Удачи вам! я поехала на дородовое.сама никак не заражала. завтра наверно КС. Всем удачи! Отпишусь видимо после выписки. с инетом там не очень. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет!!!! Tane4ka_0107, да уж. наверно, это еще больше бесит. сейчас хоть перестали?? Tane4ka_0107, если слопать все, что теоретически вызывает роды, то +5 кг точно обеспечены Вик, сейчас у нас вообще атас родители все время говорят, что кесаря там тяжело по жизни, а мы назвали его таким слабым именем без согласных. Ребенка зовут Lucas Colin, так они исключительно обращаются к нему как к Коле!!! Я даже, порой, не понимаю, о ком речь идет Вик, если кровь алая, то, значит, свежая - не хочешь пере страховаться и звякнуть врачу? приветики.с 2 часов ночи хватает периодичность6-7минут.и кровит незнау пока оно или нет и в туалет давит.паника.вот думаю собирать пакетыи. и слаживать постельное . или позже.хочу спать.хоть бы попустило .опять схватило.выпью ношпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, воды отошли светлые.Клизму сделали.Муж едет обратно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Тань! помнишь мы про весну говорили? я сегодня вписывала дела в календарь и увидела, что там написано, что сегодня начало весны а у французов завтра, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, врач сказал что один раз ничего страшного. Оно до 90 упало. Вот сегодня переделаю после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, ну не плакай, все хорошо будет!!! Я слышала, что падение СБ при движении ребенка говорит о гипоксии, а про схватку не знаю Тань! помнишь мы про весну говорили? я сегодня вписывала дела в календарь и увидела, что там написано, что сегодня начало весны а у французов завтра, да? У французов и у британцев завтра! Вик, рожай уже жду, что ты темку про восстановление красоты после родов откроешь buko4ka, кстати, вот Кондратья рыбы поела и поехала рожать )) правы-таки китайцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tane4ka_0107, блииин... ну вам борьба еще предстоит. .. мои так не сопротивлялись. а как зовут детей твоих сестер? врачу не хочу. они всегда перестраховываются.там чисто крови несколько капель, наверное. а врач перестрахуется и скажет приехать, 99%. они с беременными и кровью всегда перестраховываются. ну это и логично. а мне и так завтра на осмотр. думаю, подождут капли до завтра) меня вот очень смущает, что у меня поясница болит и живот иногда тянет. но без решулярности. раз в час-два. боюсь что реально поздно пойму, что роды. ну муж, принимающий роды - еще туда-сюда. но с родителями я рожать точно не хочу! Tane4ka_0107, ооо, я уже мечтаю ее открыть)) как гляну на свои ножки в зеркале.... мамадорогая((( сплю и вижу избавиться от этого миллиарда килограмм. может, откроем уже и начнем обсуждение?? ну рано или поздно я ж рожу) Tane4ka_0107, блин!! я вчера рыбу приготовила, а есть не стала. сегодня муж все с собой забрал. может, рыбные палочки подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, вот и у нее тоже были выделения именно красная кровь а не коричневые, врач сказала все нормально, даже не смотрели повторно что это ) еще у этой девочки шейка уже почти сгладилась, вот вот родит, может и от этого сглаживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, я тоже думаю, один раз не страшно. у нас такое тоже бывает. я это на глюк прибора списываю. *Marino4ka*, я так поняла, у меня шейка уже полностью готова. не хватает только выплеска гормонов от ребенка - и процесс пойдет. но ребенку и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, деток сестер зовут русскими именами - Карина, Саша (Александра), Ваня - но у них и мужья русские! А у меня Крис половину наших имени не произнесет даже мы итак выбрали такое, чтобы и вашим и нашим, так нет же.. А самое ужасное, что когда мы сказали, как зовут малыша, родители попросили изменить имя Volin на Michael.. Ну вот как так? Надо открывать темку, я после родов ожидала, что сразу стану такой, как была (шучу), но блин...живот беременный, ноги и попа.. Огромные!!! А вес почти как до, как такое может быть? Мне кажется палочки не подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tane4ka_0107, блин, я фигею с родителей)) мои тоже ж просили нее имя поменять. но мы были непреклонны пойдем темку открывать)) а чего палочки не подойдут? там же тоже рыба. настоящая. в Германии же ж живем они тут контролируют это, вроде Тань, http://www.babyplan.ru/forums/topic/53337-vernutsya-v-formu-posle-rodov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сегодня мужу говорю принеси мне финики. Завтра же мой день! )) он принес...наверное пару килограмм )) я говорю ты что все наше отделение решил на роды отправить ) А-а-а-а, заперлась делигация, зав род домом зав паталогией моя врач и куча интернов, ну этот обход бывает у них по четвергам. Решили ставить мне гель для подготовки шейки, спросили согласна ли я. Кому ставили? Чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, я рыбу две недели ела и что то ничего. Сегодня мужу говорю принеси мне финики. Завтра же мой день! )) он принес...наверное пару килограмм )) я говорю ты что все наше отделение решил на роды отправить ) А-а-а-а, заперлась делигация, зав род домом зав паталогией моя врач и куча интернов, ну этот обход бывает у них по четвергам. Решили ставить мне гель для подготовки шейки, спросили согласна ли я. Кому ставили? Чего ждать? мне завтра сказали будут ставить, если шейка не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 *Marino4ka*, какой муж заботливый)))))))) гель мне никогда не ставили, не скажу ничего про него. сестре вроде тоже не ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, мне сказали если сегодня куплю то сегодня ставят. Интересно как после него? У всех роды начинаются или нет? И через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, блин ну вот асёнок у нас фиником поела и рожать поехала. а все остальные уже объелись финиками, а все сидят видимо, к каждому ребенку нужен свой подход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сделали узи, все у нас прекрасно, вес никакой не большой, 3530. и что самое главное плацента не перезрелая 2-3 ст, даже не просто 3ей, а 2-3. Мне еще ходить и ходить, но они ж не дадут. Ребенок не готов еще рождаться, а его силой тянут. И что мне делать? правда у меня подозрение что воды потекли. трусы насквозь мокрые. сейчас положила пеленку жду. то ли воды, то ли после осмотра так я вчера финики ела, меня так затошнило, чуть не вырвало. а сегодня пробка вышла. видать на шейку таки они повлияли. Jorjen, мне сказали если сегодня куплю то сегодня ставят. Интересно как после него? У всех роды начинаются или нет? И через сколько? а я не знаю. мне сказали завтра шейку посмотрят, и если все гуд то проколят сразу пузырь. если нет, то гель вколят. кто-то писал, что мучаются от него девочки очень. а я сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мама меня достала. сначала раз 500 спросила, что мне доктор сказала. хотя я еще вчера ей уже рассказала все и с тех пор нового мне ничего не сообщили. но она все равно спрашивает. а сейчас ее новая мысль посетила: поехать гулять вокруг роддома. вот мне погулять больше негде... блин. и все пытается меня в магазин вытащить. а я ну вообще никуда идти не хочу, тем более в магазин. хочу спать. отстаньте от меня Jorjen, а чем врач свою спешку объясняет?? с ребенком же все отлично!! кстати, поздравляю с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет, девочки! Мы ещё в роддоме, в день после КС сразу перевели в палату. Удручает две вещи: куча уколов в ж**у и осмотры довольно болезненные. Чувствую себя неплохо, пришлось забыть про боль и шов, т.к. сыну нужна мама. ГВ налаживаем, сосет малыш хорошо, молозива много, только в весе всё-равно теряем - печаль. Скорее бы пришло молоко и можно было набрать сыночку вес. Таня, почему же твои родители считают, что кесарята слабые? Стереотип из прошлой жизни: мой так кричал, когда родился, что мама моя через многометровый коридор услышала. И показатели при рождении у нас очень хорошие. Всем болеющим скорее выздороветь, рожающим миллион @@@@@@@ на благополучный исход! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, а чем врач свою спешку объясняет?? с ребенком же все отлично!! кстати, поздравляю с хорошим узи )) тем что срок большой и это опасно. и вообще по их понятиям, ребенок доношен и что мне еще надо, чего мол ждать. но узи же идеальное!!!!!! прям чувствую себя бесправной какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, ну как , они тебе вообще выбора не дают? и что, что срок большой?? еще куса времени в запасе. дня 4 точно. зачем завтра что-то прокалывать?? а ждать - естественных родов с минимальными рисками. по мне так есть чего. Jorjen, а нельзя их попросить: пусть гель закладывают, но пузырь пока не трогают? мне кажется, просто стимуляция не так страшна. а вот когда пузырь проткнут, счет пойдет на часы. там уже вариантов нет. а поа можно гелями, таблетками и тд готовиться - с ними время особо не поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tane4ka_0107, блин, я фигею с родителей)) мои тоже ж просили нее имя поменять. но мы были непреклонны пойдем темку открывать)) а чего палочки не подойдут? там же тоже рыба. настоящая. в Германии же ж живем они тут контролируют это, вроде Тань, http://www.babyplan.ru/forums/topic/53337-vernutsya-v-formu-posle-rodov/ Ну хз, мне кажется рыба эффективнее (но это мои домыслы ) Моя мама Луканю за глаза называет Мишей!!! Мне сестра вчера сказала - я во садок выпала вообще Спасибо за темку!!! Я уже отписалась Сделали узи, все у нас прекрасно, вес никакой не большой, 3530. и что самое главное плацента не перезрелая 2-3 ст, даже не просто 3ей, а 2-3. Мне еще ходить и ходить, но они ж не дадут. Ребенок не готов еще рождаться, а его силой тянут. И что мне делать? правда у меня подозрение что воды потекли. трусы насквозь мокрые. сейчас положила пеленку жду. то ли воды, то ли после осмотра так С отличным узи!!!!! Не понятно, если с ребенком все отлично, зачем стимуляция вообще.. Маленькая жена, привет!!! Молодец сынуля!!!! Ты не переживай, что он в весе потерял, еще же меконий вышел (вы какаете же уже?), Луканя родился 3880, в день выписки весил 3650, на следующий день уже +20 гр набрали, а вчера весили 3760. В день малыш не должен более 50 гр набирать (у нас так считается) А мне кажется мои родители на меня комплекс вины хотят повесить. Я только понять не могу зачем.. Ребенок у нас 9/9 по Апгар, все врачи его хвалят, а они мне на мозг капают. Уже не звоню им даже (хотя пора бы) Ты с первого дня встаешь? Скоро боль пройдет, вот увидишь! На какой день у вас выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! Ура, у нас на руках уже все документы для регистрации ребенка. В пн идем сдавать все это добро и регистрировать нашего Лукьяна Все прошло быстро и гладко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама блондина, классно, молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, ну как , они тебе вообще выбора не дают? и что, что срок большой?? еще куса времени в запасе. дня 4 точно. зачем завтра что-то прокалывать?? а ждать - естественных родов с минимальными рисками. по мне так есть чего. Jorjen, а нельзя их попросить: пусть гель закладывают, но пузырь пока не трогают? мне кажется, просто стимуляция не так страшна. а вот когда пузырь проткнут, счет пойдет на часы. там уже вариантов нет. а поа можно гелями, таблетками и тд готовиться - с ними время особо не поджимает. ты видишь как они на меня за эту таблетку наезжают теперь. можно конечно пойти на конфликт и отстаивать свои интересы. но тогда я вообще не знаю что будет. тоже страшно. выбора не дают, да. Tane4ka_0107, не правы твои родители, зачем так делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, кто еще не родил - скорейших легких родов и встречи с малышом! Всех, кого пропустила поздравить, с рождением малышей! Мама Блондина, поздравляю, хорошо что бюрократические проволочки позади! А нам сегодня две недельки, такой бутусик ручной. Заказала вчера люльку баунсер, сегодня должны привести, а то старший требует свободные руки, а младшего в зале и положить не куда Про гель, не знаю конкретно что это, но в род.доме девочки после родов рассказывали, что от него на следующий день рожали. А ламинарии жутко больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения