Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya, поздравляю с принцессой! Здоровья вам, набирайтесь сил!

kondratya, дочке или себе?

поздравляю с ррождением!!!!

buko4ka, ты, я, Марина и Юля? или я кого забыла еще?

Jorjen, еще как минимум Невеста (Вика) осталась. Но у нее и пдр далеко.

kondratya, поздравляю!!!!!!! блин, что ж так не везет нашим мартятам:(((

Мама блондина, ттт, чтобы не возникало проблем.

Jorjen, вообще из перенашивающих только я ты и Марина. Юле еще тоже рановато.

Написали название геля, отправили купить. Завтра с утра сказала введет половинку остальное после обеда, говорит что скорее всего подействует на меня не только как подготовка шейки но и вызовет родовую деятельность. Боюсь )))

Tane4ka_0107, а Миша-то тут причем???????

я в ауте вообще.

У нас норма прибавки веса - 30 грамм в день.

*Marino4ka*, а зачем тебя стимулировать? ты ЕР дожидаться не хочешь?

А я тут со своими финиками... ))

хочу, просто говорят шейка очень незрелая для моего срока и типа надо ее готовить, а еще из за многоводия (хотя на узи показало что его уже нет) головка высоко и не прижата и на шейку не давит и может поэтому шейка не приготовилась, как бы должна головка давить.

ты видишь как они на меня за эту таблетку наезжают теперь. можно конечно пойти на конфликт и отстаивать свои интересы. но тогда я вообще не знаю что будет. тоже страшно.

выбора не дают, да.

Tane4ka_0107, не правы твои родители, зачем так делать((

Мне кажется, страшно идти на конфликт, тем но вопросы задать же можно, абсолютно спокойно и без наездов? Мол если узи хорошее, есть ли возможность подождать и тд - без наездов, а спокойно..

У нас у мамы такая тактика - привить чувство вины, а потом этим чувством манипулировать. Я все это уже знаю, поэтому реагирую спокойно, но иногда бесит. А муж с них вообще в шоке )))

Ноу него мама тоже не простая..плачет все время, если не по ее. Попросила разрешить ей смотреть как кормлю Луканю грудью, когда она приедет (зачем?). Я стараюсь не думать о причинах такого поведения, просто плыву по течению. Ну их - на всех нервов не наберешься :)

Родила доченьку 3390,53 см.Сломала ключицу, встала не так чуть чуть.Сказали не страшно

Поздравляю!!!! Молодец!!!!! Ты сломала ключицу или доченька? Поправляетесь скорее!!!!

Tane4ka_0107, а Миша-то тут причем???????

я в ауте вообще.

У нас норма прибавки веса - 30 грамм в день.

Потому что маме больше нравится имя Миша! И типа Луканя на медвежонка похож..

Tane4ka_0107, у меня б уже не хватило терпения и я б перестала вообще с родителями общаться. пусть остынут сначала, а потом уже можно и общаться.

*Marino4ka*, а если такое все не зрелое, то разве можно взять и гелем роды начать?? прям волшебство какое-то! !

Девочки всем спасибо за поздрпвления и кулачки!Ключицу доченька сломала, сказали что будет под наблюдением.У меня все ок, только две ссадины, зашили

• Нравится 2

Tane4ka_0107, у меня б уже не хватило терпения и я б перестала вообще с родителями общаться. пусть остынут сначала, а потом уже можно и общаться.

*Marino4ka*, а если такое все не зрелое, то разве можно взять и гелем роды начать?? прям волшебство какое-то! !

Я не могу, переживаю за них очень, старшая сестра сейчас как раз не общается - ее довели тем, что она не отдает годовалую дочку на пару месяцев к бабушке с дедушкой..

У нас гель частно для стимуляции используют, вроде, работает

Девочки всем спасибо за поздрпвления и кулачки!Ключицу доченька сломала, сказали что будет под наблюдением.У меня все ок, только две ссадины, зашили

Пусть маленькая принцесса поправляется скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

можно я тоже вклинюсь? :confusion: а то давно читаю и переживаю за всех....

Tane4ka_0107, Попросила разрешить ей смотреть как кормлю Луканю грудью, когда она приедет (зачем?).

у моей свекрови скорее всего тоже такое желание возникнет... я своему мужу сказала уже своё фи по этому поводу! вообще не понимаю таких любопытств!

ну вот он как раз шейку подготовит и от этого может родовая начаться и раскрытие пойти, и воды отойти, этот гель как и сперма содержит простогландины размягчающие шейку, ну и конечно еще что то для эффективности.

А вообще это типа не ''стимулятор родов'', т.е. это только для подготовки шейки к родам. И не у всех вызывает родовую деятельность, но шейку все таки готовит тем самым все равно приблежая роды. Я бы наверное еще подумала соглашаться или нет. Но вот прошлые роды у меня тоже были проблемы с шейкой, в итоге стимуляции окситоцином и открытие вручную на 42 неделе, может это вообще особенность такая у меня ''дубовая'' шейка или гормончика не хватает какого то для нормального ее сглаживания. Поэтому думаю может все таки гелем подготовят ее, может роды и не начнутся, а хотя бы будет все более менее готово.

Tane4ka_0107, сколько у тебя терпения! ну с моими обычно меньше недели достаточно паузу выдержать и они перестают ерундой заниматься.

*Marino4ka*, ну да, логично, наверное.

родители мои придумали новый повод на меня наехать: сама я ем, что мне вкусно. а детей - вредина такая - полезным кормлю. это потому что неля вчера гречку с молоком есть отказалась, а лина суп вечером не съела и я ей поэтому киндер сюрприз не дала. и вот теперь я враг народа, что не наградила ребенка за несъеденный суп... господи, когда там уже 28 марта?.. как же ж я ненавижу, когда мне рассказывают, как мне детей воспитывать. они ж типа добренькие бабушка с дедушкой. так и норовят мне детей испортить. а я потом могу смело разгребать. а вообще мама плохая, а они хорошие.

kondratya

Поздравляю с рождением доченьки!!

Ключицу ломают врачи специально,тем самым делая ребенка"уже" в плечах,чтобы прошел родовые пути.Это довольно частая практика.

Не переживал, у деток быстро все сростается.

можно я тоже вклинюсь? :confusion: а то давно читаю и переживаю за всех....

Tane4ka_0107, Попросила разрешить ей смотреть как кормлю Луканю грудью, когда она приедет (зачем?).

у моей свекрови скорее всего тоже такое желание возникнет... я своему мужу сказала уже своё фи по этому поводу! вообще не понимаю таких любопытств!

Привет! Конечно, вклинивайся :)

Я сказала мужу, что пусть смотрит. Мне не очень это приятно, но я знаю, что если откажу она будет плакать.

У нас еще, видишь как, мы не говорим на одном языке. Она только по-французски, а я по-французски ну очень очень плохо, так что это будет не просто стремно, но еще и не ловко )))

Tane4ka_0107, сколько у тебя терпения! ну с моими обычно меньше недели достаточно паузу выдержать и они перестают ерундой заниматься.

*Marino4ka*, ну да, логично, наверное.

родители мои придумали новый повод на меня наехать: сама я ем, что мне вкусно. а детей - вредина такая - полезным кормлю. это потому что неля вчера гречку с молоком есть отказалась, а лина суп вечером не съела и я ей поэтому киндер сюрприз не дала. и вот теперь я враг народа, что не наградила ребенка за несъеденный суп... господи, когда там уже 28 марта?.. как же ж я ненавижу, когда мне рассказывают, как мне детей воспитывать. они ж типа добренькие бабушка с дедушкой. так и норовят мне детей испортить. а я потом могу смело разгребать. а вообще мама плохая, а они хорошие.

Я бы тоже разозлилась, зачем они так себя ведут?! Подрывают авторитет родителей, а ты потом огребешь

Маленькая жена,  привет!!! Молодец сынуля!!!! Ты не переживай, что он в весе потерял, еще же меконий вышел (вы какаете же уже?), Луканя родился 3880, в день выписки весил 3650, на следующий день уже +20 гр набрали, а вчера весили 3760. В день малыш не должен более 50 гр набирать (у нас так считается)

А мне кажется мои родители на меня комплекс вины хотят повесить. Я только понять не могу зачем..

Ребенок у нас 9/9 по Апгар, все врачи его хвалят, а они мне на мозг капают. Уже не звоню им даже (хотя пора бы)

Ты с первого дня встаешь? Скоро боль пройдет, вот увидишь! На какой день у вас выписка?

Да, меконий вышел, но пока моего молозива ему маловато. Я вообще как привязанная к нему сижу,: спит он только с сисей во рту, в кувезик уложить невозможно - крик до посинения, забираю на руки - тишина. В итоге я за день ушатываюсь очень, в туалет бегом :-) Кушать не успеваю, всё только питьем обхожусь. Тебе,наверное,было легче, т.к. муж рядом был?

Какой комплекс вины?! Ты родила им внука, у вас всё хорошо, что ещё надо-то? Придраться всегда есть к чему, главное желание.

Встаю да, с первого дня, но меня же накалывают дофига чем, так что боль придет после выписки, думаю. Выписывают нас не раньше, чем на 5 день, т.к. швы снимают, а с малышом-то всё ок, так что только я задерживаю.

Вчера выпустили меня к мужу, сына вынести не позволили, так я то ли от гормонов, то ли от стресса всю встречу проревела. Аж стыдно перед ним, но так домой захотелось ;-)

buko4ka, ты, я, Марина и Юля? или я кого забыла еще?

Мы еще тоже сидим

Tane4ka_0107, ой да когда ещё общий язык (в буквальном смысле) не найти - это вообще жуть) но с другой стороны - муж должен поддержать и объяснить своей маме, что ты нервничаешь, а это на лактацию не очень хорошо повлиять может...

Всем доброе утро! Я в роддоме, схватки идут, но пока не сильно болезненные!

Kondratya, поздравляю с доченькой!! Пусть все быстро заживет!!

• Нравится 8

От Юляшки нет новостей?

Да, меконий вышел, но пока моего молозива ему маловато. Я вообще как привязанная к нему сижу,: спит он только с сисей во рту, в кувезик уложить невозможно - крик до посинения, забираю на руки - тишина. В итоге я за день ушатываюсь очень, в туалет бегом :-) Кушать не успеваю, всё только питьем обхожусь. Тебе,наверное,было легче, т.к. муж рядом был?

Какой комплекс вины?! Ты родила им внука, у вас всё хорошо, что ещё надо-то? Придраться всегда есть к чему, главное желание.

Встаю да, с первого дня, но меня же накалывают дофига чем, так что боль придет после выписки, думаю. Выписывают нас не раньше, чем на 5 день, т.к. швы снимают, а с малышом-то всё ок, так что только я задерживаю.

Вчера выпустили меня к мужу, сына вынести не позволили, так я то ли от гормонов, то ли от стресса всю встречу проревела. Аж стыдно перед ним, но так домой захотелось ;-)

Ты знаешь, я в первые сутки смогла сцедить 0.1 мл молозива (соседка по палате сцедила 1.5 аж!), но мне врач сказала, что это нормально и молозиво очень питательное - малышу хватает.

Во второй день я сцедила 0.4 мл молозива (он же грудь не взял, давали из шприца), а на третью ночь я сцедила 2 капли - вот тут он кричал очень сильно, видно, что от голода.

Я думаю, что твой сынуля не голодный, просто хочет к маме на ручки, хочет тепла и ласки.

Мой спал много, но наличие мужа очень помогло, конечно. Он все время пока я была в госпитале менял подгузники, носил малыша на ручках, забирал у меня после очередных попыток кормления. А мед сестра помочь никак не может? У нас не все с мужьями были, просто вызывали сестру, и она сидела с малышом, пока мама в туалет или в душ шла.

То, что ты плакала - это гормоны :) я тоже ревела (да сейчас бывает частенько), первые дней 5, по любому поводу и без повода, сейчас уже только когда сыночка кормлю плачу от счастья, или, когда он плачет (ненавидит переодеваться), плачу вместе с ним. А, да, нам же кровь из пяточки брали на днях - я аж из комнаты вышла, ревела :)

А муж с тобой дома посидит маленько? А то, если тебя там боль накроет, а ты одна с малышом, то сложно будет, конечно.

Мои родители, вообще, особые люди :) мама достаточно сложный человек. Ей нравится, когда она может манипулировать чувством вины, она так всю жизнь мою поступает, не только со мной - со всеми. Меня муж очень поддерживает, я научилась не зацикливаться. Вот сестрам моим больше достается.

Вот пример - сестра летала с мужем сыном на Гаваи на недельку (они в Калифоринии живут, летали по скидкам,чуть ли не за пол года вперед планировали) - мама устроила истерику, что не в Новосибирск полетели. Со слезами и приговорками, типа :"вот приедешь, а нас уже в живых нет" - теперь сестра мучается чувством вины, мама довольна )))

А сами-то в гости не едут - далеко...дома лучше..

Извиняюсь за много букв

Tane4ka_0107, ой да когда ещё общий язык (в буквальном смысле) не найти - это вообще жуть) но с другой стороны - муж должен поддержать и объяснить своей маме, что ты нервничаешь, а это на лактацию не очень хорошо повлиять может...

Муж всегда на моей стороне, я просто не хочу, чтобы свекровь ему нервы трепала слезами. Ну глянет она один раз, я переживу как-нибудь. А так он переживать из-за ее слез будет

Всем доброе утро! Я в роддоме, схватки идут, но пока не сильно болезненные!

Kondratya, поздравляю с доченькой!! Пусть все быстро заживет!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!

Мы еще тоже сидим

И я с вами, скромный читатель :) сынулька тоже не спешит :( в понедельник смотрели открытие один палец, отправили домой, сказали если до субботу не рожу, то приезжать ложиться на стимуляцию. Сегодня уже четверг...а у меня все та же тишина....уже и финики,и ананасы, и шампанское, и мужетерапию испробовала...эх....продолжаем ждать :)

kondratya, Поздравляю с малышкой!!! Ох уж эти родовые травмы, ну ничего, поправляйтесь скорее и молочка побольше!!!

Tane4ka_0107, тут я, у нас сегодня слава Богу без новостей, ходила спрашивала - больше не срыгивал, муж приезжал с заведующий разговаривал, она сказала что это скорее всего из-за меня у него было, потому что я всю беременность без перерыва пила таблетки кроворазжижающие, у меня очень высокие тромбоциты были, а у сынули теперь со свертываемостью проблема. Но она сказала что переливание сделали и анализы получше стали, я уже даже боюсь говорить и радоваться, очень надеюсь что если он ночь нормально переночует может мне его отдадут... Но пока он у них под наблюдением, хоть покормили, заведующая сказала что с утра он уже просто требовал еду:))

• Нравится 7

kondratya, поздравляю! пусть малышка поскорее выздоравливает! я пока не прочитала что ключицу дочка сломала, все понять не могла, как ты умудрилась это сделать!

у меня свекор такой же, свекровь помалкивает, а вот свекор достал уже.... ну и меня бесит когда я говорю нет, а мужа родители, когда у нас в гостях, говорят да пусть делает...... мужу уже сказала, что если опять начнется, как в прошлом году, подрыв моего авторитета, уеду к своим на тот период пока его родители гостят..пусть сам разбирается со своей мамочкой и папочкой!

Поговорила с врачем своим. В общем, все мне на завтра уже заказано. План такой, утром посомтрят, если шейка прям готова, сразу колят пузырь. Если не совсем, вводят гель и к обеду колят пузырь. Но в любом случае рожать мне завтра, хочу я или нет.

Я весь день думала что делать, отказываться и идти на конфликт или соглашаться. Сил у меня уже никаких нет, ни моральных ни физических. И исктаь другой РД времени тоже нет. Так что я соглашаюсь.

Попросила кесарево, моя врач сказала, вторые роды, какое кесарево??? но уверила меня, что если роды не пойдут, то долго тянуть не будут.

Нашла для себя положительные стороны, хорошее число, и что наконец это ожидание и нервотрепка закончатся. Ну не умеет у меня организм сам рожать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...