Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen,  у тебя еще ночь впереди, будем надеяться все пойдет естественным путем :) но в любом случае завтра вы уже встретитесь с крохой :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya, Поздравляю! Малышке, быстрого выздоровления!

Новым мамочкам( кого пропустила) поздравления! Кто собрался- кулачки! Кто еще ждет- спокойствия!!! Родятся детки!)

Я уже дома 2е сутки-замоталась: мартуся кричит: причем я так поняла у нее нарушен цикл дня и ночи, днем спим- ночью кричим. Приняли решение : купили кровать для супруга - они вместе с Майей переезжает в детскую. Так что пока будем раздельно ((((. Майя у меня резко повзрослела! Так жалко! Прям переживаю сильно из- за этого! Бабушек и дедушек не ждем) только скайп) что очень меня радует))!

В общем пока новостей особых нет...

• Нравится 1

Jorjen, не переживай так сильно, значит так тому и быть, все будет хорошо @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

И я с вами, скромный читатель :) сынулька тоже не спешит :( в понедельник смотрели открытие один палец, отправили домой, сказали если до субботу не рожу, то приезжать ложиться на стимуляцию. Сегодня уже четверг...а у меня все та же тишина....уже и финики,и ананасы, и шампанское, и мужетерапию испробовала...эх....продолжаем ждать :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть само все начнется!!!

kondratya, Поздравляю с малышкой!!! Ох уж эти родовые травмы, ну ничего, поправляйтесь скорее и молочка побольше!!!

Tane4ka_0107, тут я, у нас сегодня слава Богу без новостей, ходила спрашивала - больше не срыгивал, муж приезжал с заведующий разговаривал, она сказала что это скорее всего из-за меня у него было, потому что я всю беременность без перерыва пила таблетки кроворазжижающие, у меня очень высокие тромбоциты были, а у сынули теперь со свертываемостью проблема. Но она сказала что переливание сделали и анализы получше стали, я уже даже боюсь говорить и радоваться, очень надеюсь что если он ночь нормально переночует может мне его отдадут... Но пока он у них под наблюдением, хоть покормили, заведующая сказала что с утра он уже просто требовал еду:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если требовал еду, значит пошел на поправку:) мы за вас продолжаем держать, спасибо, что написала!!!

kondratya, поздравляю! пусть малышка поскорее выздоравливает! я пока не прочитала что ключицу дочка сломала, все понять не могла, как ты умудрилась это сделать!

Я тоже подумала, что Кондратья сломала, подумалось, что роды были жесткие

Поговорила с врачем своим. В общем, все мне на завтра уже заказано. План такой, утром посомтрят, если шейка прям готова, сразу колят пузырь. Если не совсем, вводят гель и к обеду колят пузырь. Но в любом случае рожать мне завтра, хочу я или нет.

Я весь день думала что делать, отказываться и идти на конфликт или соглашаться. Сил у меня уже никаких нет, ни моральных ни физических. И исктаь другой РД времени тоже нет. Так что я соглашаюсь.

Попросила кесарево, моя врач сказала, вторые роды, какое кесарево??? но уверила меня, что если роды не пойдут, то долго тянуть не будут.

Нашла для себя положительные стороны, хорошее число, и что наконец это ожидание и нервотрепка закончатся. Ну не умеет у меня организм сам рожать!

Да вот именно, хоть определенность появилась. Не грусти, все ты правильно делаешь. Главное сыночек здоровеньким будет

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  спасибо, очень на это надеюсь :)

kondratya, поздравляю с рождением доченьки :flower: :flower: :flower: маленькой здоровья и дай бог все будет хорошо)))

• Нравится 1

и мы рыбки как и хотела)))

• Нравится 2

светик1986, Поздравляю с сыночком!!! Как у нас вес:)

светик1986,  поздравляю с рождением богатыря :) здоровья и вкусненького молочка :)

светик1986, поздравляю!

Jorjen зачем тебе кесарево???????

светик1986, поздравляю!!!!

эх, буду скоро тут одна сидеть:( всех стимулируют:(

всем спасибо.

букочка у меня тоже сегодня кравило.в итоге 1 палец потом 3 пальца.сказали шейка что-то.я думаю скоро и ты

В общем, все мне на завтра уже заказано.

я уже тоже гель купила, жду утра, а там как пойдет.

светик1986, поздравляю с сыночком, ты молодец!

buko4ka, Вик, лучше одной пару деньков но без всяких показаний и стимуляций, так что радуйся!

Изменено пользователем *Marino4ka*

Tane4ka_0107, эх, ме бы твоего терпения)) я оочень вспыльчивая...

Jorjen, а я загадала, что я рожать сразу после тебя буду :confusion: надеюсь, у тебя всё будет хорошо! и твой сынуля начнёт свою деятельность сам! держу кулачки!

buko4ka, я думаю, что не будешь в одиночестве...ведь есть ещё такие как я и Алёнка - молчаливые читательницы, ожидающие своих неторопливчиков)

buko4ka, а мы же вместе рожаем, значит ты тоже завтра)

• Нравится 1

Jorjen, только на это и надеюсь:))) кроме того, завтра мой день, 40+3 мои любимые:) пусть уж вылезает!

Елена0306, ну как минимум будет кому меня читать:))

• Нравится 2

я уже тоже гель купила, жду утра, а там как пойдет.

мне все бесплатно))

щас встретила своего врача, говорюю по летстнице пойду похожу. она говорит да не надо, только ноги устанут, ничего не даст. ложитесь говорит спать лучше.

завтра утром клизму, потом гель и в обед воды спустят. рубашку уже выдали с халатом.

муж вино принес, наклюкалась)))

• Нравится 3

светик1986 у меня еще вчера открытие 3-4 см было. а все сижу!

*Marino4ka*, да показаний толком ни у кого нет. а всех стимулируют.

Jorjen, :)))))) пьяная будешь рожать?:)))) я сегодня снова на 11 этаж поднялась и много ходила.

• Нравится 1

светик1986 у меня еще вчера открытие 3-4 см было. а все сижу!

*Marino4ka*, да показаний толком ни у кого нет. а всех стимулируют.

Jorjen, :)))))) пьяная будешь рожать? :)))) я сегодня снова на 11 этаж поднялась и много ходила.

ой, так хорошо после вина. ыхожу в коридор а там врач моя идет)) я так старалась подальше от нее стоять пока разговаривали))) она дежурит сегодня кстати. но завтра сказала из-за меня останется

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, только на это и надеюсь:))) кроме того, завтра мой день, 40+3 мои любимые:) пусть уж вылезает!

И я с вами хочу :) жду мужа пойдем на прогулку, надеюсь поможет :)

Елена0306, ну как минимум будет кому меня читать:))

А читать мы и так будем :) и по возможности писать :)

Я Юлия,  легких родов...держим за вас кулачки :)

Я в родах, три сантиметра раскрытия, воды отошли.

вау!

светик1986, поздравляю с сыночком, вкусного вам молочка)))

Я в родах, три сантиметра раскрытия, воды отошли.

удачи @@@@@@@@!!!!!

Спасибо, девочки))) лежу скучаю, надо было мужа брать с собой)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...