светик1986 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 поздравляю с рождением детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, Я Юлия, поздравляю Вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) lyubyasha, поздравляю с рождением доченьки Я Юлия, поздравляю с рождением сыночка Девочки, крепкого вам и вашим малышам здоровья и вкусненького молочка Вы умнички buko4ka, ты как? Процесс пошел? Jorjen, удачки тебе сегодня и наши кулачки....с нетерпением ждем новостей пусть роды пройдут легко и незаметно Изменено 21 марта 2014 пользователем Alee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Alee, нее... я всю ночь мучилась с желудком, в туалет бегала. ношпу ела. очень болел. а утром меня вырвало почему-то. стало хоть получше. вот собираюсь к врачу через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки поздравляю с рождением малышей! Пишу с телефона. Ввели гель только что, ждем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 В 9.40 прокололи пузырь, шелка 2 пальца всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Jorjen,что то рано тебе его прокололи? Гель ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Marino4ka*, нет, решили без геля. Шейка туговата, но сказали пойдет. Лежу уже в родзале на ктг, первая схватка пошла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всех новоиспеченных мамочек с рождением их сладких малышей и малышек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Отстрелялась девочки! Роды прошли чудесно, больно было 30 минут, потом поставила эпидуралку и почти спала до раскрытия 9 см! Правда потом до самих родов прошло аж 3 часа! Родила за 3 потуги! Малышка моя весит 3290 и 49 см! Все кто еще ждет, скорейшей встречи со своими детками! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая Дюймовочка сладкая Родила в 2:20, вес 3200, рост 53. Было больнее, чем с Линой в разы! Но спасла эпидуралка на 5см, когда действие закончилось открытие было полным))) сын похож на папу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Папа уже видел сыночка? Как классно!!!! Девочки поздравляю с рождением малышей! Пишу с телефона. Ввели гель только что, ждем )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В 9.40 прокололи пузырь, шелка 2 пальца всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 buko4ka, жаль....ждем поле врача хороших новостей *Marino4ka*, процесс запущен удачи и легких родов Jorjen, держим свои кулачки чтоб все прошло гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Марина и Юля, удачи вам! легких родов и здоровых карапузов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а кого-нибудь рвало в конце? ? у линки вчера небольшой понос был. я решила, из-за зубов, режутся. а сейчас думаю, не кишечный ли грипп?? и у меня заодно. не могу понять. то отпустит и нормально становится. а потом снова кааак скрутит. и рвота, и понос. У линки понос в саду был. дома с обеда и до вечера ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а кого-нибудь рвало в конце? ? у линки вчера небольшой понос был. я решила, из-за зубов, режутся. а сейчас думаю, не кишечный ли грипп?? и у меня заодно. не могу понять. то отпустит и нормально становится. а потом снова кааак скрутит. и рвота, и понос. У линки понос в саду был. дома с обеда и до вечера ничего не было. у меня подругу рвало в родзале, шейка когда открывается может рвать Муж еще не приехал, скучаю тут. Сваток нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки умнички отстрелялись))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 buko4ka, меня перед потугами вырвало, при переезде в родбокс напротив укачало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Меня сильно тошнило перед потугами с Игорем. Врач сказала, что это из-за стремительного раскрытия шейки происходит. Меня начало тошнить сразу, как воды спустили мне в 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 блин! ну у меня ни потуг, ни стремительного раскрытия. сижу как сидела. треники идут, не регулярные и болючие только внизу. т.е в промежности они ооочень болючие. но не тянет ни живот, ни поясницу. вооооообще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 блин! ну у меня ни потуг, ни стремительного раскрытия. сижу как сидела. треники идут, не регулярные и болючие только внизу. т.е в промежности они ооочень болючие. но не тянет ни живот, ни поясницу. вооооообще!!!! Не думала я, что рожу раньше тебя. Ведь тоже 2 раза ходила, как слон долго Не переживай! Всему свое время. Я вон с утра не собиралась рожать тоже, а днем зарожала и у меня НИ ОДНОГО признака родов не было, кстати...даже слизи, как в первых двух родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение помпадур 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Всем привет. Редко захожу к вам, но стараюсь следить и читать. 16.03.2014 в 3.40 родилась моя дочурка Викуля, вес 3450 рост 54см. Родила сама без уколов без анестезии,работала до последнего дня в 7 вечера приехала с работы сама за рулем, а в 8.30 отошли воды. Приехали в больницу раскрытие 2 пальца,шейка не готова, но за несколько часов на фитболе все пошло как по маслу!!! вообщем желаю всем легхких родов!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 помпадур, поздравляю с рождением доченьки здоровья и вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 помпадур, поздравляю с рождением доченьки здоровья и вкусного молочка вам спасибо большое, а молочко мы очень любим!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 помпадур, поздравляю!!!! Мама блондина, как это? ты ж изначально думала, что между пдр родишь. а я изначально позже пдр по овуляции планировала. ты по любому раньше. я не переживаю. просто я-то дома рожать не хочу совсем! а когда ехать?? раскрытие не понятно какое. родовых схваток нет. но плющит меняяяя - ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения