Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, как это? ты ж изначально думала, что между пдр родишь. а я изначально позже пдр по овуляции планировала. ты по любому раньше.

я не переживаю. просто я-то дома рожать не хочу совсем! а когда ехать?? раскрытие не понятно какое. родовых схваток нет. но плющит меняяяя - ужас

Хм, у нас с тобой зачатие вроде как в один день было. Не? :)

Да ну, не пропустишь роды :) успеешь.

ЗЫ: Посмотрела, у тебя на день зачатие раньше.

Изменено пользователем Мама блондина

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

lyubyasha, поздравляю с дочуркой :flower: :flower: :flower:

Я Юлия, поздравляю с сыночком :flower: :flower: :flower:

Всего вам самого хорошего ,здоровья и спокойных ночей и вкусного молочка)))

помпадур, и тебя поздравляю :flower: :flower: :flower: всего самого наилучшего

девочки ждем крошечек очень.легкиз родов

букочка ты давно в родах.только чего ждешь?

у меня такие классные ошущения.так сыночка люблю.ое в меня такой сладкий и спокойный вообще не плачет.толко по делу,.как и гера тоже спокойный.если не спокойней его.спит,ест,наблюдает,и какать начали коричневым это ,что уже молоко есть? бо слышно как смокчет и что-то есть

• Нравится 1

Всем привет. Редко захожу к вам, но стараюсь следить и читать. 16.03.2014 в 3.40 родилась моя дочурка Викуля, вес 3450 рост 54см. Родила сама без уколов без анестезии,работала до последнего дня в 7 вечера приехала с работы сама за рулем, а в 8.30 отошли воды. Приехали в больницу раскрытие 2 пальца,шейка не готова, но за несколько часов на фитболе все пошло как по маслу!!! вообщем желаю всем легхких родов!!!!!!

как здорово, поздравляю!!!!! Ты такая молодец!!! И Викуля тоже :)

светик1986,  коричневым какает, не желтым? У нас говорили, что все, что до желтого - меконий.

Схватки пошли, и сразу почти через минуту. Ползаю уже по родилке)))) сказали в 2 посмотрят открытие, и если есть сдвиги, поставят эпидурь, потому что с моей шейкой без эпидури открытия не будет.

• Нравится 3

светик1986, ты как определила что я в родах?:) у меня нет болючих схваток

Jorjen, а сколько у тебя схватки по шкале? и сколько в спокойном состоянии?

• Нравится 1

светик1986, ты как определила что я в родах? :) у меня нет болючих схваток

Jorjen, а сколько у тебя схватки по шкале? и сколько в спокойном состоянии?

ктг показывало то 70 то 100 баллов, а щас не знаю. ктг сняли хожу танцую. чай попила с Марсом)))

Схватки пошли, и сразу почти через минуту. Ползаю уже по родилке)))) сказали в 2 посмотрят открытие, и если есть сдвиги, поставят эпидурь, потому что с моей шейкой без эпидури открытия не будет.

Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Jorjen, пусть вы уже втретитесь скоренько и лёгонько)) удачи!!!

Юля и Марина, легких родов вам, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Прияяяяятно)))

Вика, ты следующая!!!

Кирюха дрыхнет, я уже выспалась, все дела переделала, пообедала, а он спит!!! Весь в папу)))

• Нравится 4

Ввели вторую часть геля, опять лежу, схватки уже стали немного болючие хотя интервал всего 5мин. Надеюсь все это не утихнет и не зря пройден день,а приведет уже к родам.

• Нравится 3

У меня схватки стихли, открытия пока больше нет, но шейка лучше сказали. Поставили окситоцин, доброе 16 с ним и если схватки хорошие пойдут и будет открытие, поставят эпидурал

Jorjen,а ты вначале беременности утрожестан или дюфастон принимала?

*Marino4ka*, Jorjen, удачных родов!

маиночка.джорден.чтоб быстро и легко прошло.

букочкас чеоо ты взяла что схватки болючие должны.у меня сдвух ночи до девяти утра были не больныеи не усиливались.а когда пузырь прокололи интенсивней стало и вниз давило продвигалось и все два чама и нс руках

кстати в меня роды написано стремитеььные.нормальные.и так никогда не тужило с первым

какже боььно сокращается матка.как схватки.еще больней чем с первым и аж тужит.

кто родил поздравляю простите.что без именно бо с телефона

Jorjen,а ты вначале беременности утрожестан или дюфастон принимала?

*Marino4ka*, Jorjen, удачных родов!

Принимала да.

От окситоцин пошли схватки через 2 минуты примерно

Jorjen, мне моя врач говорила, еще после первых родов, что это тоже влияет на открытие шейки очень сильно, как и прижигание эрозии(( у меня прижиганий не было... но с первым я была на утрике.... с раскрытием были проблемы... что мне только не кололи... в итоге после нескольких часов мучений и даже открывали на схватках в ручную... мне поставили эпидуралку, вот она мне помогла.... с Артуром я ничего не принимала.... в итоге все само... без стимуляции.... может конечно совпадение.....

короч, сходила я к врачу.

на ктг слабенькие схваточки. Каждые 10-11 минут.

Мой пульс при этом совпадал часто с ребенкиным, 130-140. По узи все хорошо, открытие все такое же.

Потом померили давление: 83 на 40 или вроде того. Я им ляпнула, что меня рвало и поносило. померили тт - 37.6. сказали, наверное, кишечный грипп. предложили остаться у них. я отказалась. тогда сказали пить минимум 3 литра в день и приезжать если вдруг что. следующее обследование должно было быть послезавтра. но сказали завтра прийти, переживают они.

поясница теперь болит.

SunQueen, я только с линой принимала утрожестан. а в итоге самые моментальные роды.

5см. раскрытие, и схватки 3 мин.

• Нравится 5

Все, меня кладут на дородовое завтра. Почитала основание только дома уже:"Гестоз 2 степени на фоне хронического пиелонефрита" Че за фигня?!Какой гестоз, какой пиелонефрит, нет у меня таких диагнозов и не было! Вдруг меня начнут от пиелонефрита чем-нибудь лечить на дородовом?((( или это просто, чтобы приняли без вопросов?Так распереживалась, не хочу ложиться заранее(

SunQueen, я только с линой принимала утрожестан. а в итоге самые моментальные роды.

ты его долго принимала? просто насколько мне известно в европе, его не долго прописывают, а потом его без рецепта там не купишь.... просто у нас девочка в августятах была, она все боялась что из за того что никак в России до 20 недель его принимают, у нее будет выкидыш.... но она не смогла продолжать его пить, так как не было рецепта... ну и еще особенности организма тоже надо учитывать на каждого препараты по разному действуют.... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, до 16 недель. Сначала тот, что по рецепту получила. а потом брат из России еще привез. так что я принимаоа больше и дольше прописанного.

SunQueen, до 16 недель. Сначала тот, что по рецепту получила. а потом брат из России еще привез. так что я принимаоа больше и дольше прописанного.

я с Арсланом только к 20 неделям перестала принимать...

buko4ka, ну и я не утверждаю, что так оно и есть, как говорится за что купила, за то и продала.... Ну и сужу по своим родам...

танечка меконий ткмный и плохо вымывается а какашки желтыые и коричневый

Я тоже слышала, что от утрика и дюфа шейка "дубеет", но сама не знаю

танечка меконий ткмный и плохо вымывается а какашки желтыые и коричневый

У нас меконий от черного-черного постепенно становился зеленоватым, потом желтоватым, потом коричневатым, потом с включениями, а потом уже стал желтым калом :)

Но да, ты права, отмывался тяжело. Как быстро у вас все вышло!

5см. раскрытие, и схватки 3 мин.

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...