Nevesta495 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, поздавляю :flower: , здоровья вам и всего самого хорошего)))) *Marino4ka*, держись все будет хорошо!!! малышу и тебе желаю быстрее восстановится :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka,Вик поздравляю!!! Вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nevesta495, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки всех новоиспеченных мамочек поздравляю какие все большие малышата))) вы герои! Я прям боюсь такого крупного рожать)) ну вот почти все родились ... Во всяком случае самые активные в болтанке))) девоньки кто остался то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Marino4ka*, 1 час 23 минуты назад! в 3:30 по местному времени. еще лежим в родзале. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы родились!! 4460 грамм, 53 сантиметра. неужели всё позади?.. Вау! Поздравляю!!!!!!!!!!! buko4ka, ну как и договаривались, вместе рожаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, поздравляю, какой крупняш! Jorjen, с рождением сыночка! *Marino4ka*, не переживай, главное что с малышом все хорошо, с рождением сынули! Кто еще у нас остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Всех родивших от души поздравляю! Я в шоке от значений веса многих деток... Вы - героини!!! Мы пока тут и планируем самыми последними отчалить. ))) сейчас к врачу поеду, думаю глянет состояние шейки. Срок 38+3 (а то линейка сломалась, а новую делать лень). Изменено 22 марта 2014 пользователем KatyS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, Поздравляю,какой большой мальчик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки родившие Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Marino4ka*,  Поздравляю!!! Обидно, что КС, но главное, что с ребеночком все ок, все равно уже ничего не изменишь.Наслаждайся счастьем!) Jorjen, Поздравляю с Михаилом) Юль, хотела спросить, ты ж на ДО ложилась в 18 в понедельник по направлению из Жк. Меня ЖК сегодня отправляет, а на сайте у них я прочитала что принимают с пн по пт с 9-15, что вообще логично. Не в курсе, что там и как? Вообще я надеялась без До обойтись и сегодня поехать рожать, так хорошо меня прихватывало ночью, но уснула и проснулась без каких-либо намеков на роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Юляшк@, как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Marino4ka*,  Поздравляю!!! Обидно, что КС, но главное, что с ребеночком все ок, все равно уже ничего не изменишь.Наслаждайся счастьем!) Езжай к 9, но там очередь еще будет.позже если приедешь не успеешь потом все обследования пройти,считай полдня зря лежать будешь. А тебе в 18th дали направление? Jorjen, Поздравляю с Михаилом) Юль, хотела спросить, ты ж на ДО ложилась в 18 в понедельник по направлению из Жк. Меня ЖК сегодня отправляет, а на сайте у них я прочитала что принимают с пн по пт с 9-15, что вообще логично. Не в курсе, что там и как? Вообще я надеялась без До обойтись и сегодня поехать рожать, так хорошо меня прихватывало ночью, но уснула и проснулась без каких-либо намеков на роды. *Marino4ka*,  Поздравляю!!! Обидно, что КС, но главное, что с ребеночком все ок, все равно уже ничего не изменишь.Наслаждайся счастьем!) Jorjen, Поздравляю с Михаилом) Юль, хотела спросить, ты ж на ДО ложилась в 18 в понедельник по направлению из Жк. Меня ЖК сегодня отправляет, а на сайте у них я прочитала что принимают с пн по пт с 9-15, что вообще логично. Не в курсе, что там и как? Вообще я надеялась без До обойтись и сегодня поехать рожать, так хорошо меня прихватывало ночью, но уснула и проснулась без каких-либо намеков на роды. Езжай к 9, и то там очередь надо будет ждать. Если позже поедешь, не успеешь все обследования пройти,полдня считай зря будешь там лежать. Тебе именно в 18 ый дали направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, Поздравляю! Здоровья и тебе и малышу! Ага, согласна, у меня Марта родилась 3600, на 650 гр больше Майи) но я считаю ее крупняшкой,но больше 4000 это вообще богатыри!!! И мамочки героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 elvir4a35, хотела тебе написать и забыла. у меня линка ж тоже крупная была. они правда голодные такие. я б на твоем месте кормила грудью постоянно, но немного все же докармливала бы. но только капельку, а то и до ив недалеко. а молоко тем скорее придет и тем его больше будет, чем чаще будешь прикладывать. сегодня не взяла грудь, что я не делала((( прям до истерик не хочет...что же делать, молокоотсос или самой массировать? Мы родились!! 4460 грамм, 53 сантиметра. неужели всё позади?.. ура!!! Поздравляю!! Почти все дети уже с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Jorjen, Ага, в 18.Еще и настаивали, чтоб я ехала на выходных, а я сейчас позвонила в приемную, мне сказали в понедельник приезжать. Непонятно, кого слушать, но в выходные там маяться желания совсем нет, даже если вдруг меня и примут, поэтому приеду утром в понед. А пока у меня еще есть 2 дня зарожать самой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, поздравляю))) урааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 shunya1988, в понедельник еду конечно, в выходные нет никого, зря лежать будешь. shunya1988, в понедельник конечно, в выходные никого нет, зря только лежать будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, поздравляю, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, я забыла сказать, рожала вертикально, мне разрешили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, спасибо огромное!!!! поименно тяжело, интернет сильно тупит Юль, я тоже вертикально пыталась. помню с линой легла - и нормально все. а в этих ртдах все мне не так было и чего я только не перепробовала. акушерка попалась золотая. особо не вмешивалась ни во что. когда пузырь прокалывать - тоже мне доверила решение. короче, ее волновало только одно: чтобы мне было комфортно. поэтому она перестраивала кровать по сто раз: то я лечь хочу, то стоя рожать кстати, я опять не порвалась. больших деток у меня лучше рожать получается. зы: сын ровно на 1 кг больше Нелика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки всех новоиспеченных мамочек поздравляю какие все большие малышата))) вы герои! Я прям боюсь такого крупного рожать)) ну вот почти все родились ... Во всяком случае самые активные в болтанке))) девоньки кто остался то? Я тут… ПКС предположительно 25, так что сидим и не рыпаемся))) Перебираю приданое, решаю последние вопросы по документам, всех поздравляю, сумки в сборе так что жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 и я тут пока.. по овуляции уже перенашиваю(( 41+1 получается. в жк только на вторник на ДО напишут. блин. у детей каникулы- самое время рожать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Юляшк@, как сыночек? Получше, говорили вчера может отдадут мне, но не отдали, теперь выходные... Но кушает уже больше, за раз 50 грамм ему дают, врач сказала поактивней стал, глазки открывает, сейчас вот молоко относила, а он там плачет, а мне как ножом по сердцу, там же никто их не успокаивает... Ну надеюсь в понедельник точно отдадут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, у меня в этот раз два шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения