liliyali 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Otvertka, даже не знаю, но я все равно утепляюсь когда совсем плохо (шаль на поясницу наматываю) и обязательно ноги в тепле. Сегодня к урологу ходила, не разрешил пить никаких таблеток. Только морсами клюквиными и брусничными перебиваться и можно мазь фитозалин. И сказал на этом Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) liliyali, мОжет тебе по пить брусничный лист, мне помогает. А вот в тазу с горячей водой точно нельзя. Девочки ,а я на все 100% уверенна ,что девочка)))))хотя любому полу буду рада, но с Эко 2 мальчика получалось( А само точно девочка. Изменено 23 июля 2013 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Все-таки как правильно подметил муж, у нас же не бесконечное число попыток родить мальчика. Я, честно говоря, все больше склоняюсь к мысли, что если б сейчас мальчик был, то он был бы последним. Хотя изначально я хотела 4 детей. А так... ну будет еще одна попытка, но кто там даст гарантии? у моего знакомого выше этажом пара живет и уже 5 девочек..все мальчик так и не получался.муж ждет жждет и не дождется а давайте в подписе подпишем кто уверен кто будит можно написать уверена будит девочка ,а получилось...и посмотрим у кого какая интуиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 в горячем сидеть точно нельзя..может спровоцировать В...........а бабушка мне метод рассказывала от цистита в бутылку пластиковую налить горячей воды и межжду ног ..у меня прошел так .один раз простудила..но во время Б такого не было..лучше конечно к врачу я думаю можно пояс...не навредит это точно. бутылка уже не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liliyali, а шиповник не знаешь помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liliyali, у меня часто цистит бывает, так я так этого сейчас боюсь, а при б. Он обостряется(((( Пей по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 светик1986, шиповник точно нет, он при простудах. Природным антибиотиком считается брусника и клюква. ( Оказывается компот варить нельзя, а именно кипятком заваривать и толочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liliyali, фитолезин - супер средство!!! только я его разводила в стакане яблочного сока и мед добавляла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liliyali, у меня часто цистит бывает, так я так этого сейчас боюсь, а при б. Он обостряется(((( Пей по больше и не говори я почувствовала, что это. Пью и пью, уже отекаю(((. Врач сказал, что мое питье, на все беременность- это морсы liliyali, фитолезин - супер средство!!! только я его разводила в стакане яблочного сока и мед добавляла))) я еще не успела его попробывать, сегодня затишье - не стала. Девочки я читаю, у всех такая проблема бывает оказывается((((. Вы не поверите у меня цистит, выделения коричневые, да и сегодня в добавок в бане кипяток на живот уронила(((( - теперь притронуться не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liliyali, хоть в бане не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 начало супер, надо мне собраться как то)). liliyali, хоть в бане не парилась. нет конечно, блин воду отключили в квартире приходиться ездеть на дачу. Врач мне лежать прописал, но я только сейчас до постели дошла. У дочки день рождение в четверг, бегаю с ней везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Насчет пола. Я как-то была вынуждена обратиться к человеку, который типа видит будущее. Боюсь их дико. Но вопрос был бабушки, которую я очень люблю. И в конце я не удержалась и спросила: а у меня будет девочка? Это был 2011 год. Он ответил, что я рожу девочку в 2014. Мозг отказывается верить но пока думаю о ребенке, как о девочке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, ну у тебя уже по-любому будет девочка в августе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 светик1986, у меня тоже есть знакомые с 5 девочками . Но сама я столько детей не осилю. Ну может лет через 10-15 разве что. Не хочется в подписи писать, что девочка будет. Потому что еще пока на мальчика тихо надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, ну у тебя уже по-любому будет девочка в августе)) Пока не загадываю... Сегодня была в детском доме (( все усложнилось и, скорее всего, оттянется на сентябрь. И сказали четко уже, что девочек до 7 лет нет типа только за деньги. Пока пребываю в состоянии шока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мне тоже кажется, что девочка будет, посмотрим)) Налепила пельменей. Дочь что-что капризная сегодня, ничего делать не давала, я даде поесть не смогла. А муж поздно пришел, к свекрови ездил. Так я чуть с голоду не померла пока его дождалась, а щас поела этих пельменей и тошнит меня жуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, ты же уже нашла девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, т.е. ту малышку ты уже не сможешь взять? Это ужасно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 так!!! кому там моя подпись не нравилась??? поменяла))) я тоже сегодня как белка в колесе... теперь животик болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Мама блондина, ты же уже нашла девочку? Это уже вторая... А толку? Пока денег не дашь, то все будет складываться не в твою пользу. Мама блондина, т.е. ту малышку ты уже не сможешь взять? Это ужасно((((( Пока не знаю... Буду лично говорить с директором дд. Изменено 23 июля 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 мне сейчас сестра прислала:"первого ребенка рожают для себя, второго хорошему папе!" таааак приятно))) Это уже вторая... А толку? Пока денег не дашь, то все будет складываться не в твою пользу. вот это бесит просто!!! люди хотят сделать доброе дело, что бы хотя бы еще один малыш был счастлив, а они... я еще не успела его попробывать, сегодня затишье - не стала. Девочки я читаю, у всех такая проблема бывает оказывается((((. Вы не поверите у меня цистит, выделения коричневые, да и сегодня в добавок в бане кипяток на живот уронила(((( - теперь притронуться не могу(((( а ты не жди, просто пропей курс, хуже не будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, не поняла. Ты ж много делаешь для этого дд, так ведь? Неужели они и своим навстречу не идут??? А сколько денег хотят, если не секрет? Jorjen, хочу пельмени долго лепила? У меня все есть, но я сама еще никогда не делала (тут должен быть краснеющий смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, удачи тебе! Дай Бог чтоб все сложилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, не поняла. Ты ж много делаешь для этого дд, так ведь? Неужели они и своим навстречу не идут??? А сколько денег хотят, если не секрет? Мне воспиталки давно говорят, что им насрать на то, что я помогаю... У них таких еще 10 будет. В среднем, девочка стоит около 10 000 долларов. Но я не готова платить любую сумму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, охренеть!!! Это ж торговля детьми!!! Не, я думала, что может они символически, по 500 рублей собирают. На поддержание детского дома. Но что-то сумма не похожа... buko4ka, расскажи, зачем малину перед родами пить? И когда начинать? ура-ура! я вспомнила, что не ответила)) малину пьют, чтобы в родах раскрытие шло быстрее. Я слышала несколько раз, что она еще и роды у кого-то вызвала. Не знаю, в норме не должна. Но пьют ее по уму только с 37 недель, когда ребенок уже доношен. Я первый раз пила как раз с 37 примерно и рожала часов 6, кажется. Второй раз я ее недель с 33 пить начала и родила за час. Я уверена, что дело в ней. Но доказательств нет. Да и организмы могут реагировать по-разному. Пить надо листья малины. Сухие. Заварить и пить как чай ооочень вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения