Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

мариночка не плач все позади ты молодец

букочка поздравляю.как ты родила такого богатыря не представляю

всех с родами и ждем остальных

джорджен ты тоже молодец .все заживет

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мы родились!!

4460 грамм, 53 сантиметра.

неужели всё позади?..

От всей души поздравляю!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Девчата, а мы сейчас в больницу поедем, сегодня Луканя с часу ночи до 7ми утра проспал, еле добудились его, и то - покушал маленько и снова спать. Очень переживаю, такого раньше не было никогда, 4 часа у нас максимум

Tane4ka_0107, так бывает у малышей, у меня макс вообще всегда ел в час ночи и в 7 утра. Хуже когда не спит.

танечка это скорей всего на погоду.

JorjenJorjen,  Поздравляю!!!!! С рождением лялек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, Овнами хотели быть!

Девочки, а кто нибудь сталкивался с после родовой депрессией? Не пойму, я в день раз на 5 плачу, при чем слезами которые не могу сдержать (вчера при маме расплакалась, хотя она моих слез не видела ну лет 5 точно) в этот момент накатывает прям, иногда мысли посещают, что без Ляли было бы сей час по другому все, я бы то то сделала, туда бы пошла, с мужем сюда бы съездила. А теперь нет, теперь моя проблема это геморрой,швы,соски и животик. Сил на уборку готовку нет вообще.

А потом лягу,кормлю ее, и опять в слезы, как меня такие мысли посещают-она такой ангелок, такая любимая... Консультант по гв посоветовала попить антидепрессанты.

Кто нибудь сталкивался уже? Что за зверь и как справились?

Tane4ka_0107,  мне кажется нормально это, Алена сегодня с 23 до 4.45 проспала, причем в своей люльке!

Jorjen, у меня 8 швов, и на 6 день уже полегче, только слабость осталась, думаю что неприятные ощущения быстро тебя покинут!

Юляшк@,  Так ты сама сей час в таком состоянии, что ребенка нести-сможешь ли ты за ним ухаживать? Как твое самочувствие?

Юляшк@,  Так ты сама сей час в таком состоянии, что ребенка нести-сможешь ли ты за ним ухаживать? Как твое самочувствие?

Otvertka, в каком я состоянии? У меня шов то всего один от эпизиотомии, и тот в понедельник уже снимать, да и думается мне мама в любом состоянии за малышом ухаживать сможет. А вот реветь я тоже частенько стала, хотя мне это вообще не свойственно.

Юляшк@,  а почему тебе пить тогда нельзя? А на счет слез-у тебя есть причина плакать, проплачешь и легче стало!

Юляшк@,  ну я после эпизио до сих пор дольше 5 минут стоять не могу-ощущение что промежность порвется и голова кружится. А доча любит столбиком гулять, я ее вечно обламываю.

Ураа! Девочки, родившие, поздравляю!!!

Прямо классно так в темку заходить, каждый день ляльки!!!

А моя пуговка каждый день и именно с 5-8 утра и с 9-12 вечера не может угомонится, постоянно хочет под сисей лежать, получается переедает, потом срыгивает, потом опять смокчет, потом животик видно, и это все каждый день в одно и то же время. Девочки, что я делаю не так? Молока хватает, я стараюсь питаться правильно и т.п.

Otvertka, не, я нормально, лежать только на спине неприятно, шов тянет, а ходила я нормально на вторые сутки. Пить мне нельзя было первые сутки после наркоза. Голова кстати не кружилась, у меня гемоглобин хороший. Да и знаешь, даже если б я ползала нашла б в себе силы к нему встать, это ж мой ребенок, очень тяжело смотреть как он там орет в пустоту...

Девчат, спасибо за поддержку! Съездили в больницу - сказали, все у нас в порядке, ребенок выстрагивает свой режим. По приезду он проснулся и потребовал кушать - я успокоилась :)

Otvertka, я тоже плакала первые несколько дней, правда, потому что Луканя грудь не брал и плакал от голода. Теперь же, когда по телевизору показывают ужасы про деток, представляю, что с ним могло бы такое случится и тоже плачу :)

Otvertka, не, я нормально, лежать только на спине неприятно, шов тянет, а ходила я нормально на вторые сутки. Пить мне нельзя было первые сутки после наркоза. Голова кстати не кружилась, у меня гемоглобин хороший. Да и знаешь, даже если б я ползала нашла б в себе силы к нему встать, это ж мой ребенок, очень тяжело смотреть как он там орет в пустоту...

Читаю про "орет в пустоту" и реву, ну почему они не пускают тебя?!

// ANNA //,  Анют, у нас с 6 вечера до 10 примерно вечерний гон:) висит на груди, качаем, соску даем.. Каждый день так, не знаю, что делать

Читаю про "орет в пустоту" и реву, ну почему они не пускают тебя?!

Пускают, одно посещение в сутки, на 30 минут, вот только пришла недавно, сама реву... Они там еще пеленают им ручки туго, а он не любил сразу с рождения, в том роддоме его одевали в кофточки, а здесь сказали нам некогда этим заниматься, вот он лежит и крутится весь, сказали активный мальчик, все время пытается капельницу сдернуть... Там такие детки крошечные лежат на выхаживании, по 1 кг, вот к ним совсем не пускают.

Tane4ka_0107,

Она у меня соску не берет дома, сразу рвотный рефлекс. На улице берет, если начинает плакать. Я думаю что она голодная, а получается переедает, раз потом срыгивает. А так в принципе кушает каждые 3 часа.

Девочки, у меня Миша спит все время. Последний раз ел в 10-11, потом поспал, полная на животике, и вот хотела его покормить, он сист не взял, спрыгнул водой много и заснул.

Что делать?

Пускают, одно посещение в сутки, на 30 минут, вот только пришла недавно, сама реву... Они там еще пеленают им ручки туго, а он не любил сразу с рождения, в том роддоме его одевали в кофточки, а здесь сказали нам некогда этим заниматься, вот он лежит и крутится весь, сказали активный мальчик, все время пытается капельницу сдернуть... Там такие детки крошечные лежат на выхаживании, по 1 кг, вот к ним совсем не пускают.

Моя, когда была в реанимации, тоже не пускали. Но я подкупала, и заходила, т.к. сердце разрывалось.... Да и потом, врач видела мои мокрые глаза и ничего не говорила. Я почти сутками стояла возле нее и молилась, просила чтоб выкарабкалась! Конечно, детская реанимация- это зрелище не для слабонервных, я и по другим деткам плакала. Про свои швы, и то что нельзя сидеть, еще в роддоме забыла.

Попроси, чтоб не пеленали, что ты сама можешь ухаживать за ним, в смысле переодеть.

Девочки, у меня Миша спит все время. Последний раз ел в 10-11, потом поспал, полная на животике, и вот хотела его покормить, он сист не взял, спрыгнул водой много и заснул.

Что делать?

Его в детском не кормили? Может вод наглотался?

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, вот и я особо со своими болячками не заморачиваюсь, потом разбираться буду, да меня и правда шов мало беспокоит, геморрой, извиняюсь, и то больше:) лишь бы с ним все было хорошо. Нет, тут строго все, я когда молоко приношу дальше порога не пускают...

// ANNA //, вот и я особо со своими болячками не заморачиваюсь, потом разбираться буду, да меня и правда шов мало беспокоит, геморрой, извиняюсь, и то больше :) лишь бы с ним все было хорошо. Нет, тут строго все, я когда молоко приношу дальше порога не пускают...

Крепись!!!!!! Малыш быстро поправится!!!

Jorjen, может он пока силы восстанавливает после родов?

Крепись!!!!!! Малыш быстро поправится!!!

Спасибо! Надеюсь на это!

// ANNA //, он в детском не был, сразу со мной. Ночью ел и утром, а сейчас вот не взял, срыгнул и спит дальше

Изменено пользователем Jorjen

А нельзя просить, чтобы не пеленали хотя бы? Когда планируют отдать малыша тебе?

Tane4ka_0107,

Она у меня соску не берет дома, сразу рвотный рефлекс. На улице берет, если начинает плакать. Я думаю что она голодная, а получается переедает, раз потом срыгивает. А так в принципе кушает каждые 3 часа.

Слушай, а ты ее столбиком носишь? Мне вот мед сестра сказала, что они могут просить кушать, хотя на самом деле есть не хотят, а пытаются таким образов бороться а пузырьков воздуха. Но когда кушают, они его заглатывают еще глубже - на какое-то время проблема уходит, но очень скоро пузырь поднимается, и все по-новому

Что делать?

Может, дать ему поспать часок, а потом будить?

// ANNA //, он в детском не был, сразу со мной. Ночью ел и утром, а сейчас вот не взял, срыгнул и спит дальше

Ну значит ему хватило... ведь молозиво очень сытное.

А нельзя просить, чтобы не пеленали хотя бы? Когда планируют отдать малыша тебе?

Слушай, а ты ее столбиком носишь? Мне вот мед сестра сказала, что они могут просить кушать, хотя на самом деле есть не хотят, а пытаются таким образов бороться а пузырьков воздуха. Но когда кушают, они его заглатывают еще глубже - на какое-то время проблема уходит, но очень скоро пузырь поднимается, и все по-новому

Может, дать ему поспать часок, а потом будить?

Не всегда ношу. Иногда, когда я ее поднимаю, она начинает нервничать и плакать, просыпается. Стараюсь поднимать. Я в основном кормлю лежа на диване, и она лежит на бочке.

Jorjen, мой малявыч тоже спит. поел в родзале в 4 часа где-то, потом около 8. сейчас 12:13, а он все дрыхнет. я пока не паникую. он пока сосал, так глотал много и по-настоящему, наелся, наверное.

чего-то я после лины сразу так бегать и прыгать сразу начала. а тут 9 часов уже почти после родов прошло, а я все как инвалид. максимум до туалета в палате и обратно. в душ хотела, но так и не осилила:(( живот тянет постоянно.

Я просила сегодня, сказали что он все время пытается капельницу сорвать и одежкой им заниматься некогда. Надеюсь если без ухудшений, то в понедельник отдадут, раньше точно нет.

// ANNA //,  я тоже кормлю лежа,на боку, столбиком не ношу,только муж вечерами.

Otvertka,  а куда бы ты хотела с мужем пойти? Почему тебе Ляля мешает?

Tane4ka_0107,  В воскресенье в церковь съездить, погулять сходить, обнять его, лечь рядом, поцеловать. Я его очень люблю, но из за швов и геморроя не могу стоять больше 5 минут, сидеть нельзя, лежу с дочей, тк вариантов других она не оставляет. Сил нету что бы голову помыть/побриться, хотя я все время лежу. Жду когда пройдет шёв и геморрой,надеюсь полегче будет. А еще я только сей час осознала, что теперь у меня есть ребенок, я не одна! Я несу ответсвенность, этот ребенок всегда будет рядом со мной, и ночью и днем, как минимум до сада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...