Мама блондина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Otvertka, Я реву первые 2-3 дня вообще плакала по раз 10 в день сейчас легче, но все-равно какая-то тяжесть. Хочу на улицу... Слинг намотать не смогла. Потому что грубый и со льном расстроилась. На мягкий сейчас денег нет... да и пупок не зажил и не отпал еще - рано. Мама коляску подарила. Во вторник привезут. Может прогулки меня спасут от такой депрессухи... А как ты в церковь пойдешь? У тебя ж выделения? Вроде 40 дней нельзя после родов в церковь идти. Мой Лукаша проспал сегодня тоже с 2 ночи до 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tane4ka_0107, В воскресенье в церковь съездить, погулять сходить, обнять его, лечь рядом, поцеловать. Я его очень люблю, но из за швов и геморроя не могу стоять больше 5 минут, сидеть нельзя, лежу с дочей, тк вариантов других она не оставляет. Сил нету что бы голову помыть/побриться, хотя я все время лежу. Жду когда пройдет шёв и геморрой,надеюсь полегче будет. А еще я только сей час осознала, что теперь у меня есть ребенок, я не одна! Я несу ответсвенность, этот ребенок всегда будет рядом со мной, и ночью и днем, как минимум до сада. Мне тоже говорили что со швами нельзя сидеть. Но я на 5 сутки села, вариантов не было, и забывала что сидеть нельзя. Мне реально было легче сидеть-ходить-стоять, но не лежать. Девочки, а когда отпадает корочка с пупка? У нас еще есть. Врач была, и ничего не сказала, просто мол продолжайте обрабатывать. Мама блондина, Я тоже реву, еще и муж задерживается!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, реву сегодня целый день((( все пошло не так...головные боли жуткие, я плохо соображаю, мне уже страшно, может повредила что-то в голове при родах..я гипотоник, а тут врач приходила, померяла давление, а оно очень высокое для меня. Молока нет и молозиво пропало, доча грудь не берет, может из-за того что я лекпрства принимаю, но без них я не могу! Может не мучать ее и не прикладывать? Теперь нам грозит ИВ или есть надежда? Очень жаль что так получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, реву сегодня целый день((( все пошло не так...головные боли жуткие, я плохо соображаю, мне уже страшно, может повредила что-то в голове при родах..я гипотоник, а тут врач приходила, померяла давление, а оно очень высокое для меня. Молока нет и молозиво пропало, доча грудь не берет, может из-за того что я лекпрства принимаю, но без них я не могу! Может не мучать ее и не прикладывать? Теперь нам грозит ИВ или есть надежда? Очень жаль что так получилось.... Солнце!!! Возьми себя в руки!!! Звони: 063 232 85 99 Лена! Это мега консультант по ГВ!!!! Она поможет и подскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мама блондина, спасибо, Насть! Сейчас вызвала скорую, нужно снять приступ, сама уже боюсь...потом обязательно, хочу сделать все возможное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Юль, вот. мы тоже водой срыгнули. а есть не хочет. пихаю ему, а он ни в какую. А у нас , кстати, оказалось многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мама блондина, спасибо, Насть! Сейчас вызвала скорую, нужно снять приступ, сама уже боюсь...потом обязательно, хочу сделать все возможное... Бедная... Держись! Это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Otvertka, все будет хорошо!!! Я после КС уже хожу сколько хочу, были и в кафе, и в ресторане, гуляем каждый день , и обнимаемся и целуемся сколько душе угодно. Очень скоро и у тебя все заживет, будешь бегать ланью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Otvertka, все будет хорошо!!! Я после КС уже хожу сколько хочу, были и в кафе, и в ресторане, гуляем каждый день , и обнимаемся и целуемся сколько душе угодно. Очень скоро и у тебя все заживет, будешь бегать ланью А малыш с вами в кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мама блондина, знаю, в том то и дело, не пойму почему так,не хватает мужа наверное...хочу прижаться к нему,ой девочки не могу...я его так люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мама блондина, Насть, можно на ручках погулять недолго? А малыш с вами в кафе? Конечно, мы без него никуда elvir4a35, не хочешь по сцеживать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tane4ka_0107, ой как классно! А мы раньше вечерами обнимались, я его на целовала, он меня нагладит-без секса, столько нежности! Ой надеюсь что ты права,сей час заживет и все вернется на круги свои. Tane4ka_0107, а дите в коляске спит? (Пока в кафе например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мама блондина, Насть, можно на ручках погулять недолго? Конечно, мы без него никуда Респект!!! Крутая ты! малой спит в коляске в это время? На руках и дома мне не удобно носить...груди сильно вспухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, Викуль, главное, все позади уже! Каково быть мамой мальчика? Муж с тобой был? Tane4ka_0107, ой как классно! А мы раньше вечерами обнимались, я его на целовала, он меня нагладит-без секса, столько нежности! Ой надеюсь что ты права,сей час заживет и все вернется на круги свои. Tane4ka_0107, а дите в коляске спит? (Пока в кафе например) Да конечно вернется, еще больше тепло ты в отношениях будет. Мы ложимся спать в обнимку, целуем, гладим друг друга (секса 6 недель точно не будет до обследования), муж меня за сына благодарит, просто море любви! Респект!!! Крутая ты! малой спит в коляске в это время? На руках и дома мне не удобно носить...груди сильно вспухшие. Какое-то время спит в коляске, потом может и проснуться я его кормлю (закрываюсь шторкой), он снова засыпает. Может на на ручках посидеть потом, по глазеть. Пом снова засыпает, и мы его в кроватку перекладываем А у нас тут много семей с малышами такими ходят, я думала это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Tane4ka_0107, Какие вы молодцы!!! Танюш, скажи, а какой режим у вас сейчас? Кушаете, сколько часов спите примерно, проснулись, а потом что? Сразу кушаете? Сколько гулите? Tane4ka_0107, Танюш, а в слинг не мотала еще? Изменено 22 марта 2014 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мама блондина, спасибо Просыпаемся в 7 утра, кушаем одну грудь до отвала, потом в полу сне идем переодеваться (так он не плачет), потом кушаем вторую грудь до отвала. Это до 8:30 примерно. 8:30 - 10:30 Луканя спит у себя в комнате. Я пока иду в душ, привожу себя в порядок, завтракаю 10:30-12:00 кушаем, меняемся (схема как утром), муж пока готовит обед 12:00-14:00 Луканя спит/сидит с нами в столовой (столик для кормления), мы заканчиваем готовить, кушаем, уберем стол, загружаем посуду в мойку, так же включаем стиралку 14:00-15:30 - кушаем и меняемся 15:30 -18:30 гуляем на улице, обычно спит, в кафе может проснуться 18:30-20:00 кушаем, меняемся 20:00-21:30 - не спим, сидим на ручках, смотрим по сторонам, играем с папой 21:30 - 22:00 - водные процедуры 22:00-23:00 кушаем (бужу его, чтобы минимум 40 минут сосал 23:00 - укладываемся спать. По идее, должен спать до 2:30, потом кушать до 3:30, и снова спать до 7ми. Но вот сегодня проснулся в час ночи, а потом до 7ми (и то, мы будили) В кафешки ходим во время прогулки, в ресторан ходили в обед один раз и вечером (с 7 до 9) Он пока не сильно привязан к расписанию, но мы заметили, что водные процедуры и так далее лучше по времени не двигаться - так ему комфортнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tane4ka_0107, замечательное расписание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Jorjen, Jorjen, Поздравляю!!!!! С рождением лялек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, Овнами хотели быть! Девочки, а кто нибудь сталкивался с после родовой депрессией? Не пойму, я в день раз на 5 плачу, при чем слезами которые не могу сдержать (вчера при маме расплакалась, хотя она моих слез не видела ну лет 5 точно) в этот момент накатывает прям, иногда мысли посещают, что без Ляли было бы сей час по другому все, я бы то то сделала, туда бы пошла, с мужем сюда бы съездила. А теперь нет, теперь моя проблема это геморрой,швы,соски и животик. Сил на уборку готовку нет вообще. А потом лягу,кормлю ее, и опять в слезы, как меня такие мысли посещают-она такой ангелок, такая любимая... Консультант по гв посоветовала попить антидепрессанты. Кто нибудь сталкивался уже? Что за зверь и как справились? Tane4ka_0107, мне кажется нормально это, Алена сегодня с 23 до 4.45 проспала, причем в своей люльке! Jorjen, у меня 8 швов, и на 6 день уже полегче, только слабость осталась, думаю что неприятные ощущения быстро тебя покинут! Юляшк@, Так ты сама сей час в таком состоянии, что ребенка нести-сможешь ли ты за ним ухаживать? Как твое самочувствие? у меря тоже дипрессия похоже, мысли что дети - это рабство!(( устаю, чувствую себя домоседкой, хотя это же естественнно ребенок подрастет и будет больше социальной активности, но тяжело этот период. Надо пережить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а у меня чувство любви пока.не хочу дипрессии кстати после родов я одела бандаж слегка а то мне было плохо когда живот висел ощущение провала.так вот 3 дня ношу его не сильно притягивая и живот намного лучше чем с первым и быстро приходит в форму даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а у меня чувство любви пока.не хочу дипрессии кстати после родов я одела бандаж слегка а то мне было плохо когда живот висел ощущение провала.так вот 3 дня ношу его не сильно притягивая и живот намного лучше чем с первым и быстро приходит в форму даже у меня тоже чувство любви огромное! Надо наверное физ упражнения, йогу поделать чтоли...она хорошо мне всегда настроение и бодрости прибавляла. Заодно и фигуру подправлю)) не знаю только хватит ли сил, сейчас Мирона укладываю спать и сама падаю. Три раза кушаем ночью. Стараюсь проснуться до него, чтобы покушать и помыться, а то потом может часа три меня не отпускать после пробуждения, а я чувствую себя сразу отвратительно, потому что не умытая сижу)) а у меня чувство любви пока.не хочу дипрессии кстати после родов я одела бандаж слегка а то мне было плохо когда живот висел ощущение провала.так вот 3 дня ношу его не сильно притягивая и живот намного лучше чем с первым и быстро приходит в форму даже надо попробовать по такому же расписанию! Тань, а подъем в 7 утра...ты будишь малыша или он сам всегда так просыпается? У меня Мирон обычно в 8.30 уже встает но бывает до 9.30 может спать. Я его не бужу, жду когда сам проснется ой хотела Танечкино сообщение процетировать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, всем привет! Мы ещё в РД, так что я пока только читатель, писать очень неудобно с телефона. В первую очередь хочу поздравить наших новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!!! Поименно перечислять не буду, поэтому огромный цветочный букет с поздравлениями каждой маме! По поводу слез и рева: первые три дня после родов я не могла спокойно говорить по телефону с мужем и мамой, ревела взахлеб. Сказать, что я не успела перестроиться из беременного состояния в состояние мамы - ничего не сказать. Сын не наедался моим молозивом и бесконечно плакал, я даже из туалета, пардон, бегом бежала, не говоря уже о необходимых для меня процедур типа сходить сделать УЗИ или сдать мазок. После трех дней мытарств с молозивом пришлось брать докорм, иначе потеряли мы в весе 350 г. от рожденного 3120 г. Я испугалась, что от потери нас продержат в РД больше, чем положено, так что выхода не было особо. Но мы продолжаем висеть на груди, я не хочу кормить ребенка смесью. Правда, соски мои уже в ранах, кормлю и пищу от боли про себя. Очень надеюсь,что максимум в понедельник снимут швы и мы поедем домой. Для меня больницы - ад, несмотря на условия. Таня, как скоро у тебя молоко пришло? Что ты для этого делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 у меня молозиво много оказалось нл оно какое-то молочное и молоко на второй день ночью пришло незаметно.кушаем хорошо по требованию.любитель спать.и состояние такое как буд-то давно кормлю его грудью и вообще как буд-то я его давно родила. и хочу домой уже сына вижу по 5минут .он хооошо деожится не плачет горошинка в пузе все хорошо будит.скоро пройдет это состояние и легче будит намного.не унывай скоро весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tane4ka_0107, замечательное расписание))) Спасибо большое!!!! у меря тоже дипрессия похоже, мысли что дети - это рабство!(( устаю, чувствую себя домоседкой, хотя это же естественнно ребенок подрастет и будет больше социальной активности, но тяжело этот период. Надо пережить! Да ну ты что, какое рабство! Ты не хочешь все-таки попробовать слинг? Мне кажется, это может решить по крайней мере часть проблем у меня тоже чувство любви огромное! Надо наверное физ упражнения, йогу поделать чтоли...она хорошо мне всегда настроение и бодрости прибавляла. Заодно и фигуру подправлю)) не знаю только хватит ли сил, сейчас Мирона укладываю спать и сама падаю. Три раза кушаем ночью. Стараюсь проснуться до него, чтобы покушать и помыться, а то потом может часа три меня не отпускать после пробуждения, а я чувствую себя сразу отвратительно, потому что не умытая сижу)) надо попробовать по такому же расписанию! Тань, а подъем в 7 утра...ты будишь малыша или он сам всегда так просыпается? У меня Мирон обычно в 8.30 уже встает но бывает до 9.30 может спать. Я его не бужу, жду когда сам проснется ой хотела Танечкино сообщение процетировать!))) Ты знаешь, по поводу трехчасового кушания. Попробуй кормить его только в подгузнике, чтобы было слегка прохладно (стимулирует сосательный инстинк), щекотки пяточки, щечки если засыпает, глядь по головке. Когда от груди сам отпадет ( ) поменяй его и одень, а потом предложи вторую грудь (заесть стресс ). У меня тоже было по 2 часа кормление, таким образом до 40 минут примерно сократили. А ложитесь вы в одно и тоже время? Он обычно сам просыпается в7, вот сегодня будила ( думаю, что буду дальше будить, хочу сохранить расписание ) Таня, как скоро у тебя молоко пришло? Что ты для этого делала? У меня на третий день пришло молоко, я когда стала использовать накладки, прокладывала сына каждый час примерно. Ну и сам он по долгу висел. Как только появилось что цедить, я начала сцеживать. В накладках мне не больно было (не знаю в них ли дело?). Еще крем можно попробовать.. Слушай, а мед сестру нельзя попросить побыть малышом пока ты на узи? Яне поняла, детки одни что ли в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Маленькая жена, Для увеличения кол-ва молока есть много разных способов. Различные добавки ,например,Апилак,Лактогон. Чаи Humana,Hipp для увел.лактации. Говорят хорошо увелич.кол-во молока чай из семян пажитника(это я еще не пробовала). Ну и фарм.средства: домперидон (мотиллиум) 20мг х 4 раза в день принимать. Так вызывают лактацию даже у женщин,кот.не рожали,а усыновили ребенка либо суррогатная мать родила.(в книге "Искусство грудного вскармливания" есть об этом информация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 buko4ka, поздравляю!!!! Как вас зовут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения