Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у меня маленький шовчик вризу .но чуствую плотная нитка.но рассасывающими шили.с первым я помню выписалась на 5 день и саазали прийти черещ нпделю или уже не помню и снимали.а малому я в том году делали операцию возле ушек рассасывающими нитками отпали через месяц примерно и все ок

юляшка не переживай много.просто на каждое кормление надо новое молочко.а то ты много рацедила.что моест вылют или полелятся с кем-то.по поводу сыпи надеюсь

девочки по поводу туалета по большому в четверг родила и еще не ходила .это нормально или надо обязательно.или свечку лучше вставить?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у меня маленький шовчик вризу .но чуствую плотная нитка.но рассасывающими шили.с первым я помню выписалась на 5 день и саазали прийти черещ нпделю или уже не помню и снимали.а малому я в том году делали операцию возле ушек рассасывающими нитками отпали через месяц примерно и все ок

юляшка не переживай много.просто на каждое кормление надо новое молочко.а то ты много рацедила.что моест вылют или полелятся с кем-то.по поводу сыпи надеюсь

девочки по поводу туалета по большому в четверг родила и еще не ходила .это нормально или надо обязательно.или свечку лучше вставить?

думаю нормально, я в среду родила, сходила уже дома в субботу...до завтра подожди со свечками!))

сегодня хорошо погуляли!! Гдето 2 часа! Малыш правда не спал когда вышли, на улице начал плакать, я его достала из коляски, покормила, поменяла памперс и он уснул. До сих пор спит. Хотя дома уже :)

горошинка в пузике после моего сообщения я сходила в туалет)) видно организм перепугался свеч

buko4ka,  поздравляю!!!! Как вас зовут?)

спасибо большое!

Кевин Томас:)) ну Кевин от меня, а Томас ради мужа. имя вызвало бурную реакцию. особенно в связи с Крымом бабушки мои особенно ненавидят американцев. говорят, имя американское и они к ребенку и близко не подойдут, если его так будут звать. русского мальчика должны звать руччким именем. хотят Ваню. ага. короч, выслушиваем теперь:) но все свободны. кому ролитика важнее правнука - на здоровье. имя, кстати, ирландское, а не американское.

о, я тоже над туалетом думаю. Обычно в первые же сутки хожу. а тут не хочется и всё. может, потому что за сутки до родов ничего не ела, а были рвота и понос и теперь много пустого места?:) после родов вчера и сегодня кушаю хорошо. подожду еще денечек.

нас завтра выписывают. никому мы не интересны. все говорят, третий ребенок - мама опытная. если что - обращайтесь. обратилась, чтобы памперс помогли поменять (меконий к мошонке присох! как его оттереть???), а мне сказали, что третий ребенок же ж. сама давай. масло возьми.

анализы не берут, ребенка не взвешивали после рождения ни разу. понятия не имею, сколько мы потеряли. меня тоже не смотрят. сказали, снизу швов нет - чего там смотреть. только матку 2 раза посмотрели, сокращается ли.

• Нравится 4

Блин когда я рожать пойду?... Тут уже судя по перекличке 3-4 человечка осталось...отметили вчера доне день рождения можно и сыночке уже явиться...

а у меня сушняк сильный...пью пью весь день!! Это ГВ так влияет??

buko4ka, оооо, тоже мучилась вопросом как присохший к машонке меконий оттереть)))) размочила под краном и потом салфетками сняла.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

и меня сушит бывает выпиваю 2 литра или больше+- но стараюсь много тоже не пить а то и так грудь пухлая от молока я уже и чай боюсь пить

Jorjen, да, до этого мы не догадались:))) тут детей под краном не моют же. А вообще муж пока только памперсы менял. и уже 2 раза из 2 попал под струю:))) я ему говорю, тряпочкой прикрывать. а ему наверное нравится от струи уворачиваться:))))

Тань!!! я тебя весь вечер вспоминаю:))) у нас тут такое с именем началось!! звездец. вчера мама сказала, что имя ей нравится, но оно не русское. а потом ее бабушки накрутили, видимо. сегодня пришли и начали с папой вместе ругаться, что я такая ужасная, никого не слушаю. а ведь вся семья против! вот они молодцы! они брату имя после рождения поменяли, когда бабушка сказала, что ей не нравится. блин! ну поздравляю. а я менять не хочу. короче, обиделись. эт я еще со свекровью не говорила. ее имя тоже не устраивает, я так ронимаю. жуть короче. ..

Горошинка в пузике, от гв очень сильный сушняк. советуют перед каждым кормлением стакан выпивать и лучше при себе бутылку иметь во время кормления. я пью сколько хочется. но у нас и молоко еще не пришло до конца. в процессе.

• Нравится 2

у малого начал глазик закисать.кто чем спасался?

светик1986,  Табрекс вроде капают, но лучше,конечно, с врачом сначала проконсультироваться, тем более его можно вызвать на дом).

тат мы пока в родоме еще 3 раза протерали уже.когда на 3 раз пиишлс тогда.она сказала уже обробатывали.короче посмотрим че дальще а дома если дальше будит народными методами.а потом на крайняк табрексом.я как то его пробывала с малым но нам тогда помогло народным методом и массажи

buko4ka,  я как раз хотела спросить, как твои отреагировали )))) не повторный моих ошибок :)

У нас до сих пор тетки родителями, ребенку 2 недели уже, а все никак. При мне зовут Колей, за глаза Мишуткой...но я сейчас об этом не думаю, тут другая проблема - в следующий четверг едут свекры..

Девочки,а кто как от геморроя спасается? Сил нет,стоять не могу-на анус сильно давит, даже лежа давит:(

Девочки,а кто как от геморроя спасается? Сил нет,стоять не могу-на анус сильно давит, даже лежа давит :(

я Релифом Эдванс мажу, он обезбаливает. и хожу на дерсинваль еще.

Tane4ka_0107, ну надеюсь, 2 недели мне не будут мозг выносить.

мы им сказали, кого не устраивает Кевин - зовите кеша:) а вообще аргумент "ты что ирландка?" меня добил. типа Виктория прям исконно-русское имя.

о, свекры... сил тебе! ! хорошо мои не приезжают...

• Нравится 1

Таня, Вика, это же жесть... Я бы такого не выдержала...

Девочки, как же у меня ноги отекают, ужость... Молочко пришло полноценно, уже набрали немного. Но и потеря веса у нас составила всего 140 грамм)))

Вообще, мне сейчас проще и легче, не заморачиваюсь на часы и граммы, количество подгузов и снов))) все в режиме Лайт... Это такой кайф!!! И хотя бы ради этого нужно было родить второго)))

• Нравится 5

Про гемморой: я спасаюсь гепариновой мазью , левомеколем и раствором марганцовки. А вообще было бы здорово пиявки, они бы за 1 раз помогли,но здесь это не практикуется, ближайший центр в майами((((.

Jorjen,  а сто за процедура?

Релиф помогает?

Тат,  а как ты их используешь? Сколько раз в день?

Девочки с геморроем-как вы ходите? Я почти все время лежу, тк болит анус ужас как,так еще и слабость накрывает потом.

Я Юлия, о, так мне достались цветочки:)) основной удар пришелся на моего мужа - он же под рукой все время. но он умница, стойко шлет всех лесом:))

с прибавочкой вас!

у нас не знаю что , но чего-то пришло и мелкий все не высасывает. вот теперь думаю, что делать.

Otvertka, нам в рд делают. Релиф оьезбаливает хоть. А так не понятно еще, но у меня вторые сутки только. Шов очень болит

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen,  я первые 2 дня просила обезболивание,тк лаже заснуть не могла,тебе не колят?

Я из за этого геморроя с ума сойду,шов иногда болит/тянет,но это не так на мне отражается,как гемор. А с ним обязательно каждый день в туалет ходить?

Otvertka, не котят, сегодня муж свечи кетанал принес.

На геморрой еще лед надо класть, помогает.

Туалет не знаю, я вообще еще не ходила

Otvertka,  марганцовка после каждого пописа, потом подтираюсь только влажными салфетками. А мази - несколько раз в день плюс еще приходится голопопить)) я по- большому хожу каждый день иногда со свечками-боюсь запоров.

Извините за подробности, но раньше у меня была " роза" с кучей лепестков, а сейчас остался только 1, он был самый большой, уменьшился вдвое, но пока еще большой. И я вспомнила, мне в прошлые роды акушерка пальцами держала мой анус, и никакого гемора в итоге не было, а сейчас такой кошмар был, просто ужас! Причем 2 дня, что я была в госпитале, я не ощущала боли( видно из- за прилива окситоцина), как только вернулась домой: все ни сесть, ни стоять ничего не могла, пока не начала сама себя лечить.

Сегодня у нас первый юбилей! 7 дней с рождения!!!

• Нравится 4

Я Юлия, о, так мне достались цветочки:)) основной удар пришелся на моего мужа - он же под рукой все время. но он умница, стойко шлет всех лесом:))

с прибавочкой вас!

у нас не знаю что , но чего-то пришло и мелкий все не высасывает. вот теперь думаю, что делать.

спасибо))) что решила делать с молоком? Мой тоже не справляется, а у меня уже болеть начинает там, где шрамы... пришлось сцедить немного. Молоко темно желтое в одной груди, удивилась очень. Завтра у консультанта по ГВ спрошу.

У нас и какашки уже коричневые с вкраплениями, хотя педиатр предупреждал о том, что после выхода всего меконий может сутки не быть стула. У нас много и часто)))

Про струйки, я пока ловлю))) но он и писяет пока мало. В основном при смене подгуза кладу на бочек на пеленку и он дудолит)))) муж прикалывается, говорит, нормальные пацаны в штаны не писают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...