KatyS 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я Юлия, желтое молоко - нормально, это переход от молозива к молоку. В прошлый раз у меня пару дней молоко было цвета апельсинового сока. ))) потом посветлело и стало обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Нас завтра выписывают, ура! У меня по узи небольшие сгустки, но сказали с таким выписывают, это не страшно. Молоко пришло, такое счастье))) грудь просто налилась и все, ребенок глотает. Молоко желтое. Врач утром надавил, оно брызнуло прям, она говорит ну сливки)))) Изменено 24 марта 2014 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 нас сегодня выписывают.меня точно.малого еще незнаю.но взвесили его мы уже 4 кг.поправился на 100 грамм.ну думаю выпишут а то сил нет тусится 11 дней уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 нас сегодня выписывают.меня точно.малого еще незнаю.но взвесили его мы уже 4 кг.поправился на 100 грамм.ну думаю выпишут а то сил нет тусится 11 дней уже хорошо бы чтоб с малышом выписали конечно!! А почему так долго вас держали?? Я рд с теплотой вспоминаю, там спокойней было чем дома, еда всегда есть)) даже жалею что мало там побыла!)) нее...дома то тоже есть что покушать, но надо же покупать продукты, готовить...уборкой стиркой еще заниматься. А там это все персонал делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tane4ka_0107, ну надеюсь, 2 недели мне не будут мозг выносить. мы им сказали, кого не устраивает Кевин - зовите кеша а вообще аргумент "ты что ирландка?" меня добил. типа Виктория прям исконно-русское имя. о, свекры... сил тебе! ! хорошо мои не приезжают... Нормальный аргумент ))) а Татьяна, вообще, греческое имя вот почему они такие бестактные? Папа каждый день мне пишет смску : " как дела у Коли"...я знаю, что второе имя я дала специально для них, но мне казалось, что его нужно ввозить позже, когда ребенок поймет концепцию двух имен и тд. В скайпе к нему исключительно как к Коле.. Меня прям внутри передергивает А со свекрами, вообще, звездец будет. Я об этом думаю и уже на нервах ))) Таня, Вика, это же жесть... Я бы такого не выдержала... Девочки, как же у меня ноги отекают, ужость... Молочко пришло полноценно, уже набрали немного. Но и потеря веса у нас составила всего 140 грамм))) Вообще, мне сейчас проще и легче, не заморачиваюсь на часы и граммы, количество подгузов и снов))) все в режиме Лайт... Это такой кайф!!! И хотя бы ради этого нужно было родить второго))) Юль, уже терпение кончается ((( Как классно, что у тебя молочко так быстро пришло!!! Я Юлия, желтое молоко - нормально, это переход от молозива к молоку. В прошлый раз у меня пару дней молоко было цвета апельсинового сока. ))) потом посветлело и стало обычным. У меня до сих пор желтоватое молоко, не знаю почему.. Нас завтра выписывают, ура! У меня по узи небольшие сгустки, но сказали с таким выписывают, это не страшно. Молоко пришло, такое счастье))) грудь просто налилась и все, ребенок глотает. Молоко желтое. Врач утром надавил, оно брызнуло прям, она говорит ну сливки)))) Классно, скоро дома будите!!!!! нас сегодня выписывают.меня точно.малого еще незнаю.но взвесили его мы уже 4 кг.поправился на 100 грамм.ну думаю выпишут а то сил нет тусится 11 дней уже Класс!!! Как быстро набираете!!!! У нас в пт будет взвешивание, переживаю. Луканя, вроде, кушает сколько хочет, какает много, но в прошлый раз за 2 дня не набрали ни грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Горошинка в пузике, она на дородовое еще лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 горошинка я лежала там .ждали когда роды начнутся неделя прошлс. родила.у меня так было с первым. саазали из-за глазика .что слегаа закисает не выписывабт.я написала расписку в 14.00 выписка у нас напоакалась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А Кирюха пожелтел... Ко мне вопросов у врачей нет. Когда выпишут, не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшк@ 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Девочки мне сынулю отдали!!! Мы теперь вместе)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А Кирюха пожелтел... Ко мне вопросов у врачей нет. Когда выпишут, не знаю.... печалька(( скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А Кирюха пожелтел... Ко мне вопросов у врачей нет. Когда выпишут, не знаю.... Поправляетесь!!! Пару деньков, наверное, еще про держат Девочки мне сынулю отдали!!! Мы теперь вместе)) Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!! Как он себя чувствует? Очень рада за тебя и за кроху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет, нас тоже сегодня выписывают, слава Богу! Швы сняли, к сыну никаких претензий у педиатора, только я переживаю из-за молока: оно есть, течет прямо так, что рубашка порой мокрая, но сын с отвесом пока, хотя писяет много. Грудь сосет часто и много, после кормления спит, но не набирает, хоть тресни! Что посоветуете? Всех, кого выписывают, с удачным обживанием дома и привыканием к новому режиму! Про геморрой: при беременности помогли только ежечасные подмывания ледяной водой, свечи Натальсид в качестве прикладывания и гепариновая мазь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!! Как он себя чувствует? Очень рада за тебя и за кроху!!!! Да все равно еще капельницы капают и уколы делают, но уже хотя бы со мной) получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки мне сынулю отдали!!! Мы теперь вместе)) Поздравляю!! Супер новость!!)) самое страшное уже позади у вас! горошинка я лежала там .ждали когда роды начнутся неделя прошлс. родила.у меня так было с первым. саазали из-за глазика .что слегаа закисает не выписывабт.я написала расписку в 14.00 выписка у нас напоакалась сегодня ну да точно! Чтото я забыла про дородовое) я б тоже уже домой хотела, так долго лежите и старшый сынок заждался наверное. Пусть глазик проходит скорей, сказали чем лечить то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 поздравляю всех родивших! мы дома. сегодня выписали. 21 матра ЭКС родилась наша дочь 3016кг, 51см. Вас еще не читала. кто не родил, большой вам удачи, чтоб все было хорошо. про остальное потом. 4ре ночи практически не спала.. отдохну и все осилю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кого выписывают,кого уже выписали,а нас сегодня даже на дородовое не приняли((отправили еще 2 дня гулять.зря только 3 часа в очереди просидела,мне даже раскрытие не посмотрели,я понятия не имею,что у меня там происходит.сидела и искренне завидовала девочкам,приехавшим на скорой со схватками.Не сплю ночами от болючих и частых треников,к утру все стихает(телефон стараюсь не поднимать,устала отвечать всем одно и то же.Уже на грани отчаяния,слезы наворачиваются сами по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кого выписывают,кого уже выписали,а нас сегодня даже на дородовое не приняли((отправили еще 2 дня гулять.зря только 3 часа в очереди просидела,мне даже раскрытие не посмотрели,я понятия не имею,что у меня там происходит.сидела и искренне завидовала девочкам,приехавшим на скорой со схватками.Не сплю ночами от болючих и частых треников,к утру все стихает(телефон стараюсь не поднимать,устала отвечать всем одно и то же.Уже на грани отчаяния,слезы наворачиваются сами по себе. Бедняжка, все как у меня было. Крепись! Сегодня зашла к своим девочкам на дородовое, лежат ревут тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 shunya1988, ну не переживай ты - беременным еще никто не остался))) терпение только терпение- очень скоро все случится))) Девочки, кого выписывают мои поздравления :flower: Юляшк@, Я Юлия, Егорушке и Кирюшке здоровья и сил - пусть не болеют наши МУЖИКИ!!! Меня положили на дородовое, условия хорошие, палата на 2-х, туалет и душ свой, правда врача еще не видела … так что новостей нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А у меня даже треньков нет только иногда в тонус приходит матка... Эххх ну неужели как и Первый раз стимулировать будут((( лежишь привязаная этими капельницами и время как остановилось и кажется никогда не родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мне направление на ДО дали в жк. завтра в 1 мед поеду. только странно, что прием у них 13-14 часов... боюсь тоже как бы не развернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, а у нас вчера появились сопельки... сегодня с утра проснулся с желтыми засохшими от носика до рта. Вчера спал дольше, чем обычно... переживаю. Вызвала врача. Поставила ОРЗ и ринофарингит. Сказала, что горло очень красное. Выписала кучу лекарств... я написала отказ от госпитализации. Лежала я там с Игорем - там всем антибиотики дают... теперь вот сижу трясусь. Буду наблюдать сегодня весь день. Если что, то больница эта у меня через дорогу... Эх, с Игорем попала от пупка, который загнил на 7 сутки, а тут 8 сутки и снова бяка... еще виню новую мебель, которую нам установили. В комнате очень сильный запах... может аллергическое? ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, а у нас вчера появились сопельки... сегодня с утра проснулся с желтыми засохшими от носика до рта. Вчера спал дольше, чем обычно... переживаю. Вызвала врача. Поставила ОРЗ и ринофарингит. Сказала, что горло очень красное. Выписала кучу лекарств... я написала отказ от госпитализации. Лежала я там с Игорем - там всем антибиотики дают... теперь вот сижу трясусь. Буду наблюдать сегодня весь день. Если что, то больница эта у меня через дорогу... Эх, с Игорем попала от пупка, который загнил на 7 сутки, а тут 8 сутки и снова бяка... еще виню новую мебель, которую нам установили. В комнате очень сильный запах... может аллергическое? ох... ого...когда такой малыш болеет - это страшно! Врядли аллергическое, в рд деток сразу в байковые одеяла кутают, а ваш голенький долго был. Может тогда и простыл я завтра собираюсь ехать за мед полисом с Мироном, потом еще на работу зайду, пособие же надо получить...надеюсь, все пройдет хорошо и без приключений!! Сейчас погода у нас отличная стоит, тепло до +18! Солнечно...боюсь потом могут дожди зарядить, надо сейчас съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ого...когда такой малыш болеет - это страшно! Врядли аллергическое, в рд деток сразу в байковые одеяла кутают, а ваш голенький долго был. Может тогда и простыл Да он же под одеялком был... тепленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Да он же под одеялком был... тепленький. мне показалось я читала что вы его потом укрыли уже, попозже... Поправляйтесь скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) в рд деток сразу в байковые одеяла кутают у нас в кювезики кладут под лампу в пеленках греться, пока мама 2 часа лежит в послеродовой.... а потом да в байковом одеяле привозят и в роддоме очень жарко было, когда лежала там.... Всех родивших поздравляю, извините, что не по именам! Кого выписывают, тоже поздравляю! А Кирюха пожелтел... Ко мне вопросов у врачей нет. Когда выпишут, не знаю.... нас выписали с легкой желтушкой, и сказали только отпаивать водой, никаких лекарств, сильно пожелтел? Изменено 24 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения