Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Поздравляю!! Супер новость!!)) самое страшное уже позади у вас!

ну да точно! Чтото я забыла про дородовое) я б тоже уже домой хотела, так долго лежите и старшый сынок заждался наверное. Пусть глазик проходит скорей, сказали чем лечить то?!

левомецетин вроде капли ..глазику лучше уже..хорошо ,что отказ разрешили сделать

МЫ уже дома...ура..и спать хочу..скоро сынок прийдет будим знакомится

всех с родами и предстоящими родами,,,,,,,,кто болеет быстро выздоравливаем

Изменено пользователем светик1986

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

печалька(( скорейшей поправки!

Девочки мне сынулю отдали!!! Мы теперь вместе:)))

ой как классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))

у нас в кювезики кладут под лампу в пеленках греться, пока мама 2 часа лежит в послеродовой.... а потом да в байковом одеяле привозят и в роддоме очень жарко было, когда лежала там....

Всех родивших поздравляю, извините, что не по именам! Кого выписывают, тоже поздравляю!

нас выписали с легкой желтушкой, и сказали только отпаивать водой, никаких лекарств, сильно пожелтел?

пожелтел не сильно, но с Линой так же было, с каждым днем сильнее... Кирюхин под лампой загорает...
  • Нравится 1

Я Юлия, надеюсь скоро пройдет и быстрее выпишут

Юляшк@ очень рада ,что вернули сыночка

честно адаптация с Герой как пом не тяжелая

выписались. звездец. мало того, что всем все пофигу, очень расслаблено живут. так еще дом весь засран (как старались гадить 2 дня), и не нашли времнни ничего приготовить (по магазинам шлялись) - сожрали весь мой золотой запас котлет на черный день. мама испсиховалась, что ее не сфоткали (даже не просила! мы догадаться должны были), папа говорит так, что у меня голова взорвется скоро, вообще потише не может. когда ж уже суббота, а?..

вот бабушки еще выссказались мои, что ребенок не виноват, что у него родители с приветом. я трубку бросила и теперь реву вот стою.

Я Юлия, надеюсь скоро пройдет и быстрее выпишут

я тоже очень на это надеюсь!

Вика, держись, время быстро пролетит!!!

Ко мне муж с Линой приезжал, как же я соскучилась по ним... Доча все про маленького спрашивала и умилялась когда я о нем рассказывала))) потом позвонила мне и еще расспрашивала, сказала, что любит братика и меня)))

Я Юлия мы тоже желтели с каждым днем все сильнее, но нас выписали.

Я Юлия, когда вас выписывают?

buko4ka, должны были завтра, но из-за желтухи теперь не знаю... Я как ни кто знаю, что желтуха это не так безобидно, как может казатьсЯ!!! Поэтому сейчас взяла себя в руки и будем лампой стараться спастись, не хочу опять лекарства давать месяц...

Я Юлия, а расскажи,как вы боролись с Линой с желтушкой??вот мы тоже желтенькие,нас спокойно выписали из рд, а вот уже дома педиатр что-то засуетилась,что у нас желтушка не проходит...я настояла,чтобы у нас взяли анализ на билирубин,вот показатель 97-высоковато..нам назначили урсосан для лечения, энтеросгель,+ глюкозка... ну и чаще на солнышке бывать....

а желтушка что-то не сходит..особенно меня пугает,что глазки желтенькие(((

Я Юлия, а расскажи,как вы боролись с Линой с желтушкой??вот мы тоже желтенькие,нас спокойно выписали из рд, а вот уже дома педиатр что-то засуетилась,что у нас желтушка не проходит...я настояла,чтобы у нас взяли анализ на билирубин,вот показатель 97-высоковато..нам назначили урсосан для лечения, энтеросгель,+ глюкозка... ну и чаще на солнышке бывать....

хмм ну в норме к 10му дню она должна проходить. Но вот лежит по соседству мама с мальчиком 1 мес, у него тоже желтуха. все лечение это лампа. отпаивание глюкозой и ферментные препараты

Девочки, а у нас вчера появились сопельки... сегодня с утра проснулся с желтыми засохшими от носика до рта. Вчера спал дольше, чем обычно... переживаю. Вызвала врача. Поставила ОРЗ и ринофарингит. Сказала, что горло очень красное. Выписала кучу лекарств... я написала отказ от госпитализации. Лежала я там с Игорем - там всем антибиотики дают... теперь вот сижу трясусь. Буду наблюдать сегодня весь день. Если что, то больница эта у меня через дорогу...

Эх, с Игорем попала от пупка, который загнил на 7 сутки, а тут 8 сутки и снова бяка... еще виню новую мебель, которую нам установили. В комнате очень сильный запах... может аллергическое? :( ох...

а кто-нибудь чихал кашлял? просто мне уже от любых соплей страшно будет( появились в месяц, три дня их отсасывала и капала аквамарис, а когда появился кашель, уже всё- почти пневмония(( у них моментально все опускается вниз. причем температуры не было, общее состояние прекрасное.. очень внимательно смотри!

buko4ka, звездец. Других слов нет

Uska,  у нас разные ед. измерения, наш показатель был под 300. Пили Урсофальк и креон, но дозировку назначал инфекционист. Если бы обратились сразу и не занимались херней, результат был бы быстрее и лучше. А нам до трех месяцев говорили, что скоро все пройдет, пейте глюкозу и гуляйте!!! Идиоты!!!

вот и я решила,что глюкозка и солнышко особо не помогут...вот и я настояла на анализе сейчас..!!!

Uska, правильно. Только мой тебе совет, найди нормального инфекциониста, чтобы не терять драгоценного времени!

а кто-нибудь чихал кашлял? просто мне уже от любых соплей страшно будет( появились в месяц, три дня их отсасывала и капала аквамарис, а когда появился кашель, уже всё- почти пневмония(( у них моментально все опускается вниз. причем температуры не было, общее состояние прекрасное.. очень внимательно смотри!

Я больная :( застудилась на второй день после родов. Была с мокрой грудью и простыла... кашляла сильно.

Да, я в курсе, что у них все моментально опускается - этого и боюсь... будем наблюдать. Буду вызывать врача слушать каждый день. Но не вижу я смысла сейчас колоть антибиотики из-за соплей и красного горла...

Всем привет.Нас пока не выписывают.

У меня матка плохо сокращается.

Уля тоже пожелтела.Сказали физиологическая желтушка.

Загораем и отпаиваемся водой.Молока достаточно.Прибавка 50г.

Узнаю завтра что с нами делать будут.Ключица стала заживать у малышки.

нам назначили урсосан для лечения

мне с первым сыном назначали этот препарат, пропили и все прошло....

Я Юлия, у меня у Артура уже все прошло... видать в очень легкой форме была....

у нас тоже были белки желтые....

buko4ka, ну тут одно.... держись мать! Я конечно в шоке, что перед твоей выпиской не убрались в квартире.... маме что трудно было убраться и кушать приготовить?

выписались. звездец. мало того, что всем все пофигу, очень расслаблено живут. так еще дом весь засран (как старались гадить 2 дня), и не нашли времнни ничего приготовить (по магазинам шлялись) - сожрали весь мой золотой запас котлет на черный день. мама испсиховалась, что ее не сфоткали (даже не просила! мы догадаться должны были), папа говорит так, что у меня голова взорвется скоро, вообще потише не может. когда ж уже суббота, а?..

вот бабушки еще выссказались мои, что ребенок не виноват, что у него родители с приветом. я трубку бросила и теперь реву вот стою.

Викуль, глубоко вдохни и медленно выдохни. Тебе нервничать нельзя, ты сына кормишь. Скоро уже уедут.

Пока они у вас, может предложить маме готовить, а папе с мужем заняться уборкой и девчатами? Они ж помогать приехали, правильно?

Даже не вздумай реветь из-за них

Я больная :( застудилась на второй день после родов. Была с мокрой грудью и простыла... кашляла сильно.

Да, я в курсе, что у них все моментально опускается - этого и боюсь... будем наблюдать. Буду вызывать врача слушать каждый день. Но не вижу я смысла сейчас колоть антибиотики из-за соплей и красного горла...

Выздоравливайте!!!!!!!

Tane4ka_0107, да у меня папа даже у себя дома не убирается. в чужом тем более не будет.

мама приготовила еды: пожарила мои котлеты и сварила макарон...

SunQueen, ну они хоть пылесос мой запустили, и на том спасибо... я правда специально попросила, иначе не запустили бы...

ох, пошли все лесом. зато свекр порадовал:) он вообще немного с приветом:)) но сейчас так ликует, что у него внук. поговорила с ним по телефону и прям захотелось прыгать и смеяться:))) вот реально слышно счастье в голосе!!! хоть кто-то. бабушки мои больше всех обидели.

хоть кто-то. бабушки мои больше всех обидели

у меня бабушка мужа, тоже сказала, типа зачем Артур, как Порт - Артур....вот в жизни бы мне такое в голову не пришло.... папа мой тоже сначала был не доволен именем, правда он маме только об этом говорил.... так что забей на всех.... твои дети, называешь, как тебе нравится, у них уже была возможность, называли нас как хотели........ мы правда с мужем, сразу всем сказали, как захотим, так назовем, Ваше мнение нам не интересно........... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, да родители все уже успокоились. а бабушки... особенно одна. ну прям хамство. типа сочувствует мне, что я дура. короче, свободны. вообще о них больше думать не буду.

у меня теперь полный дом детей:)))) есть о ком думать:)))))) со всех сторон "маааамааааааа":))))))

• Нравится 9

согласна. антибиотики сейчас не нужны. а может ингаляции врач посоветует? хотя бы с физраствором. будут разжижаться сопли и легче выходить. мы в свое время ступили, не подумали про ингаляции, а они могли бы исправить ситуацию

Девчонки у нас тоже на 3-й день проявилась желтушка, мы провели сутки под лампой и отпаивались водичкой, к выписке анализ крови пришел хороший. Врачи сказаши , что у ваех деток на 3 сутки проявляется физиологическая желтушка, но фоне например недокорма она может проявиться сильнее. Вроде сейчас мы посветлели хорошо и даже белки глазок побелели.

Подскажите у кого какая температура в детской???

помпадур, мне велено поддерживать температуру в комнате 16-18 градусов. но вот за ночь она нагрелась до 20,6. мелкий проснется - буду проветривать. зотя вообще у него все конечности ледянющие.

Всем привет.

Нас сегодня домой выписывают.Ура! ключица зажила Улина.Все ок.

Велено мне пить уротонический сбор.

Так радостно.Необыкновенно счастлива отправиться домой.

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 5

buko4ka,

Викуля, крепись, скоро суббота!!! Подумай о сыне, ведь он тоже нервничать будет..

kondratya,

Поздравляем с выпиской!

Девчонки у нас тоже на 3-й день проявилась желтушка, мы провели сутки под лампой и отпаивались водичкой, к выписке анализ крови пришел хороший. Врачи сказаши , что у ваех деток на 3 сутки проявляется физиологическая желтушка, но фоне например недокорма она может проявиться сильнее. Вроде сейчас мы посветлели хорошо и даже белки глазок побелели.

Подскажите у кого какая температура в детской???

Я температуру не измеряю, но форточка постоянно открыта. На улице 10-15 град. тепла.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...