помпадур 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 buko4ka, Мне сказали 20-22 градуса, я стала переживать не холодно ли!) А у вас 18-20тогда я спокойна!) А одеяльцем прикрываешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет. Нас сегодня домой выписывают.Ура! ключица зажила Улина.Все ок. Велено мне пить уротонический сбор. Так радостно.Необыкновенно счастлива отправиться домой. рада за вас вот у меня буфира стали большие вместо 1 -стал третий.ктоб еще сьедал бы все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет. Нас сегодня домой выписывают.Ура! ключица зажила Улина.Все ок. Велено мне пить уротонический сбор. Так радостно.Необыкновенно счастлива отправиться домой. Поздравляю :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пришли результаты анализа, биллирубин снижается, завтра контроль и скорей всего домой!!! УРА!!! Сегодня показывала Кирилла Лине и папе, обоих чуть не разорвало)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 помпадур, укрываю. иначе он сильно холодный. Я Юлия о, представляю))) у меня девчонки чуть не раздавили ребенка - ьбцеловали его целиком) и муж тоже места себе не находит от счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Завтра направят в род дом вот ложиться или отказываться? Стимулировать сразу наверное не станут чего там делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 kondratya, с выпиской вас!!!! вот и ответ, почему времени не хватило. мама вчера кофточки мерить ходила и не успела ничего дома приготовить. сегодня говорят, сами детей из сада заберите, нам надо кофточки домерить, вчера мало времени было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 вот и ответ, почему времени не хватило. мама вчера кофточки мерить ходила и не успела ничего дома приготовить. сегодня говорят, сами детей из сада заберите, нам надо кофточки домерить, вчера мало времени было. ндаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Завтра направят в род дом вот ложиться или отказываться? Стимулировать сразу наверное не станут чего там делать... я думаю рано ложится кстати хотела сказать .когда рожала.. воды были чистые..а по узи неделю назад говорили мутные узи 3д хорошое не дешевое .вот как так7! не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я думаю рано ложится кстати хотела сказать .когда рожала.. воды были чистые..а по узи неделю назад говорили мутные узи 3д хорошое не дешевое .вот как так7! не понятно а чего делать отказную писать если класть будут? И когда идти в 41? С первой тоже перехаживала а потом стимуляция... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 окси81, меня никто не стимулировал .перехаживала ..пойди чуток позже и все . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девчонки, вопрос. мне сказали, с крупным ребенком я должна готовиться к долгим и обильным выделениям. родила я в субботу утром. итого прошло 3,5 суток. выделений почти нет. за всю ночь меньше одной прокладки. днем тоже мало. почему??? может такое быть из-за обезболивающих? или матка плохо сокращается?? как у вас через 3 с половиной дня было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 или матка плохо сокращается?? как у вас через 3 с половиной дня было? у меня так же было, матка перестала сокращаться.... образовался сгусток крови и прикрепился.... мне делали чистку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 buko4ka, у меня сегодня 6 день уже мажит не обильно..а так в день ухаодило -3-4 ночных прокладок заливало и матка быстро сократилась даже чувствовала где она а сейчас 1-2прокладки не полно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девчонки, вопрос. мне сказали, с крупным ребенком я должна готовиться к долгим и обильным выделениям. родила я в субботу утром. итого прошло 3,5 суток. выделений почти нет. за всю ночь меньше одной прокладки. днем тоже мало. почему??? может такое быть из-за обезболивающих? или матка плохо сокращается?? как у вас через 3 с половиной дня было? Вика, у меня чень много выделений плюс шов немного разошелся, заливает, пачка прокладок в день, но я стараюсь часто менять из-за шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девчонки, вопрос. мне сказали, с крупным ребенком я должна готовиться к долгим и обильным выделениям. родила я в субботу утром. итого прошло 3,5 суток. выделений почти нет. за всю ночь меньше одной прокладки. днем тоже мало. почему??? может такое быть из-за обезболивающих? или матка плохо сокращается?? как у вас через 3 с половиной дня было? мне такого не говорили, выделений почти нет, за ночь маленькое пятнышко и уже коричнево сукровичные, врач сегодня сказала что все отлично. Мы дома. Перед выпиской потрепали нервы анализами, пришли брать в последний момент, ребенок разорался, мне не дали спокойно собраться. Ксю закатила дома истерику, я расстроилась. и разболелось все как в первый день, ходиь вообще не могу. Сиськи разрываются. Буду сейчас консультанта вызывать, захват неправильный, сосет непродуктивно, а молока много. buko4ka, а почему ты обезбаливающие пьешь? я наверное сейчас тоже буду пить. хочу с Ксюшей погулять пойти и вообще с ней повозится, а реально даже до туалета не дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 buko4ka, это очень мало, у меня на 3 день лило, на 4 такой приличный сгусток вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Маленькая жена, СПАСИБО! За совет про геморрой! Прикладывай лед-легче!!! Я хоть ходить могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Вика, у меня чень много выделений плюс шов немного разошелся, заливает, пачка прокладок в день, но я стараюсь часто менять из-за шва. Привет! Слушай, наверное, мир так тесен!!! Это у тебя на днях была моя Алина? Изменено 25 марта 2014 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у меня уже три недели выделения, и прилично льет еще! У сестры после родов 40дней лило)) надеюсь у меня поменьше будет...у меня знакомая одна, рак матки перенесла, на днях видеоись с ней. Она говорит что я плохо кормлю ребенка поэтрму еще выделения. Говорит у нее три дня были и все....не нормально? Может поэтому у нее и рак был?? А не то что я плохо кормлю! Дебилизм придумывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Горошинка в пузике, кого ты слушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Горошинка в пузике, кого ты слушаешь на самом деле я считаю это все индивидуально очень, каждый организм по своему переносит и реагирует на роды! Поэтому тут ровнять не надо, в когото быстро заканчиваются а у когото долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Горошинка в пузике, это точно..но сравнить роды и рак матки очень все разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет! Слушай, наверное, мир так тесен!!! Это у тебя на днях была моя Алина? Похоже, что да))) Я ей так благодарна, была на грани...Не знаю, что она со мной сделала, но головные боли отпустили)))Она молодец и человек очень хороший, вывела меня из кризиса, теперь занимаюсь грудью. Молока еще нет, но переходное уже есть. Да, мир тесен..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, КС назначили на 27-е, а сейчас обнаружила в трусиках, кусок бежевой слизи - и чет я запаниковала, хотя врач сказал отставить панику... А есть кто еще не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения