usha 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Поддерживаю идею рецептов блюд, не знаю что есть! А еще мы за 2 недели покакали только 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatyS 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 А мы родились ))) Сегодня в 9:45, быстро и неожиданно. ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KatyS, поздравляю!!!! здоровья вам и вкусного молочка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KatyS, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у меня так же было, матка перестала сокращаться.... образовался сгусток крови и прикрепился.... мне делали чистку.... аналогично, делали ужасно больно, но зато после нее опять стало кровить. В первых родах такого не было. Нас сегодня выписывают!!! Вес набрали хорошо, родились 3200, выписываемся 3224))) Из родственников никто кроме моей мамы не сможет приехать, чему я очень рада!!! С выпиской! и с привесом.И еще с правильным развитием событий. Когда мало родственников - это же прекрасно. Я думала, что вчера сдохну. KatyS, поздравляю!!! А кого родила? С каким весом, ростом? А мы вчера на выписке устроили фотосессию. Оператор снимал еще видео. Муж мой при параде, в галстуке и костюме. Я чуть не умерла - кто это мужчина?! А сынок всех женщин обаял. Такое ощущение, что на 5 месяцев подрос,а не на пять дней. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Девчонки!!!!! Принимайте парня!!!!!! 17.03 18:40 4140 гр!!!! 55 см ЕР Роман Кириллович 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Маленькая жена, у вас нормальный отвес. Мы выписались с весом 3994 родились 4170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я Юлия, с выпиской :flower: спасибо))) А мы родились ))) Сегодня в 9:45, быстро и неожиданно. ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки!!!!! Принимайте парня!!!!!! 17.03 18:40 4140 гр!!!! 55 см ЕР Роман Кириллович и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, милые, всем привет! Тут много второ и третьемамочек, поэтому прошу совета у вас. Сынок второй день не какает, крайний раз был в понедельник, газики отходят часто, а вот стула нет. Меконий вышел ещё в РД, т.к. после уже был светлый стул. В РД, пока молоко не пришло, были на докорме, какали раз-два в день. Малыш спит достаточно спокойно, много, иногда сучит ножками, но грудью успокаивается. Писает часто, 5-6 раз в день. У меня паника легкая, т.к. мы выписались с отвесом (2942), да и родились небольшие (3120). Что посоветуете? И второй вопрос: закисает левый глазик, когда спит на левом боку. Протираю чаем. Верно ли? Буду очень признательна за ответы. у нас тоже закисает немного. чаем..можно .в больнице сказали кипяченной водой обрабатывать с краю к углу вытирать и капли левомицетин0,25% по поводу стула у нас на гв вроде 4-или5дней не какал помню один раз так было .молочко усваивается Маленькая жена, на полном ГВ стул может быть раз в неделю, при условии что это не беспокоит малыша. Про глазик, я лаврухой все обрабатывала. Нас сегодня выписывают!!! Вес набрали хорошо, родились 3200, выписываемся 3224))) Из родственников никто кроме моей мамы не сможет приехать, чему я очень рада!!! с выпиской .класс.........................лаврушку постоянно забываю расскажи как ее делать ? если глазик закисает? А мы родились ))) Сегодня в 9:45, быстро и неожиданно. ))) поздравляю Девчонки!!!!! Принимайте парня!!!!!! 17.03 18:40 4140 гр!!!! 55 см ЕР Роман Кириллович поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 kondratya, спасибо))) я после выписки Лины очень пожалела, что устроили все это, хотелось быть только своей семьей! В этот раз сложилось все идеально, гости приедут в субботу, и мы уже привыкнем друг к другу, и я отдохну. Девочки, про темку, не знаю, есть ли смысл? Так как там будет все тоже самое, что и в инете. Каждая мама для себя сама решает, будет ли она придерживаться диеты или нет. Кто-то придет к выбору путем проб и ошибок, у кого-то будет все проще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я Юлия, хотела спросить.за лаврушку..как ее делать чтоб глазик протерять и не знаешь помогает она от сыпи ..щечки вродоме высыпало .а из-за чего не понятно вроде уже и ничего ни ем такого..и мажу может и лаврухой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчонки!!!!! Принимайте парня!!!!!! 17.03 18:40 4140 гр!!!! 55 см ЕР Роман Кириллович Позздравляю :flower: мужики нам нужны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки,я в роддоме.посмотрели шейку,сказали идеальная,воды светлые,доплер и ктг в норме.Не понимаю,что малышке еще надо,почему не лезет?!предложили проколоть пузырь завтра,я отказалась,подожду еще сама.только вот если не родится,то в пятницу меня выпишут,т.к роддом закрывают на проветривание(((может надо было соглашаться на прокол?после осмотра кстати болючие схватки начались,но периодичности опять никакой,у меня так с выходных,то отпустит,то прихватывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Новых мамочек Поздравляю с рождением малышей! А по- поводу рецептов: я думаю- это все можно печатать в теме, которая есть') Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки,я в роддоме.посмотрели шейку,сказали идеальная,воды светлые,доплер и ктг в норме.Не понимаю,что малышке еще надо,почему не лезет?!предложили проколоть пузырь завтра,я отказалась,подожду еще сама.только вот если не родится,то в пятницу меня выпишут,т.к роддом закрывают на проветривание(((может надо было соглашаться на прокол?после осмотра кстати болючие схватки начались,но периодичности опять никакой,у меня так с выходных,то отпустит,то прихватывает... ты в 18ом? у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ага,в 18.Я же по сертификату рожаю,поэтому не знаю,у какого врача.а на ДО заведующая смотрела и молодая какая-то доктор,не выучила еще фамилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ага,в 18.Я же по сертификату рожаю,поэтому не знаю,у какого врача.а на ДО заведующая смотрела и молодая какая-то доктор,не выучила еще фамилии. на ДО имела ввиду какой доктор. ты в первом отделении? там заведующая кк посмотритт сразу рожать идешь))) смотри передо мной девочке проткнули пузырь и она через 4 часа родила отлично. а у меня родовая деятельность так и не запустилась. роды были ужас. но я так понимаю это из-за заднего вида. остальные девочки кого стимулировали (у кого шейки были не готовы) насколько потом встречала всех прокесарили. в общем тяни пока, не соглашайся на прокол. Вообще я сейчас почитала про этот задний вид, капец. могла ребенка потерять. 1% родов из всех, и я умудрилась в него попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки,я в роддоме.посмотрели шейку,сказали идеальная,воды светлые,доплер и ктг в норме.Не понимаю,что малышке еще надо,почему не лезет?!предложили проколоть пузырь завтра,я отказалась,подожду еще сама.только вот если не родится,то в пятницу меня выпишут,т.к роддом закрывают на проветривание(((может надо было соглашаться на прокол?после осмотра кстати болючие схватки начались,но периодичности опять никакой,у меня так с выходных,то отпустит,то прихватывает... если шейка готова я б согласилась. Косточки у дитя костенеют в родах это никчему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 на ДО имела ввиду какой доктор. ты в первом отделении? там заведующая кк посмотритт сразу рожать идешь))) смотри передо мной девочке проткнули пузырь и она через 4 часа родила отлично. а у меня родовая деятельность так и не запустилась. роды были ужас. но я так понимаю это из-за заднего вида. остальные девочки кого стимулировали (у кого шейки были не готовы) насколько потом встречала всех прокесарили. в общем тяни пока, не соглашайся на прокол. Вообще я сейчас почитала про этот задний вид, капец. могла ребенка потерять. 1% родов из всех, и я умудрилась в него попасть. да,на 1.Они просто насели на меня с этим проколом,сразу тебя и твою таблетку вспомнила.я говорю:"Можно я хоть сделаю доплер и Ктг,а потом решение приму?!"А они:"нет,у нас нет времени вас ждать,говорите прокалываем или нет" Так я и отказалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Немножко о нас Про то, что у меня там выпадает, спросила у акушерки. Она посмотрела. Объяснила как-то так, что типа шейка это... плохо понимаю, как. Видимо, и правда опущение стенок. Я спросила, пройдет ли. Она сказала, да, т.к. я еще молодая. Говорит, через 10 лет не факт, что пройдет. В течение месяца должно прекратиться. Сказала делать специальные упражнения. Про гв: звездец. она вчера на меня бухтела, что я ребенка кровью кормлю. Предложила накладки или сцеживаться. Я отказалась. А сегодня он такими сгустками крови срыгивать начал!! Ужас( а акушерка памперс ему менять начала: говорит, и в стуле все в крови. короче, согласилась я на накладку. С ней просто невероятно больно, но зато нет крови, малыш кушает молочко, а не кровь. Сказали с ней кормить 2 дня, а потом по одному кормлению в день возвращаться к нормальному гв. Надеюсь, мелкий возьмет грудь потом. А вообще меня прёёёёт)))) обожаю его - не могу!!! с мужем прикалывались, что малыш - плод нашей безответственности. Но блин!! какой классный плод получился))))) как же ж здорово, что он решил у нас появиться))))) KatyS, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, и вас поздравляю!!!!!!! Jorjen, а что за задний вид? про наедается или нет я б судила по прибавкам. Сама голову ломаю с этим. Но вообще мой очень хорошо сосет, в смысле очень много глотает. И срыгивает тоже. Но все равно все не высасывает. Вчера уже затой был. Сцелила 50 мл. Потом еще ребенка насиловала. И за 3 захода он-таки дорассосал, вроде. Но постоянно застоями мучаюсь. Взвесить бы его... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А вообще меня прёёёёт )))) обожаю его - не могу!!! с мужем прикалывались, что малыш - плод нашей безответственности. Но блин!! какой классный плод получился ))))) как же ж здорово, что он решил у нас появиться ))))) Вика, вот зашла хотела тоже самое написать. Сейчас Ксюша спала, муж поехал Мишу регистрировать, я лежала с Мишей и балдела))) он проснулся и лежал на меня смотрел, минут 40 так строили глазки друг другу. Как сказала Юля, надо было родить второго ребенка, чтобы познать материнство без нервов, весов и прочего. Я его обожаю)))))))))))))) с Ксю меня материнство долго еще догоняло. Про ГВ. у нас все отлично, соски в отличном состоянии, молока пришло много. Немного мне не нравится захват. И еще грудб полная, почти деревянная, и я все не могу понять он ленится высасывать или ему просто сейчас столько не надо? сосет немножко и переходит в режим спящего посасывания скатываясь на сосок. Но уже три раза сегодня покакал, значит полагаю все отлично, ему просто столько не надо. вопрос что делать с остальным. бо сиськи лопнут. Я вообще мега-звезда, живота нет практически, сиськи есть, прям любо дорого смотреть)) Сегодня муж ездил регистрировать, нам отказали. Нужен перевод моего паспорта и свидетельства о браке. Достали уже. Вид на жительство их не устраивает, бяки(( да,на 1.Они просто насели на меня с этим проколом,сразу тебя и твою таблетку вспомнила.я говорю:"Можно я хоть сделаю доплер и Ктг,а потом решение приму?!"А они:"нет,у нас нет времени вас ждать,говорите прокалываем или нет" Так я и отказалась.... о, да. я там же была. они там умеют. ну долго тебе лежать не дадут. привет Наталье Алекандровне от девушки саботирующей таблетку)) я ее перед выпиской встретила, она мне ну как все прошло? я и сказала как есть, ужасно! и высказала все что я думаю о их стимуляции. она только рот открыла, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем спасибо за поздравления! Родилась девочка-Лерочка, 3020 и 49 см. Сколько баллов не спросила. ))) Пытаемся кормиться и ждем настоящего молока. Кратенько про роды написала в профиле. Может, за время в рд полноценый рассказ напишу, пока свежи воспоминания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jorjen, а что за задний вид? акушерская позиция задний вид затылочного прилежания врезывания головки. это когда ребенок идет затылком к маминому заду, а не лицом как должно быть. самая дебильная позиция в акушерстве.дает нерегулярные схватки, зятяжные и болезненные потуги и еще много чего неприятного. все еще терпимо, когда плод некрупный. а у меня крупный был и переношеный к тому же, головка плохо складывалась. плюс слабая родовая деятельность. голова ребенка при этом терпим сильные перегрузки, вплоть до асфиксии. благодарю Бога, что мне приспичило рожать вертикально, иначе неизвестно чем бы это закончилось чаще всего в такой ситуации накладывают щипцы. подруга моя акушерка которая сказала что мой таз меня спас, потому что для такой позиции надо места в 1,5 раза больше. все не напишу отчет о рожах, постараюсь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 акушерская позиция задний вид затылочного прилежания врезывания головки. это когда ребенок идет затылком к маминому заду, а не лицом как должно быть. самая дебильная позиция в акушерстве.дает нерегулярные схватки, зятяжные и болезненные потуги и еще много чего неприятного. все еще терпимо, когда плод некрупный. а у меня крупный был и переношеный к тому же, головка плохо складывалась. плюс слабая родовая деятельность. голова ребенка при этом терпим сильные перегрузки, вплоть до асфиксии. благодарю Бога, что мне приспичило рожать вертикально, иначе неизвестно чем бы это закончилось чаще всего в такой ситуации накладывают щипцы. подруга моя акушерка которая сказала что мой таз меня спас, потому что для такой позиции надо места в 1,5 раза больше. все не напишу отчет о рожах, постараюсь завтра. ого, прям ужасы какие!! А у меня Мирон когда родился у него две царапины на головке были, такие длинные паралельно...что это может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 аналогично, делали ужасно больно, но зато после нее опять стало кровить. В первых родах такого не было. а мне делали какой то наркоз, действие на 15 минут... эйфория была))) у нас на живую никого не чистят.... акушерская позиция задний вид затылочного прилежания врезывания головки. это когда ребенок идет затылком к маминому заду, а не лицом как должно быть. самая дебильная позиция в акушерстве.дает нерегулярные схватки, зятяжные и болезненные потуги и еще много чего неприятного. все еще терпимо, когда плод некрупный. а у меня крупный был и переношеный к тому же, головка плохо складывалась. плюс слабая родовая деятельность. голова ребенка при этом терпим сильные перегрузки, вплоть до асфиксии. благодарю Бога, что мне приспичило рожать вертикально, иначе неизвестно чем бы это закончилось чаще всего в такой ситуации накладывают щипцы. подруга моя акушерка которая сказала что мой таз меня спас, потому что для такой позиции надо места в 1,5 раза больше. все не напишу отчет о рожах, постараюсь завтра. ужас, слава богу что все у тебя обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения