Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ого, прям ужасы какие!! А у меня Мирон когда родился у него две царапины на головке были, такие длинные паралельно...что это может быть??

а пузырб не прокалывали? у моего царапины тоже на голове, ятак понимаю когда пузырь прокалывали поцарапали, уроды

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а пузырб не прокалывали? у моего царапины тоже на голове, ятак понимаю когда пузырь прокалывали поцарапали, уроды

да прокалывали! Ой бедные малыши!!...(((((((((( пока родятся чего только не натерпятся :(

Блин все я напугалась читаю вас девочки и капец уже как страшно мне(

Вика, вот зашла хотела тоже самое написать. Сейчас Ксюша спала, муж поехал Мишу регистрировать, я лежала с Мишей и балдела))) он проснулся и лежал на меня смотрел, минут 40 так строили глазки друг другу. Как сказала Юля, надо было родить второго ребенка, чтобы познать материнство без нервов, весов и прочего. Я его обожаю)))))))))))))) с Ксю меня материнство долго еще догоняло.

Про ГВ. у нас все отлично, соски в отличном состоянии, молока пришло много. Немного мне не нравится захват. И еще грудб полная, почти деревянная, и я все не могу понять он ленится высасывать или ему просто сейчас столько не надо? сосет немножко и переходит в режим спящего посасывания скатываясь на сосок. Но уже три раза сегодня покакал, значит полагаю все отлично, ему просто столько не надо. вопрос что делать с остальным. бо сиськи лопнут.

Я вообще мега-звезда, живота нет практически, сиськи есть, прям любо дорого смотреть))

Сегодня муж ездил регистрировать, нам отказали. Нужен перевод моего паспорта и свидетельства о браке. Достали уже. Вид на жительство их не устраивает, бяки((

о, да. я там же была. они там умеют. ну долго тебе лежать не дадут. привет Наталье Алекандровне от девушки саботирующей таблетку)) я ее перед выпиской встретила, она мне ну как все прошло? я и сказала как есть, ужасно! и высказала все что я думаю о их стимуляции. она только рот открыла, что она мне скажет.

я с тобой согласна обалденные чувства и материнство прям моментально появилось.а с первым ..как буд-то долго привыкали и знакомились

Блин все я напугалась читаю вас девочки и капец уже как страшно мне(

все хорошо будит

KatyS, поздравляю

Я Юлия, хотела спросить.за лаврушку..как ее делать чтоб глазик протерять и не знаешь помогает она от сыпи ..щечки вродоме высыпало .а из-за чего не понятно вроде уже и ничего ни ем такого..и мажу может и лаврухой ?

я заваривала ее каждое утро в небольшой кружечке и пользовалась весь день: на кружечку кипятка 2-3 листика. Протирала и личико, и складочки, и писюшку доче. Для ванны: на литр кипятка 5-6 листочков, на стоять не меньше часа, а лучше в обед поставить для вечернего купания. Я протирала все прищечки, глазки только хорошо отжатым ватным диском. А у твоего сыночка наверно цветение началось, тут лаврухи не помощник, только время их уберает. Но зато не даст восполиться.

Ура! Мы выписались!!! Как же хорошо)))

Юляяяяяяяя, я тебя сегодня вспоминала, посидела на домашнем горшке, вышла, а идти не могу!!! Наступаю на ногу и боль пронзает в районе таза. Стоять тоже не могу, опустилась на колени, Женю позвала, он донес до постели.... Какой ужость!!! Позвонила остеопату, а она не в городе, наберет как вернется. Страшно блин!!!

Я Юлия, с выпиской вас!! ты чего это?? поясница??

блин, засрали мне мой кайф. извиняюсь. сквзали ж с накладкой кормить и опять эта обязаловка, отчетность, ребенку грудь хочется, а не резину!!! психует. и я. короч, отложила я эту накладку. разберемся как-нибудь. зато счастливые будем.

buko4ka,  спасибо))) с тазом беда... Вчера что-то щелкнуло там, а сегодня вот так... Жду остеопата с нетерпением! Вик, блин, ну и кровь детю глотать не хорошо((( даже не знаю, что посоветовать, просто поддержу!!!

А вы знали, что принцессы не какают?!!! Так вот, я--принцесса!!! Две глицериновые свечки как слону дробина!!! Про слона я в прямом смысле!!! Вика, ты сколько в РД оставила?

Я Юлия, да, я пока думаю чередовать накладку и ее отсутствие. ну психовать ребенку тоже не вариант. ты б его видела:(( весь день переживал ребенок.

на данный момент потеряла около 10 кг. а ты?

у меня тож проблема. видимо, я тож принцесса:)))

buko4ka, я взвесилась когда пришло молоко и отеки сильные, получилось отвес всего 6 кг :( сегодня с отеками уже лучше, еще пару дней попью мочегонное и взвешусь. Тоже надеюсь хотя бы на 10-ку!

Я Юлия, у меня как выяснилось из за заднего вида и болело. При такой позиции ребенок очень давит на седалищный нерв. И роды поэтому не запускались. После родов все прошло.

Надеюсь остеопат тебе поможет. Помню эту боль(((

Я на 5 день взвесилась, минус 7 кг. Но и в туалет все эти дни не ходила, а жрала как лошадь, так что думаю в начале минус 10 было.

Девочки у кого проблемы со стулом пробуйте микролакс.Хвалят врачи что флору не травмирует.

• Нравится 1

Всем привет! Спасибо за советы, мы покакали, ттт. Теперь кушаем-кушаем-кушаем, чтобы вес набрать.

Юля, учла про лаврушку, попробую. Уж очень меня глазик беспокоит.

Ещё и на шее красные пятнышки появились какие-то, вроде не ем ничего неположенного.

Девочки, а к вам уже приходили из детской поликлиники?

И еще: кто отказался от прививок в РД, когда и какие планируете делать?

Про стул, а вернее его отсутствие у мамы: пила в беременность и сейчас продолжаю пить Фитомуцил, даже в РД с собой пакетики брала, проблем нет со стулом.

Я Юлия спасибо большое

Всем привет! Спасибо за советы, мы покакали, ттт. Теперь кушаем-кушаем-кушаем, чтобы вес набрать.

Юля, учла про лаврушку, попробую. Уж очень меня глазик беспокоит.

Ещё и на шее красные пятнышки появились какие-то, вроде не ем ничего неположенного.

Девочки, а к вам уже приходили из детской поликлиники?

И еще: кто отказался от прививок в РД, когда и какие планируете делать?

Про стул, а вернее его отсутствие у мамы: пила в беременность и сейчас продолжаю пить Фитомуцил, даже в РД с собой пакетики брала, проблем нет со стулом.

ко мне приходили на следующий день вызывала...бо не по прописке сейчас живу...

Я Юлия, о, отеки:(( мои что-то не сильно торопятся сходить. но надеюсь, рано или поздно. .. а сколько ты в итоге набрала-то?

buko4ka,  я пью от отеков препарат, а вчера ноги намазала мазькой, сегодня заметно лучше))) набрала... 29,800 :)

Я Юлия, я набрала 32,1:) жуть полнейшая... А зачем препараты? мне кажется, оно само все уйдет. А препараты ж и ребенку попадают. У меня сегодня отвес 800 грамм. Ну явно ж вода уходит. Рано или поздно уйдет.

buko4ka,  я пью препарат, который назначают при Б практически всем. Мне с этой водой тяжело очень, плюс гемоглобин упал... Короче, о себе тоже надо подумать, детям явно не будет лучше, если я слягу.

Нам кажется рост неправильно в роддоме померили, мы с мужем как только не мерили нетполучается 59 см, максимум 55 даже 53 по хорошему. Как же так?

Уже 10 дней прошло все нитки на месте, черные плотные

У меня тоже нитки черные плотные, сказали что отвадятся, но уже 8 дней-все на месте. Жду.

девочки, нам уже 1,5 месяца стукнуло а у меня в некоторых местах только-только отвалились нитки на шве, а по идее с 2-х месяцев уже разрешены физ.нагрузки :sorry:

плюс гемоглобин упал..

мне из-за большой потери крови прописали препараты железа на 2 месяца, вот пью Мальтофер, а то предупредили ребёнку железа тоже будет не доставать если у меня самой его нет

И ещё мы успели заболеть. ЖИдкий стул, отсутствие аппетита и плохой сосательный рефлекс, была 1 раз рвота, кашель и заложен нос ((. У старшей высеяли клебсиеллу (2 недели как выписалась из инфекционки недолеченная), боюсь у него тоже самое начинается....

какие планируете делать?

я все предложенные поликлиникой делаю, кроме АКДС, тут я буду так же как со старшей делать Инфанрикс, мы его легко переносили, без ТТ.

а к вам уже приходили из детской поликлиники?

должны 1 раз в неделю приходить, причём отдельно врач-педиатр и медсестра., а в 1 месяц уже сами шли на приём измеряться взвешиваться.

Я Юлия, мне тоже железо назначили. но я пока не пью. тут бы без него туалет осилить...

тут бы без него туалет осилить..

мне микролакс помог и дальше само пошло с учётом конечно того что мучное не ела

легла на дородовое сегодня)) шейка 2 пальца ( эт сколтко в см не знаю). дали таблетку.. жду

• Нравится 4

Девчата, привет! Поздравляю родивших от всей души!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам, девчата :)

Кто рожает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, такой вопрос, сегодня меняла Лукане памп, и когда вытирала ему попку, он начал какать - прям пенистым. У вас такое было? (В смысле не у вас а у деток :) ) завтра врач прийдет, я, конечно, спрошу (так его не беспокоит ничего). И еще у нас уплотнение на левой грудке (сказали это нормально), вы не сталкивались?

Девчат, сегодня свекры едут :(

Tane4ka_0107, пенистым какал кто-то из девчонок. Не помню, чтобы это было страшно или опасно...

А я сегодня сменила сыну памперс. Покормила. Он срыгнул - а я его как раз на балкон укладывать хотела. Ну стала переодевать снова в сухое. Смотрю - ничего себе, какой памперс надутый!! Только что э меняла!! Заглянула - а там мужское достоинство:))) а я-то привыкла к пустым девчачьим памперсам:)))

А когда свекры уезжают?

Masiami, удачных родов!!! даже не верится, что неделю назад и я ждала:))

• Нравится 4

мне из-за большой потери крови прописали препараты железа на 2 месяца, вот пью Мальтофер, а то предупредили ребёнку железа тоже будет не доставать если у меня самой его нет

И ещё мы успели заболеть. ЖИдкий стул, отсутствие аппетита и плохой сосательный рефлекс, была 1 раз рвота, кашель и заложен нос ((. У старшей высеяли клебсиеллу (2 недели как выписалась из инфекционки недолеченная), боюсь у него тоже самое начинается....

мне тоже прописали, муж купил, буду пить. А то голова кружится иногда, страшно... Не болейте!!!

Я Юлия, мне тоже железо назначили. но я пока не пью. тут бы без него туалет осилить...

я начну с завтрашнего дня. Вик, что интересно, я вчера таки сходила, кишечник пустой, но, сорри, мало как-то... После клизмы и родов неделя прошла... Но все равно, чувствую себя намного лучше! Буду с железом Дюфалак пить.

Девчата, привет! Поздравляю родивших от всей души!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам, девчата :)

Кто рожает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, такой вопрос, сегодня меняла Лукане памп, и когда вытирала ему попку, он начал какать - прям пенистым. У вас такое было? (В смысле не у вас а у деток :) ) завтра врач прийдет, я, конечно, спрошу (так его не беспокоит ничего). И еще у нас уплотнение на левой грудке (сказали это нормально), вы не сталкивались?

Девчат, сегодня свекры едут :(

бывает такое, когда скушаешь что-то газообразовывающее. Уплотнения были у Лины, держались до 2,5 лет. При ГВ на это не обращают внимание, если из сосков не выделяется жидкость, сами грудки не краснеют и не растут. Если после завершения ГВ через пол года припухлости не сходят, надо проверить гормоны и УЗИ надпочечников... Товарищ!!! Мои свекры вот в дверь звонят, а детвора спит!!! Пошла встречать... Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...