Korsakly 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А кто-нибудь уже начал принимать поливитамины для беременных? или только со 2 триместра? если начал уже, то какие? Я начала принимать Витрум пренаталь форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я начала принимать Витрум пренаталь форте эливит- прописали на 3 месяца Мне воспиталки давно говорят, что им насрать на то, что я помогаю... У них таких еще 10 будет. В среднем, девочка стоит около 10 000 долларов. Но я не готова платить любую сумму!!! офигеть!!! настоящая торговля детьми- подсудное дело!!! есть сайт .http://www.usynovite.ru/ может здесь попробуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет, девочки! Читала, что у кого - то бессонница началась, а кто - нить мается постоянным желанием спать? Со мной что - то невероятное происходит - укладываюсь в 21 час, в 6 встаю и не могу продрать глаза. Обычно легко вставала, всё было норм, утром бодрячком, хотя я и перевоспитанная сова. Еще грешу на "Магнелис В 6", может он давать такой эффект? Приползаю на работу и сижу втыкаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мне весь день хочется спать, а домой приду, лягу и уснуть не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, ура-ура! я вспомнила, что не ответила)) малину пьют, чтобы в родах раскрытие шло быстрее. Я слышала несколько раз, что она еще и роды у кого-то вызвала. Не знаю, в норме не должна. Но пьют ее по уму только с 37 недель, когда ребенок уже доношен. Я первый раз пила как раз с 37 примерно и рожала часов 6, кажется. Второй раз я ее недель с 33 пить начала и родила за час. Я уверена, что дело в ней. Но доказательств нет. Да и организмы могут реагировать по-разному. Пить надо листья малины. Сухие. Заварить и пить как чай ооочень вкусно)) Это опасно! При поздней овуляции, беременность может и 42 акушерских недели длиться. А вы подталкиваете ребенка к появлению на свет, когда он еще не готов и не дозрел полностью. С таким подходом можно и ламинарии насушить и насовать, чтобы быстрее шейка раскрывалась. Что же вы делаете, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, да не, лепить недолго. Я к тому де только на ужин сделала, не замораживала. Тесто в хлебопечке замесила, а лепить раз раз и готово))) Я поехала с дочкой в больницу за выпиской, надеюсь выпишут нас уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мне тоже не понятно, зачем провацировать роды??? Во-первых, никто не знает, какие роды будут без стимуляции, может они и так будут идеальным !!! А во-вторых, быстрые роды, это для мамы хорошо, но не для ребенка!!! А мы пошли на пляж))) ничего сегодня делать не хочу, хочу побыть с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Jorjen, выздоравливайте скорее! Мысли о пельменях наполняют слюной рот, а глаза тоской. Может, если все не в один день делать, то нормально. У кого цистит, а у меня герпес ((. Еще интересное наблюдение. После родов перестала пользоваться духами, а теперь снова хочется и брызгаю. Хотя запахи уже усилились. Я Юлия пляж это хорошо! Мы в Крым только в октябре попадем. А на улице холодно. Изменено 24 июля 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мне воспиталки давно говорят, что им насрать на то, что я помогаю... У них таких еще 10 будет. В среднем, девочка стоит около 10 000 долларов. Но я не готова платить любую сумму!!! надо что-то делать и жаловаться куда-то......потому как это не правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Porosja, повторюсь. Малина не провоцирует наступление родов. А только помогает быстрее раскрыться всему, когда роды наступают сами. Я оба раза ходила 40 недель и 3 дня. Это от овуляции плюс две недели, т.к овуляцию всегда отслеживаю и доктору сообщала именно этот, откорректированный срок. Пить малину - не большее поторапливание, чем сексом с мужем записаться. Никого не призываю. Меня спросили - я ответила. У меня роды это не вызвало и с детьми все отлично. Кто боится, тот пусть не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Смотрю многие уже говорят родным , что беременны. А я вот все таки буду до упора наверно молчать- не знаю правда на сколько меня хватит)))), но очень надеюсь до ноября- с мужем даже поспорить хочу, но не могу придумать что-нибудь серьезное, так чтобы цель была До ноября не скроешь. Живот выдаст однозначно. я еще не успела его попробывать, сегодня затишье - не стала. Девочки я читаю, у всех такая проблема бывает оказывается((((. Вы не поверите у меня цистит, выделения коричневые, да и сегодня в добавок в бане кипяток на живот уронила(((( - теперь притронуться не могу(((( Ой, какой кошмар. Как сегодня живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я Юлия, и тебе напишу, что малина - не стимуляция. Малина как раз помогает ее избежать. А я вот, кстати, думаю, здорово герцогиней быть на тебя ж народ смотрит. Только попробуй отожраться! Смотрю, как она чудесно выглядит после родов и вспоминаю свои коровьи фотки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, может я не правильно выразилась, употребив слово "стимуляция", но мнение докторов, быстрые роды не есть хорошо для ребенка!!! А там, конечно, это личное дело каждого))) я наоборот, хочу естественности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, Ссылки скрыты. Здесь пишут о малине, в том числе и противопоказаниях. Пойду на Кейт Миддлтон смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Пока не загадываю... Сегодня была в детском доме (( все усложнилось и, скорее всего, оттянется на сентябрь. И сказали четко уже, что девочек до 7 лет нет типа только за деньги. Пока пребываю в состоянии шока... Мне воспиталки давно говорят, что им насрать на то, что я помогаю... У них таких еще 10 будет. В среднем, девочка стоит около 10 000 долларов. Но я не готова платить любую сумму!!! Я б такой разговор на диктофон и в прокуратуру. Так. про листья малины. Они размягчают ШМ, так же,как и сперма. Пить листья или заниматься с мужем сексом, или делать и то и другое личное дело каждого, но роды листья малины не провоцируют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я Юлия, быстрые нужны в меру. Час мало, конечно (хотя лично на моем ребенке скорость никак не отразилась). Но 6 часов - за глаза. Я столько насмотрелась и наслушалась про ситуации, когда мама сутки рожает, а в итоге все равно кесарево, что лично я выбираю малину. Porosja, я, с твоего позволения, не буду читать. Считаю свой опыт с малиной достаточным для себя. И в третий раз ее снова пить буду. Но все же недель с 37. А остальным тоже рекомендую хорошо подумать прежде чем начинать, т.к реакцию организма никто предсказать не может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, может я не правильно выразилась, употребив слово "стимуляция", но мнение докторов, быстрые роды не есть хорошо для ребенка!!! А там, конечно, это личное дело каждого))) я наоборот, хочу естественности Не думаю, что быстрые роды из-за этих листьев. Просто обычно каждые последующие роды быстрее предыдущих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Читаю вас, девочки, и улыбаюсь. Так много бурных эмоций у вас вызвали несчастные листья малины Мне кажется, что тут дело каждого и, что самое главное, не стоит применять на себе то, что помогает другому, можно спровоцировать нехорошие последствия, как говорится: "Что хохлу в радость, то русскому смерть" (точной формулировки не помню, не серчайте). Нравится кому - то пить листья малины - пусть пьет, это не значит, что и вам это тоже надо и тоже поможет. И да, я предпочитаю еще советоваться с врачом так или иначе. Изменено 24 июля 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 POMAШKA, этого я уже никогда не узнаю) но муж от быстрых родов в восторге. У меня ни одной царапинки, у дочки все отлично. Так что мы только в плюсе. Единственное - страшно было в роддом не успеть. Хорошо, что ночью дело было. Маленькая жена, кстати, да. С врачом я советовалась и со своей акушеркой тоже. Оба были за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Маленькая жена, кстати, да. С врачом я советовалась и со своей акушеркой тоже. Оба были за. Ну вот и отлично, пейте на здоровье, главное, чтобы и правда во благо, тем более, вы мамочка со стажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chepuha 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки, доброго времени суток! Я Галка, ко мне ты! Принимайте в свои ряды! Читаю вас с самого начала. У нас наверное самая долгожданная Б, всего лишь лет 15! Две замершие Б в 2009 и ровно через год, день в день в 2010. Собрали доки на усыновление малыша, присмотрели мальчика татарчёнка 1,8 лет, но пока доки готовились его усыновили. В опеке сказали детей нет пока, ищите сами. Решили съездить в Красноярск на консультацию по эко, привезли целый пакет направлений на обследование. И вот каким-то чудесным образом, сразу после поездки я оказалась Б. хотя на консультации нам сказали, что если вы сами за Б - это будет большое чудо! Вот это ЧУДО и не заставило себя долго ждать! В субботу тоже девочки, была мазня коричневая, я помчалась с плохими мыслями в гинекологию, врач посмотрела отправила на узи. На УЗИ сказали все хорошо Б прогрессирующая, сердцебиение + чсс 165, Жм 3мм. Угрозы нет! и чё ето было?! В общем я рыдала над этим узи. Всем легкой беременности! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 chepuha, добро пожаловать! Очень здОрово, что и вашу посетило такое чудо как долгожданная беременность! Часто стали попадаться истории, когда перед усыновлением или ЭКО тест показывал 2 полоски. Легкой беременности и родо в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashoo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет меня зовут Даша мне 24 беременность первая и очень долгожданная (я бы сказала даже выстраданная и вымученная)! ПДР ставят 20 марта)))) чувствую будет мартовский котик)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 chepuha, не дают мне тебе "нравится" поставить. Поздравляю!!! Узи у вас здоровское!! Скор почти одинаковый у нас, но мою козявочку еще совсем не видно! А у вас аж 5 мм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 chepuha, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения