buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я Юлия, я ем довольно мало, аппетита особо никакого нет, только сушняк. Думаю, может просто тупо нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо девчата! Я конечно еще все переспрошу у врача, но ттт не волнуюсь деть спокоен, спит, кушает, какает, писает много, думаю, что все в порядке. Свекры едут из аэропорта уже, муж поехал встречать.. Вот-вот дома будут buko4ka, а кишечник как? Есть чувство тяжести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tane4ka_0107, неа. с ним все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buko4ka, может, и правда, нечем? buko4ka, у меня тоже аппетита не совсем. Муж меня прям заставляет есть, а в меня не лезет. Но стул каждый второй день примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tane4ka_0107, не ну меня он тоже бывает, но по чуть-чуть. я думаю, может еще из-за этого выпадения шейки переживаю и психолорически не разрешаю себе в туалет хотеть. но тогда мучал бы живот, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, мы сегодня ходили гулять, гуляли около часа, пришли домой, я еле дошла, такая боль, лежу реву, прям терпеть не могу. Я как с РД выписали лежала два дня, сегодня утром встала, вроде ничего так, более менее, но вот погуляли и ужас болит все. И вроде и гемморой ушел и шов почти зажил. Но как ходить начинаю, ужас как там все распирает и болит. Что делать не знаю. в понедельник муду на работу. Еще Ксю истерит ужасно. Я ее после РД не узнала, прямо не мой ребенок, разбаловали ужасно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я как выйду на улицу все тело болит и е могу быстро ходить как буд-то в раскорячку хожу.жаль только ждать .когда кости на место станут и 500грамм скинула еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчат, может, не по часу гулять, а постепенно как-то начинать? Как там Otvertka... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) может, не по часу гулять, а постепенно как-то начинать? дак от погоды зависит... Мы вот 6 февраля родились, дак у нас ещё морозец был 25, мы вообще не гуляли, а в -15 уже начала по 15 минут первый раз, потом по 30 минут гуляла и далее по 1 часу. Сейчас у нас +5 дак можно и 2 часа гулять, только у меня дела есть и я только 1 час гуляю и далее дома кладу в комнату с настежь открытым окном досыпать )).А первую летом в +30 родила, дак там сразу гулять начали по настроению сколько угодно)), как раз на солнце желтушку "прогоняли". Изменено 27 марта 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчат, может, не по часу гулять, а постепенно как-то начинать? Как там Otvertka... да у меня же Ксюша тут хочешь не хочешь а гулять надо. ну и ладно гулять, я вообще ходить не могу, с понедельника не представляю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KazAnka, да я понимаю, что от погоды, но девчата писали, что прям больно ходить, вот и подумала, может не стоит сразу много.. Jorjen, а если сесть на лавочке, а Ксюша бы на площадке поиграла маленько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы сегодня первый раз гуляли и детей из сада забирали. 3,5 часа. грудь раздуло так, что у меня поясница заболела ее тащить) а еще наши кормления длятся часами... а родители завтра уезжают. пока плохо представляю, как это будет все выглядеть... Jorjen, имхо, лучше ксюша без прогулки, чем ты с такими мучениями. не геройствуй, подумай о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shunya1988 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Мы родились,в 5 утра,3800 и 54 см)это было очень больно,как вспомню,дрожь берет,даже не знаю,как это можно вынести.в какой-то момент мне захотелось,чтобы меня убила молния или шальная пуля))).со мной и малышкой все хорошо,только на головке гематома((обошлись без стимуляцти,историю напишу позже. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buko4ka, ладно прогулка, а если мужа не будет ее же кормить надо поп у мыть. Я даже сына на руках поносить не могу, только и могу что лежать и кормить, его уже тошнит от молока. Буду вечером наверное просить чтобы маму мою вызвали. Другого выхода не вижу. Чувствую себя инвалидом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 shunya1988, поздравляю!!!!!! мне каждые роды почти хочется, чтобы меня убили) но ничего, отхожу и подписываюсь на это снова)) Jorjen а к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы родились,в 5 утра,3800 и 54 см)это было очень больно,как вспомню,дрожь берет,даже не знаю,как это можно вынести.в какой-то момент мне захотелось,чтобы меня убила молния или шальная пуля))).со мной и малышкой все хорошо,только на головке гематома((обошлись без стимуляцти,историю напишу позже. Поздравляю!!! Ура!! И я мечтала о смерти во время схваток и вообще ругала себя за то что забеременела когдато, думала как я так могла ступить?!! Хотя до этого 4года пыталась заБ))) buko4ka, ладно прогулка, а если мужа не будет ее же кормить надо поп у мыть. Я даже сына на руках поносить не могу, только и могу что лежать и кормить, его уже тошнит от молока. Буду вечером наверное просить чтобы маму мою вызвали. Другого выхода не вижу. Чувствую себя инвалидом ( я тоже ходтла на раскоряку первые лни после выписки, причем по дому вроде нормально передвигалась а как на улицу выйду сразу как незнаю кто тяпала))) все нормализуется со временем! Я просто старалась не обращать внимание и делать что мне надо. Ничего не выпало) хоть и бооело пипец!! Особенно гладить сложно было потому что там долго стоишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, мы сегодня ходили гулять, гуляли около часа, пришли домой, я еле дошла, такая боль, лежу реву, прям терпеть не могу. Я как с РД выписали лежала два дня, сегодня утром встала, вроде ничего так, более менее, но вот погуляли и ужас болит все. И вроде и гемморой ушел и шов почти зажил. Но как ходить начинаю, ужас как там все распирает и болит. Что делать не знаю. в понедельник муду на работу. Еще Ксю истерит ужасно. Я ее после РД не узнала, прямо не мой ребенок, разбаловали ужасно((((( Вот и я гуляла около часа.Болит ужасно все.Еще и еду приготовить...есть все время хочется Мы родились,в 5 утра,3800 и 54 см)это было очень больно,как вспомню,дрожь берет,даже не знаю,как это можно вынести.в какой-то момент мне захотелось,чтобы меня убила молния или шальная пуля))).со мной и малышкой все хорошо,только на головке гематома((обошлись без стимуляцти,историю напишу позже. Поздравляю!!!Спокойных ночей и молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Спасибо за советы, мы покакали, ттт. Теперь кушаем-кушаем-кушаем, чтобы вес набрать. Юля, учла про лаврушку, попробую. Уж очень меня глазик беспокоит. Ещё и на шее красные пятнышки появились какие-то, вроде не ем ничего неположенного. Девочки, а к вам уже приходили из детской поликлиники? И еще: кто отказался от прививок в РД, когда и какие планируете делать? Про стул, а вернее его отсутствие у мамы: пила в беременность и сейчас продолжаю пить Фитомуцил, даже в РД с собой пакетики брала, проблем нет со стулом. Я от всех прививок отказалась до года, потом постепенно- выборочно сделаю. Так и со старшей делала, пусть ребенок окрепнет немного. Да и вообще, в нашей ситуации хорошо что отказалась, т.к. могла сделать хуже. Мы родились,в 5 утра,3800 и 54 см)это было очень больно,как вспомню,дрожь берет,даже не знаю,как это можно вынести.в какой-то момент мне захотелось,чтобы меня убила молния или шальная пуля))).со мной и малышкой все хорошо,только на головке гематома((обошлись без стимуляцти,историю напишу позже. Поздравляем!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. Да, приятного мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Мы родились,в 5 утра,3800 и 54 см)это было очень больно,как вспомню,дрожь берет,даже не знаю,как это можно вынести.в какой-то момент мне захотелось,чтобы меня убила молния или шальная пуля))).со мной и малышкой все хорошо,только на головке гематома((обошлись без стимуляцти,историю напишу позже. поздравляю а у моего малого на губе мазоль появилась натер кормлением Изменено 27 марта 2014 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки я наверное последняя осталась у меня уже 40 и 3...сегодня пошли какие-то типа схватки...и закончились через час (( тааак уже хочется скорее родить...завтра на осмотр к врачу, и если шейка не готова ходить мне еще такой до вторника ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Miss Kitty, не расстраивайся скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня застои. обе груди. застои гигантские. 2 часа мелкого кормила - расцедили четверть застоев. звездец. он еще грудь не всегда берет. обревелась пока заставляла. голова болит и знобит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buko4ka, Вик, а почему ты не сцеживаешь??? Много не надо, до чувства облегчения! Приложи к груди капустные листы. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я Юлия, спасибо! я сцеживаю. пришла домой в 15 часов. с 15 до 16:30 кормила. потом чай попила. с 17 до 19 снова кормила. с 19 до 21:40 сцеживалась. с 22 до 23:10 снова кормила. бесит, честно. времени на девчонок не остается совсем. линочка ждала пока я сцежусь и так и уснула не дождавшись( хочется послать все к черту и дать смесь. боль при кормлении просто ужасная( когда ж это пройдет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buko4ka, ого держись дорогая.Пришло так пришло, блин. Скорейшего избавления тебе ор этой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения