Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Dashoo, добро пожаловать:))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Dashoo, привет, добро пожаловать! У нас тут очень весело, общительно и уютно - всегда девочки поддержат и помогут советами. Уже и ПДР поставили? Так рано? Или ты на учет уже встала?

• Нравится 1

chepuha, поздравляю с чудом! Легкой беременности и чтобы малыш все 9 месяцев спокойно рос в животике у мамы и родился здоровеньким в срок! )))

chepuha, не дают мне тебе "нравится" поставить. Поздравляю!!! Узи у вас здоровское!! Скор почти одинаковый у нас, но мою козявочку еще совсем не видно! А у вас аж 5 мм!!!

Когда сверху делали узи просто установили Б, но доктор сказал трансвагильно нужно смотреть чтоб исключить ЗБ.

И только тогда все и увидел и сердечко услышал. И даже угрозы никакой нет, самое главное. У нас пдр примерно 14 марта.

А тебе тоже трансвагинально делали? что-то я упустила ..

Девочки, спасибо за теплый прием!

закончились лайки на сегодня у меня!

Изменено пользователем chepuha

Dashoo, ура!!! Поздравляю! Легкой беременности! ))

• Нравится 1

Dashoo, привет, добро пожаловать! У нас тут очень весело, общительно и уютно - всегда девочки поддержат и помогут советами. Уже и ПДР поставили? Так рано? Или ты на учет уже встала?

Пока приблизительно посчитала врач))) но мне кажется, что попозже!)))

я 5 августа пойду на учет вставать!в платную клинику, к врачу, благодаря которому у меня сейчас такое интересное положение)))

осталось только уберечь бусинку (на узи в четверг мы были уже 6 мулиметров) и выносить до конца! :m0591:

у меня с гормонами беда! поэтому и Б долго не было((( в пятницу сдала,, прогестерон пришел в норму,а вот ДГЭА-с увеличен в 2 раза :bat: чтоб его....

Девчат, а у вас как по состоянию? токсикоз есть?а то я хожу хожу, жду жду, когда у меня чего-нибудь начнется!а всё тишина.... грудь только болит, хочется есть постоянно и спать

Изменено пользователем Dashoo

как говорится: "Что хохлу в радость, то русскому смерть" :sorry:(точной формулировки не помню, не серчайте).

что русскому хорошо то немцу смерть :)

• Нравится 1

Dashoo, ура!!! Поздравляю! Легкой беременности! ))

Очень присоединяюсь! ))

• Нравится 1

Девчат, а у вас как по состоянию? токсикоз есть?а то я хожу хожу, жду жду, когда у меня чего-нибудь начнется!а всё тишина.... грудь только болит, хочется есть постоянно и спать

У меня недель с 6 (акушерских) начался токсикоз, подташнивает особенно на голодный желудок и когда переем, 3 раза выворачивало, грудь тоже немного болит и увеличилась, на первых недельках тянуло низ живота, сейчас не тянет ) Насчет токсикоза, он не ко всем приходит, многие всю Б. без него обходятся, это все индивидуально ) Пусть тебя токс не посетит, без него лучше ;)

• Нравится 1

Всем новеньким привет!

До ноября не скроешь. Живот выдаст однозначно.

Ой, какой кошмар. Как сегодня живот?

я полненькая и живот у меня и так есть))))), поэтому наверно ни кто и не поймет)))))), муж ставки делает до 6 месяцев не видно будет, а думаю до 7. Сегодня уже поменьше болит после кипятка (чуть чуть покраснел)

Изменено пользователем liliyali

У меня грудь болезненная, днем бывает почти не болит, а ночью капееец, повернуться больно, постоянно просыпаюсь. Живот уже не тянет или очень редко по чуть-чуть, Тошнота когда голодная и через какое-то время после еды, тож не значительно.

У меня коллега, чтобы вызвать поскорее роды пятикиллометровку пробежала, очень ей не хотелось, чтобы малыш родился скорпионом, она считает, что весы -лучше всех)))))

• Нравится 2

девочки, как считаете, можно сейчас на диете сидеть? у нас все сидят на диете магги, я почитала, вроде хорошая, сытная, а девочки хорошо похудели

всем привет! я Юля, беременность вторая,первой доченьке 5 месяцев. Так что будут погодки) читала вас - знаю, что не одна такая. у меня ПДР на 1 апреля,но знаю,что рожу раньше)

срок 4 недели.

• Нравится 2

Miss Kitty, Я кормлю. пыталась убрать одно кормление для начала. туго идет, т.е. отвлечь можно, но вот сегодня я с ней заснула, она проснулась мне было так влом вставать отвлекать ее, легче было титьку дать и дальше подремать. думала я над этим думала, и отлучать пока передумала. Если повезет, молоко само уйдет, не повезет осенью опять попробую плавно отлучить.

вот и у меня также :( а везде читаю что если погодки то лучше кормление сворачивать, да я и сама тандемом не хотела бы, сиськи жалко ))))

У меня коллега, чтобы вызвать поскорее роды пятикиллометровку пробежала, очень ей не хотелось, чтобы малыш родился скорпионом, она считает, что весы -лучше всех)))))

Ну дает... как она с пузом-то 5 километров пробежала? Спортсменка? )))

у меня с гормонами беда! поэтому и Б долго не было((( в пятницу сдала,, прогестерон пришел в норму,а вот ДГЭА-с увеличен в 2 раза :bat: чтоб его....

Если ДГЭА шалит, то можно еще 17-ОП сдать и по его результатам врач должна прнять меры.

У меня, ттт, токсикоза нет, болит грудь, очень чувствительны соски и полное отсутствие аппетита - ничего не хочу вообще, быстро наедаюсь.

девочки, как считаете, можно сейчас на диете сидеть? у нас все сидят на диете магги, я почитала, вроде хорошая, сытная, а девочки хорошо похудели

Главное, что питание было сбалансированное и малышу всех полезных веществ хватало. Сейчас особенно надо на фрукты и овощи свежие налегать, т.к. лето.

У меня диета, я ем по 7-8 раз в день и не поправляюсь ) ем все что хочу, но по-немногу )

liabart, поздравляю с беременностью!!! )))

• Нравится 1

нет нельзя, в период Б у организма д.б. как можно еньше стресса. А диета- это всегда стресс. Так что не надо, лучше ешь, как обычно только каждые 4 часа. (тоже помогает похудеть)

babylona, Я с сыном так устала, что каждый день по 18 раз до дрожи в ногах поднималась по лестнице на 5 этаж и обратно... Не помогло))) Родила от пдр на 2 дня раньше всего то)))

• Нравится 1

Насчет пола. Я как-то была вынуждена обратиться к человеку, который типа видит будущее. Боюсь их дико. Но вопрос был бабушки, которую я очень люблю. И в конце я не удержалась и спросила: а у меня будет девочка? Это был 2011 год. Он ответил, что я рожу девочку в 2014. Мозг отказывается верить :) но пока думаю о ребенке, как о девочке...

а мне аниматорша на корпоративке нагадала по линиям на руке что у меня будет две девочки ))) одна уже есть! )))

всем привет! я Юля, беременность вторая,первой доченьке 5 месяцев. Так что будут погодки) читала вас - знаю, что не одна такая. у меня ПДР на 1 апреля,но знаю,что рожу раньше)

срок 4 недели.

Привет, Юля! Вливайся! :)

Я тож думаю, что из-за резуса раньше наш пдр будет. Да и фиг с ним лишь бы все хорошо!

• Нравится 1

Если ДГЭА шалит, то можно еще 17-ОП сдать и по его результатам врач должна прнять меры.

У меня, ттт, токсикоза нет, болит грудь, очень чувствительны соски и полное отсутствие аппетита - ничего не хочу вообще, быстро наедаюсь.

я пью сейчас по четвертинке метипред и утрик вставляю утром и вечером по 100 мг! врач пока в отпуске, а я вся на панике :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

пойду вот в субботу узи делать)проверять свою малютку)))

Изменено пользователем Dashoo

babylona, и как, помогло? Я с первой бегала постоянно за поездами и по лестницам. А вче равно переносила:)

сколько Юлек у нас :cool:

я вот опять про свой хгч. как думаете может укол хгч сделать что б рос лучше? а то я все еще безврачебная. а седня еще и узнала что и безроддомная. никому не нужна проблемная роженица

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...