buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Dashoo, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Dashoo, привет, добро пожаловать! У нас тут очень весело, общительно и уютно - всегда девочки поддержат и помогут советами. Уже и ПДР поставили? Так рано? Или ты на учет уже встала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 chepuha, поздравляю с чудом! Легкой беременности и чтобы малыш все 9 месяцев спокойно рос в животике у мамы и родился здоровеньким в срок! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) chepuha, не дают мне тебе "нравится" поставить. Поздравляю!!! Узи у вас здоровское!! Скор почти одинаковый у нас, но мою козявочку еще совсем не видно! А у вас аж 5 мм!!! Когда сверху делали узи просто установили Б, но доктор сказал трансвагильно нужно смотреть чтоб исключить ЗБ. И только тогда все и увидел и сердечко услышал. И даже угрозы никакой нет, самое главное. У нас пдр примерно 14 марта. А тебе тоже трансвагинально делали? что-то я упустила .. Девочки, спасибо за теплый прием! закончились лайки на сегодня у меня! Изменено 24 июля 2013 пользователем chepuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Dashoo, ура!!! Поздравляю! Легкой беременности! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashoo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Dashoo, привет, добро пожаловать! У нас тут очень весело, общительно и уютно - всегда девочки поддержат и помогут советами. Уже и ПДР поставили? Так рано? Или ты на учет уже встала? Пока приблизительно посчитала врач))) но мне кажется, что попозже!))) я 5 августа пойду на учет вставать!в платную клинику, к врачу, благодаря которому у меня сейчас такое интересное положение))) осталось только уберечь бусинку (на узи в четверг мы были уже 6 мулиметров) и выносить до конца! у меня с гормонами беда! поэтому и Б долго не было((( в пятницу сдала,, прогестерон пришел в норму,а вот ДГЭА-с увеличен в 2 раза чтоб его.... Девчат, а у вас как по состоянию? токсикоз есть?а то я хожу хожу, жду жду, когда у меня чего-нибудь начнется!а всё тишина.... грудь только болит, хочется есть постоянно и спать Изменено 24 июля 2013 пользователем Dashoo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 как говорится: "Что хохлу в радость, то русскому смерть" (точной формулировки не помню, не серчайте). что русскому хорошо то немцу смерть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Dashoo, ура!!! Поздравляю! Легкой беременности! )) Очень присоединяюсь! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девчат, а у вас как по состоянию? токсикоз есть?а то я хожу хожу, жду жду, когда у меня чего-нибудь начнется!а всё тишина.... грудь только болит, хочется есть постоянно и спать У меня недель с 6 (акушерских) начался токсикоз, подташнивает особенно на голодный желудок и когда переем, 3 раза выворачивало, грудь тоже немного болит и увеличилась, на первых недельках тянуло низ живота, сейчас не тянет ) Насчет токсикоза, он не ко всем приходит, многие всю Б. без него обходятся, это все индивидуально ) Пусть тебя токс не посетит, без него лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Всем новеньким привет! До ноября не скроешь. Живот выдаст однозначно. Ой, какой кошмар. Как сегодня живот? я полненькая и живот у меня и так есть))))), поэтому наверно ни кто и не поймет)))))), муж ставки делает до 6 месяцев не видно будет, а думаю до 7. Сегодня уже поменьше болит после кипятка (чуть чуть покраснел) Изменено 24 июля 2013 пользователем liliyali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девчат, а у вас как по состоянию? токсикоз есть?а то я хожу хожу, жду жду, когда у меня чего-нибудь начнется!а всё тишина.... грудь только болит, хочется есть постоянно и спать У меня грудь болезненная, днем бывает почти не болит, а ночью капееец, повернуться больно, постоянно просыпаюсь. Живот уже не тянет или очень редко по чуть-чуть, Тошнота когда голодная и через какое-то время после еды, тож не значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У меня коллега, чтобы вызвать поскорее роды пятикиллометровку пробежала, очень ей не хотелось, чтобы малыш родился скорпионом, она считает, что весы -лучше всех))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки, как считаете, можно сейчас на диете сидеть? у нас все сидят на диете магги, я почитала, вроде хорошая, сытная, а девочки хорошо похудели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 всем привет! я Юля, беременность вторая,первой доченьке 5 месяцев. Так что будут погодки) читала вас - знаю, что не одна такая. у меня ПДР на 1 апреля,но знаю,что рожу раньше) срок 4 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Miss Kitty, Я кормлю. пыталась убрать одно кормление для начала. туго идет, т.е. отвлечь можно, но вот сегодня я с ней заснула, она проснулась мне было так влом вставать отвлекать ее, легче было титьку дать и дальше подремать. думала я над этим думала, и отлучать пока передумала. Если повезет, молоко само уйдет, не повезет осенью опять попробую плавно отлучить. вот и у меня также а везде читаю что если погодки то лучше кормление сворачивать, да я и сама тандемом не хотела бы, сиськи жалко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У меня коллега, чтобы вызвать поскорее роды пятикиллометровку пробежала, очень ей не хотелось, чтобы малыш родился скорпионом, она считает, что весы -лучше всех))))) Ну дает... как она с пузом-то 5 километров пробежала? Спортсменка? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у меня с гормонами беда! поэтому и Б долго не было((( в пятницу сдала,, прогестерон пришел в норму,а вот ДГЭА-с увеличен в 2 раза чтоб его.... Девчат, а у вас как по состоянию? токсикоз есть?а то я хожу хожу, жду жду, когда у меня чего-нибудь начнется!а всё тишина.... грудь только болит, хочется есть постоянно и спать Если ДГЭА шалит, то можно еще 17-ОП сдать и по его результатам врач должна прнять меры. У меня, ттт, токсикоза нет, болит грудь, очень чувствительны соски и полное отсутствие аппетита - ничего не хочу вообще, быстро наедаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки, как считаете, можно сейчас на диете сидеть? у нас все сидят на диете магги, я почитала, вроде хорошая, сытная, а девочки хорошо похудели Главное, что питание было сбалансированное и малышу всех полезных веществ хватало. Сейчас особенно надо на фрукты и овощи свежие налегать, т.к. лето. У меня диета, я ем по 7-8 раз в день и не поправляюсь ) ем все что хочу, но по-немногу ) liabart, поздравляю с беременностью!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки, как считаете, можно сейчас на диете сидеть? у нас все сидят на диете магги, я почитала, вроде хорошая, сытная, а девочки хорошо похудели нет нельзя, в период Б у организма д.б. как можно еньше стресса. А диета- это всегда стресс. Так что не надо, лучше ешь, как обычно только каждые 4 часа. (тоже помогает похудеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 babylona, Я с сыном так устала, что каждый день по 18 раз до дрожи в ногах поднималась по лестнице на 5 этаж и обратно... Не помогло))) Родила от пдр на 2 дня раньше всего то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Насчет пола. Я как-то была вынуждена обратиться к человеку, который типа видит будущее. Боюсь их дико. Но вопрос был бабушки, которую я очень люблю. И в конце я не удержалась и спросила: а у меня будет девочка? Это был 2011 год. Он ответил, что я рожу девочку в 2014. Мозг отказывается верить но пока думаю о ребенке, как о девочке... а мне аниматорша на корпоративке нагадала по линиям на руке что у меня будет две девочки ))) одна уже есть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 всем привет! я Юля, беременность вторая,первой доченьке 5 месяцев. Так что будут погодки) читала вас - знаю, что не одна такая. у меня ПДР на 1 апреля,но знаю,что рожу раньше) срок 4 недели. Привет, Юля! Вливайся! Я тож думаю, что из-за резуса раньше наш пдр будет. Да и фиг с ним лишь бы все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashoo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Если ДГЭА шалит, то можно еще 17-ОП сдать и по его результатам врач должна прнять меры. У меня, ттт, токсикоза нет, болит грудь, очень чувствительны соски и полное отсутствие аппетита - ничего не хочу вообще, быстро наедаюсь. я пью сейчас по четвертинке метипред и утрик вставляю утром и вечером по 100 мг! врач пока в отпуске, а я вся на панике :dash_kolob_girl: пойду вот в субботу узи делать)проверять свою малютку))) Изменено 24 июля 2013 пользователем Dashoo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 babylona, и как, помогло? Я с первой бегала постоянно за поездами и по лестницам. А вче равно переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 сколько Юлек у нас я вот опять про свой хгч. как думаете может укол хгч сделать что б рос лучше? а то я все еще безврачебная. а седня еще и узнала что и безроддомная. никому не нужна проблемная роженица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения