Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

киравчанка, диету магги не знаю но сейчас точно можно не диету, а систесу питания. Минус 60, например. Или калории считать. Хотя меня так тошнит, что мне от одной мысли о том, сто пмтание надо будет подстраивать, плохо делается

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

я пью сейчас по четвертинке метипред и утрик вставляю утром и вечером по 100 мг! врач пока в отпуске, а я вся на панике :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

пойду вот в субботу узи делать)проверять свою малютку)))

А с врачом нет возможности проконсультироваться? У меня 17-ОП повышен и я пью по 1/2 "Метипред" и "Дюфастон" по 1 табл. утром и вечером.

Маленькая жена, Dashoo, а по каким показаниям вам назначили метипред и чем 17 ом прогестерон отличается от обычного?

Изменено пользователем ябеременна

ябеременна, ты хочешь сама себе без назначения врача хгч колоть, потому что на твой взгляд он плохо растет???

ябеременна, я бы не стала - это же вмешательство в организм, это ж не гематогенку съесть... ищи врача - понимаю, что трудно, но лучше направь энергию в это русло...

Маленькая жена, Dashoo, а по каким показаниям вам назначили метипред и чем 17 ом прогестерон отличается от обычного?

17-ОП - это мужской гормон и его повышенный уровень может провоцировать нехорошее, он у меня при беременности сильно подскочил (в 2 раза аж). Гинеколог отпраивла его сдать по причине высокого прогестерона - тот у меня вообще зашкалил при наступлении беременности. Поэтому этот 17-ОП надо снижать, знаю, что это проблема достаточно распространена.

я сейчас ем все что не приколочено, вот и думаю надо как то себя ограничивать, а то как на дрожжах расползусь.

я сегодня от себя в шоке! забыла на работу накраситься! ни разу такого еще не было, пришла на работу, сижу, и вдруг до меня дошло что я ведь не накрашенная)))) пипец стыдобища

а еще думаю как много времени у.меня сегодня свободного, и голову помыла, и позавтракать успела, еще и на работу пораньше пришла )))))

сколько Юлек у нас :cool:

я вот опять про свой хгч. как думаете может укол хгч сделать что б рос лучше? а то я все еще безврачебная. а седня еще и узнала что и безроддомная. никому не нужна проблемная роженица

А что случилось? Я все не перечитала, очень много написали..

А с врачом нет возможности проконсультироваться? У меня 17-ОП повышен и я пью по 1/2 "Метипред" и "Дюфастон" по 1 табл. утром и вечером.

к сожалению нет! её нет в стране!

у меня до Б прогестерон был почти на нуле (0,6), а сейчас идеальный! а метипред я и раньше пила по 1/2, но сейчас врач сказала, что пока этого будет достаточно! просто будем периодически его проверять!

а как вы такие линеечки себе приделываете? я тоже хочууу!))))

новеньким всем привет...

а мне опять хочется на узи..а то признаков нет .ну чуток с утра подташнило и все ...и плохие мысли иногда одолевают или апатия пришла в гости

Девочки всем привет!

киравчанка, на магги не желательно, там много цитрусовых и яиц, как бы аллергии потом не было у дитя. Хотя срок еще не большой, но лучше не стоит.

ябеременна, хгч это не просто уколола и все, их если начали то колоть до 12-15 недель нужно, как и прогестерон прекращать нельзя, а уколы не дешевые. Лучше сходи к врачу если переживаешь.

• Нравится 2

киравчанка, на магги не желательно, там много цитрусовых и яиц, как бы аллергии потом не было у дитя. Хотя срок еще не большой, но лучше не стоит.

спасибо, не подумала об этом!

Девочки я на счет малины скажу ) У меня на узи ставили крупный плод и г. говорила чем раньше я рожу тем лучше и для меня и для дитя будет т.к. на учет я пришла 42 кг. говорит не знаю как рожать будешь если крупный будет. И вот я в 38 недель принялась ''ускорять'' процесс, и полы мыла и занавески каждый день вешала, и малину пила. Но на меня ничего вообще не подействовало, ничего у меня не раскрылось и ничего не размягчилось )) так и рожала на 42 неделе 12 часов, с окситоцином и кучей капельниц помогающим родовому процессу. Так что это все условно, это же не лекарство. Я конечно не призываю никого к малине, просто написала что в некоторых случаях просто необходимо подгонять процесс, правда мне это так и не помогло.

киравчанка, я сидела на этой диете, очень хорошая. Объемы прям тают на ней. Особенно когда много лишнего веса.

я сейчас ем все что не приколочено, вот и думаю надо как то себя ограничивать, а то как на дрожжах расползусь.

я сегодня от себя в шоке! забыла на работу накраситься! ни разу такого еще не было, пришла на работу, сижу, и вдруг до меня дошло что я ведь не накрашенная)))) пипец стыдобища

а еще думаю как много времени у.меня сегодня свободного, и голову помыла, и позавтракать успела, еще и на работу пораньше пришла )))))

:-) :-) :-) у меня тоже во время беременности мозг отключается иногда напрочь ))

я вот опять про свой хгч. как думаете может укол хгч сделать что б рос лучше? а то я все еще безврачебная. а седня еще и узнала что и безроддомная. никому не нужна проблемная роженица

Про хгч. Однозначно нет. Для показателей его колоть нет смысла.

Про врача. Приходишь в поликлинику к главврачу и гришь, я живу фактически по такому то адресу. Припишите меня к своей поликлинике. Но это если ты фактически живешь по адресу обслуживания поликлиники.

Ну дает... как она с пузом-то 5 километров пробежала? Спортсменка? )))

babylona, и как, помогло? Я с первой бегала постоянно за поездами и по лестницам. А вче равно переносила:)

Коллега через два дня после этого марафона родила, успела попасть в свой гороскоп.. видимо очень хотела, она так и говорила - ненавижу скорпионов..)) как уж она 5 км пробежала, не знаю..я и без живота не пробегу )))

Девочки и я к вам. Посмотрите какое чудо

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки и я к вам. Посмотрите какое чудо

Ссылки скрыты.

Привет! Добро пожаловать! Посмотрела, молодцы они, честно.

Маленькая жена, про 17 он прогестерон: про него очень много противоречивых мнений, при б. Он у многих повышен,это не совсем мужской гормон-он предшественник многих гормонов. У меня повышен 17 он и дгэа, я на метипреде, но мой врач против

а какк вам попасть, у меня тоже сегодня неделька)

liliyali,открой форум группы и там есть тема "наши недельки'' отпишись там тебя и внесут в список

Всем привет!!!

Эту страну не победить!!!!! Пошла с утра сдать хгч после прилета, как и планировала. Захожу и спрашиваю когда готов будет. Ответ - понедельник! Я спрашиваю чего так долго, но мне отвечают, что это быстро. Выхода нет. Решила сдать. Сдала. Выписывают бумажку с номером и говорят:

- 1 августа результат забирать.

Я громко засмеялась и попросила так не шутить. В итоге лаборантка пошла к начальнице, которая мне обещала понедельник, пришла и сказала, что в понедельник с 12 будет. Пипец!!! В Турции по цене так же или даже дешевле, а результат через 40 минут!!! Идиотизм.

Наелась гречки с баклажанами. В них калий, а у меня судороги в ногах во время б часто были. Попробую баклажаны кушать хорошо. Вдруг поможет.

Мама блондина, у нас в лабораториях с утра сдал, в обед получил результат

Мама блондина, у нас в лабораториях с утра сдал, в обед получил результат

Не дразни. Если с этим хгч все в норме, то вообще забуду об этих анализах! Сдала еще клинику крови. Посмотрю, что там у меня.

Маленькая жена, про 17 он прогестерон: про него очень много противоречивых мнений, при б. Он у многих повышен,это не совсем мужской гормон-он предшественник многих гормонов. У меня повышен 17 он и дгэа, я на метипреде, но мой врач против

Врач против? Мой наоборот выписала, но у меня в анамнезе внематочная, гинеколог мой считает, что рисковать нельзя, я привыкла её слушать. Лучше перебдеть, как говорится. Вроде "метипредные" детки здоровы, я узнавала :D Меня волнует только то, что до беременности у меня все гормоны были строго посередине, а при беременности скаканул 17-ОП и прогестерон, хз, с чем это связано.

Мама блондина, кошмар, как с такой длительностью можно динамику отслеживать? Я сдаю в лабе, которая через час присылает результат на электронку, уже отвыкла от результатов "через неделю".

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...