shunya1988 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Маленькая жена, про 17 он прогестерон: про него очень много противоречивых мнений, при б. Он у многих повышен,это не совсем мужской гормон-он предшественник многих гормонов. У меня повышен 17 он и дгэа, я на метипреде, но мой врач против У меня тоже повышен, я на дексаметазоне, принимала и до беременности, пока продолжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ябеременна, ты хочешь сама себе без назначения врача хгч колоть, потому что на твой взгляд он плохо растет??? да хочу, врача у меня нет все мне кажуться тупыми. девочки я не работаю. мой день начинаеться с того что я хожу по медцентрам и паралельно встаю на учет в поликлинике. и поверьте я вижу что они бояться меня потому что я задаю странные вопросы на которые они не могут дать ответ. они привыкли общаться с беремнными на примитивном уровне. у меня сейчас критическая ситуация за неделю хгч только удволся а должен был мин утроиться. я помню моя врачиха в токой ситуации вколола мне 1000 хгч. боюсь завтра он уже рухнет. и если он рухнет всем моим врачам не поздоровиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У меня тоже повышен, я на дексаметазоне, принимала и до беременности, пока продолжаю. Ну вот, мы не одни такие А ваш врач что говорит по этому поводу? Мне любопытно. да хочу, врача у меня нет все мне кажуться тупыми. девочки я не работаю. мой день начинаеться с того что я хожу по медцентрам и паралельно встаю на учет в поликлинике. и поверьте я вижу что они бояться меня потому что я задаю странные вопросы на которые они не могут дать ответ. они привыкли общаться с беремнными на примитивном уровне. у меня сейчас критическая ситуация за неделю хгч только удволся а должен был мин утроиться. я помню моя врачиха в токой ситуации вколола мне 1000 хгч. боюсь завтра он уже рухнет. и если он рухнет всем моим врачам не поздоровиться!!!! Я тоже считаю, что гинекологи в ЖК способны только беспроблемные беременности вести, их то, что мы слишком много знаем, наоборот бесит. Не любят в поликлиниках тех, кто умничает. У вас есть возможность сходить в платную клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ну вот, мы не одни такие А ваш врач что говорит по этому поводу? Мне любопытно. Врач мне и сказала продолжать, я ужастиков начиталась про воздействие на ребенка и тп, пить не хотела. Но доктор меня переубедила тем, что потерять малыша гораздо трагичнее, т. к гормоны эти при беременности себя очень агрессивно ведут.Поэтому я послушно продолжаю принимать, будем отслеживать эти гормоны и плавненько отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Врач мне и сказала продолжать, я ужастиков начиталась про воздействие на ребенка и тп, пить не хотела. Но доктор меня переубедила тем, что потерять малыша гораздо трагичнее, т. к гормоны эти при беременности себя очень агрессивно ведут.Поэтому я послушно продолжаю принимать, будем отслеживать эти гормоны и плавненько отменять. Мне врач сразу сказала, чтобы я выбросила инструкцию После установления пола ребенка дозу могут скорректировать, ведь если мальчишка в животе поселился, т.к. у него свои мужские гормоны будут вырабатываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Пошла с утра сдать хгч после прилета, как и планировала. Захожу и спрашиваю когда готов будет. Ответ - понедельник! блин, где это??? в синево уже к вечеру был бы готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Маленькая жена, внематочная не зависит от уровня 17 он. У тебя повышен для беременных норм и на сколько. Абсолютное показание для этих препаратов афс, антитела к хгч и вдкн. Процент выкидышей при приеме декса или метипреда у женщин с гиперндрогенией принимавших эти препараты и у не принимавших один и тот же. У меня еще и дгэа повышен, как только он снизиться, я перестану его пить. Выслугала мнение 3 эндркринологов и гинекологов, все сказали зря пьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 *асёнок*, в 2 раза 17-ОП у меня повышен от верхней границы. И прогестерон скаканул - уровень 24 недель беременности. Это много, так или иначе надо снижать. Завтра сдаю контрольый 17-ОП после приема 10 дней Метирпеда, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 блин, где это??? в синево уже к вечеру был бы готов... Вирола на Салтовке... Блин а где это Синево находится? Ты, кстати, где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Маленькая жена, от верхней границы беременных норм? закономерно повышение прогестерона и соответственно 17 он. у меня вот в 5 раз от беременных норм первого триместра повышен, но меня он волнует меньше, чем дгэа. а если мальчик, то на 8 неделе еще все больше скакнет, начинается выработка собственных гормонов плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вирола на Салтовке... Блин а где это Синево находится? Ты, кстати, где живешь? в вироле никогда не была, ох и долго, спасибо, буду знать!Синево - я ходила на Полтавский шлях - я там недалеко работаю) Ссылки скрыты. и можно тут же посмотреть. Я раньше ходила в БАТ, но после сдачи ХГЧ перешла в синево - быстрее. А живу я вообще на Горизонте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 в вироле никогда не была, ох и долго, спасибо, буду знать! Синево - я ходила на Полтавский шлях - я там недалеко работаю) Ссылки скрыты. и можно тут же посмотреть. Я раньше ходила в БАТ, но после сдачи ХГЧ перешла в синево - быстрее. А живу я вообще на Горизонте)))) Спасибо! Не думаю, что больше буду сдавать, но на будущее - спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Наелась гречки с баклажанами. В них калий, а у меня судороги в ногах во время б часто были. Попробую баклажаны кушать хорошо. Вдруг поможет. Судороги в ногах еще от недостатка кальция и магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Судороги в ногах еще от недостатка кальция и магния Спасибо. Мое питание сбалансировано и в нем вроде есть все. Посмотрю на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мама блондина, я вот тоже не буду наверно его уже сдавать)) как забеременела - собиралась отслеживать динамику, а теперь...не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё в порядке будет!!!!! Жду теперь первый скрининг в 12 недель))) А на счёт Яковенко и Жадан - я вот не пойму, кто из них считается лучшим специалистом) В 2011 году, после операции я искала мега гуру узи, Яковенко была вне конкуренции. А теперь я смотрю по форуму (а где ещё мне смотреть) беременяшки все как одна к Жадан прут) Может это потому, что с ней удобно - она мобильный свой свободно раздаёт, в любой момент звони и срочно приходи...может ещё почему, но хвалят её очень) Вот соображаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мама блондина, я вот тоже не буду наверно его уже сдавать)) как забеременела - собиралась отслеживать динамику, а теперь...не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё в порядке будет!!!!! Жду теперь первый скрининг в 12 недель))) А на счёт Яковенко и Жадан - я вот не пойму, кто из них считается лучшим специалистом) В 2011 году, после операции я искала мега гуру узи, Яковенко была вне конкуренции. А теперь я смотрю по форуму (а где ещё мне смотреть) беременяшки все как одна к Жадан прут) Может это потому, что с ней удобно - она мобильный свой свободно раздаёт, в любой момент звони и срочно приходи...может ещё почему, но хвалят её очень) Вот соображаю))))) Тут я не советник, увы... Знаю только, что они лучшие типа и все. Думаю нет особой разницы к кому попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Спасибо. Мое питание сбалансировано и в нем вроде есть все. Посмотрю на кровь. Просто калий он во многих продуктах есть и его проще достать - сухофрукты, орехи, например, а вот кальций и магний из пищи сложнее получить. Налегай на творог и миндаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Просто калий он во многих продуктах есть и его проще достать - сухофрукты, орехи, например, а вот кальций и магний из пищи сложнее получить. Налегай на творог и миндаль Спасибо! Сейчас как раз пойду поем борща, а потом творогом закушу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 что такое судороги? я кстати заметила что ночью или рано утром мне все время хочеться вытянуться (потягушки - незнаю как по научному)это не они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ябеременна, нет. судороги то другое. в потягушки такие у меня в первую Б были, сейчас вот нет. я утром в полусне потягивалась и матку прям сжимала, все дергалась от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 что такое судороги? я кстати заметила что ночью или рано утром мне все время хочеться вытянуться (потягушки - незнаю как по научному)это не они? Нет, судороги -это очень болючие спазмы мышц. У меня были во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Про судороги. Не прочитала, написали или нет еще. Когда ноги прихватывает, лучший способ - тянуть носок на себя. Ну пятку соответственно от себя. Быстро проходит. Мне от этого магнезиум прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у меня тоже были судороги с 30 недель примерно..но я уже не помню что пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Jorjen, спасибо за идею с пельмешками)) я наделала и сижу объедаюсь)) а главное , и оиночка с удовольствием поела!! (Я ей магазинные не даю, так что это она впервые их ела). Еще раз большое спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Jorjen, спасибо за идею с пельмешками )) я наделала и сижу объедаюсь )) а главное , и оиночка с удовольствием поела!! (Я ей магазинные не даю, так что это она впервые их ела). Еще раз большое спасибо! Ух, как ты вкусно написала... аж самой захотелось пельмешки сделать А киньте, плиз, рецептик теста на пельмени для хлебопечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения