Na-Тася 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет меня зовут Даша мне 24 беременность первая и очень долгожданная (я бы сказала даже выстраданная и вымученная)! ПДР ставят 20 марта)))) чувствую будет мартовский котик)))) Вы тоже распологайтесь поудобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Не верю...что я тоже здесь могу писать. Вернее уже верю))) Ждала своего счатья 13 лет. Не уверена, что стоит в подробностях описывать свои проблемы. Но кратко скажу, что перенесено 2 гинекологические полостные операции. С одной стороны нет трубы, со второй - яичника. На эко меня не брали. На этом о не весёлом всё)) Теперь о чуде Перекрестное оплодотворение - это чудо Божее. Я на поддержке, пью дюфостон, витамин Е, магний В6, фолиеую, гино-тардиферон, дексаметазон, прогесторн в уколах. На узи была в 6 недель акушерский, не вагинально, сердцебиение обнаружено )) Из симптомов, болезненная грудь, увеличеные потемневшие ореолы сосков, тошнота, но когда больше, когда меньше. Пару дней было, состояние, как после наркоза, из-за тошноты не могла встать с кровати. Выделения чаще какие-то откровенно желтые. Вчера было пятно цвета кофе-с молоком. Врач сказала не вставать. Утром после туалета, извините, были выделения, как сырой яичный белок, только цвета кофе-с молоком. Естественно состояние страха, паники, сейчас вроде, нормально) Буду рада вступить в ваши ряды и узнать, как и себе поставить линеечку. ПДР по расчету календаря беременности у меня 16 марта. Дай Бог!) привеет!!! Так рада за тебя! Храни свое чудо! Оберегай себя как хрустальную вазу!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем Тюльпанчик26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Новеньким поздравления и легкой беременности Кто с узи тех тоже поздравляю ростите и крепчайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Перекрестное оплодотворение - это чудо Божее. мы с тобой две тут с таким чудом!!! Правда я, слава Богу, ждала своё чудо меньше года!!! Поздравляю тебя с заселением, здоровья вам с малышом, спокойной счастливой беременности!!! растите и развивайтесь по срокам!!! как линеечку себе сделать? создаёшь линеечку (в любую из понравившихся у девочек заходишь и делаешь по своим данным) и копируешь код себе в подпись в профиле) 16ДПО - 68 [260] 400 419,4 всмысле? у тебя больше, чем максимум??? а по нормам лабы??? может у тебя 17 дпо?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Танькаbaby, нет, именно 16 дпо! но сказали что я укладываюсь отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Тюльпанчик26, ну вот и отлично!!! растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А уже и апрелята появились! Мы уже не самые маленькие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Кешка208, поздравляю с чудом! Растите большие и красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Бусинка в Бусинке, 450 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 210 мл воды. это для ХП. Танькаbaby, мясо надо пожирнее брать, тогда сочнее будет. а еще крошку льда кладут для сочности. про еду можно отдельную тему завести)) Спасибо за рецептик теста! А сколько надо фарша на такое кол-во теста? Поддерживаю про отделную темку про еду :-) Кешка208, поздравляю!!!! Вот это чудо!! Пусть малышик покрепче крепится к мамочке на все 9 месяцев!! У нас в темке сплошные чудеса - уже второе перекрестное оплодотворение! )) Клааасс!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, привет! Не верю...что я тоже здесь могу писать. Вернее уже верю))) Ждала своего счатья 13 лет. Не уверена, что стоит в подробностях описывать свои проблемы. Но кратко скажу, что перенесено 2 гинекологические полостные операции. С одной стороны нет трубы, со второй - яичника. На эко меня не брали. На этом о не весёлом всё)) Теперь о чуде Перекрестное оплодотворение - это чудо Божее. Я на поддержке, пью дюфостон, витамин Е, магний В6, фолиеую, гино-тардиферон, дексаметазон, прогесторн в уколах. На узи была в 6 недель акушерский, не вагинально, сердцебиение обнаружено )) Из симптомов, болезненная грудь, увеличеные потемневшие ореолы сосков, тошнота, но когда больше, когда меньше. Пару дней было, состояние, как после наркоза, из-за тошноты не могла встать с кровати. Выделения чаще какие-то откровенно желтые. Вчера было пятно цвета кофе-с молоком. Врач сказала не вставать. Утром после туалета, извините, были выделения, как сырой яичный белок, только цвета кофе-с молоком. Естественно состояние страха, паники, сейчас вроде, нормально) Буду рада вступить в ваши ряды и узнать, как и себе поставить линеечку. ПДР по расчету календаря беременности у меня 16 марта. Дай Бог!) Вот уж по истине, пути Господни неисповедимы! Поздравляю вас! У нас чудо, а у вас чудо из чудес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Granatik// 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки, привет! Принимайте в свою дружную компанию. Программка поставила ПДР на 31 марта, так что я к вам. Беременность у меня первая и очень долгожданная. В браке уже 8 лет, 3 из которых искали причины, почему же не получается. Были и лапара, и гистера, и неудачное ЭКО. В итоге все специалисты развели руками, так и не выяснив причину. И тут - о чудо! Наша долгожданная беременность. ХГЧ растёт, грудь болит В пятницу пойду на УЗИ, чтобы исключить ВБ. Всем нам и будущим малышам здоровья, счастливой беременности и родов в срок! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Granatik// привет! Поздравляю с чудом! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Granatik// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Granatik// привет! Поздравляю с чудом! Легкой беременности! Спасибо! И тебе! Только я пока не поняла и не осознала. До сих пор поверить не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Granatik//, поздравляю с твои чудом. У нас тоже самое ,только попыток эко по больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 эх девочки сегодня у меня замазало темно коричнивым (один разок) и сразу прописали дюфастон. Пить уже начала, но теперь думаю как слазить с него? кто нибудь пьет дюфастон, как состояние после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, была на УЗИ... Плодное яйцо одно, а не три. И оно размеров 14мм, эмбрион не визуализируется... Сказали прийти через 2 недели... Врач сказал что учитывая мои циклы нерегулярные все еще может быть, но...Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 liliyali, я на утрике. Но раньше и дюф пила, состояние на нем было ,как пьяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 эх девочки сегодня у меня замазало темно коричнивым (один разок) и сразу прописали дюфастон. Пить уже начала, но теперь думаю как слазить с него? кто нибудь пьет дюфастон, как состояние после него? зачем слазить? если начала пить, надо продолжать до 16 недель! и то опасно брасать, моя прошлая зб произошла на отмене. думаю вообще всю Б принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юляшк@, однозначно идти на вагинальное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, была на УЗИ... Плодное яйцо одно, а не три. И оно размеров 14мм, эмбрион не визуализируется... Сказали прийти через 2 недели... Врач сказал что учитывая мои циклы нерегулярные все еще может быть, но...Что думаете? как смотрели? трансвагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юляшк@, а тот же узист делал? аппаратура хорошая? я б в другом месте передделала... надейся до последнего - и все надежды оправдаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юляшк@, однозначно идти на вагинальное узи. Я на таком и была. как смотрели? трансвагинально? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Спасибо! И тебе! Только я пока не поняла и не осознала. До сих пор поверить не могу! Погоди, скоро друг-токсикоз нагрянет, сразу и поверим и почувствуем всю прелесть состояния! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) зачем слазить? если начала пить, надо продолжать до 16 недель! и то опасно брасать, моя прошлая зб произошла на отмене. думаю вообще всю Б принимать я не могла долго забеременнить и 2 года пила дюфастон, потом попала на операционный стол с полипом кишечника, после мне отменили. Теперь, как огня боюсь дюфастон, врачи говорят Г, что абсолютно безвредный, а хирург и онколог сказали желательно не пить (потому что так и не выяснили причину), вот теперь пью и надеюсь, что все будет хорошо. пока прописали только на 2 недели, а по сколько таблеток в день вы пьете? Изменено 24 июля 2013 пользователем liliyali 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Юляшк@, а тот же узист делал? аппаратура хорошая? я б в другом месте передделала... надейся до последнего - и все надежды оправдаются!!! Нет, другой, та узистка совсем молоденькая была, которая мне тройню насчитала. А что мне остается? Не хочется верить в плохое. А еще желточный мешок 4 мм, я читала что если он есть то это не анэмбриония??? Изменено 24 июля 2013 пользователем Юляшк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения