Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет :girl_dance: меня зовут Даша :reverans: мне 24

беременность первая и очень долгожданная (я бы сказала даже выстраданная и вымученная)!

ПДР ставят 20 марта)))) чувствую будет мартовский котик))))

Вы тоже распологайтесь поудобнее))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, привет! Не верю...что я тоже здесь могу писать. Вернее уже верю))) Ждала своего счатья 13 лет. Не уверена, что стоит в подробностях описывать свои проблемы. Но кратко скажу, что перенесено 2 гинекологические полостные операции. С одной стороны нет трубы, со второй - яичника. На эко меня не брали. На этом о не весёлом всё)) Теперь о чуде :love: Перекрестное оплодотворение - это чудо Божее. Я на поддержке, пью дюфостон, витамин Е, магний В6, фолиеую, гино-тардиферон, дексаметазон, прогесторн в уколах. На узи была в 6 недель акушерский, не вагинально, сердцебиение обнаружено )) Из симптомов, болезненная грудь, увеличеные потемневшие ореолы сосков, тошнота, но когда больше, когда меньше. Пару дней было, состояние, как после наркоза, из-за тошноты не могла встать с кровати. Выделения чаще какие-то откровенно желтые. Вчера было пятно цвета кофе-с молоком. Врач сказала не вставать. Утром после туалета, извините, были выделения, как сырой яичный белок, только цвета кофе-с молоком. Естественно состояние страха, паники, сейчас вроде, нормально) Буду рада вступить в ваши ряды и узнать, как и себе поставить линеечку. ПДР по расчету календаря беременности у меня 16 марта. :flower: Дай Бог!)

привеет!!! Так рада за тебя! Храни свое чудо! Оберегай себя как хрустальную вазу!!! Изменено пользователем Тюльпанчик26
  • Нравится 1

Новеньким поздравления и легкой беременности;)

Кто с узи тех тоже поздравляю ростите и крепчайте...

Перекрестное оплодотворение - это чудо Божее.

мы с тобой две тут с таким чудом!!! Правда я, слава Богу, ждала своё чудо меньше года!!! Поздравляю тебя с заселением, здоровья вам с малышом, спокойной счастливой беременности!!! растите и развивайтесь по срокам!!!

как линеечку себе сделать?

создаёшь линеечку (в любую из понравившихся у девочек заходишь и делаешь по своим данным) и копируешь код себе в подпись в профиле)

16ДПО - 68 [260] 400 419,4

всмысле? у тебя больше, чем максимум??? а по нормам лабы??? может у тебя 17 дпо?)
  • Нравится 1

Танькаbaby, нет, именно 16 дпо! но сказали что я укладываюсь отлично.

Тюльпанчик26, ну вот и отлично!!! растите здоровенькие!!!

• Нравится 1

А уже и апрелята появились! Мы уже не самые маленькие:))

• Нравится 3

Кешка208, поздравляю с чудом! Растите большие и красивые.

Бусинка в Бусинке, 450 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 210 мл воды. это для ХП.

Танькаbaby, мясо надо пожирнее брать, тогда сочнее будет. а еще крошку льда кладут для сочности.

про еду можно отдельную тему завести))

Спасибо за рецептик теста! А сколько надо фарша на такое кол-во теста? Поддерживаю про отделную темку про еду :-)

Кешка208,  поздравляю!!!! Вот это чудо!! Пусть малышик покрепче крепится к мамочке на все 9 месяцев!! У нас в темке сплошные чудеса - уже второе перекрестное оплодотворение! )) Клааасс!! )))

• Нравится 2

Девочки, привет! Не верю...что я тоже здесь могу писать. Вернее уже верю))) Ждала своего счатья 13 лет. Не уверена, что стоит в подробностях описывать свои проблемы. Но кратко скажу, что перенесено 2 гинекологические полостные операции. С одной стороны нет трубы, со второй - яичника. На эко меня не брали. На этом о не весёлом всё)) Теперь о чуде :love: Перекрестное оплодотворение - это чудо Божее. Я на поддержке, пью дюфостон, витамин Е, магний В6, фолиеую, гино-тардиферон, дексаметазон, прогесторн в уколах. На узи была в 6 недель акушерский, не вагинально, сердцебиение обнаружено )) Из симптомов, болезненная грудь, увеличеные потемневшие ореолы сосков, тошнота, но когда больше, когда меньше. Пару дней было, состояние, как после наркоза, из-за тошноты не могла встать с кровати. Выделения чаще какие-то откровенно желтые. Вчера было пятно цвета кофе-с молоком. Врач сказала не вставать. Утром после туалета, извините, были выделения, как сырой яичный белок, только цвета кофе-с молоком. Естественно состояние страха, паники, сейчас вроде, нормально) Буду рада вступить в ваши ряды и узнать, как и себе поставить линеечку. ПДР по расчету календаря беременности у меня 16 марта. :flower: Дай Бог!)

Вот уж по истине, пути Господни неисповедимы! Поздравляю вас! У нас чудо, а у вас чудо из чудес!

• Нравится 2

//Granatik// привет!

Поздравляю с чудом! Легкой беременности!

• Нравится 1

//Granatik// привет!

Поздравляю с чудом! Легкой беременности!

Спасибо! И тебе! :flower: Только я пока не поняла и не осознала. До сих пор поверить не могу!
  • Нравится 2

//Granatik//, поздравляю с твои чудом. У нас тоже самое ,только попыток эко по больше.

• Нравится 2

эх девочки сегодня у меня замазало темно коричнивым (один разок) и сразу прописали дюфастон. Пить уже начала, но теперь думаю как слазить с него? кто нибудь пьет дюфастон, как состояние после него?

Девочки, была на УЗИ... Плодное яйцо одно, а не три. И оно размеров 14мм, эмбрион не визуализируется... Сказали прийти через 2 недели... :girl_cray: Врач сказал что учитывая мои циклы нерегулярные все еще может быть, но...Что думаете?

liliyali, я на утрике. Но раньше и дюф пила, состояние на нем было ,как пьяная.

эх девочки сегодня у меня замазало темно коричнивым (один разок) и сразу прописали дюфастон. Пить уже начала, но теперь думаю как слазить с него? кто нибудь пьет дюфастон, как состояние после него?

зачем слазить? если начала пить, надо продолжать до 16 недель! и то опасно брасать, моя прошлая зб произошла на отмене. думаю вообще всю Б принимать

Юляшк@, однозначно идти на вагинальное узи.

Девочки, была на УЗИ... Плодное яйцо одно, а не три. И оно размеров 14мм, эмбрион не визуализируется... Сказали прийти через 2 недели... :girl_cray: Врач сказал что учитывая мои циклы нерегулярные все еще может быть, но...Что думаете?

как смотрели? трансвагинально?

Юляшк@, а тот же узист делал? аппаратура хорошая? я б в другом месте передделала... надейся до последнего - и все надежды оправдаются!!!

Юляшк@, однозначно идти на вагинальное узи.

Я на таком и была.

как смотрели? трансвагинально?

Да

Спасибо! И тебе! :flower: Только я пока не поняла и не осознала. До сих пор поверить не могу!

Погоди, скоро друг-токсикоз нагрянет, сразу и поверим и почувствуем всю прелесть состояния! :yes:

• Нравится 3

зачем слазить? если начала пить, надо продолжать до 16 недель! и то опасно брасать, моя прошлая зб произошла на отмене. думаю вообще всю Б принимать

я не могла долго забеременнить и 2 года пила дюфастон, потом попала на операционный стол с полипом кишечника, после мне отменили. Теперь, как огня боюсь дюфастон, врачи говорят Г, что абсолютно безвредный, а хирург и онколог сказали желательно не пить (потому что так и не выяснили причину), вот теперь пью и надеюсь, что все будет хорошо. пока прописали только на 2 недели, а по сколько таблеток в день вы пьете?

Изменено пользователем liliyali
  • Нравится 1

Юляшк@, а тот же узист делал? аппаратура хорошая? я б в другом месте передделала... надейся до последнего - и все надежды оправдаются!!!

Нет, другой, та узистка совсем молоденькая была, которая мне тройню насчитала. А что мне остается? Не хочется верить в плохое.

А еще желточный мешок 4 мм, я читала что если он есть то это не анэмбриония???

Изменено пользователем Юляшк@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...