Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 chepka, пупсенышей я тоже выкладывала, а обратили внимание на кота) пупсеныши хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня март с котами ассоциируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 коты, дети, рыбы...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, так всю Б будет не спокойно, но ты же не будешь каждую неделю ходить на узи смотреть все ли в порядке... тебе решать конечно, но я бы не тревожила масика до начала серцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 коты, дети, рыбы...))) крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 коты, дети, рыбы...))) Надо еще барана на заднем плане, а то у "концемартовских", когда присоединяться, овны будут)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Надо еще барана на заднем плане, а то у "концемартовских", когда присоединяться, овны будут)))))))))) :D :D тоже об этом подумала!!!!)) Вот ещё хоть и не по теме, просто мне нравятся малышики))) Это работы моего любимого фотохудожника) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Танькаbaby, они такие прелестные! Мне больше понравилось первое и третье фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Танькаbaby, они такие прелестные! Мне больше понравилось первое и третье фото ) и мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!! Я пока потихому к вам) тесты положительные, хгч сдала сегодня завтра результат! Утром мазня какая-то очень переживаю... Зовут меня Яна, мне 28 лет, первая, долгожданная беременность, мы экошки. Сегодня 14 ДПО Мартовский малыш или малыши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Flower+, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!! Я пока потихому к вам) тесты положительные, хгч сдала сегодня завтра результат! Утром мазня какая-то очень переживаю... Зовут меня Яна, мне 28 лет, первая, долгожданная беременность, мы экошки. Сегодня 14 ДПО Мартовский малыш или малыши. Будем очень рады! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Flower+, добро пожаловать!!! Держу за вас кучалки, чтоб всё было в порядке!!! Хорошего ХГЧ, двойняшкового!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Flower+, добро пожаловать! Будем очень рады! Удачи! Flower+, добро пожаловать!!! Держу за вас кучалки, чтоб всё было в порядке!!! Хорошего ХГЧ, двойняшкового!!!) Спасибо девочки!!! Скажите, как вы чувствуете беременность? Вот я первый раз увидела 2 полоски 3 дня назад, но поверить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Flower+ Мне очень хочется спать и пить, еще грудь тяжелая и слюней как-то много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Скажите, как вы чувствуете беременность? Вот я первый раз увидела 2 полоски 3 дня назад, но поверить не могу) это от счастья!)я думала, что мой мир перевернётся, когда я узнаю, что беременна) Что это будет ну что-то ТАКОЕ, ну прям вообще))))))))) На самом деле увидеть // было шоком в какой-то мере) я никак не ожидала почему-то, ведь вообще если честно дала себе время на ЕБ до 35 лет)))))))))) Я не надеялась ТАК быстро!!! Потом радость, слёзы счастья, мужу показала, ну и к вечеру поверила)) И теперь понимаю, что мир не перевернулся, всё по прежнему, только лучше) Это тааак ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!! Люблю мужа ещё больше, и безмерно счастлива!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 УЗНАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ...ПЛАЧУ(((((НА 12 ДПО БЫЛ 49, НА 18 ДПО (СЕГОДНЯ) 166......ПЕЧАЛЬНО МАЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) УЗНАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ...ПЛАЧУ(((((НА 12 ДПО БЫЛ 49, НА 18 ДПО (СЕГОДНЯ) 166......ПЕЧАЛЬНО МАЛО Ну что ты, подожди не расстраивайся! перездать надо! Главное не нервничай - это точно не на пользу!!! Изменено 4 июля 2013 пользователем Oli-Kа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 это от счастья!) я думала, что мой мир перевернётся, когда я узнаю, что беременна) Что это будет ну что-то ТАКОЕ, ну прям вообще))))))))) На самом деле увидеть // было шоком в какой-то мере) я никак не ожидала почему-то, ведь вообще если честно дала себе время на ЕБ до 35 лет)))))))))) Я не надеялась ТАК быстро!!! Потом радость, слёзы счастья, мужу показала, ну и к вечеру поверила)) И теперь понимаю, что мир не перевернулся, всё по прежнему, только лучше) Это тааак ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!! Люблю мужа ещё больше, и безмерно счастлива!!! у меня чуть-чуть по другому, я 10 лет и естественно ждала и стимулировалась и эко пролет был, а сейчас вот (слава Богу) положительно...вот и не могу поверить в свое счастье, видно потому что столько времени пролёты были. УЗНАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ...ПЛАЧУ(((((НА 12 ДПО БЫЛ 49, НА 18 ДПО (СЕГОДНЯ) 166......ПЕЧАЛЬНО МАЛО погоди расстраиваться, позвони врачу и пересдай через день! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Flower+ Мне очень хочется спать и пить, еще грудь тяжелая и слюней как-то много у меня из физических признаков, вообще ничего нет, аппетит правда пропал совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) у меня чуть-чуть по другому, я 10 лет и естественно ждала и стимулировалась и эко пролет был, а сейчас вот (слава Богу) положительно...вот и не могу поверить в свое счастье, видно потому что столько времени пролёты были. у меня из физических признаков, вообще ничего нет, аппетит правда пропал совсем. подожди немножко..скоро могут такие "классные" физические признаки присоединиться - токсикоз например (ой как вспомню, так вздрогну...морально себя уже настраиваю ) Изменено 4 июля 2013 пользователем Oli-Kа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 подожди немножко..скоро могут такие "классные" физические признаки присоединиться - токсикоз например (ой как вспомню, так вздрогну...морально себя уже настраиваю ) надеюсь токсикоз меня минует, у мамы не было, мож и у меня не будет. Боюсь перемен настроения, я и так псих, а если еще раздражительнее стану, всё, мужу хана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 надеюсь токсикоз меня минует, у мамы не было, мож и у меня не будет. Боюсь перемен настроения, я и так псих, а если еще раздражительнее стану, всё, мужу хана))) У моей мамы тоже не было , а я с дочей с утра от горшка не могла отползти. Но зато как сказал мой доктор: "Тошнит - хорошо, значит процесс идет" И я каждое утро радовалась, что процесс у нас с дочей идет.Как будет в этот раз не знаю, но настраиваюсь )) Главное - чтобы процесс шел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У моей мамы тоже не было , а я с дочей с утра от горшка не могла отползти. Но зато как сказал мой доктор: "Тошнит - хорошо, значит процесс идет" И я каждое утро радовалась, что процесс у нас с дочей идет. Как будет в этот раз не знаю, но настраиваюсь )) Главное - чтобы процесс шел!!! ой, смеюсь))))))))))) тогда ждёмс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, Обязательно надо пересдать и сходить на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, не плач, зайка!!! Обязательно пересдай ХГЧ!!! Вдруг ошибка... у меня чуть-чуть по другому, я 10 лет и естественно ждала и стимулировалась и эко пролет был, а сейчас вот (слава Богу) положительно...вот и не могу поверить в свое счастье, видно потому что столько времени пролёты были. да уж!!! Куда уж мне со своими 8 месяцами и лапарой))) Ничего, Бог наверо выбирает самых лучших деток тем, кто долго ждёт!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения