Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки я в прошлую беременность до 33 недели утрожестан вставляла 800 . Всю беременность живот тянуло и угроза была. Наблюдалась у врачей роддома. Они сказали, что раньше 33 даже и не думай отменять. Сейчас как узнала про беременность , стала опять утрик ставить 600 в день. Думаю ставить до 33 недели, а потом медленно отменять по 100 в неделю. Быстрая отмена опасна. Падение резкое прогестерона. НО это мой случай.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

+-8-может это он по месячным пишет(у тебя в линеечке 5нед.6дней) ,а 4н.4дня по замерам своим?

Да, по своим каким-то там параметрам.

Не паникуй, еще не такой срок, чтобы переживать. У меня при размере ПЯ 19 мм, эмбрион был всего 3,5 мм, а эмбрион можно увидеть, когда он размером не меньше 2,5 мм и еще от аппарата узи зависит, может разрешение не очень высокое. Через 2 недельки сходишь, точно все будет на месте!!! А сейчас главное позитивный настрой! ;)

Спасибо большое за поддержку. Пережить бы теперь 2 недельки:)

Jorjen, я токсикоза не хочу - с Леркой не было и надеюсь, что в этот раз не будет :)

в прошлый раз я вставляла утрожестан до 16 недель

liliyali, может тебе как мазать перестанет на утрожестан перейти, вставлять.

я давно перешла на утрожестан. во первых это натуральный прогестерон и вставляю туда где он собственно и нужен 400 в сутки. попробуйте утрик.

просила утрожетан, Г не разрешила (лишний раз лазить сказала не надо, шейку раздрожать)

вопрос меняя замучил??? можно ли пить столько таблеток(((( Сейчас пью- линекс, дюфастон, эливит, фитозалин? как думайте не перебарщиваю?

мама Лерочки, угу, и я не хочу. С Ксю не было, а тут прям накрыло сегодня. Еще морозит. Муж пришел, я пошла под горячим душем постояла, потом поела, он приготовил, и легла пластом под плед.

liliyali, а линекс зачем? да и витамины ситетические летом пить лишнее,много свежего,ИМХО

• Нравится 1

Jorjen, меня жутко морозит тоже, руки-ноги прям ледяные, хожу в теплых носках, в свитере, и отопление включаю в доме :( муж и дочка страдают от такой жары как я топлю, но блин, мне очень холодно :(

Jorjen, я еще и на лягушку стала похожа :( а точнее на жабу :( покрылась ровным слоем прыщей :(

Девочки, меня токс накрыл, какая же это жесть. В первую Б вообще не знала что это такое.

Привет! И меня сегодня начало подташнивать вечером... Пока не верится :) ровно 6 неделек. А еще! Сегодня на площадке узнала, что девочка второго ждет и пдр 20 марта ::) с моря тоже привезли.

А я наелась пюрешки и хочу спать.

• Нравится 3

Девочки, была на УЗИ... Плодное яйцо одно, а не три. И оно размеров 14мм, эмбрион не визуализируется... Сказали прийти через 2 недели... :girl_cray: Врач сказал что учитывая мои циклы нерегулярные все еще может быть, но...Что думаете?

конечнено рано

Мне вообще написал 4 нед 4 дня +- 8!! дней! Как может быть разница +- 8 дней, это ж больше недели...

у меня в 1ю б по узи было 4,1недель а по месячным 6,2 и все отлично не переживай..родила мальчика

Jorjen, меня жутко морозит тоже, руки-ноги прям ледяные, хожу в теплых носках, в свитере, и отопление включаю в доме :( муж и дочка страдают от такой жары как я топлю, но блин, мне очень холодно :(

Jorjen, я еще и на лягушку стала похожа :( а точнее на жабу :( покрылась ровным слоем прыщей :(

ооо жди девченку

новеньким всем привет

• Нравится 2

А я сегодня с подружкой в кино ходила и чертов же понос!!:))) быстренько попрощалась и бегом домой:)) чувствую себя как дура!!

Постоянно какие-то придури хочу то, , хочу это. С девчонками такого не знала

buko4ka, черемуху скушай помогает от поноса..или если уж сильный то столовую ложку заварки черного чая выпить залпом

Я Юлия, линекс пью от дисбактариоза

светик1986, да не то чтобв сильный. Но из дома выйти страшно:)) спасибо!

конечнено рано

у меня в 1ю б по узи было 4,1недель а по месячным 6,2 и все отлично не переживай..родила мальчика

Спасибо. С утра уже спокойней на это смотрю:)

Спасибо. С утра уже спокойней на это смотрю :)

ты молодец! я бы не смогла ждать две недели. думаю я бы через 2 дня бы сделала узи. и вчера бы переправерила у др. я такая паникерша.

сдала хгч! жду приговора. хоть бы пораньше скинули. хочеться напитьса

сдала хгч! жду приговора. хоть бы пораньше скинули. хочеться напитьса

Не переживай ты так! Малышу там плохо, когда мама сильно нервничает... Ты пьешь что-то успокоительное? Валерьянку или Пустырник? Я пью по 2 таб. в день валерьянки. Но ее надо пить курсом, он начинает действовать только дней через 5, пустырник действует сразу, как тут писали.

Не переживай ты так! Малышу там плохо, когда мама сильно нервничает... Ты пьешь что-то успокоительное? Валерьянку или Пустырник? Я пью по 2 таб. в день валерьянки. Но ее надо пить курсом, он начинает действовать только дней через 5, пустырник действует сразу, как тут писали.

да я пустырник 3 раза в день пью. просто страшно. беременность это токой стресс!

про валерьянку мне врач сказала что она не выводиться из организма и имеет свойство накапливаться. незнаю чем это грозит.

Изменено пользователем ябеременна

да я пустырник 3 раза в день пью. просто страшно. беременность это токой стресс!

Мы тут все беременны, так что прекрасно понимаем тебя :) Но все равно, надо постараться отвлечься... От постоянных переживаний ничего хорошего точно не будет.

• Нравится 1

мама Лерочки, тоже самое, вся в прыщах.

ты молодец! я бы не смогла ждать две недели. думаю я бы через 2 дня бы сделала узи. и вчера бы переправерила у др. я такая паникерша.

Я и не смогу две недели ждать. Думаю что через неделю при таких размерах ПЯ уже должен быть виден эмбрион. И после задержки уже будет больше 3-х недель, так что... Пойдем посмотримся:)

• Нравится 2

Я вчера чудила... отправила мужа вечером за сыром-косичка соленым и сушками в магазин - так сильно хотелось! ))) А перед сном наорала на него, что он белье не снял, как я просила и что вещи не умеет в шкафу нормально складывать! У меня аж матка каменная стала и поясницу сразу стало тянуть от таких нервов. Пошла в душ успокоилась немного... Вот оно первое проявление беременного настроения... Жуть )

ябеременна, глубоко вдохни и выдохни, ну что ты себя изводишь! Все что нужно ты делаешь, а дальше на все воля Божья! Что тебе сейчас этот хгч, к этому сроку он врятли удвоиться и ты опять нервничать будешь, а это чревато большими проблемами. За 9 месяцев поседеть можно от переживаний, оно тебе и твоему малышу надо? Ты лучше представляй каким он у тебя родится, как ты будешь с ним гулять на зависть всем, как ты будешь грудью кормить и радоваться, и пусть весь мир подождет...... Знаешь как потом стыдно за себя, за свою неуверенность, смотришь на своего малыша и думаешь, какая же я дура была, таксомневалась в нем. Поверь, знаю о чем говорю

• Нравится 4

ябеременна, глубоко вдохни и выдохни, ну что ты себя изводишь! Все что нужно ты делаешь, а дальше на все воля Божья! Что тебе сейчас этот хгч, к этому сроку он врятли удвоиться и ты опять нервничать будешь, а это чревато большими проблемами. За 9 месяцев поседеть можно от переживаний, оно тебе и твоему малышу надо? Ты лучше представляй каким он у тебя родится, как ты будешь с ним гулять на зависть всем, как ты будешь грудью кормить и радоваться, и пусть весь мир подождет...... Знаешь как потом стыдно за себя, за свою неуверенность, смотришь на своего малыша и думаешь, какая же я дура была, таксомневалась в нем. Поверь, знаю о чем говорю

спасибо. наверное надо отвлечься. целый день одна, сама вся в себе и интернете. уеду в деревню к свекрови, там нет интернета.
  • Нравится 2

Доброе утро. Сегодня на учет сегодня вставать записалась. Вот думаю идти или нет. Не хочу, чтобы на кресле смотрели. Девочки, подскажите, с какого срока уже на кресло не надо?

МамаЕлена, на кресле весь срок смотрят. В идеале мазки должны три раза брать за Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...