МамаЕлена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 МамаЕлена, на кресле весь срок смотрят. В идеале мазки должны три раза брать за Б Нет. Я помню, что с какого-то месяца уже не смотрят. А вот с какого забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А мне уже оперативненько сделали узи.....даже поесть не успела, бегом отправили, смотрели все,целый консилиум, так больно датчиком на живот нажимали, но все в порядке, две недели сказали подождать,потом снова больница, узи и снова будут решать, редуцировать двоих или нет, типа срок позволяет , диагноз написали - триамниатическая дихориальная тройня :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 вопрос меняя замучил??? можно ли пить столько таблеток(((( Сейчас пью- линекс, дюфастон, эливит, фитозалин? как думайте не перебарщиваю? Я пью: 1 табл. "Ангиовит", 2 - "Дюфастон", 2 - "Цетрум матерна с ДГК", 4 - "Магнелис В 6" и 1/2 "Метипред". И вы считаете, что Вы много пьете? liliyali, а линекс зачем? да и витамины ситетические летом пить лишнее,много свежего,ИМХО Хорошие фрукты и овощи с действительно полезными витаминами найти очень тяжело, да и невозможно наедать необходимое количество естественным путем, проконтролировать - то никак. Плюс в синтетических витаминах на 100% суточной потребности полезных веществ. Всем привет! Новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babylona, а почему это врачи решают, а не родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babylona, а почему они все редуцировать то хотят?перегородку вроде нашли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вы смотрели, в интернете есть всякие тесты на определения кто родиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Бусинка в Бусинке, а тебе спать не хочется от валерьянки? Бусинка в Бусинке, я в 1ю Б была мигерой настоящей характер и так не подарок а ,то в 100 раз хуже стал прибить готова...а сейчас ощущение любви,потом печали и так поочереди или злюсь Доброе утро. Сегодня на учет сегодня вставать записалась. Вот думаю идти или нет. Не хочу, чтобы на кресле смотрели. Девочки, подскажите, с какого срока уже на кресло не надо? мне кажется смотреть сразу не будут когда живот появится...чтоб дно стояние матки намерить или чуток раньше в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Боюсь, что как насмотрят на кресле, угрозу спровоцируют. Может пока и не ходить? Встану попозже. Запуталась я уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 светик1986, посмотрим так как с девочкой у меня этого вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *(я)*, я уже изучила все вдоль и поперек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Бусинка в Бусинке, а тебе спать не хочется от валерьянки? Бусинка в Бусинке, я в 1ю Б была мигерой настоящей характер и так не подарок а ,то в 100 раз хуже стал прибить готова...а сейчас ощущение любви,потом печали и так поочереди или злюсь Мне от валерьянки спать не хочется ) А вот без нее я просто пипец псих, так что лучше с ней. Но наверное лучше пустырник куплю как валерьянка закончится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 меня на кресле смотрели только в больнице с кровотечением, и потом в роддоме. на обычных приемах ни разу. взятие мазков не считается, т.к. это не осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 эх девочки сегодня у меня замазало темно коричнивым (один разок) и сразу прописали дюфастон. Пить уже начала, но теперь думаю как слазить с него? кто нибудь пьет дюфастон, как состояние после него? Я пью, 3 таблетки в день, как слазить, не знаю, врач должен сказать, самой прекращать пить его нельзя, вроде как до 12 недель, а там граФИК ПРИЕМА ПО УМЕНЬШЕНИЮ ТЕБЕ НАЗНАЧАТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Маленькая жена, а вы и калории считаете? И сколько жиров, углеводов, белков съели? Знаете ж, у беременных другие нормы!!! Я просто кушаю, овощи, фрукты, злаки, молочку, зелень, мясо, рыбу, печень, и уверенна, что нам всего достаточно))) а витамины пропью, когда со стала изчезнут вазы фруктов и свежие салаты, так как я предпочитаю сезонные овощи и фрукты. Зимой помидоры с огурцами не покупаю, как бы не хотелось! Ну и плюс, это рекомендация всех врачей с которыми общалась, синтетика только после второго триместра!!! У нас без ручного осмотра и УЗИ на учет не ставят. Им же надо убедиться, что матка соответствует сроку, взять мазки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Маленькая жена, синтетические витамины усваиваются организмом на 5-10 %, а из натуральных продуктов на 100 %. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки всем привет! Новеньких поздравляю, надеюсь будем до победного вместе в мартятах ) эх девочки сегодня у меня замазало темно коричнивым (один разок) и сразу прописали дюфастон. Пить уже начала, но теперь думаю как слазить с него? кто нибудь пьет дюфастон, как состояние после него? Правильно девочки пишут его не назначают на недельку-две. Это тебе врач так сказала? Если да, то советую сменить. Я пила до 12 недель, с постепенным снижением дозы. Девочки, была на УЗИ... Плодное яйцо одно, а не три. И оно размеров 14мм, эмбрион не визуализируется... Сказали прийти через 2 недели... Врач сказал что учитывая мои циклы нерегулярные все еще может быть, но...Что думаете? Я в шоке! Узисты блин криворукие!!! Одна обнадеживает 3 пя а другая еще и ''но'' говорит. Ты не расстраивайся. В любом случае минимум одна ляля у тебя в животике сидит ) просто нужно немножко подождать и успокоиться на следующем узи, верь что все будет хорошо, ведь так и будет. Jorjen, я еще и на лягушку стала похожа а точнее на жабу покрылась ровным слоем прыщей А ты дюф пьешь? У меня всегда на него высыпает, как только прекращала его пить лицо чистое становилось. Мне почему то кажется что от большого кол-ва прогестерона у меня прыщи лезут. Но это конечно мои наблюдения ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы в испанию на три недели собрались, а вы тут такую панику наводите, что я поддалась и записалась перед отъездом на еще одно узи. Ну так как доктор в отпуске перед самым отъездом, то получилось за неделю до него. Так что на следующей неделе снова пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ты молодец! я бы не смогла ждать две недели. думаю я бы через 2 дня бы сделала узи. и вчера бы переправерила у др. я такая паникерша. сдала хгч! жду приговора. хоть бы пораньше скинули. хочеться напитьса Некому тебе подзатыльников надавать! ) Хватит уже себя изводить, все у тебя хорошо! Перестань искать проблемы, знаешь, кто ищет тот всегда найдет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Маленькая жена, а вы и калории считаете? И сколько жиров, углеводов, белков съели? Знаете ж, у беременных другие нормы!!! Я просто кушаю, овощи, фрукты, злаки, молочку, зелень, мясо, рыбу, печень, и уверенна, что нам всего достаточно))) а витамины пропью, когда со стала изчезнут вазы фруктов и свежие салаты, так как я предпочитаю сезонные овощи и фрукты. Зимой помидоры с огурцами не покупаю, как бы не хотелось! Ну и плюс, это рекомендация всех врачей с которыми общалась, синтетика только после второго триместра!!! У нас без ручного осмотра и УЗИ на учет не ставят. Им же надо убедиться, что матка соответствует сроку, взять мазки... Да, считаю, а что? Для вас это кажется невероятным? Тогда можно Ваши беременные нормы витаминов? Всех, которые необходимы, а? С чего такой настрой, не поняла? Вы слушаете своего врача, я своего, в чем загвоздка? Насчет синтетики - Вы до беременности никогда не пили витамины? Вы реально считаете, что, находясь в городе и поедая "натуральные" продукты, вы получаете все витамины? Скажу Вам по секрету, что даже наши краснодарские фермы и сады имеют свои технологии выращивания, да. Если только вы не питаетесь с собственного огорода, где овощи не подвергаются воздействию дождей и солнца. Маленькая жена, синтетические витамины усваиваются организмом на 5-10 %, а из натуральных продуктов на 100 %. Натуральные на 100% продукты Вы найдете только до нашей эры. Добро пожаловать в прошлое. Девочки, я не хочу никому ничего доказывать, давайте закончим эту тему. Верите вы в натуральны продукты - на здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Доброе утро. Сегодня на учет сегодня вставать записалась. Вот думаю идти или нет. Не хочу, чтобы на кресле смотрели. Девочки, подскажите, с какого срока уже на кресло не надо? у нас в жк вообще беременных на кресле не смотрят, когда нужно мазок сдавать они отправляют в диспансер где берут анализы, и на позднем сроке когда нужно шейку проверять у них спец. кабинет где ее смотрят. А врачи говорят нечего там лазить у беременных. А мне уже оперативненько сделали узи.....даже поесть не успела, бегом отправили, смотрели все,целый консилиум, так больно датчиком на живот нажимали, но все в порядке, две недели сказали подождать,потом снова больница, узи и снова будут решать, редуцировать двоих или нет, типа срок позволяет , диагноз написали - триамниатическая дихориальная тройня :-) Поздравляю! Вам прям каждый день разный диагноз ставят )) Хорошие фрукты и овощи с действительно полезными витаминами найти очень тяжело, да и невозможно наедать необходимое количество естественным путем, проконтролировать - то никак. Плюс в синтетических витаминах на 100% суточной потребности полезных веществ. Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Я тоже пью витамины, хотя в первую б. говорили пить только со 2 триместра, а сейчас моя г. сказала пить обязательно. Но я и ни ем ничего практически, мне и витамин больше неоткуда брать с рациона, аппетита вообще нет, ни фрукты ни овощи не хочу. Изменено 25 июля 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Маленькая жена, я не пойму, что за тон??? я высказала свое мнение, вы мне что-то рассказывать начали о пользе и нормах, вот я объяснила свою позицию, идеальную для СЕБЯ!!! вы меня поучать собрались? не надо, без вас умная!!! разговор окончен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Marino4ka*, согласна. Мне врач вообще сказала, что для полноценного питания я должна съедать молочно - кислого околог 1 кг, клетчатки тоже столько же и овощей/фруктов - жевать постоянно. Плюсом кинуть сюда мясо рыбу (в один день, т.к. в рыбе омега кислоты). В общем, мы всей семьей столько не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 я уже писала, что в прошлую Б тоже всего боялась, паниковала, рыдала... обстоятельства были такими... а в эту Б я спокойна и просто наслаждаюсь своим положением))) может по тому, что дочка не дает "заскучать"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babylona, а почему это врачи решают, а не родители? babylona, а почему они все редуцировать то хотят?перегородку вроде нашли уже? Решаю конечно же я, они только рекомендуют и предлагают "из двух зол меньшее" исходя из многолетнего опыта, щас только с беседы вернулась, голова кругом, ничего не хочу решать.....и дцп пообещали, и вес 1 кг, а то и меньше, и не всех при родах спасают...и роды очень ранние, и дети - глубоко недоношенные, а альтернатива - один здоровый доношенный малыш......муж все на меня переложил....типа ты мне тоже здоровая нужна, ну что мне делать?!? А они мне еще сказали,раз вы в больницу пришли, значит внутренне готовы сделать редукцию и ждали этого разговора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Боюсь, что как насмотрят на кресле, угрозу спровоцируют. Может пока и не ходить? Встану попозже. Запуталась я уже. Я вчера на учёт встала, смотрели на кресле, мазки брали, это было до обеда и всё в порядке было, ну а после двух часов дня я обнаружила несколько пятен светло-коричневого или скорее всего темно-желтого цвета, к вечеру живот заболел, напилась но-шпы и дюфастона и лежала до сегодняшнего утра, утром сегодня ничего не было, а вот сейчас та же самая картина. Сходила называется встала на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения