Мама блондина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Решаю конечно же я, они только рекомендуют и предлагают "из двух зол меньшее" исходя из многолетнего опыта, щас только с беседы вернулась, голова кругом, ничего не хочу решать.....и дцп пообещали, и вес 1 кг, а то и меньше, и не всех при родах спасают...и роды очень ранние, и дети - глубоко недоношенные, а альтернатива - один здоровый доношенный малыш......муж все на меня переложил....типа ты мне тоже здоровая нужна, ну что мне делать?!? А они мне еще сказали,раз вы в больницу пришли, значит внутренне готовы сделать редукцию и ждали этого разговора.. Привет! Я не знаю - нужно тебе мое мнение или нет, но я бы, скорее всего, оставила одного и наслаждалась беременностью. Шансы при тройне действительно большие на всякие недорозумения, которые смогут стать очень печальными для всх троих. Мудрого тебе решения! Я вчера на учёт встала, смотрели на кресле, мазки брали, это было до обеда и всё в порядке было, ну а после двух часов дня я обнаружила несколько пятен светло-коричневого или скорее всего темно-желтого цвета, к вечеру живот заболел, напилась но-шпы и дюфастона и лежала до сегодняшнего утра, утром сегодня ничего не было, а вот сейчас та же самая картина. Сходила называется встала на учёт. Много слышала таких историй нельзя туда лезть вообще до 12 недель, если нет угрозы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babylona, я всего одну девушку знаю, которая тройню выносила и родила. И у нее сейчас трое замечательнейших мальчишек 3 годика уже почти им. А родились они по 2 кг. Конечно ,она говорит, сложно это очень. Первые три месяца особенно. Но ты б их видела))) настоящая семья!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет девчонки!!!! Принимайте в свои ряды.... Я вчера была на узи беременность маточная 4-5 недель Теперь моя беременность кажется мне более реальной, и я с чистой совестью вступаю в ряды беременяшек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Marino4ka*, пью дюф да, может и от него. вообще прыщи от тестотерона. я просто в свое время мучалась этим, какие круги только не прошли. а сейчас фиг знает, может и от дюфа. Маленькая жена, ой, да знаю я все про натуральные продукты. я про другое сказала, что синтетические витамины не усваиваются полностью, максимум 5-10 % из них. охота тратить деньги на фармацевтику, пажалуста, никто ж не спорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Решаю конечно же я, они только рекомендуют и предлагают "из двух зол меньшее" исходя из многолетнего опыта, щас только с беседы вернулась, голова кругом, ничего не хочу решать.....и дцп пообещали, и вес 1 кг, а то и меньше, и не всех при родах спасают...и роды очень ранние, и дети - глубоко недоношенные, а альтернатива - один здоровый доношенный малыш......муж все на меня переложил....типа ты мне тоже здоровая нужна, ну что мне делать?!? А они мне еще сказали,раз вы в больницу пришли, значит внутренне готовы сделать редукцию и ждали этого разговора.. Неужели так всем говорят у кого тройня? (( или потому что расположение малышей такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет девчонки!!!! Принимайте в свои ряды.... Я вчера была на узи беременность маточная 4-5 недель Теперь моя беременность кажется мне более реальной, и я с чистой совестью вступаю в ряды беременяшек. Добро пожаловать!!! У нас с тобой пдр в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 LisaVasilysa, поздравляю Лёгкой беременности, заселяйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Н@тк вот этого я и боюсь. Так как им наплевать как важна беременность и ребенок. Им лишь бы залезть и удостовериться, что беременность есть. До УЗИ им пофиг. А потом и живот тянет и выделения бывают и угроза. Я прошлую беременность сама нашла врачей, кот. адекватные. А в полик-ке попробуй скажи, что на кресло не пойдешь. Вот наслушаешься, до конца беременности хватит. Вообщем пойду я после 1 скринига. Узнала, что его можно платно пройти, без направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ссылки скрыты. песенька всплакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 МамаЕлена, вот и я уже пожалела о том, что пошла вставать так рано, хотя на этом настаивал мой врач, она же меня и смотрела на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 МамаЕлена, меня в ЖК в прошлую Б не смотрели. Я когда на учет пришла становится, она сама сказала, узи есть, на кресле смотреть не буду. В эту еще не ходила, завтра пойду. У меня без вариантов, надо до 20ой недели стать, а я уезжаю, к 20ой только вернусь, поэтому надо щас стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 гинекологи специально туда лезут и давят ,что бы если Б не очень крепкая .типа выйдет,а если хорошая ,то сохранится..тут все продуманно у них.................помню в первый раз на работе как -то попала в медосмотр я показала даже узи , о том что беремена,а она заставила всеравно посмотреть,,а я не хотела.так лет 70 ей так залезла надавила руки как дерево были .потом живот болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 светик1986, а откуда такая информация? чет в первые слышу о таком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Я Юлия, ну это мое мнение .они всегда когда срок маленький давят по сильней..............а когда помню было подозрение о Б .мнимая как оказалось была ..она спросила сохранять будишь .я говорю да.так она нежно и быстро посмотрела.........но там не оказалось ничего сбой был Изменено 25 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я пью: 1 табл. "Ангиовит", 2 - "Дюфастон", 2 - "Цетрум матерна с ДГК", 4 - "Магнелис В 6" и 1/2 "Метипред". И вы считаете, что Вы много пьете? Хорошие фрукты и овощи с действительно полезными витаминами найти очень тяжело, да и невозможно наедать необходимое количество естественным путем, проконтролировать - то никак. Плюс в синтетических витаминах на 100% суточной потребности полезных веществ. Всем привет! Новеньким добро пожаловать! да уж у тебя больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babkavyazalka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, сегодня иду к гинекологу. Пока к платному. 10 акушерских недель. Наслушалась от сестры вчера, сейчас почитала форум, да и свой опыт печальный есть - не хочу, чтобы меня смотрели. Ну платному я скажу - не смотрите, а если на учет становиться в ЖК - они ж и слушать, наверное, не будут? Как быть то?... Ужас как переживаю за малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babkavyazalka, тогда не иди все равно смотреть будит.позже иди и с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки все равно мажет коричнвым, скажите у кого мазало- после приема дюфастона на какой день прекратилось? не знаю что делать, подождать до понедельника или завтра просто сходить в дежурную больницу. Изменено 25 июля 2013 пользователем liliyali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 светик1986, ну не знаю... у меня в прошлый раз угроза на маленьком сроке была. смотрели аккуратно, хотя и так понятно было, что Б ели держится!!! тут от врача и его аккуратности зависит))) ну а если о продуманности говорить, то им больше платят за ведение Б, поэтому не резонно срывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, есть злые тетки liliyali, а может сейчас сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки все равно мажет коричнвым, скажите у кого мазало- после приема дюфастона на какой день прекратилось? не знаю что делать, подождать до понедельника или завтра просто сходить в дежурную больницу. я бы обратилась в больницу!!! возможно лопнул сосуд, но в этом необходимо убедиться!!!Девченки, а че вы так боитесь врачей? считаете, что УЗИ достаточно и осмотр вам не нужен, так и скажите доктору!!! не хотите делать скрининги, ваше право!!! я уже многие моменты обговорила с Г, хотя виделись всего два раза, прошлую Б вела в другом городе. конечно, посмотрела на меня с большими глазами, но сказала "хозяин барин" и усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки, по поводу того, что смотрят или нет и как. В прошлую беременность, когда пришла к гинекологу с кровотечением, он мне сказал, что с задержкой менее двух недель беременности как таковой он не видит и сохранять смысла её нет. Вот так. А насчет платных: я планировала в платной клинике и сейчас пока еще наблюдаюсь у этого же врача - она не смотрит меня на кресле вообще. Насчет учета в поликлинике еще думаю, наверное, попробую потянуть время. Изменено 25 июля 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, есть злые тетки согласна, но можно ж выбрать "добрую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 В первую беременность в 10 недель становилась на учет, отправили на кольпоскопию, сказали купить набор. Так Г засовывала зеркало и не могла засунуть, начала пихать больно прям силой со всей дури и орет я тебе сейчас больно буду делать. Ну а я что могу , короче болел у меня потом живот и даже очень. Так что я этих ЖК очень боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки у меня сутра как то грудь не болит ((((( я в панике у кого как грудь реагирует ? тоже самое было на днях!!! на следующий день заболела в два раза сильнее))) не паникуй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения