Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

гинекологи специально туда лезут и давят ,что бы если Б не очень крепкая .типа выйдет,а если хорошая ,то сохранится..тут все продуманно у них.................помню в первый раз на работе как -то попала в медосмотр я показала даже узи , о том что беремена,а она заставила всеравно посмотреть,,а я не хотела.так лет 70 ей так залезла надавила руки как дерево были .потом живот болел

Меня с пашкой недели в 4-5 смотрела девочка интерн (я на сохранение легла) так моя Г. сказала ей смотреть ооооочень аккуратно.

Девочки все равно мажет коричнвым, скажите у кого мазало- после приема дюфастона на какой день прекратилось? не знаю что делать, подождать до понедельника или завтра просто сходить в дежурную больницу.

Если не увеличивается - не паникуй. Посмотри по ситуации.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

В первую беременность в 10 недель становилась на учет, отправили на кольпоскопию, сказали купить набор. Так Г засовывала зеркало и не могла засунуть, начала пихать больно прям силой со всей дури и орет я тебе сейчас больно буду делать. Ну а я что могу , короче болел у меня потом живот и даже очень. Так что я этих ЖК очень боюсь

девочки, я в шоке!!! где вы таких врачей находите??? в 10 недель кольпоскопию??? жесть...
  • Нравится 1

А у нас такой ливень с ночи, что не знаю как идти с детьми гулять... У нас, как ночь. Дети играют в комнате. Муж спит - лег только в 6 утра, и я лежу. За окном льет и темно... Июль, блин :(

ЛУНОЛИКАЯ, у меня тоже не болит она у меня под настроение болит

А у нас такой ливень с ночи, что не знаю как идти с детьми гулять... У нас, как ночь. Дети играют в комнате. Муж спит - лег только в 6 утра, и я лежу. За окном льет и темно... Июль, блин :(

у вас дожди ливне..к нам так и не доходят

babylona, Проконсультируйся еще с кем-то, в любом случае решение должно быть твое

• Нравится 1

Какой гулять! Дома сидим. :)

а у меня второй день проблема, хочу кушать, но не знаю, что бы такого съесть :cry:

• Нравится 2

Девочки у меня сутра как то грудь не болит ((((( я в панике у кого как грудь реагирует ? :(

Не переживай у меня тоже грудь не болит, но соски чуть-чуть чувствительные) беременность протекает хорошо)

привет:)легла я в больницу и пока довольна.все анализы тут взяли,не надо в очередях стоять.узи без всяких талонов сделали утром этим же.Кормят нормально.каши полезно.в общем,небольшая угроза из-за тонуса небольшого.остальное в норме,тьфу тьфу тьфу:)слышала сердечко и видела:)

да и моя грудь перестала болеть,испугалась я.

• Нравится 2

а у меня второй день проблема, хочу кушать, но не знаю, что бы такого съесть :cry:

я пельмешки варю, щас слопаю :)

POMAШKA, эх, я люблю пельмешки, которые делает моя мама, у которой сегодня ДР... но мы далеко друг от друга :girl_cray:

А я заболела, второй день на работу не хожу. Горло, сопли, температура, голова, как свинцовая (((страшно за маленького ((((

shunya1988, иди к врачу. терапевту.

liliyali, а может сейчас сходить

я бы обратилась в больницу!!! возможно лопнул сосуд, но в этом необходимо убедиться!!!

девочки записалась сейчас на узи на 15.00, хочу еще раз убедиться, что все нормально. Пусть дорого, но зато надеюсь успокоюсь.

девчонки у кого нибудь есть густые выделения типа молочницы желтоватого цвета???

У меня сегодня как водичка вытекает что то... вроде это нормально. А то что у тебя тоже нормально.помпадур,

У меня сегодня как водичка вытекает что то... вроде это нормально. А то что у тебя тоже нормально.помпадур,

Вот и я так думаю, желтоватые наверное от дюфастона. Хотя я побежала в платную сдала ПЦР инфекции и мазок на всякий случай! :) Записалась на сдачу ТОРЧ инфекций и ещё на дедимер!!!

*Marino4ka*, сейчас на утрожестане, но и дюф пила тоже - у меня такой реакции на них нет, я 6 циклов на них была меняя их через пару циклов

От нечего делать помыла ванную. Теперь хожу злая :) у меня никуда не вылазят вещи, а про обувь я вообще молчу. У меня в квартире один шкаф на 2 двери раздвижные в коридоре и один комод у детей. Мало :( пора что-то думать, но я такая противница мебели :( мне нужно много шкафчиков :) которые у потолка.

Муж увидел, что мою полы в ванной и снова наругал. Сказал, что обидется. Прогнал и пошел мести всю квартиру. А я пока посижу в инете и выберу средство для мытья полов на айхербе.

*Marino4ka*, сейчас на утрожестане, но и дюф пила тоже - у меня такой реакции на них нет, я 6 циклов на них была меняя их через пару циклов

Незнаю я когда дюфастон принимала до Б, тоже выделения были желтоватые.

Незнаю я когда дюфастон принимала до Б, тоже выделения были желтоватые.

я это про прыщи :)

девчонки у кого нибудь есть густые выделения типа молочницы желтоватого цвета???

у меня :( (( вот сегодня сама начала задаватся вопросом что это!!!? встаю утром часик походила по квартире пошла писать а таг желтые...густые...много... и теперь страшно что ж это может быть :cry: ?????

Решаю конечно же я, они только рекомендуют и предлагают "из двух зол меньшее" исходя из многолетнего опыта, щас только с беседы вернулась, голова кругом, ничего не хочу решать.....и дцп пообещали, и вес 1 кг, а то и меньше, и не всех при родах спасают...и роды очень ранние, и дети - глубоко недоношенные, а альтернатива - один здоровый доношенный малыш......муж все на меня переложил....типа ты мне тоже здоровая нужна, ну что мне делать?!? А они мне еще сказали,раз вы в больницу пришли, значит внутренне готовы сделать редукцию и ждали этого разговора..

Дааа ужжж ситуация.. Очень сложно принять какое-то решение. Полезла читать про многоплодную беременность, и редукцию. Нашла такой результат:

1) В целом, потери беременности при искусственной редукции (любым способом) составляют от 22,2 % до 35 %.

2) свыше 90 процентов многоплодных беременностей протекает фактически без осложнений, и оканчиваются удачным родоразрешением. И то что вы ничего не хотите решать вполне естественно, у вас же не ЭКО, природа сама подарила вам тройню, значит и организм ваш готов к такой беременности. Конечно какое бы вы не приняли решение оно будет единсвенно-правильным.

И доктора конечно странные, такие суждения о вашей готовности, типа вы каждый раз тройню вынашиваете!!

• Нравится 2

у меня :( (( вот сегодня сама начала задаватся вопросом что это!!!? встаю утром часик походила по квартире пошла писать а таг желтые...густые...много... и теперь страшно что ж это может быть :cry: ?????

Моя Г говорит , что вроде нормально всё, ноя что то тоже переживаю. Ещё говорят вроде как пробка формируется, поэтому густые такие, короче тоже не понимаю, вроде ни зуда ни жжения нет, просто очень густые и жёлтенькие! :think1:

У меня, восновном, желтые, я писала про себя уже . Дюфастон принимаю 3 раза в день. Выделения меняют цвет, не знаю из-за чего, от светло желтого, до яркого. Ну про цвет кофе с молоком, это отдельный разговор. Но белые, так сказать, "правильные" выделения, у меня были за всё это время может только пару раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...