Мама блондина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки из Украины, а никому ничего не надо на айхербе, чтобы доставку со мной поделить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня, восновном, желтые, я писала про себя уже . Дюфастон принимаю 3 раза в день. Выделения меняют цвет, не знаю из-за чего, от светло желтого, до яркого. Ну про цвет кофе с молоком, это отдельный разговор. Но белые, так сказать, "правильные" выделения, у меня были за всё это время может только пару раз. Я вот только поговорила с Г по тел. сказала мазок абсолютно нормальный, так что это наверное особенности разных организмов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки из Украины, а никому ничего не надо на айхербе, чтобы доставку со мной поделить? Я вот только собралась заказ делать, но я не с Украины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Решаю конечно же я, они только рекомендуют и предлагают "из двух зол меньшее" исходя из многолетнего опыта, щас только с беседы вернулась, голова кругом, ничего не хочу решать.....и дцп пообещали, и вес 1 кг, а то и меньше, и не всех при родах спасают...и роды очень ранние, и дети - глубоко недоношенные, а альтернатива - один здоровый доношенный малыш......муж все на меня переложил....типа ты мне тоже здоровая нужна, ну что мне делать?!? А они мне еще сказали,раз вы в больницу пришли, значит внутренне готовы сделать редукцию и ждали этого разговора.. Ириш я бы оставила всех..но то я))как муж говорит без головы..а я считаю просто везучей себяЯ вот думаю у вас все получится..я уверенна..Ведь и четверых рожают и нормально..Тебе просто нужно хорошего врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Моя Г говорит , что вроде нормально всё, ноя что то тоже переживаю. Ещё говорят вроде как пробка формируется, поэтому густые такие, короче тоже не понимаю, вроде ни зуда ни жжения нет, просто очень густые и жёлтенькие! ооо вот вот ничего не беспокоит не чешется не зудит но просто консистенция и цвет беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я вот только собралась заказ делать, но я не с Украины ) Показывай, что берешь а то я последнее время на драгстор тарюсь, а теперь решила снова на айхербе заказ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Показывай, что берешь а то я последнее время на драгстор тарюсь, а теперь решила снова на айхербе заказ сделать. Я много чего там беру ) Косметику, тушь крема тени пудры шампуни ну вообщем весь уход ) дитю кальций, витамины, всякую всячину при болезни и от болезни, начиная от ''умки'' и заканчивая траумелями ) еду некоторую особенно детские перекусы, он любит что нибудь все время жевать, так пусть хоть натуральное жует ) ну и детскую косметику тоже там брала крема, зубные пасты и т.д. вообщем тарюсь там давно и постоянно, когда то в прошлом году выигрывала там наборы теней рассыпчатых и еще что то из косметики. единственное за лето еще ни одного заказа не сделала, отдыхала от этого, но вот уже пора, запасы уже подходят к концу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 приветлегла я в больницу и пока довольн значит лежи и отдыхай!! у нас такой ливень с ночи, что не знаю как идти с детьми гулять. я еле на работу дошла, а вам гулять)))))))))))))))) А я заболела, второй день на работу не хожу. Горло, сопли, температура, голова, как свинцовая (((страшно за маленького (((( не боись!!!!!!! всё хорошо будет, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ооо вот вот ничего не беспокоит не чешется не зудит но просто консистенция и цвет беспокоит! девы, не переживайте - организм перестраиватся, гормональный фон меняется - отсюда всякие выделения неизвестного характера ))) главное чтоб неприятного запаха не было. если с запахом - может быть инфекция, тогда уже к врачу. всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 shunya1988 держись. Сама неделю назад переболела с высокой температурой. Пришлось даже антибиотики поколоть, т.к. темпа не падала ниже 38. Выздоравливай. С малиной осторожнее. А так больше жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 FloraBannerworth,мне сейчас все запахи неприятные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Буду плакаться сейчас Я сегодня уже сдала аж с двух рук анализы: сначала в той лабе, в которой сдавала ранее ХГЧ и 17-ОП, чтобы была видна динамика по нормам, а потом в другой на агрегации тромбоцитов, т.к. только вторая лаба - единственная в городе, которая делает эти хреновы агрегации. Так вот после сдачи образовалась огромная шишка на локтевом сгибе и периодически образуются капельки крови. Так хреново мне еще нигде не брали, еле доехала до работы. Вот так. Чуть не заплакала, честно, не буду пока больше ничего сдавать, у меня уже психологическая травма от этих уколов, ей - Богу. Как только наркоши себя постоянно колят, никак не пойму Зато ХГЧ порадовал: 28349 мМЕ/мл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вообщем так я никуда и не пошла. Решила пойти где-то 15-го августа. Как-раз 10 акушерских будет. Возьму направление на скриниг первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо девочки )))) то у меня паника была бок болел ,по бежала на узи все хорошо теперь грудь когда же у нас всех будет 14 недель А что думаешь в 14 недель меньше заморачиваться будем?? Оченна сомневаюсь! Все равно повод найдем! Про грудь. такая же фигня, обычно ночью мешает и спать не дает - больно, а сегодня вот не спала почти потому что боли такой не было! Вот и угодишь разве нам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мама блондина, А, к стати и витамины пью для беременных тоже от туда, "Prenatal One" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Зато ХГЧ порадовал: 28349 мМЕ/мл поздравляю с хорошим ХГЧ!!! а на счёт шишки - я б тоже плакала наверное... у тебя такое уже было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 поздравляю с хорошим ХГЧ!!! а на счёт шишки - я б тоже плакала наверное... у тебя такое уже было? Спасибо Раньше не было никаких шишек, максимум синяк, а тут вот как вышло. Видимо, слишком уж часто я сдаю, за неделю вена не успевает зажить. Надеюсь, что пока больше сдавать не придется ничего. Девочки, есть кто с "-" резусом и "+" мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчонки пришли анализы на инфекции и мазок, мазок хороший, а вот инфекции не порадовали нашли микаплазмоз!!!!!!!!!!!!! Кошмар, у кого нибудь был? Сказала будем лечить после 12 недели, а сейчас для нас главное что беременность есть! Как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, есть кто с "-" резусом и "+" мужем? мы такие))) Девчонки пришли анализы на инфекции и мазок, мазок хороший, а вот инфекции не порадовали нашли микаплазмоз!!!!!!!!!!!!! Кошмар, у кого нибудь был? Сказала будем лечить после 12 недели, а сейчас для нас главное что беременность есть! Как то так! урео- и микоплазму уже отнесли к потагенным микрофлорам организма! важно, в каком титре!!! девочки, может подскажите что-нибудь http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-190847-pokupki-dlya-vtorogo-rebenka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ириш я бы оставила всех..но то я))как муж говорит без головы..а я считаю просто везучей себя Я вот думаю у вас все получится..я уверенна..Ведь и четверых рожают и нормально..Тебе просто нужно хорошего врача подписывась под каждым словом! Спасибо Раньше не было никаких шишек, максимум синяк, а тут вот как вышло. Видимо, слишком уж часто я сдаю, за неделю вена не успевает зажить. Надеюсь, что пока больше сдавать не придется ничего. Девочки, есть кто с "-" резусом и "+" мужем? Мож компрессик спиртовой?? У меня 1-, у мужа 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Маленькая жена, и мы "-" с "+" Мне г сказала, после 8 недели сдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, мне оооочень облегчила жизнь погодковая коляска. Это зависит от адекватности твоей дочи если она в состоянии рядом ходить, то можно и обойтись. Моя вот к 3 годам более-менее стала. Но в магазин одной с двумя без коляски все равно трудно. А так да. Мультиварка, плита с таймером, маленький пылесос на стене на кухне (ужасно рады, что купили. Пока за большим сходишь, дети уже все растащат). По большому счету всн. Ну машина, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, а у меня бессилие какое-то, прям голова кружится все время, даже когда сижу, в основном по утрам, слабость, руки не поднимаются. По дому как тень хожу ) У кого-нибудь было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Marino4ka*, у меня наверное не на столько сильно. Но тоже. Сил вообще нет. Вот бы лечь и лежать весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, chepuha, Otvertka, о, неужели я не одна такая счастиливица? Девочки, поделитесь, что может поджидать по максимуму? В плане анализов, да препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения