Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, а у меня бессилие какое-то, прям голова кружится все время, даже когда сижу, в основном по утрам, слабость, руки не поднимаются. По дому как тень хожу ) У кого-нибудь было такое?

В прошлую меня вообще кондубасило не по детски ( наверное из-за дополнительного прогестерона убойной дозы, то в жар то в холод, слабость и ломка, сейчас тоже очень быстро устаю , хочется лежать и мутит приступами особенно на вечер. По дому вообще нечего не хочется делать, нет энергии и интузиазма

Маленькая жена, У меня 1 (-) у мужа 1(+), да еще и в первую беременность мне ничего не кололи и после родов тоже ничего ( у малого была группа 1(+)) Знаю что нужно сдавать кровь на антитела и довольно таки часто, а не так , как в прошлую 2 раза за всю Б. Мне вот врач прислала по поводу резус конфликта

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, это что за зверь такой настенный?))) можно подробней?

Маленькая жена, в прошлую Б каждые две недели сдавала на анти-тела, больше ничего.

Я вот тоже как пьяная хожу. Сплю и днем с дочей за компанию и ночью. Бояться стала за руль садиться. Еду как-то неуверенно, как муха сонная. Хотя всегда любила водить машину. Теперь чаще на маршрутках стала. Думаю во=втором триместре этого не будет. В прошлый раз как второй триместр наступил и легче стало намного. ))

Девочки, а как вы думаете, можно ли ехать на море на таком маленьком сроке? Ехать будем на поезде 13 часов

Я Юлия, у нас Philips EnergyCare FC6148  вроде. Глянь в гугле, как он выглядит:) муж у меня сопротивлялся, говорил, не сосут они ничего. Но я настояла. Потому что когда дочка училась кушать, я была уже с гигантским пузом и совершенно не хотела пылесос каждый деньпо 3-4 раза таскать. Так вот сейчас муж говорит, что это была одна из наших самых умных покупок:) а я и сама рада:))

yamamylia, а почему нет?

buko4ka, глянула))) надо подумать!!!

пришли мои результаты ХГЧ 20060 динамика замедленная. завтра с утра на узи и прем у двух врачей. но что сейчас делать? удвоить утрик? или наоборот ничего не делать.

ябеременна, лечь поспать!! Ты отмечаешь данные на wantbaby кажется? Где зоны отмечены?

ябеременна, Почему ты решила, что замедленная? Не паникуй. ХГЧ стимулирует выработку прогестерона , а не наоборот. Дождись узи и все , главное спокойствие.

ябеременна, у тебя в дневнике есть такой от 15.07. Ты последние данные на нем отмечала?

ябеременна, ничего не делай, вот очень тебя прошу!!!) и перестань нервничать, пожалуйста!!! Малыш все твои плохие мысли слышит, низзя так!!!!

Общее изменение уровня ХГЧ: 1878 мЕд/мл (10.3%) Период удвоения ХГЧ: 507.72 часов (21 день и 3.72 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 19413 мЕд/мл (6.8%) - замедленный Уровень ХГЧ 18182 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 25-37 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 39-51 дней (от последней менструации).

У меня дилемма "Яковенко или Жадан" решилась сама собой. Девочки, кто харьковский, Яковенко в отпуске весь август.

• Нравится 1

пришли мои результаты ХГЧ 20060 динамика замедленная. завтра с утра на узи и прем у двух врачей. но что сейчас делать? удвоить утрик? или наоборот ничего не делать.

Я прочитала в комментариях к графику, тебе назначили колоть ХГЧ... ну все... что ты можешь еще сделать? Завтра сходишь на УЗИ. Все будет хорошо!!!

ябеременна, так ты же вкладываешься, все нормально

ябеременна, я заполнила с твоими данными исходя из овуляции, которая у тебя отмечена и у меня получилось

Ссылки скрыты.

ты в нормы во все вписываешься!!!

но я бы, скорее всего, оставила одного и наслаждалась беременностью

спасибо, мне щас любое мнение важно, надо все взвесить, я понимаю, что врачи тоже ведь не просто так запугивают, они видят реальность, и знают, о чем говорят....мы видим только обложку - красивых одинаковых деток, все рады и счастливы.....а изнанку видят только врачи и бедные родители.....рядом с домом моим дом ребенка, где детки-отказники до 2х лет воспитываются, и дцп там, и чего только нет... такие ужасные патологии....и отказываются от таких деток не всегда женщины из соц.риска, а вполне нормальные, даже обеспеченные пары....

Неужели так всем говорят у кого тройня? (( или потому что расположение малышей такое?

сказали, что всем, риски слишком высокие, я тут думала поехать в питер, а центр алмазова, там проконсультироваться, но врачи сказали - сейчас, на таком сроке - бессмысленно, скажут тоже самое, если уж ехать, но недель в 20 и с целью - сохраняться, оборудование там лучше и все такое

а мне настаивают на этом, потому что худая, невысокая (50-164) и старая (34 года), из-за этого у меня риски еще больше

babylona, Проконсультируйся еще с кем-то, в любом случае решение должно быть твое

я уже вроде со всеми проконсультировалась.....ну если поехать куда-нить в центр - москва или питер....не знаю даже что делать

Дааа ужжж ситуация.. Очень сложно принять какое-то решение. Полезла читать про многоплодную беременность, и редукцию. Нашла такой результат:

1) В целом, потери беременности при искусственной редукции (любым способом) составляют от 22,2 % до 35 %.

2) свыше 90 процентов многоплодных беременностей протекает фактически без осложнений, и оканчиваются удачным родоразрешением. И то что вы ничего не хотите решать вполне естественно, у вас же не ЭКО, природа сама подарила вам тройню, значит и организм ваш готов к такой беременности. Конечно какое бы вы не приняли решение оно будет единсвенно-правильным.

И доктора конечно странные, такие суждения о вашей готовности, типа вы каждый раз тройню вынашиваете!!

я почему-то совсем другие цифры читаю...и потери при редукции - выше, почти 60% написано на пробирке (раньше редукция почти всегда сопровождала эко, переносили по 6-8 эмбрионов)

и патологии при многоплодной беременности - практически всегда, а не 10%....и дцп, и невролгия, не хочется даже все повторять.....так много всего....

ладно, дали нам неделю.....я конечно в шоке от всего.....пока никому ни о чем не рассказываем, хотя город маленький, слухи быстро разлетаются....да и врачи - те еще соблюдатели врачебной тайны....млин

ябеременна, Почему ты решила, что замедленная? Не паникуй. ХГЧ стимулирует выработку прогестерона , а не наоборот. Дождись узи и все , главное спокойствие.

тоесть он не умрет? пока я на поддержки утрика?

Уровень ХГЧ 18182 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 25-37 дней (от зачатия),

у тебя столько и есть

Танькаbaby, у меня такаже диллема))) Вроде говорят на форуме, что специалисты равного уровня, но Жадан чуть более мягче, поэтому больше о ней положительных отзывов. Тут наверное человеческий фактор только.

babylona, сил тебе... даже представить не могу, какого это, стоять перед таким выбором...

• Нравится 3

у тебя столько и есть

да есть. просто все на грани. нужно срочно меры принимать. хоть бы сердечко завтра билось! если будет биться то выношу беременность

ябеременна, а какие анализы назначили сдавать через 5 дней? хгч не будет информативен на уколах

babylona, да прям старая)))) все мы тут не молодые уже))))))) Я не знаю, я бы посоветовалась ещё с кучей врачей прежде чем принимать такое решение. В других городах, где угодно, но найти ЛУЧШИХ специалистов.

Вообще я за тройню, даже не потому, что как красиво тройняшки. А потому что Бог тебе дал этих троих.

тоесть он не умрет?

кто умрёт??? все живы будут, не говори таких страшных слов, аааааааааааа, бедный твой мозг!!)) Я понимаю, что ребёночек очень долгожданный и желанный, есть смысл перестраховаться, есть смысл консультироваться с врачами, смотреться на узи, но нельзя вот так настраиваться, думать о лучшем!!!

Танькаbaby, у меня такаже диллема)))

ну у тебя первый скрининг на недельку-полторы позже моего, тебе тоже к Яковенко не попасть выходит))) Так что нет больше дилеммы)))))))
  • Нравится 1

ябеременна, а какие анализы назначили сдавать через 5 дней? хгч не будет информативен на уколах

незнаю еще я по телефону ей звонила. завтра на прием. а это обрывки из разговора записала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...