Маленькая жена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Ты тоже? Ага, муж 1 "+", а я 1 "-" - противоположности притянулись, называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Танькаbaby, О.К. Спасибо тебе. Наверно остановлю свой выбор на Яковенко, не получится буду дальше выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Танькаbaby, Я вот тоже очень хотела к Яковенко попасть, может даже и попаду мне скорее всего надо будет в сентябре делать. Но на всяк случай, расскажи, где Жадан принимает и насколько заранее надо записываться. И еще может ты что-то о Сыкал слышала??? о ней правда ужаснейшие отзывы в инете, но я вчера была и всего ужаса не ощутила... Сегал??? знаю ее. В 4 рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babylona, недавно натыкалась на профиль девушки, у нее тройня, еб уже скоро рожать. Поищи в поиске, может она чего подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Так ведь темка есть отдельная с многоплодными беременностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Очень хочу узнать про санаторий в воронеже. Может кого в первую беременность направляли? Есть такие? Где берут такие направления? И на каком сроке туда отправляют? Я первую Б там была, в Дзержинского. Мне дали направление в больнице, после того, как в 16 недель на сохранении полежала. После больницы и сохранения дают направление всем без проблем. Отправляют во втором триместре. Теоретически должны давать направления и в ЖК, но моя врач говорила, что получить его в ЖК практически нереально. Хотя, у меня врач была своя. У меня от санатория только самые лучшие впечатления. а у нас сказали, что такую квоту дают только по показаниям, т.е. какая-то реальная угроза....чего сейчас у меня не наблюдается Странные какие - угрозы реальной нет, а запугали не слабо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у меня за плечами 4ре пролетных эко, и врачи сказали, что эта многоплодная беременность - итог последнего эко, ответ организма на суперсильнейшую стимуляцию яичников я уже давно решила, что оставляю всех, просто как-то не ожидала такого напора врачей, вначале сказали, нет перегородки - редукция, а теперь, перегородка есть, и все равно редукция.... Ну и что, что стимуляция, главное все само и естественно образовалось и прижилось! Главное сейчас найти хорошего грамотного специалиста, чтобы сумел вам помочь, уберег от различных анемий и всего прилагающегося и облегчил вам беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сегал??? знаю ее. В 4 рд? Не, именно Сыкал Ирина Николаевна, я точно не знаю где она принимает, я была в хелп клинике(по-моему так называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 babylona, не дают мне тебе лайк поставить но ты такая умничка! Я тобой горжусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 спасибо, мне щас любое мнение важно, надо все взвесить, я понимаю, что врачи тоже ведь не просто так запугивают, они видят реальность, и знают, о чем говорят....мы видим только обложку - красивых одинаковых деток, все рады и счастливы.....а изнанку видят только врачи и бедные родители.....рядом с домом моим дом ребенка, где детки-отказники до 2х лет воспитываются, и дцп там, и чего только нет... такие ужасные патологии....и отказываются от таких деток не всегда женщины из соц.риска, а вполне нормальные, даже обеспеченные пары.... сказали, что всем, риски слишком высокие, я тут думала поехать в питер, а центр алмазова, там проконсультироваться, но врачи сказали - сейчас, на таком сроке - бессмысленно, скажут тоже самое, если уж ехать, но недель в 20 и с целью - сохраняться, оборудование там лучше и все такое а мне настаивают на этом, потому что худая, невысокая (50-164) и старая (34 года), из-за этого у меня риски еще больше я уже вроде со всеми проконсультировалась.....ну если поехать куда-нить в центр - москва или питер....не знаю даже что делать я почему-то совсем другие цифры читаю...и потери при редукции - выше, почти 60% написано на пробирке (раньше редукция почти всегда сопровождала эко, переносили по 6-8 эмбрионов) и патологии при многоплодной беременности - практически всегда, а не 10%....и дцп, и невролгия, не хочется даже все повторять.....так много всего.... ладно, дали нам неделю.....я конечно в шоке от всего.....пока никому ни о чем не рассказываем, хотя город маленький, слухи быстро разлетаются....да и врачи - те еще соблюдатели врачебной тайны....млин крепитись мы все равно за тебя будем кулочки держатьЯ вот одного понять не могу вот у нас в роду аж 3 тройнят было и это мои прабабушки рожали и ни фига вынашивали же что за врачи лишь бы себе труд облегчить..Согласна с Таней вам с выше далась эта трайня и я уверенна доносишь их ты до 2,200 точно без паталогийГлавное сама будь уверенаМы ждем от вас вестей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) LisaVasilysa, поискала на свадебном форуме (вишу я тут))) та ну её на фиг, эту Сыкал ...попала к Сыкал - очень халатно посмотрела и не сказала толком пол ребеночка...... ...Она одной девочки на сроке 12 недель (это мы с ней стояли кровь сдавали на ВИЧ) залезла датчиком туда, и долго не могла понять, где у нее что, говорит вы рано пришли....она растроенная спрашивала у меня к кому сходить на УЗИ, а то говорит вышла от Сыкал как изнасилованная, и еще живот тянул два дня....так она со слезами, и злым мужем, которого она выгнала пошли домой.....Это то что я слышала про Сыкал мне этого хватило...... ...2 скрининг в гиганте на пушкинской,врач Сыкал -отвратительная женщина, сначала сказала что вроде бы я не записана,потом выяснилось записана, во время проведения узи грубила, и очень давила на живот, на мой вопрос о поле ребенка сказала что скажет в конце узи,а сама разговаривала по телефону,,,,,и очень куда-то спешила, поэтому узи прошло очень быстро и так себе.......а потом в дверь постучали и она не сказала даже пол,мол не видно.так как я повторюсь она очень спешила!!!!!,лишь бы деньги заработать, никакого уважения к людям!!!!! Больше я туда не пойду,и вам не советую.... Изменено 25 июля 2013 пользователем Танькаbaby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки всем здрасьте!!!! Примите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *МАТРЁШКА*, располагайся!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойной счастливой беременности!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вы смотрели, в интернете есть всякие тесты на определения кто родиться? я хочу такой купить) его после 8 недель делают, вот только не знаю эмбриональных или акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *МАТРЁШКА*, добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет всем новеньким! *МАТРЁШКА*, примем, конечно же!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибочки девочки, а у вас уютно!!))) Расскажу немножко о себе. Меня зовут Катя. Мне 23. Вышла замуж в 17 лет, стали планировать, поставили СПКЯ, не могла заБ в теч. 6 лет, и чудо произошло!!! Девочки, еще хотела спросить, во сколько неделек можно пойти на УЗИ чтоб подтвердить маточную или .......... Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *МАТРЁШКА*, Приветик) я-Света. Поздравляю с Беременностью!!! Раньше 5-6 недель не ходи! Могут не найти. Мне не увидели, теперь сижу и переживаю, жду когда время пролетит скорее чтоб еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *МАТРЁШКА*, ну если тебя волнует только маточная ли она, то уже можно я хочу такой купить) его после 8 недель делают, вот только не знаю эмбриональных или акушерских. это про тест на определение пола? я сегодня как раз смотрела. нашла 2 разных вида. И у обоих отзывы примерно 50 на 50:)) либо правильно скажет, либо обманет) с таким же успехом можно и молоко с мочой кипятить - примерно такая же достоверность)) продавались бы они у нас, я б купила не дорогие они. Но их надо из Англии или Америки заказывать - и да ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Тюльпанчик26, а делают по животу или вагинально? спасибочки за поздравления, взаимненько!!! buko4ka, ага только это пока и волнует. Тюльпанчик26, тебя тоже мутит на чай? а я думала что только меня. как попью и все начинается. Изменено 25 июля 2013 пользователем *МАТРЁШКА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем новеньким легкой беременности и здоровых малышей. Девочки , а зачем деньги выбрасывать на тесты для определения пола? Это же ничего не меняет. С такой же достоверностью а может и точнее и узи покажет на более поздних сроках. Все равно же это наши малыши и хоть мальчишки хоть девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *МАТРЁШКА*, Нет. с чего ты взяла Меня не мутит на чай))) мне по животу водили, если вагинально- это не есть хорошо рано. могут вызвать тем самым выкидыш... но. некоторые смотрят так. я побоялась. подожду недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *МАТРЁШКА*, если не можешь дождаться 8-ми недель , можно и в 5 идти, но потом придется еще раз идти для определения сердцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Тюльпанчик26, а если посмотреть по животу будет уже видно что маточная? а я у тебя в профиле посмотрела про чай. *МАТРЁШКА*, если не можешь дождаться 8-ми недель , можно и в 5 идти, но потом придется еще раз идти для определения сердцебиения ничего сходим и на 8-й, главное чтоб маточная была. но меня ничего не беспокоит, никаких выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у нас весь первый триместр вагинально смотрят и все нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения