masha_05 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Flower+, добро пожаловать!!! счастливой беременности Alexandra90, может дюфастон подключить,беременность поддержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 iolanda, может завтра сходить тогда? Танькаbaby, завтра пересдам........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всем привет. Меня зовут Таня,мне 22 года. жду второго малыша-старшему 3,5 года. первая Б была очень тяжелой и был конфликт по группе крови,вспоминать даже не хочу. очень боюсь, что все повторится,но верю в лучшее. завтра 10 ДПО-полосочки сегодня появились. с сыном было как-то все быстрее и на 8 дпо уже полоска была приличная. Б сюрпризная) подали заявление 25 июня и 26 получается зачатие было)) вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, и пиши потом нам, мы ждём, зажали кулачки!!! БТ (базальная температура) может померять завтра? держится ли она на том же уровне? usha, ого, какая молодая активная мама!) поздравляю!! молодцы! Пусть беременность будет лёгкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, нужно обязательно пересдать, может ошибка лабы, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Танькаbaby, Кстати завтра утром измерю..посмотрим что будет!Обзательн отпишусь завтра Alexandra90, нужно обязательно пересдать, может ошибка лабы, держим кулачки! я тоже подумала об этом, на всякий случай пересдам завтра в другом центре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, и насчёт прогика masha_ 05 может правильно пишет, может сразу и прогик сдать? Я, например, ещё в первый раз вместе с хгч сдавала, т.к. уж начиталась о нехватке этого гормона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, обязательно пересдай, я бы наверное на твоем месте или утрожестан стала ставить ну или дюфастон, уж точно не повредит..... usha, добро пожаловать, надеюсь в эту беременность резус-конфликта у тебя не будет, будем держать за тебя кулачки, у меня у тети был такой конфликт, так она практически всю беременность в больнице пролежала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, прог тоже надо бы, у тебя сопутствующих проблем раньше не было с эндометрием или мужскими гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) usha, добро пожаловать!!! да уж, пусть эта беременность будет счастливой и без нерв нашла табличку подсчета пола ребенка http://www.***.ru/matter/pregnancy/15987.html у меня с первым ребенком совпало Второго опять пацана обещает ))) Изменено 4 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Девочки ну что определились с авой? или отдельную тему открыть для того чтоб добавили фото и проголосовали? права модератора мне дали, так что дело осталось за выбором картинки) Изменено 4 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SunQueen, тему открывай с картинками. на какую картинку больше всего поставят "Нравится". ту и поставь. Тут твои вопросы потеряются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Тут твои вопросы потеряются. да тут уже и картинок не видать))) которые выкладывали Тему создала, так что начинаем скидывать предложения и голосовать http://www.babyplan.ru/forums/topic/46400-ava-gruppy/ нашла табличку подсчета пола ребенка http://www.***.ru/ma...ancy/15987.html не открывается, так как ссылки на сторонние коммерческие сайты запрещены((( их можно только в личку кидать..... Изменено 4 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) вот блин, засада ((( Ну ладно в интернете много таблиц это была Японская таблица для определения пола. Изменено 4 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 masha_05, скинь мне ее в личку, интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне хочеться всем рассказать, но до 12 недель боюсь. а вы когда скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90,НЕ ТОРОПИСЬ НИКУДА ХОДИТЬ!!!!!!! Просто у тебя может быть такой личный замедленный рост ХГЧ. Пересдай как минимум через два дня. У кого- то ХГЧ растет пропорционально быстро, а у кого-то - через два дня. Все беременности индивидуальны и ровнятся под стандарты не стоит. Если уже совсем не можешь терпеть - лучше замочи пару тестов, если начнут светлеть, значит ты уже ничего с этим не сделаешь, а если одинаковые или ярчают - значит все нормально. Flower+, Привет)) Тихонечко поздравляю)) Я тоже экошница) Я так поняла у тебя криопротокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Кицюнька с карапузом, вот насчет тестов не совсем согласна, яркость полосок будет зависеть и от количество выпитого, времени проводимого теста. У меня в прошлую беременность полоски зловеще плохо ярчали, вот я извилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *асёнок*, Человек каждый день пьет примерно одинаковое количество воды. И я уже писала выше что у каждого каждая Б индивидуальна и ровнятся на Б девушек или же свои собсвенные не стоит. А тесты можно пока поделать для успокоения души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Все девочки, всем спокойной ночи и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SunQueen, и вам с бусинкой спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) коты, дети, рыбы...))) клевая авка была бы, но к сожалению ее нельзя обрезать в квадрат (аватары то квадратные!), если обрезать, то срез будет либо на коте, либо на ребенке((( будет некрасиво((( мне вот этот зевающий малыш нравится)))))) у меня из физических признаков, вообще ничего нет, аппетит правда пропал совсем. у меня такая же фигня, токсикоза нет, а аппетит совсем нету...вчера (3.07.13) за день съела три плиточкики шоколадки (в смысле всего три квадратика от большой шоколадки), а сегодня (4.07.13) съела 1 бутерброд. правда пью хорошо воду, чай, сок. Изменено 4 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро! У меня зверский аппетит и усе, никаких признаков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро!!! Про аппетит, вот я вижу что-то, вроде хочу, начинаю есть не хочу! Хот и раньше не особый едок была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 17 ДПО - 373 19ДПО - 923 22ДПО -4644 25 ДПО - ? Ждёмс... 25 ДПО 11 899 Растем))) Девочки, привет!))) Вот я тоже уже неделю есть не хочу, только перекусываю иногда, но сегодня с утра решила позавтракать и съела два донатса, на сладкое тянет и на фрукты, хотя никогда это не любила, а вот мяса моего любимого совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения