Korsakly 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я тоже так думала, а получилось так, что три дня подряд делали в 5 недель. Три разных узиста. Одно из узи было в больнице, где врач сказала, что сейчас узи не вредно однозначно. Меня тоже как раз интересовал этот вопрос, я уже успела 2-раза сходить на УЗИ с интервалом одна неделя, вторая УЗИстка сказала так часто делать УЗИ не рекомендуется и сама же меня записала на осмотр еще раз через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларсончик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, вопрос. Срок около 5 акушерских недель смогут на узи определить маточная беременность или внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 доброе утро, девочки! вчера ходила на узи, отчитываюсь: плодное яйцо 10 мм, желточный мешочек 3,5 мм, эмбрион ктр 7 мм сердцебиение + что скажете? врач сказал через 2 недели на учет вставать забыла написать в заключении стоит беременность 7 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 доброе утро, девочки! вчера ходила на узи, отчитываюсь: плодное яйцо 10 мм, желточный мешочек 3,5 мм, эмбрион ктр 7 мм сердцебиение + что скажете? врач сказал через 2 недели на учет вставать забыла написать в заключении стоит беременность 7 недель Ух, ты!Какой большой малыш!А беременность 7 недель это у тебя акушерских или от зачатия?А то моя бусинка 3.6 мм, срок 6,5 недель акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 машуля, акушерских вот и я думаю у всех вроде меньше, а у меня уже какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 киравчанка, с хорошим узи, видимо у всех свои нормы. У меня пя 30 мм, ктр 5,5 , а срок 6 и 3 был. Гоавное малыш хорошо растет Девочки, пару дней назад думала токс по тихоньку отпускает, неа, сегодня опять плохо стало. Ночами еще эротические сны снятся, а муж побаивается па sVarka, от запоров: свежий кефир с отрубями либо с эубикором, свеклу отварную с черносливом и подсолнечным маслом, сливы много кушать в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *асёнок*, наверное у все свои, сейчас буду ждать первого скриннинга, а через две недельки на учет, как то не верится еще что это все со мной происходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, доброе утро!!! Мне муж сегодня устроил: побрился и намазал лицо бальзамом после бритья с очень сильным запахом и поцеловал меня перед выходом на работу! Пипец, как меня затошнило, ели добежала до ванной! Про УЗИ, делала в первую Б много, до 20 недели каждые две недели! И в эту буду делать ровно столько, сколько посчитаю нужным, не считая и не обращая внимание на байки о вреде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, доброе утро!!! Мне муж сегодня устроил: побрился и намазал лицо бальзамом после бритья с очень сильным запахом и поцеловал меня перед выходом на работу! Пипец, как меня затошнило, ели добежала до ванной! Про УЗИ, делала в первую Б много, до 20 недели каждые две недели! И в эту буду делать ровно столько, сколько посчитаю нужным, не считая и не обращая внимание на байки о вреде))) Юль, давай не будем писать байки это или нет. Жизнь покажет. Нельзя утверждать, что оно полностью безвредное, как и нельзя утверждать конкретный, а не предполагаемых вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, я тоже в первую б. Часто делала узи, по показаниям. В эту если нужно будет, то буду ходить часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама блондина, Насть, мое мнение основано на знаниях врачей, докторов наук! Они говорят, что вред нанести можно, если все 9 месяцев держать на животике датчик УЗИ аппарата! Я склонна верить знаниям, а не догадкам! Опять же, это мое мнение, имею право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне мой гинеколог говорил, что оно без врдно. НО малыш чувствует, когда по животу водят этой штучкой!Вследствии чего возникает дискомфорт и тревога у малыша, особенно во втором и третье триместре!Поэтому нужно делать по мере необходимости. если есть реальная угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама блондина, Насть, мое мнение основано на знаниях врачей, докторов наук! Они говорят, что вред нанести можно, если все 9 месяцев держать на животике датчик УЗИ аппарата! Я склонна верить знаниям, а не догадкам! Опять же, это мое мнение, имею право! Имеешь право так считать, но не надо говорить, что вред - это байки. На твою тысячу докторов наук если моя тысяча. Но мы ж меряться не будем? Я не против узи, но исключительно по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 машуля, акушерских вот и я думаю у всех вроде меньше, а у меня уже какой! Так интересно, у всех такие разные малыши растут в животике!Я сначало испугалась, что такая маленькая бусенка моя.Но потом посмотрела узи дочки на этом же сроке, она у меня вообще 3.3 мм была. Успокоилась!:-)))Просто врач мне конкретно не поставила в заключении сколько недель, но я чувствовала овульку. И я думаю, еслиб совсем малюсенький был бы, сердечко ещё бы не билось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне мой гинеколог говорил, что оно без врдно. НО малыш чувствует, когда по животу водят этой штучкой!Вследствии чего возникает дискомфорт и тревога у малыша, особенно во втором и третье триместре!Поэтому нужно делать по мере необходимости. если есть реальная угроза. Да, конечно чувствует первая же статья в гугле скажет об этом, а если углубиться... То можно и больше узнать и сформировать свое мнение, а не услышанное. Но еще раз повторюсь, доказанного вреда, как и не доказанной безопасности, нет. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчонки!Не ругайтесь!Что то последнее время немного негтивчика проскальзывает на страницах!Давайте, уважительнее относиться к мнению других!И не в утвердительной форме высказывать свое мнение, типа "мое мнение самое правильное". Мы здесь делимся только положительными эмоциями!"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" Да, конечно чувствует первая же статья в гугле скажет об этом, а если углубиться... То можно и больше узнать и сформировать свое мнение, а не услышанное. Но еще раз повторюсь, доказанного вреда, как и не доказанной безопасности, нет. Время покажет. Вот и я про тоже!Только ПО ПОКАЗАНИЯМ!!!Есть у человека угроза развития ребенка, значит надо наблюдаться, я думаю по терпит малышок, ради своего здоровья!Другой вопрос, если мамуля ходит ради интереса!:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчонки!Не ругайтесь!Что то последнее время немного негтивчика проскальзывает на страницах!Давайте, уважительнее относиться к мнению других!И не в утвердительной форме высказывать свое мнение, типа "мое мнение самое правильное". Мы здесь делимся только положительными эмоциями!"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" Согласна. Обидно, когда кто-то с плеча называет байками то, что считает истинной другой человек, а доказательств баеки или нет не существует, как и того, что безвредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *МАТРЁШКА*, buko4ka, все, прошу прощения- заметила! Но это было однократно и я думаю не на чай, ана дюфастон. чай я люблю и больше ниче такого не было, поэтому и не вспомнил сразу мой мосх)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *МАТРЁШКА*, buko4ka, все, прошу прощения- заметила! Но это было однократно и я думаю не на чай, ана дюфастон. чай я люблю и больше ниче такого не было, поэтому и не вспомнил сразу мой мосх)))))))))))))) Привет, Светик! Когда твои мальчишки домой? Посмотрела профиль твой. У меня такая же вода льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама блондина, то есть, мнение иметь я могу, но высказывать не могу??? Настя, ты поняла что написала? мне до твоего мнения дела нет, я взрослая девочка, чтобы иметь свое!!! ты свое по интернет статьям составила?))) у меня есть знакомая, которая пишет такие статьи за деньги не имея образования совсем!!! грош цена такой писанине!!! имею свое мнение и буду его высказывать столько сколько посчитаю нужным!!! не нравится, пройди мимо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мы с утра с дочкой были у врача. После того как поликлиника пропустила пиелонефрит, я тцда больше не пойду, папа нам сделал страховку, и поехали мы теперь в 21 век, клиника очень хорошая в Петербурге. Поехали собственно с соплями и кашлем легким, просто после болезни я решила перестраховаться, и чтобы ее послушали лишний раз. Ну и что, выписывают нам в нос капать називин потом промывать нос и альбуцин. Вот скажите мне нафига ребенку при прозрачных соплях и НЕзаложенном носе капать сосудосуживабщие???? я прям злая не могу. Где найти нормального врача уже не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама блондина, 28 прилетают ночью, скорей бы. соскучилась! да вода - трусики мокрые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 машуля86, Малыш чувствует, потому что во время узи идет разогрев тканей, что не есть хорошо. Знаю одного узиста - он датчик все время не держит на животе, а так : посмотрел , убрал , набрал цифры и т.д., а вот второй , как прилепит датчик к животу и не отпускает минут 7 , У меня в первую беременность малыш и закрывался и ножкой бил прямо в датчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Мама блондина, то есть, мнение иметь я могу, но высказывать не могу??? Настя, ты поняла что написала? мне до твоего мнения дела нет, я взрослая девочка, чтобы иметь свое!!! ты свое по интернет статьям составила?))) у меня есть знакомая, которая пишет такие статьи за деньги не имея образования совсем!!! грош цена такой писанине!!! имею свое мнение и буду его высказывать столько сколько посчитаю нужным!!! не нравится, пройди мимо!!! Куку, я журналист и я получше тебя знаю где в интернете найти качественную научную статью, а где рерайт или копирайт. Унижать меня запрещено! Свое мнение я составляю исключительно сама, в отличии от некоторых. Твое мнение - это твое мнение. Но я считаю, как минимум, не корректным называть мое мнение байками. Аппелируй тогда! Мы с утра с дочкой были у врача. После того как поликлиника пропустила пиелонефрит, я тцда больше не пойду, папа нам сделал страховку, и поехали мы теперь в 21 век, клиника очень хорошая в Петербурге. Поехали собственно с соплями и кашлем легким, просто после болезни я решила перестраховаться, и чтобы ее послушали лишний раз. Ну и что, выписывают нам в нос капать називин потом промывать нос и альбуцин. Вот скажите мне нафига ребенку при прозрачных соплях и НЕзаложенном носе капать сосудосуживабщие???? я прям злая не могу. Где найти нормального врача уже не знаю((( Солнце, ты пришла по страховке. Неужели тебе скажут: зачем вы пришли? Ребенок здоров! Так, увы, не бывает почти. Что-то да назначат... Мама блондина, 28 прилетают ночью, скорей бы. соскучилась! да вода - трусики мокрые((( И у меня так же. Хоть не мажет? машуля86, Малыш чувствует, потому что во время узи идет разогрев тканей, что не есть хорошо. Знаю одного узиста - он датчик все время не держит на животе, а так : посмотрел , убрал , набрал цифры и т.д., а вот второй , как прилепит датчик к животу и не отпускает минут 7 , У меня в первую беременность малыш и закрывался и ножкой бил прямо в датчик Если бы только разогрев. Но без узи в наше время никуда врачам. Поэтому обходимся наименьшим злом. Изменено 26 июля 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама блондина, мне не интересно с тобой разговаривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения