Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 на мои сообщения никто не отвечал мне казалось, что меня игнорируют .. ахах!))))))))))))))))) не одна я такая)))))))))))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, а куда без аварий))) это свекровь памперс одела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Танькаbaby, нифига себе ты маслица в огонь подлила... Имхо. Спор вообще на пустом месте. Юля слово употребила и не подумала о настиных чувствах. Мне в таком контексте тоже не пришло бы в голову о них подумать. Но тут нет бы мимо пройти, надо к слову привязаться. Одна из вас берет за основу мнения врачей, другая статьи в интернете. Ето больше прав - мы все равно не узнаем. Каждая делает выбор сама. Я писала, мои деть выношены с большим количеством узи и с ними все в порядке. Так что я на узи хожу, когда надо. Чего об этом спорить вообще? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки,ура-ура!!!Я с узи-неделю назад не видно было эмбриончика(срок ставили 5 недель по размеру ПЯ),а сегодня уже увидела своего малыша 8,9мм и сердечко стучит!!!!!Срок поставили 6 недель и 6 дней(по размерам эмбриона более точно можно определить)!!!!Так что не волнуйтесь сильно мамочки у кого не видно малышика-он растет))))))))Всем желаю положительных эмоций! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, да. У нас все в другиз странах живут, поэтому когда кто-то приезжает, мы делаем все дела, которые нужно делать без детей и которые накопились. Так что она часто с девчонками ту неделю одна оставалась. Ну и мне стыдно было ее просить лужи вытирать. Она с двумя даже погулять не может. Тае что я старалась просить как можно меньше у нее сын один и нет закалки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Кошмар, у нас в море четыре смерча ходят, даже видно, как вода поднимается... Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, фуу))...... особенно выносить добро с горшком жесть))) buko4ka, а мой подружился с горшком в 2.7 ..а до этого ни в какую..для меня сейчас праздник а на меня тоже бывают не обращают внимания и особенно не понимают ,что пишут..я сама бываю не понимаю,что накалякала))) на счет узи я планирую раза 3-4 сделать ..а там как получится Кошмар, у нас в море четыре смерча ходят, даже видно, как вода поднимается... Страшно... сфоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 светик1986, не, у меня точно больше 3 раз будет. Я на второе на следующей неделе иду. Зная свою паникерскую натуру, я еще в скорую пару раз за Б точно съезжу) У меня старшая писать где-то с год и 9-10 начала, какать в 2. А младшая то все делает, а то ничего. Она поздно замечает что в туалет хочет и не успевает добежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, фуу))...... особенно выносить добро с горшком жесть))) buko4ka, а мой подружился с горшком в 2.7 ..а до этого ни в какую..для меня сейчас праздник а на меня тоже бывают не обращают внимания и особенно не понимают ,что пишут..я сама бываю не понимаю,что накалякала))) на счет узи я планирую раза 3-4 сделать ..а там как получится сфоткай УЖЖАС пусть сидит в дальнем помещении и не смотрит на это я такая трусиха, что ни о каких фото бы и речи не шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Веснулька//, с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Веснулька//, с хорошим УЗИ))) спасибо,я такая счастливая! Даже токс не портит настроение)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, ты ж далеко, я надеюсь, от берега живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, понятно))) я тоже не люблю доставлять свекрови лишние хлопоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, привет, я тоже к вам! Меня зовут Алла, мне 28 лет, Б ОЧЕНЬ ЖЕЛАННА, она как чудо, которое я отчаялась увидеть. Срок еще очень маленький, на узи даже еще эмбриончика не увидели,но я уверена, что просто рано) главное Б маточная)Записалась на прием к врачу на 31 июля. Это первый прием. Волнительно. Двочки, подскажите, пожалуйста, высокий прогик - это сильно плохо? И еще совершенно нет токсикоза и грудь не растет....чуть чувствительна и то не всегда, я волнуюсь, это нормально? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Веснулька//, Поздравляю!!! Верю, что у всех так будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 светик1986, сфоткала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Веснулька//, Поздравляю!!! Верю, что у всех так будет ) Конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, не бАись))) не покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 allochka260984, Добро пожаловать! У тебя первая беременность? Отсутствие признаков - нормально. А про прогик не подскажу, у меня его не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, ты ж далеко, я надеюсь, от берега живешь? семь минут ходьбы детским шагом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, почему не покажешь???(( интересно же! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я Юлия, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ага, беременность первая! я поверить до сих пор не могу.Надеюсь, прогик не критичен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, привет, я тоже к вам! Меня зовут Алла, мне 28 лет, Б ОЧЕНЬ ЖЕЛАННА, она как чудо, которое я отчаялась увидеть. Срок еще очень маленький, на узи даже еще эмбриончика не увидели,но я уверена, что просто рано) главное Б маточная)Записалась на прием к врачу на 31 июля. Это первый прием. Волнительно. Двочки, подскажите, пожалуйста, высокий прогик - это сильно плохо? И еще совершенно нет токсикоза и грудь не растет....чуть чувствительна и то не всегда, я волнуюсь, это нормально? привет! Присоединяйся))) не думаю, что прогестерон помешает при Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Веснулька//, с хорошим узи!!!!!!!!! сфоткай присоединяюсь!!! тоже охота посмотреть)allochka260984, с заселением в темку!!! Спокойной и счастливой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения